Ну, ты, мудрец-придурок. Если не догоняешь, то не хрена звиздеть. Ты не только Кавказ уже отдал, но и собственный подъезд. И не НАТО, а чуркам с Кавказа.
Вы со своим Маниловым на хрен не нужны НАТО. Слишком много чести для вас, рабов черных ослоебов. Рабов, котороые еще и визжат от счастья, защищая свое рабство.
Если думаешь, что Кавказ твой, съезди отдохни в Чечню. Или в Дагестан.
Слабо, урод-педриот?
Желаю тебе получить по рылу от твоих "кавказских сограждан" "поднимающейся с колен эРэФии". А еще лучше, не тебе, а твоим детками или твоей бабе.
Может тогда поумнеешь, придурок.
Впрочем, судя по твоим писаниям, ты клинически безнадежен.
Я и в Чечне бываю почти каждый месяц, и предки мои там лежат, и в Осетии был в определённые времена, и по рылу там можно получить только по такому как у тебя, А таким как я там уважуха, хоть в 3 часа ночи барана забьют. Это ты бегаешь через обоссаный подъезд и давно просрал его Узбекам. Мой не только Кавказ, а вся Россия, за то и воюю как мои предки и дети мои будут воевать с такими братством БРИТОВ.
Все новые соратники включаются в нашу борьбу. Это видно руководству Северного Братства, но, возможно, видно не всем нашим братьям. Многих в данной ситуации посещают разные сомнения. Разумеется, не всех и не всегда. Но все же...........
И дальше бла-бла-бла-бла. Какие соратники, где ты их ищешь? На БФ что ли? Что ты для Русских, что ты им несёшь придурок жидовский. У тебя ни чего нет для русских, кроме очередной гражданской войны. Ото долбиш клаву, по указке жидов и долби, отрабатывай свою пайку.
А вы в каком веке живёте, любезный, что бы боятся пушек на горке? В 18-19 или в 21 веке? Кто по вам будет бить с горки из пушки, если у вас атомное оружие, реактивная авиация, ракеты, которые быстро превратят эти горки в пустыни! Конечно 20 тысяч погибших солдат и офицеров в кавказских войнах 90-2000 годов, это всё куйня! И то что в этих южных республиках русских уже не осталось, а оставшиеся выдавливаются оттуда всеми способами, тоже фигня. Я лучше переживу строительство новых границ, чем буду наблюдать на улицах наших городов эти мерзкие хари! 
Залупу вы получите, а не Кавказ. Да, много мы положили на кавказе и что? Уйти с Кавказа? Может и с Балтики и Дальнего Востока и ото всюду где на нас чьхнут? Очень патриотично, главное здраво. И за Кавказ не ссы, тут ни кого не выдавливают, наоборот русаки съезжаются. И молодёжи всё больше и больше, даже девки с калаша учатся шмалять и поцанов возим в Майкоп на танках учим гонять. Это вам не узбеков в Москве шугать. Придёт время, снесём вас нахрен, как крошки со стола. Жидовня вы все и предатели России.