Послушайте, я же вам заметил в другой теме, про 350 миллионов уничтоженных кремлем, что не стоит применять статистику некоего населения РСРСР к Русскому этносу.
А я вас спрашивал, где в таком случае искать русских, если не в РСФСР, и ответа не дождался.
И пояснение о 80% Русского населения в РСФСР не работает простым умножением прироста населения на этот коэффициент.
Если вы отвергаете результаты переписи РСФСР, дайте результаты альтернативных переписей, проводимых вами, а голословное опровержение ничего не стоит.
Как славно в демографическом плане прогрессировала и прогрессирует нерусь в российской федерации - это ведь не секрет.
Как прогрессировало видно в переписях РСФСР, - так же, как и среди русских, а как прогрессирует сейчас, - результат капитализма.
Но ваша статистика этого не отражает.
Отражается. Я могу привести данные из БСЭ, да вы ведь будете отрицать.
Нас волнует состояние дел именно с Русскими. Состояние - чем дальше, тем хуже. И опять же ваша статистика молчит о Русских, показывая лишь вненациональное население РФ. Поэтому приводить такую статистику, как аргумент, некорректно.
Вы, что не видите, что население РФ уменьшается безотносительно к национальности? Причём тут национальность?
Да, состояние дел с демографией среди Русских было при совке лучше, чем сейчас. Но речь не об этом!
Об этом, об этом и речь я веду.
Речь о том, что силы Русского этноса истощались и при совке,
Голословное и абсурдное заявление.
Статья о 350 миллионах, не оспаривает абсолютный рост населения в СССР.
Вы всё ещё делаете вид, что не замечаете моей статистики об РСФСР? Не по СССР, а по РСФСР!