ИЗ ДРУГОЙ ТЕМЫ.
Для меня математические выкладки ни о чём не говорят,пока не разобрались с последовательностью формирования Вселенной в целом и галактик в отдельности. Должно быть 12 этапов развития-творения Вселенной. Ключевая роль отводится Эфиру-Непрерывной Среде из которой всё сотворено.
Не вдаваясь в детали появления Непрерывной Среды, я их просто не знаю, для себя я определил следующие этапы существования Вселенной:
1-й Этап-флуктуации Непрерывной Среды-Эфира. На этом этапе, примерно 8 с небольшим процентов Эфира перешло в СВЕТ. Движения, как такового, не было.
2-й Этап-создание Вселенских потоков движущегося Эфира. На этом этапе СВЕТ, сконцентрировавшись в центральной области, выпускает два джета и раскручивает Эфир по всему объёму будущей Вселенной. Ещё 8 с небольшим процентов Эфира переходит в СВЕТ
3-й Этап. Этап рассредоточения Света по объёму Вселенной в места где будут созданы галактики. Свет концентрируется в определённых местах, но в процессе перемещения, т.к. для этого используются джеты, ещё 8 с небольшим процентов Эфира переходит в СВЕТ.
За первые три этапа часть Эфира перешла в СВЕТ, часть перешла в нейтрино и по всему объёму сформировались электроны и позитроны. Если помните, то электрон это нейтрино со своим гравитационным полем.
4-й Этап. Формирование вещества первого периода таблицы Менделеева. СВЕТ выпустив два джета нагнетает Эфир и электронно-позитронную смесь, в центральной области формируются протоны и атомы водорода и гелия, которые выбрасываются по экватору в пространство. Данный этап начинается одновременно во всех отведённых местах Вселенной. Эфир перешедший в СВЕТ отводится в близлежащее пространство и формируется в виде шара(те же 8 с небольшим процентов). Галактика излучает только в радиодиапазоне.
5-й Этап. Формирование вещества второго периода таблицы Менделеева. Джеты выпускаются в экваториальной зоне. В центральную область засасывается Эфир, электронно-позитронная смесь, протоны, нейтроны, водород, гелий. В новую экваториальную зону выбрасываются элементы второго периода. 8 с небольшим процентов Эфира перешло в свет.
Галактика излучает в радиодиапазоне и в микроволновом.
6-й Этап. Формирование вещества третьего периода таблицы Менделеева.
Галактика излучает в радио, микроволновом и инфракрасном диапазоне
7-й Этап. Формирование вещества четвёртого периода.
Дополнительно к первым, галактика излучает в видимом диапазоне.
8-Этап. Формирование звёзд и планет. В центральной области образуется квазар, внутри которого формируются звёзды и планеты и выбрасываются в рукава. На этом этапе появляется гравитация в основе которой лежат СВЕТОэфирные потоки.
9 Этап. Формирование вещества пятого периода.
Галактика начинает излучать и в ультрафиолете.
10 Этап. Формирование вещества шестого периода.
Галактика начинает излучать и в рентгеновском диапазоне. На завершающей стадии этого
этапа находится Вселенная.
11 Этап. Формирование вещества седьмого периода. Именно к нему и подошла Вселенная.
Галактика начинает излучать и в гамма диапазоне.
12 Этап. Завершение всех процессов во Вселенной. Судный день. Подведение итогов. Составление новой программы, для новой Вселенной.
Тёмная энергия-СВЕТ. Тёмная материя-Эфир. Вероятно, переход Эфира в СВЕТ происходит в течении 12 этапов, тогда остаток Эфира-тёмной материи около 22%.
Теперь можно попробовать математическое моделирование. Но этим займутся другие.
С другой темы: Король Альтов. Цитата:"Разумно предположить, что в этом случае две трети оставшейся энергии Солнце генерит не в результате термоядерного синтеза, а в результате трансформации втекающей в него энергии вакуума или темной энергии в электромагнитную. Таким образом для Солнца, как на 1/3 термоядерного реактора, а на 2/3 трансформатора вакуумной энергии в световую или электромагнитную, энергетический баланс замкнулся."
Вполне разумно. Только вся энергия Солнца получается за счёт перехода Эфира В СВЕТ. Движение во Вселенной, следствие движения СВЕТОЭфирных потоков. 2/3 нейтрино идёт на формирование, так называемой "материи". "Материальная" составляющая Солнца постоянно увеличивается. Синтез вещества на Солнце постоянен. Солнце излучает в рентгеновском ди-
апазоне и это говорит о том, что там присутствуют элементы шестого периода таблицы Менде-
леева. Только синтез не добавляет "энергии" Солнцу, а уменьшает. Так как часть Эфира используется на создание новых связей в веществе, что снижает интенсивность перехода Эфира в СВЕТ.