22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Зверь 666, кто он?  (Прочитано 8738 раз)

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
Re: Зверь 666, кто он?
« Ответ #200 : 01 Апрель 2012, 22:22:00 »
Rinates:
Не могу, так как я не знаю что такое ИСТИНА!
Истина = реально существующее в окружающем мире.
Не являются истиной ошибочные представления.
Например: за два тысячелетия, миллиарды людей поклонились антихристу, но в реале антихриста не существует,  он, -  лишь плод ошибающегося ума.

Большой Форум

« Ответ #200 : 01 Апрель 2012, 22:22:00 »
Загрузка...

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-33
« Ответ #201 : 02 Апрель 2012, 10:16:29 »
Rinates:
Хороший совет!
Только вот, откуда появляются Ринаты Мусины и начинают замазывать глаза, какой-то Петрушкой, которую никто кроме Его не знает и не видел? Называют эту петрушку ИСТИНОЙ, приписывают Ей самые высокие эпитеты и определения для пущей значимости, и, этим самым переориентируют человека от реального взгляда и осмысления действительности?
Кто им дал право и кто их просит об этом?

...

Истина с рождения перед вашим носом!
Об этом говорили все пророки.

///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #202 : 02 Апрель 2012, 10:17:49 »
истина у каждого своя. И не переспоришь. ,G

...

Каждый считает своё мнение правдой, значит, у каждого своя правда, а истина едина, то есть истиной является наличие всех мнений. И потому было сказано: Истина не зависит от правды или лжи, истиной является их наличие.

///

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #203 : 02 Апрель 2012, 10:19:07 »
Если ИСТИНА у каждого своя, то это не ИСТИНА! Об этом и толкую тут уже несколько постов! Есть факты, на которые тоже каждый смотрит со своей колокольни!

...

Верно!

///

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #204 : 02 Апрель 2012, 10:20:58 »
Например: за два тысячелетия, миллиарды людей поклонились антихристу, но в реале антихриста не существует,  он, -  лишь плод ошибающегося ума.

...

Я Антихрист. И повторю главные слова всех пророков: Бог есть Истина.
Это значит, нет Бога кроме Истины. Истина есть всё…, она едина и вечна.
(Ринат Мусин)

///

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #205 : 02 Апрель 2012, 10:23:06 »
нечего темнить:/вики/
И́стина — то что есть реально. Действительное же её восприятие и познавание не обусловлено ничем, хотя само осознание истины производится непосредственно субъектом в меру готовности самого субъекта к восприятию её. Истиной может называться само знание (содержание знания в противовес невежественному, искажённому восприятию реальной действительности) или сама познанная действительность. Ничего кроме истины не существует в действительности. Её реальность может лишь осознаваться или не осознаваться. В целом, истина есть универсальная абстрактная категория, понятие, используемое, в частности, в богословии и философии. В качестве антонима используется понятие «ложь».

...

Правильно, нечего темнить!

Ложь является антонимом понятию «истина», но сам факт наличия лжи является истиной. (с).

И потому было сказано: Ничего кроме истины не существует в действительности. (Википедия).

///

Оффлайн Свентхв

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-9
  • Дождь идёт!
« Ответ #206 : 02 Апрель 2012, 10:32:32 »
jasvami:
Например: за два тысячелетия, миллиарды людей поклонились антихристу, но в реале антихриста не существует,  он, -  лишь плод ошибающегося ума.

Вот и я об этом! Всё это: ИСТИНА и АНТИХРИСТ --- плод ошибающегося УМА!

Жить в пороках КОМФОРТНО человеку не позволяет СОВЕСТЬ! Но, чтобы свалить свою предрасположенность к ПОРОЧНОСТИ, которая идёт, как ШЛЕЙФ от животного происхождения на кого-ТО, челэк придумалд АНТИХРИСТА!
Чтобы успокоить себя в том, что этот ФИЗИЧЕСКИЙ МИР способен вывести к БОГУ, челэк придумал ИСТИНУ, которая его окружает повсюду!

Только вот, что-то, несмотря на такое исключительное ОКРУЖЕНИЕ в ИСТИНЕ, человек продолжает быть:

Божок вселенной, человек таков,
Каким и был он испокон веков.
 Он лучше б жил чуть-чуть, не озари
 Его ты божьей искрой изнутри.
 Он эту искру разумом зовет
И с этой искрой скот скотом живет.

.........................Гёте "ФАУСТ"
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 10:50:38 от Свентхв »
"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #207 : 02 Апрель 2012, 10:46:01 »
Я Антихрист. 
(Ринат Мусин)

Значит, Вы, - плод ошибающегося ума, еще не доросшего до познания сей маленькой истины.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #208 : 02 Апрель 2012, 10:48:22 »
jasvami:
Но, чтобы свалить свою предрасположенность к ПОРОЧНОСТИ, которая идёт, как ШЛЕЙФ от животного происхождения на кого-ТО, челэк придумалд АНТИХРИСТА!
Антихрист, действительно, - человеческое измышление. Но истину сюда не путать!

Оффлайн Свентхв

• Прирождённый оратор
  • Дождь идёт!
« Ответ #209 : 02 Апрель 2012, 11:01:53 »
Rinates:
Истина с рождения перед вашим носом!
Об этом говорили все пророки.

Под носом у меня люди, которые живут и заботятся о своих интересах!  Поесть-попить и как можно посытнее и послаще, квартира, машина, жена покрасивее, да попокладистей, чтоб детишки шибко проблем не делали, начальство на работе чтоб не прижимало и самое главное, чтобы сосед не "обскакал", да от друзей не отстать, а то вон, Мишка уже БМВ купил, а я всё ещё на Жигулях передвигаюсь!.. ./....

Пророки -- это тоже люди, только, мал-мал, критически осмыслили бессмыслицу житейской ГоНКИ! Что-то усмотрели, в перерывах неупотребления ВИНА и МЯСА!
Вот и придумали термин "ИСТИНА", чтоб хоть как-то выразить протест БЕЗ-ПРОСВЕТНОЙ ЖИЗНИ, человеческой!
"Я ухожу с ветром...

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #210 : 02 Апрель 2012, 11:04:46 »
Значит, Вы, - плод ошибающегося ума, еще не доросшего до познания сей маленькой истины.

...

Оскорбления в мой адрес – это и есть признак слабоумия.

///

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #211 : 02 Апрель 2012, 11:06:16 »
jasvami:

Жить в пороках КОМФОРТНО человеку не позволяет СОВЕСТЬ! Но, чтобы свалить свою предрасположенность к ПОРОЧНОСТИ, которая идёт, как ШЛЕЙФ от животного происхождения на кого-ТО, челэк придумалд АНТИХРИСТА!
Чтобы успокоить себя в том, что этот ФИЗИЧЕСКИЙ МИР способен вывести к БОГУ, челэк придумал ИСТИНУ, которая его окружает повсюду!

...

Бог  –  религиозный термин, название сверхъестественной сущности. Так вот, по причине его «сверхъестественности» у каждой религии свой Бог, потому они и делятся! А Истина едина, к тому же она реальна, и потому каждый пророк первым делом сказывал: Бог есть Истина. Это значит, нет Бога кроме Истины, Истина есть всё…, она едина и вечна. Но после смерти пророка его слова искажали, в результате, появлялась новая религия с новым названием и легендой.

И потому было сказано:
Ложь породила религию, а правда об Истине разрушит её. Не потому ли религия так сильно боится Антихриста? Значит, он есть истина – реальное откровение единой сущности. И не потому ли само название Антихрист – с латыни означает – против (вместо) Христа. Значит, для религий он противник и потому олицетворяет зверя, а для людей обманутых он явится спасителем.
(Ринат Мусин).

///

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #212 : 02 Апрель 2012, 12:13:05 »

Ложь породила религию, а правда об Истине разрушит её. Не потому ли религия так сильно боится Антихриста? Значит, он есть истина
Из факта боязни религии, не следует делать вывод об истинности антихриста. Религия в заблуждении и таким же заблудшим является ее представление об антихристе.
Хотя, и Ваше представление не менее заблудшее.

Оффлайн алексей92

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +11/-25
« Ответ #213 : 02 Апрель 2012, 14:20:22 »

Позвольте с Вами не согласиться,антихрист есть,какой бы был смысл так много говорить об этом в Библии и кроме того раз есть добро,то в противовес ему существует зло,кто то должен быть главным во главе зла?.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #214 : 02 Апрель 2012, 15:35:01 »

Позвольте с Вами не согласиться,антихрист есть,какой бы был смысл так много говорить об этом в Библии и кроме того раз есть добро,то в противовес ему существует зло,кто то должен быть главным во главе зла?.
О том, что антихрист - лишь мыслеобраз, можно догадаться и по способу его поражения Христом второго пришествия: Словом уст, Словом истины, что возможно только по отношению к человеческим представлениям.
Зло и добро существуют только в понятиях человеческих. Для Бога, все существующее является просто необходимым. 

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #215 : 02 Апрель 2012, 16:56:04 »
Из факта боязни религии, не следует делать вывод об истинности антихриста. Религия в заблуждении и таким же заблудшим является ее представление об антихристе.
Хотя, и Ваше представление не менее заблудшее.

...

Люди ищут Бога!  А Бог есть Истина – реальная действительность, я состою из неё и нахожусь в ней, она во мне и я в ней. Истина есть всё…, а значит, моими устами она говорит о себе – Я есть Истина.
(Ринат Мусин)

///

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #216 : 02 Апрель 2012, 17:06:39 »
О том, что антихрист - лишь мыслеобраз, можно догадаться и по способу его поражения Христом второго пришествия: Словом уст, Словом истины, что возможно только по отношению к человеческим представлениям.
Зло и добро существуют только в понятиях человеческих. Для Бога, все существующее является просто необходимым. 

...
Правильно, «У Бога нет врагов, иначе он не Бог».
И поэтому было сказано: (выделено красным).

Информация о реально-существующем человеке…

Год змеи (1965 год), два лунных (14 июня, 8 декабря) и два солнечных затмения (30 мая, 14 июня) словно подтверждали о появление избранного в знаке весов. А там, всё тот же самый рождённый в пятницу 15 октября (в первый день Грегорианского календаря), а на шестой день от рода (21 октября) получил он имя с отчеством – Ринат Рашидович – в переводе значит – Вновь рождённый Идущий правильным путём. И в тот же день ярчайшая комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части сияла даже днём, и слегка коснувшись короны солнца, стала его знамением. А когда ему исполнилось 33 (1998 г.) и этот год был поделён на три, так число его открылось = 666. Свет и тьма, добро и зло, жизнь и смерть, всё, в нём едином, и будут называть его Антихристом убийцей своего Отца и это факт, но позже, через много лет признают, ведь избран он Единой сущностью и тот самый человек он себя Антихристом признавший.

К слову о полном имени Антихриста.

Если учесть очерёдность появления основных пророков (Авраам, Моисей, Иисус, Мухаммед), то и здесь по сути та же линия, например: прадед Рината был по имени Ибрагим (Авраам), а дед был Муса (Моисей), затем был отец (Рашид) его имя означает – Идущий правильным путём, а имя сына (Ринат) с латыни – Вновь рождённый, это значит, Ринат Рашидович представляет собой «Отца и Сына…», к тому же, он словно обещавши ровно в срок появился. А все приверженцы Мухаммеда, легко сочтут его фамилию (Мусин) в слове «Мусульманин» и увидят взгляд его ясно. А если учесть происхождение его фамилии от имени Муса (Моисей), то имя и фамилия (Ринат Мусин) согласно переводам значит – Вновь рождённый Моисей. Таким образом, эти факты раскрывают характер его миссии, а истинный взгляд и совокупность данных совпадений в одном человеке – подтверждают его избранность единой сущностью Истины.

Он не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, и потому им снова сказано: Я есть Истина.

///

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #217 : 02 Апрель 2012, 17:28:59 »

Люди ищут Бога!  А Бог есть Истина – реальная действительность, я состою из неё и нахожусь в ней, она во мне и я в ней. Истина есть всё…, а значит, моими устами она говорит о себе – Я есть Истина.

"Я" каждого человека = истина, ибо ничего иного, кроме реально существующего, не вмещает, но уровень (объем) познанной истины, различен у разных "Я".

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #218 : 02 Апрель 2012, 17:36:46 »
и будут называть его Антихристом убийцей своего Отца и это факт, но позже, через много лет признают, ведь избран он Единой сущностью и тот самый человек он себя Антихристом признавший.
Ну, коль так уж Вам хочется быть антихристом, - будьте им, но тогда готовьтесь быть пораженным Христом, посредством "меча, из уст выходящего".

Оффлайн Свентхв

• Прирождённый оратор
  • Дождь идёт!
« Ответ #219 : 02 Апрель 2012, 19:46:13 »
 Rinates:
Он не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, и потому им снова сказано: Я есть Истина.

Примите мои поздравления!   

www.youtube.com/watch_popup?v=Yfbchq0xQmQ&vq=medium#t=183..
"Я ухожу с ветром...

Большой Форум

« Ответ #219 : 02 Апрель 2012, 19:46:13 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).