22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Зверь 666, кто он?  (Прочитано 9041 раз)

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-33
Re: Зверь 666, кто он?
« Ответ #220 : 02 Апрель 2012, 20:24:35 »
"Я" каждого человека = истина, ибо ничего иного, кроме реально существующего, не вмещает, но уровень (объем) познанной истины, различен у разных "Я".

...
Теисты верят в ничто, а Атеисты это ничто отрицают.
Из-за идеологии религий, они не могут осознать реальность Истины.

Значит, правду сокрыли, а ложь поделили на равные части и в книгах подали народам. Вот и мечутся люди отрицая истину не признавая имя единой, тем самым, теряют способность видеть и зреть, чтоб возродится духовно.
(Ринат Мусин).

Ну, коль так уж Вам хочется быть антихристом, - будьте им, но тогда готовьтесь быть пораженным Христом, посредством "меча, из уст выходящего".

Христос – религиозный термин, перевод еврейского слова «Машиах».
Иисус не называл себя Христом, он называл себя истиной: «Я есть Истина».
Христом его назвала религия, и потому я теперь Антихрист, но снова повторяю: Я есть Истина.

///

Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Большой Форум

« Ответ #220 : 02 Апрель 2012, 20:24:35 »
Загрузка...

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
« Ответ #221 : 02 Апрель 2012, 22:39:13 »

1.Христос – религиозный термин, перевод еврейского слова «Машиах».
Иисус не называл себя Христом, он называл себя истиной: «Я есть Истина».
Христом его назвала религия,
2.и потому я теперь Антихрист, но снова повторяю: Я есть Истина.

1.Слово Христос преводится как "Помазаник". Помазаником Иисус себя называл. Лк 4:18.  Да и в Псалмах, у пророка Исаии он так назван. А когда говорил:«Я есть Истина», то подразумевал свою духовную составляющую.
2. Если Христос, - Истина, то антихрист, - не истина(греческое "анти", на русский переводится как отрицание, выражаемое частицей "не") .

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #222 : 03 Апрель 2012, 07:56:25 »
1.Слово Христос преводится как "Помазаник". Помазаником Иисус себя называл. Лк 4:18.  Да и в Псалмах, у пророка Исаии он так назван. А когда говорил:«Я есть Истина», то подразумевал свою духовную составляющую. 

...

Дк, правильно!
Греческое слово Христос, есть перевод ивритского слова Машиах и арамейского Мешиха и означает «помазанник» (мессия).
Христос – эпитет, указывающий на характер миссии Иисуса с точки зрения христианства. /Википедия/. То есть, с точки зрения идеологии религии.

Мировоззрение Иисуса разрушала идеологию религий. Иисус, как и все основные пророки (Авраам, Моисей, Мухаммед) спасали людей от губительного влияния религий, ведь было ясно, убедившись в его правоте Понтий Пилат не хотел его убивать, но религия и "народ" настояли Иисуса казнить. Значит, им не выгодна правда об Истине, правда разрушала их религию. Именно после прихода пророков религии теряли влияние, а народ обретал истинный взгляд, и по этой причине, чтоб взять под контроль прозревший народ после смерти пророков появлялись новые религии – также построенные на корыстной основе искажая изречения пророков.
(Ринат Мусин).

2. Если Христос, - Истина, то антихрист, - не истина(греческое "анти", на русский переводится как отрицание, выражаемое частицей "не") .

Правильно! Но Вы не учли одну особенность, говоря об Иисусе, Христом его назвала религия, и потому теперь я называюсь Антихристом (противником всех религий) и повторяю главные слова всех пророков – Я есть Истина, Бог есть Истина, это значит, нет Бога кроме Истины.

Верить в Истину неприемлемо, истину необходимо знать, но знающие истину религиям не нужны, религиям нужны только верующие, то есть, ложь нуждается лишь в людях верующих в неё.
(Ринат Мусин).

///

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #223 : 03 Апрель 2012, 08:35:43 »
1.  Значит, им не выгодна правда об Истине, правда разрушала их религию.

2.Правильно! Но Вы не учли одну особенность, говоря об Иисусе, Христом его назвала религия, и потому теперь я называюсь Антихристом (противником всех религий) и повторяю главные слова всех пророков – Я есть Истина, Бог есть Истина, это значит, нет Бога кроме Истины.

3.Верить в Истину неприемлемо, истину необходимо знать,
1.Они просто истину не познали, а не, - сознательно отвергли, ибо позавший истину отвергнуть ее уже не может ни под каким соусом.
2. Вы этой особенностью не прикрывайтесь: я уже Вам доказал, что Христом/Помазаником Он был назван задолго до возникновения христианской религии.
Да и говорим мы в данном случае об истине/неистине. Иесли Вы называете истиной антихриста, то кто тогда Христос?
3. Совершенно верно!

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #224 : 03 Апрель 2012, 19:46:16 »
1.Они просто истину не познали, а не, - сознательно отвергли, ибо позавший истину отвергнуть ее уже не может ни под каким соусом.

...
Верно.

2. Вы этой особенностью не прикрывайтесь: я уже Вам доказал, что Христом/Помазаником Он был назван задолго до возникновения христианской религии.

Дк, это же лишний раз подтверждает, что не Иисус себя назвал Христом, а ложь, породившая новую религию.  

Да и говорим мы в данном случае об истине/неистине.

Истина неистинной не бывает!
Истина есть всё…, она едина и вечна. (с).

Иесли Вы называете истиной антихриста, то кто тогда Христос?

Само НАЛИЧИЕ слова «Христос» является истиной, но всё что связано с этим словом – идеология ложи (религия). Да, и само НАЛИЧИЕ религий (идеологий лжи) тоже есть истина, потому что Истина не зависит от правды или лжи, истиной является их НАЛИЧИЕ. Истина есть всё….

А что касается Антихриста, то здесь нет лжи, и потому было сказано:
Люди ищут Бога!  А Бог есть Истина – реальная действительность, я состою из неё и нахожусь в ней, она во мне и я в ней. Истина есть всё…, а значит, моими устами она говорит о себе – Я есть Истина.
(Ринат Мусин)

И потому было сказано:
Эта власть будет сокрушена нечеловеческой рукой, а лишь взглядом единой сущности. (с).

///
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 19:48:51 от Rinates »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #225 : 03 Апрель 2012, 19:57:07 »

...  

Верить в Истину неприемлемо, истину необходимо знать, но знающие истину религиям не нужны, религиям нужны только верующие, то есть, ложь нуждается лишь в людях верующих в неё.
(Ринат Мусин).

///

Верить в Истину как раз нужно, в том смысле, что Истина существует независимо от нашего знания о ней. Человек может только стремиться познать истину. Когда Христос сказал Я- истина, Он имел ввиду, что Он- истинен, что в нем нет никакой лжи и что Он, действительно, Путь для спасения людей. Он это точно знал, как и то, что Он знал лично своего Отца.

Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш. 55. И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. ( Ин 8)

Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #226 : 03 Апрель 2012, 21:22:47 »

Верить в Истину как раз нужно, в том смысле, что Истина существует независимо от нашего знания о ней. Человек может только стремиться познать истину. Когда Христос сказал Я- истина, Он имел ввиду, что Он- истинен, что в нем нет никакой лжи и что Он, действительно, Путь для спасения людей. Он это точно знал, как и то, что Он знал лично своего Отца.

...
Осознать реальность Истины, это значит, знать Истину.
Истина не нуждается не в поклонениях ни в молитвах. (с).

И потому было сказано:
(Ринат Мусин).

Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш. 55. И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. ( Ин 8)

Всё по воле Истины.
Я состою из Неё и нахожусь в Ней. 
Я есть Истина – свет и тьма, добро и зло, жизнь и смерть, всё…, во мне едином.
(Ринат Мусин).

///

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #227 : 03 Апрель 2012, 21:27:48 »

Истина есть всё…, а значит, моими устами она говорит о себе – Я есть Истина.
C таким же успехом и петух может прокукарекать: я есть истина, поскольку он сотавляющая часть всего.
Антихрист не есть реально существующим, поскольку его не существовало до Иисуса Христа,а значит, - не есть истиной.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12072/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #228 : 03 Апрель 2012, 21:29:42 »
C таким же успехом и петух может прокукарекать: я есть истина, поскольку он составляющая часть всего.

Посему я и спрашивала, сколько лет Rinates. Молчит. +@>
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #229 : 03 Апрель 2012, 21:44:26 »

Ну да: всякой всячины  в Вас хватает, но более всего, - хвастовства и заблуждений(зла).

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #230 : 04 Апрель 2012, 08:52:35 »
эй,грамотей...осторожнее на поворотах...
Дьявол , как противник Бога, существовал от начала времён. А когда стал и против Сына ковы строить, стал ещё и антихристом.Учи матчасть и не фантазируй по дурному. Это некрасиво.
Фанатам заблудшей религии, пора бы собрать свою клепку(препоясать чресла ума своего), чтобы видеть немножко дальше своего носа.
Сатана, это Вы, поскольку не поняли и не приняли учения Христа и апостолов. Правда,Вы(вместе со всей религией) еще и антихрист, по определению апостола Иоанна, поскольку отвергаете Помазанность Иисуса, принимая Его в качестве жертвенного агнца.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #231 : 04 Апрель 2012, 10:09:27 »
Я -то христианин.
Где это я Христа отвергал?

То, что ты христианин и подтверждает твою принадлежность к антихристам, - религии поклонившейся антихристу. Вся христанская религия построена на проповеди Христа распятого. Представление о Христе как об агнце, умершем за грехи человечества, и есть печатью антихриста на челах(умах) христиан и на их правых руках, коими они совершают кресчение (крестное знамение).

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #232 : 04 Апрель 2012, 11:29:41 »
C таким же успехом и петух может прокукарекать: я есть истина, поскольку он сотавляющая часть всего.
Антихрист не есть реально существующим, поскольку его не существовало до Иисуса Христа,а значит, - не есть истиной.

...
Все люди говорят о своей сущности…
jasvami о питухе, умный об успехах, а Rinates о вечности!  :#*

К слову о моём имени:
Ринат – с латыни означает – Вновь Рождённый, Заново рождённый, Возрождённый, Обновленный, а в некоторых словарях и «Революция».
С детство не редко в шутку называли меня «Ринатес» (Rinates). Так вот, плюс ко всем совпадениям в моей биографии, значение букв имени согласно греческого алфавита означают:

Р – 100,
и – 10,
н –  50,
а –  1,
т – 300,
е –  5,
с –  200.

100 + 10 + 50 + 1 + 300 + 5 + 200 = 666.

///

Посему я и спрашивала, сколько лет Rinates. Молчит. +@>

Советую быть повнимательней, ответ на волнующий вас вопрос находится в данной теме!
(первый пост на этой странице).

Ну да: всякой всячины  в Вас хватает, но более всего, - хвастовства и заблуждений(зла).

Истина есть всё…, она едина и вечна. (с).
Так знайте, оскорбляя меня, вы оскорбляете творение Истины.

///

« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 11:31:19 от Rinates »

Оффлайн Свентхв

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-9
  • Дождь идёт!
« Ответ #233 : 04 Апрель 2012, 11:36:03 »
Rinates:
(Ринат Мусин).

Это может так каждый о себе сказать, или только вы (Ринат Мусин)?.. :)...

Ринат – с латыни означает – Вновь Рождённый, Заново рождённый, Возрождённый, Обновленный, а в некоторых словарях и «Революция».

Я так понял, да, видимо здесь уже и не только я, что вы претендуете на МЕССИАНСКУЮ РОЛЬ?
Вы ТОТ, кого ждут уже 2000 лет?

FANAT:
Сатана, это Вы, поскольку не поняли и не приняли учения Христа и апостолов.

А если челэк принял другую религию, то бишь, УЧЕНИЕ, к примеру, Йогу или Буддизм? То он тоже сатана? Я слышал, как священник называл эти, выше названные, Учения Язычеством!
А сами, Христиане,  кучу икон нарисовали, сами разоделись, как жрецы-язычники, ритуалы насквозь языческие (вкушение крови и тела Христова) и др..., и, ещё других язычниками обзывают!

Кошмар какой-то!!!... >.?...
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 11:40:20 от Свентхв »
"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"

Оффлайн Свентхв

• Прирождённый оратор
  • Дождь идёт!
« Ответ #234 : 04 Апрель 2012, 13:10:11 »
FANAT:
Нельзя же так! Нужно,хотя бы, в общих чертах знать родную историю....

И никакие идолищи поганые, Перуны и Даждьбоги, а ,тем более шивы-вишны ,не смогли бы этого сделать.

ВОт именно, надо знать свою историю!
Христианство пришло на РУСЬ 1000 лет назад, пришло насильно с помощью меча и огня! Так где же были предки наши и РУСЬ до того КАК?

Какую РЕЛигИЮ или Учение осуществляли, какая духовная жизнь была у дохристианских СЛАВЯН?
КАк они смогли противостоять всем врагам, не имея централизованного гос-ва? Как смогли победить АРИМОВ (предков совр. китайцев).
И,,,почему язычество это плохо, если знать, что язычесчкая ВЕРА -- есть ВЕРА (ЗНАНИЕ) народная! ЯЗЫК -- это НАРОД!

НЕГАТИВ связанный с язычеством происходит от того, что во времена деградации НАРОДНОЙ ВЕРЫ  по причине РАСПАДА огромного гос-венного ОБРАЗОВАНИЯ ГРАНД ТАРТАРИЯ, а затем  её насильственного ИСКОРЕНЕНИЯ ХРИСТИАНСТВОМ, ЯЗЫЧЕСТВО приняло грубые формы исполнения РИТУАЛОВ И ОБРяДОВ!
Это же самое можно сказать сейчас о любой РЕЛИГИИ и духовном УЧЕНИИ...
К примеру, что есть на сегодня ИСПОВЕДЬ в традиции ХРИСТИАНСТВА, или была в СОВ-КОЕ ВРЕМЯ?

Скажу больше!
ДАЖЕ живая работа с адептом в ДЗЭН-БУДДИЗМЕ выродилась в формализм!
ТО же самое можно сказать и о ЙОГЕ!
Такова ПРИРОДА человека: приспособить  высокое и Духовное для достижения земных БЛАГ!!!
"Я ухожу с ветром...

Оффлайн безликий

• Путлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +246/-538
« Ответ #235 : 04 Апрель 2012, 14:06:09 »
FANAT:
ВОт именно, надо знать свою историю!

Да-да…канеШШШна….
ТоКа не подскажете источники?
Источники тех знаний по истории, которые могут претендовать на достоверность?
Судя по сегодняшним временам, а они мало чем отличаются от прошлого…….
История…..это хотелки едениц и лапша для масс.
История…..это инструмент политики и не более.

Так шо…..уж лучше почаще заглядывать внутрь себя……там усё есть……и с осторожностью относиться к «ОБЩЕИЗВЕСТНЫМ…..ПРИЗНАННЫМ»……и прочим ДОГМАТАМ.
Чё забивать свою крышу тем…….что завтра один фиг придётся выкинуть на свалку.
Как та же религия сегодня стала…….
Просто пароль….свой-чужой и к высшему ни какого отношения не имеет.

Нет уж…..во времена безвременья, а именно такие времена накатываются на глобус, лучше уж уйти в «автономку», чем брести в толпе не занамо куда и за поводырями с сомнительными ценностями.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #236 : 04 Апрель 2012, 15:09:42 »
Rinates:
Это может так каждый о себе сказать, или только вы (Ринат Мусин)?.. :)...

...
Так может сказать любой человек, и потому было сказано:
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её.
(Ринат Мусин). 

Я так понял, да, видимо здесь уже и не только я, что вы претендуете на МЕССИАНСКУЮ РОЛЬ?

Христом себя называли многие…, но Антихристом себя признает лишь один, значит, так было и задумано – по воле Истины.

Вы ТОТ, кого ждут уже 2000 лет?
К слову о новых совпадениях:
Если учесть год моего тридцати трёхлетия (1998 год) и отсчитать 2000 лет назад, то нулевым годом будет год змеи, а в год змеи я родился, и к тому же, я родился в первый день Грегорианского календаря – пятница 15 октября. И если взять во внимание появление знаменитой кометы (Икэя-Сэки) разделившаяся на три части, которая появилась в день, когда мне давали имя (21 октября), то также поделим на три 1998-й год (год моего тридцати трёхлетия) так получится – 666. (Основные совпадения на предыдущей странице, первый пост).

Так что, я не претендую на миссионерскую роль, Истина сама определяет, кто есть кто.  :#*

///

Оффлайн Свентхв

• Прирождённый оратор
  • Дождь идёт!
« Ответ #237 : 04 Апрель 2012, 19:07:01 »
Rinates:
Так что, я не претендую на миссионерскую роль, Истина сама определяет, кто есть кто.

Перед тем, как высказать сие, вы дали пример исчисления значимого для вас ЧИСЛА 666! Исчисления "провели" по календарю человеческого изобретения! Таких календарей в истории человеческой пруд пруди: все эти календари людские "замороки"! Каждая эпоха, рождала новые календари, новые исчисления под себя любимых!

Так, о какой истине вы глаголете, опираясь на человеческие заблудения, то бишь, ЛОЖЬ!
"Я ухожу с ветром...

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #238 : 04 Апрель 2012, 20:20:51 »
Rinates:
Перед тем, как высказать сие, вы дали пример исчисления значимого для вас ЧИСЛА 666! Исчисления "провели" по календарю человеческого изобретения! Таких календарей в истории человеческой пруд пруди: все эти календари людские "замороки"! Каждая эпоха, рождала новые календари, новые исчисления под себя любимых!

...
Грегорианский календарь считается самым новым и точным календарём.

Дата рождения Иисуса всегда держалось в тайне, и чтоб иную дату закрепить "змею" в религии христиан объявили олицетворением зла (противником Иисуса) дабы не догадались люди о рождении его в год змеи.  
А позже, не раскрывая тайну, но строго дублируя дату рождения Иисуса с целью исправить накопившиеся ошибки юлианского календаря, взяли за точку отсчёта год змеи 15 октября 1581-й год. В итоге, в 1582 году после четверга 4 октября следующим днём стала пятница 15 октября, тем самым, Ватикан негласно закрепил день рождение Иисуса первым днём нового календаря названого по имени Папы Римского Григория XIII (Грегорианский календарь). Это факт, но почему правду скрыли? Ответ очевиден: Потому что,  для того чтоб новый календарь получил всеобщее признание среди других религий, было решено, дату рождения Иисуса оставить в тайне  представив взамен более подходящий повод, который и был зафиксирован в папской булле среди важнейших записей. И чтоб тайна не раскрылась, появилось много дат и версий о смерти царя Ирода первого, который невольно стал главной преградой для искателей настоящей даты рождения Иисуса. Стало быть, путаница в исторических датах была создана умышленно, а вернее, чтоб  выявить Избранного, ибо нет взгляда более ясного и судьбы боле знаковой, он будет представлять собой Истину, Откровение Её, и не будет в его мыслях корысти.
(Ринат Мусин).

Так, о какой истине вы глаголете, опираясь на человеческие заблудения, то бишь, ЛОЖЬ!

Истина едина, и сама определяет всё. Вы называете ложью то, что является реальным фактом.

///
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 20:33:26 от Rinates »

Оффлайн Свентхв

• Прирождённый оратор
  • Дождь идёт!
« Ответ #239 : 05 Апрель 2012, 11:52:01 »
Rinates:
Вы называете ложью то, что является реальным фактом.

О каких реальных фактах вы говорите, если сами пишите, что дата рождения Христа специльно скрыта и, в итоге, всё запутано до НЕЛЬЗЯ!
"Я ухожу с ветром...

Большой Форум

« Ответ #239 : 05 Апрель 2012, 11:52:01 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).