22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Зверь 666, кто он?  (Прочитано 8724 раз)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
Re: Зверь 666, кто он?
« Ответ #40 : 18 Март 2012, 22:06:19 »
Не совсем так. Недавно был исследован фундамент Храма Соломона. Правда масштабные исследования мусульмане не дают делать, но то, что исследовано говорит, что постройки как раз были грандиозные, фундамент выложен из огромных плит идеальной обработки, то что сверху надстроено - жалкое подобие. Была даже серия передач об этом.

Какой храм Соломона?  */.
Храм Соломона - это первый храм и ничего от него найти не могут. Перекопали всё что можно и нельзя.
Как написано в Торе основной храм 6 х 6 метров и применялось много дерева, мог уцелеть только фундамент но и его найти не могут.
Таня, не надо гнать дурь, тем более вы в этом вопросе ничего не понимаете, даже если сами - еврейка.
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 22:08:56 от Леший »

Большой Форум

« Ответ #40 : 18 Март 2012, 22:06:19 »
Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10706/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #41 : 18 Март 2012, 22:42:08 »
Какой храм Соломона?  */.
Храм Соломона - это первый храм и ничего от него найти не могут. Перекопали всё что можно и нельзя.
Как написано в Торе основной храм 6 х 6 метров и применялось много дерева, мог уцелеть только фундамент но и его найти не могут.
Таня, не надо гнать дурь, тем более вы в этом вопросе ничего не понимаете, даже если сами - еврейка.
Я Тору не читала, потому сказать что там написано не могу. Я в основном передачи смотрю исторические и в интернете сведения черпаю. Что там написано, вам нееврею, видать лучше знать. Мне это не интересно. Интернет под рукой - возьмите да посмотрите, а дурака тут валять не надо.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #42 : 20 Март 2012, 16:51:25 »
Телевизер надо смотреть - телевизер  может сильно обогатить ваши знания про историю мира и интернет в немалой степени, особенно если знать где черпать новые сведения.

Посмотрел, всё именно так как вы пишите, вот здесь особенно доступно написано обо всём.
http://forum.lady.mail.ru/
Очень остроумно! Ха-ха.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #43 : 20 Март 2012, 16:56:39 »
Очень остроумно! Ха-ха.

Прелестное дитя - совершенно не обезображенное интеллектом.    :)

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #44 : 20 Март 2012, 16:57:52 »
Интересная штука история.....
Сначала пишется, потом - делается....

А религия - очень удобный инструмент управления людьми.
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +10/-33
« Ответ #45 : 20 Март 2012, 21:18:38 »
...

Религия – идеология нагнетания страха в людей для получения контроля над ними. (с).

Религии возникали в результате искажения изречений пророков излагавших правду об истине.

Правду сокрыли, а ложь поделили на равные части и в книгах подали народам. Вот и мечутся  люди отрицая истину не признавая имя единой, тем самым, теряют способность видеть и зреть, чтоб возродится духовно. (с).

///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #46 : 20 Март 2012, 21:27:33 »
Интересная штука история.....
Сначала пишется, потом - делается....

А религия - очень удобный инструмент управления людьми.

Браво  O0 Не вздумай писать диссер на исторические темы - погоришь . Пиши как все - какую нибудь ахинею .
Смертя сам поц .

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11972/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #47 : 20 Март 2012, 21:38:39 »

Правду сокрыли, а ложь поделили на равные части и в книгах подали народам. Вот и мечутся  люди отрицая истину не признавая имя единой, тем самым, теряют способность видеть и зреть, чтоб возродится духовно. (с).

Что, по-твоему, есть Истина?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #48 : 20 Март 2012, 21:43:33 »

Нда ... *`:
Смертя сам поц .

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 20 Март 2012, 21:54:27 »

...

Истина –  то что есть реально. Ничего кроме истины не существует в действительности. Её реальность может осознаваться или не осознаваться. (Вики).

Согласно данному определению, Вы просто не осознали реальность истины.
Но Вы справитесь!

///

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #50 : 21 Март 2012, 17:56:02 »
Пиши как все - какую нибудь ахинею .

"Лингвистический анализ церковного языка в онамасиологическом разрезе".... :-[ *`:
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #51 : 21 Март 2012, 18:27:47 »
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 21 Март 2012, 20:14:05 »
Не совсем так. Недавно был исследован фундамент Храма Соломона. Правда масштабные исследования мусульмане не дают делать, но то, что исследовано говорит, что постройки как раз были грандиозные, фундамент выложен из огромных плит идеальной обработки, то что сверху надстроено - жалкое подобие. Была даже серия передач об этом.

Господь сказал: « Се оставляется дом ваш пуст!» ( Мф., 23, 38). Означают эти слова, что иудеи – богоотверженный народ, ведь понятие пустой изначально  в славянском языке подразумевало – оставленный Божьей благодатью. В храме Соломона проповедовал и учил Господь Иисус Христос.  После распятия Христа евреями, в 67 году, римлянами был разрушен Иерусалим и все попытки евреев восстановить храм Соломона до сего времени всякий раз оканчивались опустошением. Дом Божий, в котором некогда обреталась Вера, и Господь  благоволил за это к народу еврейскому, стал пуст: в нем нет больше Синьоры и святых ангелов Его. Сам еврейский народ стал поваленному гробу.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 21 Март 2012, 21:04:57 »
Так то мошиах и есть антихрист,потому что Иисус не христос,а простой человек и лож создали люди используя имя Иисус.
Вот только поймите меня правильно (хотя это невозможно) ,я и есть мошиах.
Б-г послал меня на землю,чтобы исчезли идолы и наступил Мир.
Чтобы люди знали одного Б-га Израиля  и служили ему.
Время моё ещё непришло,говорю это в спешке.
Но ясно одно,это Христиане будут меня убить старатся,потому что Иисус - самая большая ЛОЖ на земле  и многие побоятся потерять власть над душами людей.
я же буду старатся,чтобы никто из вас непогиб и небуду искать ни чьей смерти.
Христианство,это секта,процветающяя только благодаря мечу и насилию и лжи.
Вы ведь и сами это понимаете,небыло Н.З.,вы изобрели себе карманного бога Иисуса.

Вообще мерило добра и зла для христиан - это Господь наш Иисус Христос, Его Заповеди, Его Слово.  Быть с сатаной для христианина не приемлемо.: "иже не со Мною, на Мя есть. иже не собирает со Мною, расточает" (Мф. 12, 30).
Никакой "золотой середины", никаких тихих заводей, покойных местечек для трусов, бездельников, маловеров, надеющихся без особого труда, одним бездействием - как в добре, так и во зле, спастись, христианство не предусматривает: "Кто не со мной, тот на Меня, то есть тот против Меня!".

Так может подумаете над этим,ведь говорю вам это заранее ?

Лож вы приняли от отцов своих.

От гордынного желания навязывать свой закон вместо Христова учения пало католичество. ,G
Настоящие христиане ложь за правду не смогут принять, которую тысячалетиями навязывают русским православным иудеи.
Феодор Ушаков, морской адмирал: "Врагов не считать надо, их надо уничтожать!".

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +9/-19
« Ответ #54 : 22 Март 2012, 04:38:19 »
Вообще мерило добра и зла для христиан - это Господь наш Иисус Христос, Его Заповеди, Его Слово.  Быть с сатаной для христианина не приемлемо.: "иже не со Мною, на Мя есть. иже не собирает со Мною, расточает" (Мф. 12, 30).
Никакой "золотой середины", никаких тихих заводей, покойных местечек для трусов, бездельников, маловеров, надеющихся без особого труда, одним бездействием - как в добре, так и во зле, спастись, христианство не предусматривает: "Кто не со мной, тот на Меня, то есть тот против Меня!".

От гордынного желания навязывать свой закон вместо Христова учения пало католичество. ,G
Настоящие христиане ложь за правду не смогут принять, которую тысячалетиями навязывают русским православным иудеи.
Феодор Ушаков, морской адмирал: "Врагов не считать надо, их надо уничтожать!".

Что то слова Иисуса вас 2000 лет подвигают только на пролитие крови,в этом выражение вашей "любви".

Не бредите ли вы мантрами пустыми ?

За 2000 лет пора бы вам и изменится в лучшую сторону,если говорите вы,что Б-гу служите,но только от вас эшафот и костры для людей.

"Все религии пролили кровь человеческую, но христьянство этой кровью залило всю землю" /Дени Дидро/

ваша "любовь" извращена и во имя её вы убиваете миллионами уже 2000 лет,не пора бы вам остановится от зверств над человечеством ?

:)
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 04:41:20 от Михаэль »

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 22 Март 2012, 09:57:10 »
если антихрист объявился,  значит и Христос где то наличествует 

...

Почему вы не чтите величие Истины, пречиста Она и превыше того, что они приобщают к Ней в сотоварищи. (Ринат Мусин).

Это значит, нет Бога кроме Истины, и потому мной было сказано: Бог есть Истина.
Истина – то что есть реально. Ничего кроме истины не существует в действительности. (Вики.).
Но, власть религий не признаёт реальность Истины, а значит, не признают они Бога (Истину).

Да, это касается всех религий, включая и атеизм.

///

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #56 : 22 Март 2012, 10:20:06 »
Господь сказал: « Се оставляется дом ваш пуст!» ( Мф., 23, 38). Означают эти слова, что иудеи – богоотверженный народ, ведь понятие пустой изначально  в славянском языке подразумевало – оставленный Божьей благодатью. В храме Соломона проповедовал и учил Господь Иисус Христос.  После распятия Христа евреями, в 67 году, римлянами был разрушен Иерусалим и все попытки евреев восстановить храм Соломона до сего времени всякий раз оканчивались опустошением. Дом Божий, в котором некогда обреталась Вера, и Господь  благоволил за это к народу еврейскому, стал пуст: в нем нет больше Синьоры и святых ангелов Его. Сам еврейский народ стал поваленному гробу.
Оленька, дорогая я про раскопки говорила - я видела серию передач, и фундамент этот под бывшим храмом, а теперь мечетью, а не про аллегории. Но вы, конечно, правы по поводу библейских цитат.

Оффлайн речник

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +142/-558
« Ответ #57 : 22 Март 2012, 11:11:35 »
Что то слова Иисуса вас 2000 лет подвигают только на пролитие крови,в этом выражение вашей "любви".

За 2000 лет пора бы вам и изменится в лучшую сторону,если говорите вы,что Б-гу служите,но только от вас эшафот и костры для людей.

"Все религии пролили кровь человеческую, но христьянство этой кровью залило всю землю" /Дени Дидро/

ваша "любовь" извращена и во имя её вы убиваете миллионами уже 2000 лет,не пора бы вам остановится от зверств над человечеством ?

Нечего на зеркало пенять коли рожа крива .(с)

Звери   иудейские    :

Историк Эдвард Гиббон описывает действия еврейских мятежников, цитируя Диона Кассия: в Киренаике они вырезали 220 тысяч греков, на Кипре — 240 тысяч, и очень большое множество в Египте. Многие из этих несчастных жертв были распилены на части, в соответствии с прецедентом, пример в котором дал Давид. Победившие евреи пожирали плоть, лизали кровь и кишками их опоясывались как ремнями. См. Дион Кассий, Эпитомия. LXVIII. [C. 32]. — P. 1145.(с)

ФУС РО ДА

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +9/-19
« Ответ #58 : 22 Март 2012, 11:22:50 »
   Нечего на зеркало пенять коли рожа крива .(с)

Звери   иудейские    :

Историк Эдвард Гиббон описывает действия еврейских мятежников, цитируя Диона Кассия: в Киренаике они вырезали 220 тысяч греков, на Кипре — 240 тысяч, и очень большое множество в Египте. Многие из этих несчастных жертв были распилены на части, в соответствии с прецедентом, пример в котором дал Давид. Победившие евреи пожирали плоть, лизали кровь и кишками их опоясывались как ремнями. См. Дион Кассий, Эпитомия. LXVIII. [C. 32]. — P. 1145.(с)

ЛОЖ .

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 22 Март 2012, 13:22:36 »

:)

Да Вы жид.   >:(

А иначе нельзя. Не понимаете вы. Обнаглели. Ожирели.
Только кровью вас, иудеев, надо смывать с этой земли.  >.
Сколько горя Вы принесли народам земли!!! |}-

Большой Форум

« Ответ #59 : 22 Март 2012, 13:22:36 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).