Автор Тема: Разный флуд из темы Премия Констанина Давидюка  (Прочитано 1829 раз)

комукак

• Гость
Вот предложение Аиду от Ф. Ф. Мэнде.:

не знаю Вашего имени и отчества, поэтому обращаюсь к Нику. Среди ортов, работающих на форуме Алекспы, Вы, несомненно, самый способный. На нашем демократическом форуме точка зрения ортодоксов тоже должна быть представлена. Если Вы согласны с правилами нашего форума, т.е. согласны обнародовать свои данные (ФИО и место работы), я впущу Вас на форум. Напишите о своём согласии в личку Игорю Владимировичу Бабяку, а он передаст Ваш ответ мне. Если Вы поступите именно так, то с Вас будут сняты подозрения в том, что Вы кругляковский наёмник и оплачиваемый провокатор.
Если же Вы не откликнитесь на это предложения, то все мы и впредь будем считать Вас провоктором, который за такую деятельность получает вознаграждение.
"

Вот ссылка на это сообщение: http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/topic,1291.0.html

Как видите, никаких предложений инкогнито, вопреки тому, что утверждает Аид.

Слив Аиду засчитан:

« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 19:55:05 от комукак »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546

не знаю Вашего имени и отчества, поэтому обращаюсь к Нику. Среди ортов, работающих на форуме Алекспы, Вы, несомненно, самый способный. На нашем демократическом форуме точка зрения ортодоксов тоже должна быть представлена. Если Вы согласны с правилами нашего форума, т.е. согласны обнародовать свои данные (ФИО и место работы), я впущу Вас на форум. Напишите о своём согласии в личку Игорю Владимировичу Бабяку, а он передаст Ваш ответ мне. Если Вы поступите именно так, то с Вас будут сняты подозрения в том, что Вы кругляковский наёмник и оплачиваемый провокатор.
Если же Вы не откликнитесь на это предложения, то все мы и впредь будем считать Вас провоктором, который за такую деятельность получает вознаграждение.
"

Вот ссылка на это сообщение: http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/topic,1291.0.html

Во-первых, Вы можете проанализировать высказывание Менде:
Аид: Видишь ли, Давидюк, вы с Менде можете сколько угодно называть меня тупым, но при этом Менде упрашивает меня поучаствовать в вашем форуме, пусть даже под ником. О чем это говорит, как ты думаешь?

Менде: А что тут думать, если Аид не слглашается даже на такие льготные условия, значит чего-то боится. А боится он той ландавшивой мафии, в которой состоит. Но вот наши темы все до одной читает, поскольку у Алекспы читать уже давно нечего.

Потом, Менде предложил мне участвовать под ником через Лехмана. Вы Лехману доверяете или считаете, что и он обманщик? ,G

Оффлайн aid

• Местный мудрец
Слив Аиду засчитан:

И Вы считаете Лехмана лжецом? ,G
Спросите у Лехмана.

Оффлайн Константин Давидюк

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-186
Во-первых, Вы можете проанализировать высказывание Менде:
Аид: Видишь ли, Давидюк, вы с Менде можете сколько угодно называть меня тупым, но при этом Менде упрашивает меня поучаствовать в вашем форуме, пусть даже под ником. О чем это говорит, как ты думаешь?

Менде: А что тут думать, если Аид не слглашается даже на такие льготные условия, значит чего-то боится. А боится он той ландавшивой мафии, в которой состоит. Но вот наши темы все до одной читает, поскольку у Алекспы читать уже давно нечего.

Потом, Менде предложил мне участвовать под ником через Лехмана. Вы Лехману доверяете или считаете, что и он обманщик? ,G

Когда это я тебя глупцом называл? В данный момент я не могу оценить твои знания, поэтому молчу.

Форум за науку решается целой группой людей. Пойти против правил, установленных форумом, это значит наплевать на принципы, , как следствие, на участников сообщества.
 Именно, соблюдение общих правил отличает общество от стада. Вряд ли, два человека пойдут против того, за что борятся.

Я тебе не верю.  Либо факты в студию, либо ты ***абол.

___
Красивый слив  :)
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:12:12 от Константин Давидюк »
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ УЧЕБНИК ПО КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ "ОСНОВАНИЯ КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ":
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=28664#
ПРЕМИЯ ИМЕНИ КОНСТАНТИНА ДАВИДЮКА (100.000 долл.США):
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/topic,1089.msg9174.html#msg9174

Оффлайн aid

• Местный мудрец
Когда это я тебя глупцом называл? В данный момент я не могу оценить твои знания, поэтому молчу.

Форум за науку решается целой группой людей. Пойти против правил, установленных форумом, это значит наплевать на принципы, , как следствие, на участников сообщества.
 Именно, соблюдение общих правил отличает общество от стада. Вряд ли, два человека пойдут против того, за что борятся.

Я тебе не верю.  Либо факты в студию, либо ты ***абол.

___
Красивый слив  :)

Т.е., ты, Давидюк, предлагаешь мне опубликовать личное сообщение от Лехмана? Впрочем, ведь ты и в этом случае скажешь, что это я написал сам. Так что спроси у Лехмана, а потом попроси прощения, если ты мужик.

И не надо лукавить по поводу того, как называл. Это твои слова: Цитировать
Аид, не пались в этой теме, ведь за тупого считать будут. А для этого используй старый добрый метод: прикрывайся формулами из ОТО и СТО.
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:40:31 от aid »

Оффлайн Константин Давидюк

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-186
Аид, я тебе ничего не предлагаю. Ты прогнал порожняк.
Любому, кто читает твои сообщения, сразу бросается в глаза, что ты изворачиваешься и врешь.
К тебе нет серьезного отношения.
По-другому говоря, твой Ник - символ пустых высказываний и необоснованных утверждений.

Я плохо (еще!) знаю электродинамику, но потому как ты трепешься в других темах, сразу видно, что от науки ты далек. Зазубренные формулы - это еще не признак специалиста.

Ты недалекий человек. Скоро тебя подвинут от кормушки. Вот тогда мы встретимся с тобой в живую  и пообщаемся   :)
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ УЧЕБНИК ПО КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ "ОСНОВАНИЯ КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ":
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=28664#
ПРЕМИЯ ИМЕНИ КОНСТАНТИНА ДАВИДЮКА (100.000 долл.США):
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/topic,1089.msg9174.html#msg9174

Оффлайн aid

• Местный мудрец
Аид, я тебе ничего не предлагаю. Ты прогнал порожняк.
Любому, кто читает твои сообщения, сразу бросается в глаза, что ты изворачиваешься и врешь.
К тебе нет серьезного отношения.
По-другому говоря, твой Ник - символ пустых высказываний и необоснованных утверждений.

Я плохо (еще!) знаю электродинамику, но потому как ты трепешься в других темах, сразу видно, что от науки ты далек. Зазубренные формулы - это еще не признак специалиста.

Ты недалекий человек. Скоро тебя подвинут от кормушки. Вот тогда мы встретимся с тобой в живую  и пообщаемся   :)

Опять, как в случае со Стариком, когда нечего возразить по существу, начал переходить на личности, таки обозвав тупым и недалеким, и вдруг сумев оценить специалиста ./.

Еще раз - можешь придумывать что угодно, но ты выдвинул конкретное обвинение - обвинил меня во лжи, будто я вру про то, что Менде предлагал мне участвовать на форуме даже под ником. Это клевета и ты должен за нее извиниться, какого бы ты ни был обо мне мнения, как о человеке и специалисте. Иначе ты сам порожняк и балобол.

Так что жду извинений.

PS ну и снова напряги то, что у тебя в черепе, чтобы понять - Менде не будет упрашивать человека с пустыми высказываниями прийти на его форум. Ты сам привел текст:

"Я не знаю Вашего имени и отчества, поэтому обращаюсь к Нику. Среди ортов, работающих на форуме Алекспы, Вы, несомненно, самый способный. На нашем демократическом форуме точка зрения ортодоксов тоже должна быть представлена. Если Вы согласны с правилами нашего форума, т.е. согласны обнародовать свои данные (ФИО и место работы), я впущу Вас на форум. Напишите о своём согласии в личку Игорю Владимировичу Бабяку, а он передаст Ваш ответ мне. Если Вы поступите именно так, то с Вас будут сняты подозрения в том, что Вы кругляковский наёмник и оплачиваемый провокатор.
Если же Вы не откликнитесь на это предложения, то все мы и впредь будем считать Вас провоктором, который за такую деятельность получает вознаграждение."
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 12:30:03 от aid »

комукак

• Гость
Для комукаклей повторяю в третий раз: Ответ #72
                   Ответ #72:
Для комукаклей повторяю: вот Давидюк брешет:
С ником на "За науку" ты прогнал порожняк, балабол

А причём тут ник "За науку"?

Я про конкретную ошибку за бонус Давидюка спрашиваю.
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 12:53:35 от комукак »

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива

Я тебе не верю.  Либо факты в студию, либо ты ***абол.

___
Красивый слив  :)
Уважаемый Константин Давидюк! На форуме ДЗВОН,иногда появляются пользователи под НИКом,
  имеющие веские основания не обнародовать свои личные данные .Я подтверждаю,что действительно, передавал в личку  приглашение по просьбе  Ф. Менде АИДУ для участия на том форуме,даже под НИКом.Я полагаю, на ДЗВОН ,при принятии решения по конкретному кандидату, проводится обсуждение и решение это коллективное.Более того,это приглашение было ,кажется, на ДЗВОН опубликовано.(искать надо)
И подтверждаю,что знания и эрудиция АИДа отмечены Ф Менде довольно давно и приглашение остается в силе.
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн aid

• Местный мудрец
Уважаемый Константин Давидюк! На форуме ДЗВОН,иногда появляются пользователи под НИКом,
  имеющие веские основания не обнародовать свои личные данные .Я подтверждаю,что действительно, передавал в личку  приглашение по просьбе  Ф. Менде АИДУ для участия на том форуме,даже под НИКом.[/b].

Лехман, спасибо.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
Лехман, условия просты. Человек указывает на ошибку (стр. 94 - 97 моей работы) конструктивно. За это получает вознаграждение.

Я не знаю, что вы там решали с Менде, но правила есть правила. Исключений быть не может и не должно.

Аид туп как пробка и к тому же врун. Человек с такими качествами не может быть спецом.

А по факту, Аида нет на форуме "ДЗВОН" под его ником. Так что этот спор смысла не имеет.

Что и требовалось доказать, эта мандавошка, даже узнав, что я говорил правду и Менде действительно приглашал меня под ником на форум, продолжает говорить, что я врун, вместо того, чтобы извиниться, как порядочный человек. Мне вообще интересно, многие ли на Дзвоне не побрезгуют общаться с Давидюком после этого.

У кого-то есть еще сомнения в порядочности и умственных способностях Давидюка, и кто-то еще верит в то, что кому-то в принципе Давидюк может выплатить 100 тысяч долларов или в то, что у него они хотя бы есть? Ау, товарищи?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
А по факту, Аида нет на форуме "ДЗВОН" под его ником. Так что этот спор смысла не имеет.

И этот идиот считает себя математиком. По факту Менде приглашал меня на форум под ником. Это оказалось правдой. После такого любой честный человек извинился бы передо мной за то, что называл вруном.  Давидюк слился, оказавшись брехунком, как и ожидалось. Посмотрим, что сделает Комукак. Ведь и он клеветал на меня.

комукак
Re: Премия Констанина Давидюка в размере 100.000 долл. США
« Ответ #76 : 03 Марта 2012, 19:51:58 »

Цитата: Константин Давидюк от 03 Марта 2012, 19:47:38

"Я не знаю Вашего имени и отчества, поэтому обращаюсь к Нику. Среди ортов, работающих на форуме Алекспы, Вы, несомненно, самый способный. На нашем демократическом форуме точка зрения ортодоксов тоже должна быть представлена. Если Вы согласны с правилами нашего форума, т.е. согласны обнародовать свои данные (ФИО и место работы), я впущу Вас на форум. Напишите о своём согласии в личку Игорю Владимировичу Бабяку, а он передаст Ваш ответ мне. Если Вы поступите именно так, то с Вас будут сняты подозрения в том, что Вы кругляковский наёмник и оплачиваемый провокатор.
Если же Вы не откликнитесь на это предложения, то все мы и впредь будем считать Вас провоктором, который за такую деятельность получает вознаграждение."

Слив Аиду засчитан:

Комукак, будут извинения за "слив"? Раньше Вы умели извиняться. Посмотрим, не произошла ли деградация от выполнения роли модератора по искуству &-%
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 17:03:27 от aid »

комукак

• Гость
Комукак, это Вы от меня споров требуете. Я просто прошу, чтобы Вы извинились за обвинение меня во лжи. Вам же Лехман подтвердил.

От Лехмана по ошибкам в математике Давидюка я подтверждения не видел.

Вон Якуника и то что то кропает реально по бонусу Давидюка.

Спора я от Аида требовать не могу, т.к. я бегу от споров с Аидом без оглядки, т.к. спорить с мошенником  - это себе дороже.  -  У нас с тобой Аид был РИНГ  -  этого вполне достаточно, что бы  больше не спорить.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
От Лехмана по ошибкам в математике Давидюка я подтверждения не видел.

Вон Якуника и то что то кропает реально по бонусу Давидюка.

Спора я от Аида требовать не могу, т.к. я бегу от споров с Аидом без оглядки, т.к. спорить с мошенником  - это себе дороже.  -  У нас с тобой Аид был РИНГ  -  этого вполне достаточно, что бы  больше не спорить.

Т.е. Вы обвинили меня в сливе за то, что я сказал, что Менде пригласил меня на форум под ником, а теперь отказываетесь извиняться?

Якинику просто весомо грубо зримо всем сейчас продемонстрирует, чего стоит Давидюк как математик и как человек - Давидюк не признАет никаких своих ошибок в принципе.

комукак

• Гость
Т.е. Вы обвинили меня в сливе за то, что я сказал, что Менде пригласил меня на форум под ником, а теперь отказываетесь извиняться?

Якинику просто весомо грубо зримо всем сейчас продемонстрирует, чего стоит Давидюк как математик и как человек - Давидюк не признАет никаких своих ошибок в принципе.

Я обвиняю тебя , Аид за ненайденную ошибку в бонусе Дадвидюка, из-за которого ты назвал Давидюка  -  вруном.  -  в итоге  - СЛИВ.

Заодно поздравляю тебя с 8 марта, т.к. мне сказали, что ты  - женщина.
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 21:34:41 от комукак »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
Я обвиняю тебя , Аид за ненайденную ошибку в бонусе Дадвидюка, из-за которого ты назвал Давидюка  -  вруном.  -  в итоге  - СЛИВ.

Заодно поздравляю тебя с 8 марта, т.к. мне сказали, что ты  - жнщина.

Может, и Вам 80 лет на самом деле, как Ревкому? Я же объяснил, за что я назвал Давидюка брехунком, а Вы уже забыли?

Или врете, как обычно? Так же, как врете про то, что Вам сказали?

комукак

• Гость
Может, и Вам 80 лет на самом деле, как Ревкому? Я же объяснил, за что я назвал Давидюка брехунком, а Вы уже забыли?

Или врете, как обычно? Так же, как врете про то, что Вам сказали?

слово "брехун" в переводе с белорусского на русский  - это ВРУН

ты же Аид под беларусским фагом тут

Оффлайн aid

• Местный мудрец
слово "брехун" в переводе с белорусского на русский  - это ВРУН

ты же Аид под беларусским фагом тут

Вы что - капитан очевидность? Четвертый раз для комукаклей - я назвал Давидюка брехуном не за его объявление о премии, а за то, что он обвинил меня во лжи, когда я сказал, что Менде пригласил меня на Дзвон даже под ником. И Вы его поддержали. Сейчас уже и сам Менде это подтверждает:    
Аиду я предлагал на любых условиях, даже под псевдонимом, принять участие в работе нашего честного форума.

Но Давидюк даже сейчас не извинился и продолжает меня оскорблять. Не уподобляйтесь, извинитесь перед человеком, который пытался Вас защитить перед Алекспо за Вашу пьяную выходку.

Кстати, врун по-белорусски - хлус.
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 21:49:22 от aid »

комукак

• Гость
Не уподобляйтесь, извинитесь перед человеком, который пытался Вас защитить перед Алекспо за Вашу пьяную выходку.

Кстати, врун по-белорусски - хлус.

aid
Местный мудрец

Рейтинг: +737/-800
[Браво!] [Фу-у!]

Belarus

Re: Премия Констанина Давидюка в размере 100.000 долл. США
« Ответ #53 : 26 Февраля 2012, 00:59:26 » Цитировать  

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата: Константин Давидюк от 26 Февраля 2012, 00:31:38
Присваивают мою премию читатели единогласным решением, а я выплачиваю.  

Я что, похож на госбюджет?  

(Цитата Аида :

Вы похожи больше на провокатора, который таким способом хочет спровоцировать рассматривать свою работу.
======================================================================

Ты Аид обозвал Давидюка  ПРОВОКАТОРОМ, а премию его  - ФУФЛОМ.

Я тебе снизил ценз оскорбления Давидюка с провокатора до вруна, за то что ты якобы за меня заступился.

(Может ссылку и на ФУФЛО  подогнать?  - лениво право)
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 22:05:35 от комукак »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
Лехман - трепло и это будет доказано чуть ниже.

Класс, это так с хорошим товарищем Менде ./.

Офелок, ты и Менде треплом объявил, т.к. он сам написал:
Аиду я предлагал на любых условиях, даже под псевдонимом, принять участие в работе нашего честного форума.

Чует мое сердце, вылетит Давидюк с Дзвона  ::)

Большой Форум