22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Предлагаю Христианам почитать и выполнять Заповеди,о которых вам говорил Иисус !  (Прочитано 2264 раз)

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +797/-877
  • Evil Dead
Лешему -  )<. Жидов - в Засраиль! Спасай Россию! И Азербайджан!
Бороться и искать, найти и... потеряться!

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
Б-г сам избрал Израиль,об этом  написано в Торе.

Это просто вам знать надо.

Можешь этим грязным человеконенавистническим враньём, Торой, написанной в 3-4 веке вавилонскими колдунами, подтирать задницу по субботам.
Если бы не иудохристианство, еврейство со своей омерзительной идеологией давно бы сгинуло, евреи ассимилировались и превратились в нормальных людей.

:#*
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 05:38:14 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
Лешему -  )<. Жидов - в Засраиль! Спасай Россию! И Азербайджан!

Привет Римо  )<

Не думаю, что это правильно - депортация. Это уже было и не раз - результат плохой. Надо бить по идеологии мафии - по иудаизму и что жиды - это мафия - секта, но не народ, не национальность, не раса и вести борьбу как с любой мафией - опасным деструктивным сообществом, причем без всяких соплей и слюней - жестко, бескомпромиссно.

Насчет России сам можешь сделать выводы. Ты, как человек разбирающийся в кинематографе, в искусстве, можешь глянуть какие фильмы сделаны в последние 25 лет в России, какие книги написаны, какие картины нарисованы , о чем фильмы, о чем книги, кто пишет эти книги, кто делает фильмы. Так же театр, музыка, телевидение.

Тут (на форуме) один человек писал, чтобы смотреть канал Культура, ему надо спутниковое телевидение заводить. Не понял толком где в России он живёт. Вот так.

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +797/-877
  • Evil Dead
Русские каналы мы смотрим через Инет, платим 50 баксов ежемесячно, но это того стоит. Культура - отличный канал. да, ерунды много на ТВ, но там есть все для всех, есть выбор. В Америке тоже, из 400 каналов смотрю единицы, включая Russia Today.
Бороться и искать, найти и... потеряться!

Оффлайн galanik

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +18/-2
Я не верю телеканалу "Культура".
По их мнению, 95% русской культуры, художественных и духовных ценностей создано не русскими. А это не так.
Кино - да, согласна, - делали единицы русских режиссеров и  сценаристов. Причина ясна.
Но например, от литературы русских отстранили лишь в последние 20 лет - и это кончилось ее разгромом.

Ни уважения к русскому духу, ни любви к отеческим гробам "Культура" не проповедует. Ее цели странны.

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).