Даже в Ветхом Завете , который к Христианству не относиться упоминается слово ОСЛЫ. А почему ? +@>
Вся чуркашня- ослоё-бетина ! А скотоложество грех ! +@>
Не читал ты Библию , ты из инета прешь цитаты осбсирательства Библии и причем все из ВЗ. Хотя любому человеку известно что ВЗ дан как образ , того что делать не надо.
Лучше на досуге ПРОЧИТАЙ ПЯТУЮ ГЛАВУ ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ !
Вот ты тут орешь жиды жиды , а наезжаешь на евреев. Кланяешься жидомасне и поклоняешься им.
Потому что ты ЧУРКА ! И про Богоизбраность чисто тупая кишлачная тупость. Если бы ты читал Библию не по диагонали , то понял бы почему Бог избрал евреев и для чего. Но тебе мусляной харе , нужно обосрать Веру Русских и делаешь ты это так , что мне например льстит ,что Я -ХРИСТИАНИН !
А насчет ленки, мусалинЫ ,сРалина и шакалЬклюбе могу сказать одно : ФАШНЯ и жидомасонские халопы.
Кстати , а ты не из ФАШНИ анитифской ?
Да и еще. Мне тоже не нравиться , что Русских парней спровацировали жидомасня и чурки на скинхедство. Но терпение Русских не безгранично . Убери чуркасрань обратно в кишлЯкстан и не будет скинов.
Пойми, что эта самая как ты говоришь чуркасрань в России не по вине этой самой чуркасрани, а по вине и целенаправленной на это политики жидов. Убери жидов и не станет чуркосрани, а скинхеды и все твои слова - это лишь выпускание пара. Я прочел библию, она лежит в столе в 50 см. от меня. Несомненно прежде я столкнулся с этими обвинениями и нескладностями в библии в интернете, сам бы не допер наверное. Тем более, что я и вся моя семья крещеные. Поэтому взял и просчитал ее. Я же спрашивал тебя, а ты уходишь от вопроса. Ну раз читал, ответь, почему иисус Навин по велению Бога имя которому любовь убил при взятии города Иерихона и Гая детей, женщин и весь скот? Зачем при выходе евреев из Египетского плена Бог убил всех египетских младенцев. Это не по строкам интернета, это по строкам библии. Евангелие, это не вся библия, Христос ветхого Завета не отменял, а наоборот пришел исполнить его заветы, как он сам говорил. Но и в Евангелиие и в делах даже Христа хватает худого. Да и еще будь посдержаннее в беседе, ты же все же мужчина, не будь истеричным ослом. Если говоришь, что я кланяюсь жидам, объясни по каким моим речам ты это определил, если считаешь меня чуркой, объясни по чем определил, а иначе получается, что ты пиз до бол.
Совершенно согласен, что фашня - это тупые уроды. Попробуй без ругательства выразить свои мысли. Если говоришь фашня, объясни, что ты понимаешь под этим словом.
Термин «Фашизм» по количеству приписанной ему лжи, фальсификации и модификаций, вероятно, не имеет себе равных. В короткий период настоящего времени появилось несколько новых видов фашизма: неофашизм, русский фашизм, исламский фашизм, сионофашизм и, в конце концов, глобофашизм.
У фашистского государства Италии и лично у Муссолини не было антисемитизма, расизма, шовинизма и т. д., не было никакой дискриминации, преследования, расстрелов и т.д.
Муссолини вообще не признавал расовую теорию Гитлера (который в те годы и у власти-то не был) и откровенно над ней посмеивался, считая, что чистую кровь в те годы уже не найти.
В Германии в этот период развивался национал-социализм.
В основополагающей программе «СС» («Расовая гигиена и демографическая политика в национал-социлистической Германии», вышедшей в 1940 г.) нет ни одного слова о связи ее с фашизмом. Более того, в этой программе нет ни одного слова о негативном отношении к другим народам, тем более об их геноциде. В программе только единожды встречается слово «еврей», и то в составе таблицы статистических данных. Это очень здоровая программа, в ней продуманная забота о своем народе, предусматривающая введение таких социальных и организационных мероприятий, направленных на возрождение и улучшение жизни народа, которых не было даже в социалистическом СССР. Очень вероятно, что и в настоящее время такой программы нет ни в одной партии.
Таким образом, фашизма в Германии не было ни в какой форме, его предписывают ей идеологические диверсанты. Есть информация о том, что немцы обижались, когда их называли фашистами.