Ссылки на Гитлера, делают тебе особую честь, судя по всему... Только отпетый нацист-подонок, не уважающий прошлого своей страны, своего народа, может гордиться этим...
свинобыдло-антисемиты веками вопят подобные фразы, но НИ ОДИН еще не смог их обосновать конкретными фактами и событиями... Любые исследования в этой области всегда приводили к совершенно обратным результатам, подтверждающим значимость еврейского народа для мировой культуры, науки и социальной жизни...
так что, соси свой ... если он у тебя еще есть в наличие...
$
В чем проявляется мой нацизм и неуважение к своему народу? Свою страну я не уважаю ты прав, а за что ее уважать? Я националист, а не патриот, люблю не землю истоптанную жидами и погостами с жидовскими фамилиями, а русский народ. Когда мой народ изгонит ваше отродье, установит свою власть, порядок и культуру - тогда я буду уважать страну. Гитлер для меня лишь историческая фигура написавший познавательную книгу МОЯ БОРЬБА, незаслуженно облитый грязью воин, он ни чем не хуже Наполеона, Македонского, Сталина или Чингисхана.
А вот твоя значимость, факты и история: +@>
В 1171 году в Италии экономический упадок государства был остановлен после того, как из страны изгнали всех жидов.
Во времена царствования ФИЛИППА 11 АВГУСТА /1165-1223/, жидов изгнали из Франции за умерщвление ребёнка, брошенного ими после в воду, и за подобные злодейства по отношению к христианам.
В то же время за ритуальные убийства христианских малолетних детей, жиды были нещадно изгнаны из г.Аугсбурга / Германия /.
В 1189 году, в Англии, в день коронования РИЧАРДА 1 / 1157 — 1199 /, ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ, герцога Аквитанского, проявились первые взрывы ненависти к жидам.
В царствование ФИЛИППА 1Y КРАСИВОГО / 1268 — 1314 / ненависть против жидов во Франции постигла апогея. Осенью 1307 года был объявлен королевский указ о немедленном и нещадном изгнании жидов из Парижа, а затем из всей Франции. Более ста тысяч жидов были немедленно изгнаны.
В 1287 году в Берне / Швейцария / жидов, виновных в умерщвлении младенца, колесовали, а остальных выслали из города.
В 1290 году английский король ЭДУАРД 1 ДЛИННОНОГИЙ / 1239 — 1307 /, изгнал жидов из своего царства специальным эдиктом. Это произошло после многочисленных разоблачений убийств христианских детей жидами с ритуальной целью, которые были зарегистрированы:
в 1144 году в Норвиче,
в 1160 году в Глостере,
в 1181 голу в Бэри Сент-Эдмунде,
в 1192 и в 1232 в Винчестере,
в 1235 снова в Норвиче,
в 1244 голу в Лондоне,
в 1255 голу в Линкольне,
в 1257 и в 1276 годах снова в Лондоне,
в 1279 году в Нортхемптоне и
в 1290 году в Оксфорде.
ПРОДОЛЖЕНИЕ твоей значимости читай ниже и ниже. И Это не все.