Обнаружен источник вдохновения дебанкеров 11/9. Вот их святой источник
http://www.debunking911.com/Они вовсе не сидят по ночам, придумывая, как обелить чёрного кобеля. Всё проще. У дебанкеров-лунатиков есть Клавиус, а у дебанкеров-лётчиков debunking911.com На них работает мозговой центр, а свидетели самопадающих небоскрёбов только разносят по миру "благую весть".
Также дебанкеры черпают энергию на "James Randi Educational Foundation"
http://forums.randi.org Кто такой Джеймс Рэнди?
Кстати, упомянул ли я, что Плэйт в настоящее время является президентом "Образовательного фонда Джеймса Рэнди" (James Randi Educational Foundation), руководимым самим Джеймсом Рэнди, который заседает в совете "Фонда синдрома ложной памяти" (наряду с действительно гнусным сборищем психиатров и лиц, обвиняемых собственными детьми в педофилии, которое финансируется ЦРУ), и который был однажды записан на плёнку, домогаясь у мальчиков сексуальных услуг? Другими словами, Рэнди как раз такой человек, который и должен управлять образовательным фондом, и как раз такой человек, перед кем, как вы могли бы ожидать, Фил Плэйт будет заискивать.
И такой человек, который будет финансировать как дебанкеров 11/9, так и дебанкеров лунной аферы. Всё сошлось в одном месте, все дебанкеры питаются из одних рук.

Фил Плэйт и Джеймс Рэнди. В настоящее время Фил Плэйт уже оставил этот пост.
The James Randi Educational Foundation (JREF) is pleased to announce that Dr. Philip Plait – renowned astronomer, author, and skeptic – will be taking on the role of President of the JREF effective immediately.
Бонусный материал
"Учёный доказал, что при контролируемом сносе 11/9 ВТЦ использовался термит"http://www.youtube.com/watch?v=0Odg8nDgMQQУчёный
Niels Harrit (почётный адъюнкт-профессор химии Копенгагенского университета) рассказывает о нанотермите и даёт оценки его необходимого количества для того эффекта, что мы видели на месте сноса Близнецов. 2 самолёта - 3 здания

Это как одним выстрелов 2-х зайцев убить? Нет 2-мя 3-х
Niels: "Каждый день тысячи людей узнают, что ВТЦ был снесён контролируемыми взрывами. И это не остановить".
Подонки взорвавшие здания и убившие 3000 человек были не дураки. Они использовали субстанцию, которая была только изобретена и не использовалась при гражданских сносах. Но много этой непрореагировавшей штуки было обнаружено в пыли, оставшейся после взрывов. Всё превратилось в пыль, кроме металла.
Журналист: Как можно незаметно заложить 100т взрывчатки в здания?
Niels: Грузовики и тележки.
Журналист: А охрана здания?
Niels: Вы журналист, вот и спросите у владельцев здания, как такое могло произойти.
Niels: "Когда ты видишь, что в здание не попал самолёт, и через несколько часов оно падает за 6,5 сек, и ты учёный, ты спрашиваешь себя: "Что!?" Я пересмотрел 10 раз и у меня челюсть чуть не отвалилась".
Niels: "Я знаю только одну теорию заговора 9/11. Та, в которой фигурируют 19 угонщиков самолётов. И я спрашиваю людей: "Какие у вас доказательства в поддержку официальной теории заговора?""