С прошлого июля я задаю вам один и тот же простой вопрос: каким образом организовать миниатюрный ядерный взрыв? От вас -- гробовое молчание.
Вам уже в третий раз за три дня задаю один и тот же простой вопрос: если самолётов-таранов не было, то ЧТО именно смогло пробить дыру, напоминающую контуры самолёта, и учинить пожар во внутренних покоях Храма Меркурия?
Да были самолёты, были. Точнее 6мм. толщину колонн они точно бы пробили. Правда куча вопросов по "водилам" самолётов, но так как я не сначала, думаю, вы и этот вопрос выяснили.
По-моему, Вы неправильно ставите вопрос,- "каким образом организовать миниатюрный ядерный взрыв?" И если мы не знаем точно, то его и не было. Это софистика. Вот Сёвыч указывает на различия в приведённых мною фотографиях последствий подземного ядерного взрыва и ямы на месте башни. Различия как раз легко объясняются- разный грунт. В одном случае скальные породы и мы видим крупные куски гранита, резкие сколы от разрушений после удара. В яме грунт зернистый, потому и различия. А вот на общее Сёвыч не указал. И если на фотографии ядерного взрыва остекленение грунта понятно,- мелкие фракции быстро расплавились, то в яме под башней чем вызвано подобное остекленение грунта? Вот на этот вопрос ответ есть? И ещё, на фотографиях снятых через полтора месяца под развалинами что-то горячее,- идёт пар или дым. Пожар в основном был потушен обрушением башен. Что же могло так долго тлеть (или остывать?) под развалинами?
И последнее, правда косвенное, технологию сноса зданий, строений подземными ядерными взрывами американцы, как и наши, обязательно прорабатывали. Ситуации могут разные как в мирное, так и в военное время, а подобная технология достаточно эффективна, и в то время (да, думаю, и сегодня против неприятеля) её не рассматривали как нечто недопустимое.