Еще раз, и на пальцах. По ГОСТУ зданиям положено выдерживать 2 часа во время пожара, не меньше. Для того, чтобы можно было провести спасательные работы. Сколько здание сможет противостоять пожару ГОСТом не оговаривается. Лишь бы выстояло 2 часа, а потом может валиться, а может гореть хоть неделю.
Если два часа - "непомерно малый", "невозможно малый" срок противостояния пожару - по почему же его ставят как минимальное требование к качественным зданиям, а другим делаются поблажки в виде меньшего срока?
Если "невозможно, чтобы здание упало после двух часов пожара", к чему все эти худшие категории пожароустойчивости, третья, пятая?
В США была хоть попытка?
Никогда не поздно начать.
Действительность кто проверял? Заказчик теракта?
?
Оу, Вы и в палестинских террористах сомневаетесь?
Потому что посылать на это дело вчерашнего пастуха, не знающего США, не умеющего летать - это бред сивой кобылы.
?
А мне кажется, что Ваша сентенция - происходит от традиционного американского презрения ко всему за пределами Америки. Она от американских скептиков перекочевала к Вам.
И как заставить его не пойти в гестапо тут же? Только если органы заодно.
Ну, органы американские, конечно, заодно...
Доказательство должно быть.
Ну вот, типичный житель интернета...
Верить государственным структурам на слово , извините, 20 лет отучали.
Отучали те, кто
доказывали факт вранья правительства. Они пополняли
кредит недоверия американскому правительству. Обосновывали лживость этого правительства доказательством эпизодов вранья. Вы же наоборот - каждый эпизод вранья доказываете лживостью американского правительства. Расходуете
кредит недоверия ему.
Тут люди 8 лет сидят, потом выясняется зря сидели.
?
В том-то и оно: сначала американцы разводят тучу скептиков, которые сомневаются на заведомо ложных основаниях. Потом оказывается, что скептики фигней занимались, но решиться признаться друг другу и самому себе некому. Так и продолжают
разходовать кредит недоверия правительству США, огромная дыра для слива этого недоверия образовалась...
Суть таких афер, что там лажа от и до.
Обоснуйте. Расскажите
зачем понадобилось правительству США организовывать "лажу от и до".
Я, и любой разумный человек на их месте, развел бы лажи не больше, чем нужно, и заодно развел бы сообщество критикующих меня "у вас там лажа от и до", дискредитирующих таким образом саму идею недоверия мне.
Как с американской космической программой. "=?
Не пытайтесь меня учить лунной программе, я рубил в теме покруче всех вас с Поповым, я был в теме еще когда о Попове никто не знал и Попов к расследованию не подключился, дед я, и не тебе, салага, меня учить лунной программе.
Не было там сплошной лажи. Наоборот - сплошная не лажа. И сам обман построен на психологии: расчет был на то, что убедившись в отсутствии полной или даже густой лажи человек автоматически придет к мысли о реальности программы.
И американские лунные скептики - прототип скептиков 9/11.
Это Землю от фуфельных скептиков вроде тебя скоро отмывать будут по прогнозам Майя. "=?
Да, я империалистам опасен.
Вот
кругленькую сумму собираются против меня потратить, пытаются разжечь подозрения вокруг ракеты и привлечь внимание к версии Попова.