Автор Тема: Люди, имейте совесть !  (Прочитано 987 раз)

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
Люди, имейте совесть !
« : 16 Октябрь 2008, 09:42:42 »
---Прекратите мне лепить минусы ! Заипали. Вот уже к тонне подходит. Я же могу и обидеться и тогда мстя моя будет страшной  >.  Лепите мне только плюсы, а я вас за это смешить буду.

---Мне вспоминается моё увлечение рассказами Шолом Алейхема. У него там есть один рассказ, когда старый умирающий еврей позвал к себе всю семью проститься. А у него была алергия и как только его нос чуял что-то не совместимое, он начила чихать долго и много раз.

---Так произошло и на этот раз: дети, жена собрались у его постели и он не успев произнести первые слова, начал чихать. Его дети всегда смеялись над его долгим чиханием и считали до тех пор, пока его чих не проходил.

---Но на это раз его чихание побило все рекорды и перевалило за 100. Короче - он умер под общий хохот всей семьи на 172 чихе  g<g
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Большой Форум

Люди, имейте совесть !
« : 16 Октябрь 2008, 09:42:42 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: Люди, имейте совесть !
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2008, 09:43:33 »
..Напомнила...Никогда не ставил минусы, ну так на  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +236/-354
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2008, 10:18:42 »
$_Gargona_$. Чем больше минусов , тем больше потенциал ... потенциал Земли отрицательный . Гордись своим минусом ! Ведь потенциал Земли гасит всякие плюсы без разговоров . Чик -чак и нет плюса ... Минус вечен . И хотя кое-кто принимает потенциал Земли нулевым для удобства - это ересь и ошибка в понимании возникновения процессов , протекающих в гравитационном поле Земли .  :#*

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2008, 10:44:01 »
$_Gargona_$. Чем больше минусов , тем больше потенциал ... потенциал Земли отрицательный . Гордись своим минусом ! Ведь потенциал Земли гасит всякие плюсы без разговоров . Чик -чак и нет плюса ... Минус вечен . И хотя кое-кто принимает потенциал Земли нулевым для удобства - это ересь и ошибка в понимании возникновения процессов , протекающих в гравитационном поле Земли .  :#*

---Ты плохо учился в школе, как я погляжу. Когда то учёные думали, что электрон имеет отрицательный заряд и на этом были построены все схемы (в радиотехнике, элктронике и т.д.). Уже позже выяснилось, что электрон имеет положильный заряд. Но человечество не стало переделывать все схемы и тому подобное. Все смирились с ошибкой и тем более, что она ничего не портит - всё работает. Но читая современные схемы всё же надо помнить об этом.

---Это так же, как есть ловушка, когда спрашивают - с какой скоростью перемещаются электроны в проднике ? Вот ты знаешь с какой ?
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2008, 10:48:59 »
Когда то учёные думали, что электрон имеет отрицательный заряд...

А когда они перестали так думать? После твоей лекции?!    +@>
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн C-3PO

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +14/-12
  • Protocol droid
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2008, 12:40:37 »
---Ты плохо учился в школе, как я погляжу. Когда то учёные думали, что электрон имеет отрицательный заряд и на этом были построены все схемы (в радиотехнике, элктронике и т.д.). Уже позже выяснилось, что электрон имеет положильный заряд. Но человечество не стало переделывать все схемы и тому подобное. Все смирились с ошибкой и тем более, что она ничего не портит - всё работает. Но читая современные схемы всё же надо помнить об этом.

---Это так же, как есть ловушка, когда спрашивают - с какой скоростью перемещаются электроны в проднике ? Вот ты знаешь с какой ?
  а это смотря какой проводник ежели прямой да толстый то бысто ... ну а если тонкий да запутанный тогда медленно  ./. ./. ./.

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2008, 15:05:16 »
Невнимательна Горгоша к старости становишься . Читай еще раз .
И хотя кое-кто принимает потенциал Земли нулевым для удобства - это ересь и ошибка в понимании возникновения процессов , протекающих в гравитационном поле Земли .

Оффлайн POLHOHLA

• Слуга Саурона
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2671/-2587
  • Сало!Сало! Моя преллесть
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2008, 16:17:12 »
....Респект, Горгоша!  С чувством юмора у вас , фсе ф парядке! 
...Бармалей был плохим человеком. Но золотой ключик умыкнул хороший Буратино... . Добро это всего лишъ точка зрения...

Оффлайн Stranger

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +2923/-505
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2008, 16:17:58 »

Над знаком заряда электрона думать вообще бесполезно :) . Это вещь относительная. Просто, если определили знак заряда электрона, как отрицательный (так общепринято), то любой другой заряд, который электрически притягивается к электрону имеет положительный знак, заряд который электрически отталкивается от электрона - отрицательный. Если кто-то когда-то и "додумался" посчитать электрон положительным, то он что-то до этого уже определил как положительное-отрицательное (от чего электрон отталкивался-притягивался).  Никаких других доводов в пользу того - какой электрон (отрицательный, положительный, синий или зеленый) не существует. Раз электрон посчитали отрицательным, то протон и т.д. - положительные. Вот и все. 
— Nationality? — Russian. — Occupation? — No, no, just visiting.

Hам "демократия" дала
Свободу матерного слова.
Да и не надо нам иного,
Чтоб описать её дела...

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2008, 16:45:14 »
Так что , Горгоша , все в мире относительно  &/ Если два ученых мужа не договорятся за бутылкой , много бед может произойти ... и электрoны не туда полезут и и позитроны на дыбы встанут , а уж о мелочевке ( ну как Грузия , к примеру!) и говорить нечего . Сами поразбредаются и напакостят в мироустройстве . Так что или бутылка или трубка мира по индейскому обычаю должны всегда присутствовать ....
and
not
Крылатая ракета 'Томагавк' .
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2008, 20:26:44 от asart »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #10 : 16 Октябрь 2008, 17:33:20 »
---Прекратите мне лепить минусы !

Тебе надо глубоко осознать свои заблуждения и покаяться.
А потом просить плюсы.
Тебя тогда плюсами засыпят!
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2008, 18:19:26 от vichara »

Оффлайн Савоська

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +79/-64
  • Великорусский шовинист
« Ответ #11 : 16 Октябрь 2008, 18:16:48 »
---Ты плохо учился в школе, как я погляжу. Когда то учёные думали, что электрон имеет отрицательный заряд и на этом были построены все схемы (в радиотехнике, элктронике и т.д.). Уже позже выяснилось, что электрон имеет положильный заряд.
Очередной пример американского позитивного мышления, или издержки американского образования? А то ведь в некоторых штатах законодательно закреплено, что число ПИ равно четырем.  +@>

А так, я никогда никому минусов не ставлю. Только плюсы. Просто рука иногда дрогает.  +@>
Многие ошибочно полагают, что демократия - это власть народа.

Демократия - это власть демократов.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #12 : 16 Октябрь 2008, 18:24:54 »
Люди, имейте совесть !

Что ты имеешь ввиду, под словом "совесть"? Где ты его слышала?

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #13 : 16 Октябрь 2008, 20:55:33 »
Кстати, ддададЪ.
Зачем нельзя посмотреть кто там минус в карму поставил?
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #14 : 16 Октябрь 2008, 21:06:42 »
Кстати, ддададЪ.
Зачем нельзя посмотреть кто там минус в карму поставил?

Честно признаюсь, последний (на это время -287-ой) Вам от меня...просто, чтобы отучить вас подсматривать....нехорошо это, батенька, в Ваши-то годы ...
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #15 : 16 Октябрь 2008, 21:35:20 »
Гаргоша . Если дело за плюсами , нет проблем . Ставлю плюсы в любом количестве и по заказу .
Беру на себя повышенные обязательства ... догнать и перегнать минусы .  +@>

Большой Форум

« Ответ #15 : 16 Октябрь 2008, 21:35:20 »
Loading...