Боцман, грёбанное ты гопобыдло. Почему так поймёшь далее. От тебя наверное научатся. Для понимания я просто размещу свой пост из ткмы Ивала о применении в Ливии ЯО.
Цитата: Лехман от 30 Сентября 2011, 14:06:29
Уже чебучат! Взрывают боеприпасы,разоружают арсеналы,не покупают калашниковых,якобы устарели.И многое еще чего. Россия должна воевать будет ослабленной на последнем издыхании,победить и сдохнуть!
Мужики, сейчас по каналу РЕН ТВ фильм смотрю и понял как нас втянут в эту войну. Писатели и сценаристы очень интересные ребята. Напоминаю вам как писатель за годы до крушения "Титаника" точно описал в своём романе всё что происходило, только корабль назвал "Титаном". За год до гибели "Курска" написан роман "72 метра" с примерно точным описанием событий на Курске. Так и говорили, накаркал. Ребята ловили информацию с информационного поля о будущем и создавали эти произведения. Фильм начал смотреть не с начала, но мне моё подсознание сразу сказало, что примерно такой вот концерт и будет разыгран для вовлечения нас в эту войну. Это хоть и боевичёк, но тот кто писал сценарий, наверняка повторил опыт тех, кто писал про Титаник и про Курск ещё до того как это произошло. Так что нужно ждать повторения того, что было в "Норд-Осте". В сценарии показан захват цирка, капсула с радиоактивными элементами для грязной бомбы. Наш ответ по базам террористов. Так вот будем ждать чего то подобного. В конце заявили о вроде как о том, что вроде как в основе фильма лежали реальная история, но это хрень. Ну нужен как воздух им повод для того, чтоб втянуть нас в эту войну. И он обязательно будет найден. Рекомендую пошариться в программе и посмотреть фильм. Уверяю вас этому сценаристу потом скажут накаркал. Что и как будет, конечно точно сказать нельзя, но примерно эти засранцы организуют нечто подобное.
До чёртиков ты тут пиарился про грязную бомбу. Так вот нам она в первую очередь и достанется с еврейской подачи. Пиарься дальше.