свою программы-проект тоже ни чего более пока не услышали...
Не переживайте –
«программ/проектов» и не услышите. Зачем пустопорожней болтовнёй заниматься?
Здесь снова обычная математика.
Каждый из десятков миллионов имеют своё мнение практически по любому вопросу.
Каждый десятый имеет свои предложения.
Каждый сотый имеет свои программы/проекты.
Каждый тысячный (это активисты) имеет свою идею (партию, учение, религию…).
Нам физически не хватит ни времени, ни сил, ни мозгов просто ознакомиться со всей этой горищей информации, не говоря уже о выборе.
Но при этом мы все похожи на странную компашку по аналогии....
Сидят погорельцы. Недалеко есть лес. И все делятся проектами, обсуждая (их сотни), какие дома, где и как можно строить и как жить в них.
Горячие споры до драк доходят.
В принципе, можно воплотить любой проект или несколько одновременно. Но… нет ни топоров, ни пил, ни других инструментов.
Об этом почему-то мало кто говорит.
И долго так будем «воздушные замки» строить?
При отсутствии возможностей (инструментов) нелепо слышать обоснованность проектов.
Так может сначала поговорим о возможностях, а не о многочисленных программах?
вот Вы знаете много правильных слов и они набили вами оскомину...так действуйте уже преобразовывайте окружающий мир сами и вокруг себя...
Это вы про каком «действуйте»? Или просто «действуйте как угодно, а там видно будет»? Вещать чьи-то мудрости на форумах?
Может о приспособленчестве?
Или о «ближнем круге», включая и внутренний мир?
Не пойму я вас….
один спасённый подаёт пример сотням окружающих и знакомых людей...
Наивно до примитивности и не подтверждается ни реалиями жизни, ни обычной логикой.
Это ведь как «снежный ком». При таком раскладе мы все до единого давным давно стали бы «белыми и пушистыми». Да что-то не становимся.
ну это только Вы бываете только на этом форуме...
Бывал на многих десятках форумов. Разница не велика. Вплоть до обсуждения тем и предложений по ним.
Та же самая бесконечная и бессильная говорильня.
если Вы слов не понимаете то как Вы поймёте язык цыфр...? или Вы програмист?
Почему же не понимаю? Если убрать всё лишнее, то суть ваших слов примерно такая – «Иди за мной (нами)! Я (мы) знаю дорогу!».
Я бы и пошёл, если бы такие же слова (умные и обоснованные) не звучали от сотен других «знающих» и иудущих в разные стороны.
вот только не нужно строить предположений мы ис руского народа а этот он для Вас или не этот ваши проблемы
Вы просто сказали, что «не возможно построить справедливое общество с народом который разворовывает….». Вроде бы весь этот народ разворовывает, а вы вроде как стоите в стороне и наблюдаете (и к нему отношения не имеете).
А раз уж вы из русского народа, значит тоже …. разворовываете?

так называемые "эти" имеют свой жизненый путь и своё предназначение где они профессионалы, но на чужих местах они дилетанты...и не нужно утрировать, при чём тут гулаги...што вы все представление о мире строите ис затёртых кубиков? добавьте к ним дополнительные фикуры...
Ничего не понимаю в «фикурах», но на вопрос вы так и не ответили.
Кем вы замените миллионы этого «контингента» и куда денете сам … «контингент».
Сами вымрут или помогать придётся?
Так этим вроде и власть успешно занимается. И идеи «всемирного порядка» или «золотого миллиарда» где-то рядом бродят.
результата не видят либо слепые и глухие или по тому што слушают паралитики
Это вы всё обо мне?
Допустим, что я соглашусь, что я слепой и глухой паралитик.
Так приведите в пример результаты лично ваши или русичей – зрячих, слышащих и активно действующих.
Может ваша результативность и меня заразит к действиям?
ум для того и даёться што бы учиться понимать, мы выражаем ся придельно просто и без заумнух терминов...так што доступно пониманию
Так может наряду с «выражаемся довольно просто» и на вопросы ответите (уже заданные)?
Или, со стороны меня и других, нужно только запоминать, конспектировать и действовать так, как вы скажете (без вопросов и уточнений)?
мы сами знаем когда и што нам делать и перед кем отчитываться о проделаной работе...мы же не требуем от Вас отчёта о том што Вы сделали по внедрению своей программы в жизнь или на благо своего народа...каждый занимаеться своим делом...
Ну вот и дошли до взаимопонимания….
Вы сами знаете, мы сами знаем, они сами знают и я сам знаю…. Все при деле….
Делающих миллионы, а дела как не было, так и нет.