"А что касается Достоевского, ну, был он антисемитом. Ну и дальше что?..
Ну и Гоголь был антисемитом. Это типичная вещь.
Но зачем же брать примеры с великих людей, которые тоже обладали какими-то недостатками.
И потом, бывает такое время, когда бывают и заблуждения.
А я, например, знаю, что, как это ни странно, Героев Советского Союза было больше всего евреев.
И вообще евреи внесли огромный вклад в жизнь нашей страны.

И если евреи участвовали в революции (а их и в этом сейчас упрекают), так это потому, что это самый подвижный, обиженный народ.

И вообще, хватит! (Прям как наша Сися +@>)
Нас немножечко от еврейской тематики разгрузило то, что появились люди кавказской национальности…
Я считаю, что у меня, скажем, планетарное сознание.
И надо, в конце концов, уяснить, что люди равны, они братья, и должны жить в мире и в согласии.
А все ксенофобские, все шовинистические и узконационалистические лозунги, они так не по одежке русскому народу и русскому человеку.(То есть сидите, гои и не гавкайте - ВСЕ вклады - НАШИ +@>)
И поэтому тут не может быть сомнений. Ну, надо работать в этом плане.
Не может тут быть двух мнений.
Я помню, как женщина сняла еврейский лозунг – та, которая пострадала потом, ее в больницу отвезли, и не отреагировали на само событие.
Раньше был государственный антисемитизм, а в народе пережитки его существуют.
«Не люблю евреев».
«Почему?».
«Не люблю, да и все. А коров люблю».
Вот такой принцип дурацкий.
Но это все оттого, что вульгарное, пошлое, необразованное существо, думающее только о деньгах, только о халяве, не может обладать всем размахом правильного, точного мышления и не может быть полезным обществу, а только – вредным. ( Из интервью на Радио Свобода 8.03.2007 – А.З. )"
Казакова Римма /Рэмо/ Фёдоровна (1932 – 2008), "русская" советская поэтесса. 
=========================================================

Повальная еврейская богомизбранная шиза - "Вас тут не стояло". "=?