Да я уже испуганно озираюсь в поисках места, где не было бы любовных интриг.
Татьяна, прошу прощения за то, что вторгаюсь без приглашения в Вашу интимную сферу, но считаю своим долгом Вас предостеречь.
Вначале, дабы не создалось впечатления, что пытаюсь Вас обидеть, но и не подумайте, что клеюсь хитрым образом, сообщаю, что женщина Вы – замечательная во всех отношениях.
Тем не менее, пристальное внимание к Вам со стороны Монархиста несколько настораживает. На Форуме все женщины замечательные и которую не обхвати – не ошибёшься. Но тут случай иной. Дело в том, что Монархист, как впрочем, и Волчара, в девках разбирается слабо, и, боюсь, здесь дело вот в чём. Однажды Вы неосторожно обмолвились, что имеете в Краснодарском крае свой дом и хозяйство, в котором присутствует и корова. Монархист, как и положено юристу, хоть и не сразу, но сообразил и сопоставил эти факты, и теперь проявляет к Вам повышенный интерес. Он ещё летом-осенью проговорился, будто собирается перебраться в Краснодарский край, где, как думаю, попытается возглавить один из казачьих отрядов. По этой причине Ваше хозяйство (здесь – натуральное в экономическом смысле) его и заинтересовало. Какой же казак без коровы?
Вывод простой: его предложение о неформальной встрече на Вашем сеновале – на самом деле, помимо прочего и главным образом - попытка визуального осмотра коровы, её удойных и репродуктивных кондиций.
Будьте осторожней, Татьяна. Иметь дело с юристом? Пусть лучше будет бухгалтер, хоть и главный.