Автор Тема: Привидения  (Прочитано 1610 раз)

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
Привидения
« : 17 Октябрь 2008, 16:29:08 »
---Я, когда ещё жила в апартменте, то у меня жило привидение - женщина в белом платье. Я её неоднократно видела. Даже был такой случай - у меня рядом с кроватью стояло мягкое кресло. Так вот ... я когда проснулась ночью, то увидела (я чуть не умерла от страха  */. ) её, сидящую с опущенной головой подпёртой рукой, как будто она задумалась над чем-то.
---Я видела, что это не реальный человек и просто пересилив себя отвернулась и дала храпака дальше. В общем то привидений я не боюсь. И это уже был не первый случай встречи с ними. Потом она ещё появлялась - проходила вдоль стены к входным дверям и исчезала где то в углу, пока я на неё не выругалась отборным матом. После этого она исчезла и я даже пожалела о соедянном.
---Мне стало скучно без неё. Но прошло несколько месяцев и она вернулась. Я ей сказала, чтобы она не уходила и дала слово не ругать её. Соседи мне сказали, что такая женщина жила раньше в моей квартире и носила белое платье. Потом она умерла по непонятным причинам (молодая была).

---Так вот у меня вопрос - могут ли привидения перенестись из нашей обычной жизни в интернет ? Я слышала, что привидения водятся даже в космических кораблях  "=?
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Большой Форум

Привидения
« : 17 Октябрь 2008, 16:29:08 »
Загрузка...

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
Re: Привидения
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2008, 16:56:57 »
Давай вспомним старика Фрейда и честно ответим на вопрос - ее белое платье было резиновым? А нос сопливым?

---О ! А вот и интернетовское привидение  +@>

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2008, 17:01:26 »
Гаргона-это что то с совестью твоей стало У Годунова мальчики кровавые в глазах гластились,у тебя белая дама. Может ты кого предала? Ну Родину например. Россия-дама,раньше в красном,а теперь в белом,полиняла вроде или раздели ее до исподнего.
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2008, 17:25:47 »
Может ты кого предала? Ну Родину например.

---Ну давай разберёмся, какую именно родину ? Удрала я из Одессы. А город этот, как известно, к России никакого отношения не имеет.

---Теперь мне бы хотелось знать - вот те сотни и сотни тысяч украинцев и русских (если не миллионы), которые хорошо обосновались во всех странах и на всех континентах, они тоже предатели ? Или у тебя ко мне особый подход ? Ты случайно не из особого отдела ?  ,/. Хотя я это сразу отметаю. Туда тупых не берут  :-X

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +87/-295
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2008, 17:30:55 »
---Ну давай разберёмся, какую именно родину ? Удрала я из Одессы. А город этот, как известно, к России никакого отношения не имеет.

---Теперь мне бы хотелось знать - вот те сотни и сотни тысяч украинцев и русских (если не миллионы), которые хорошо обосновались во всех странах и на всех континентах, они тоже предатели ? Или у тебя ко мне особый подход ? Ты случайно не из особого отдела ?  ,/. Хотя я это сразу отметаю. Туда тупых не берут  :-X

Так то не украинцы и не русские, а украинские и русские евреи. А у евреев какая родина? Им и предавать нечего.

Оффлайн gri

• Грижаблики, гравитутики, анчуговики…
  • Хулиган
  • Пламенный трибун
  • Рейтинг: +30/-27
  • Space Human
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2008, 17:32:27 »
Цитата: [url=http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=23006.msg661049#msg661049]$_Gargona_$ : ~Привидения~[/url]
Я слышала, что привидения водятся даже в космических кораблях

Подтверждаю. Но это когда космические корабли привидятся.
Мне чаще привидятся дигрижабли с привидениями..

Цитата: [url=http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=23006.msg661049#msg661049]$_Gargona_$ : ~Привидения~[/url]
могут ли привидения перенестись из нашей обычной жизни в интернет ?

Могу сказать за себя - я, наоборот, из интернета в обычную жизнь переношусь. Иногда.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2008, 17:39:48 »
---Теперь мне бы хотелось знать - вот те сотни и сотни тысяч украинцев и русских (если не миллионы), которые хорошо обосновались во всех странах и на всех континентах, они тоже предатели ? Или у тебя ко мне особый подход ?

К тебе - особый.  |?,
Ты одна из этих миллионов здесь слюнями брыжжешь на бывшую родину.

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2008, 17:40:39 »
Так то не украинцы и не русские, а украинские и русские евреи. А у евреев какая родина? Им и предавать нечего.

---Усиливался ветер, крепчал маразм  >.?

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2008, 17:42:39 »
---Усиливался ветер, крепчал маразм  >.?

Это все, что могла сказать Гаргошенька, больше аргументов у нее не было. Гаргошенька еще недоразвитая, она относится к развивающимся индивидкам.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2008, 17:43:48 »
К тебе - особый.  |?,

Не судите строго Гаргошу, у нее задержка... в развитии.

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 17 Октябрь 2008, 17:45:45 »
К тебе - особый.  |?,

---Скажи спасибо, что только слюнями  "@

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #11 : 17 Октябрь 2008, 18:51:58 »
Удрала я из Одессы. А город этот, как известно, к России никакого отношения не имеет.

Совсем с ума сошла, Одесса - русский город, как и вся Новороссия.
А здесь на БФ нет-нет, да и появляется привидение политрука Гены Берега.  :)

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 17 Октябрь 2008, 19:29:46 »

Совсем с ума сошла, Одесса - русский город, как и вся Новороссия.
А здесь на БФ нет-нет, да и появляется привидение политрука Гены Берега.  :)

---Это ты сума сошёл  >.?  Катька заложила Одессу. Ей даже памятник воздвигли, но он хранится в музее (хохлы запротивились ставить на старое место). Но город был заложен на территории Украины и строился из местного известняка, который добывали тут же. По-этому то вся Одесса находится на катакомбах. Это как раз те самые тонели, образованные от добычи, резки камня. Строили тоже местные. В Одессе было много беглых крепостных, сбегавшихся туда со всей России. Это был вольный город. Очень много греков жило там, итальянцев, евреев, украинцев, венгров, болгар, молдован (знаменитая Молдованка), русских, цыгане бродили, французы (оставшиеся в России после войны и так гувернёры разные) ......

---Город без людей не бывает. А кто селился там ? Неужто все с России ? Одессе был дан статус свободного города. Но это не значит, что он не находился на территории Украины. Такой статус дали городу для быстрого развития. И он себя оправдал. Уж кто кто, а я об Одессе знаю больше тебя  :-X

P.S.---У вас всё русское  "@$  Украина русская, Крым русский, Донбас русский, Чечня русская, Сибирь русская, Северный полюс русский, страны прибалтики русские, японские острова русские, Ингушетия русская ..... А что у вас не русское ? Разве что Антарктида  $#
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2008, 19:41:41 от $_Gargona_$ »

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 17 Октябрь 2008, 19:38:40 »
---Вот вы говорите нет привидений в интернете, а я говорю есть, вот:

Виновниками мирового финансового кризиса могут оказаться компьютерные программы
Продолжаются попытки найти виноватых в кризисе, поразившем мировую финансовую систему, - отмечает NewsRu.com. Как пишет The Guardian, эксперты заговорили о том, что нынешний финансовый кризис спровоцировали компьютерные программы, осуществляющие автоматическую торговлю активами.

Как поясняет издание, с 1980-х годов существенную долю ценных бумаг продают и покупают не живые брокеры, а компьютеры. В 2006 году машины осуществили 40% всех торгов на Лондонской фондовой бирже, а на ряде американских рынков доля компьютеров доходит до 80%.

Алгоритмы для «компьютерных брокеров» пишут специальные аналитики - обычно это физики и математики по образованию, работающие в сфере управления рисками. Создаваемые ими компьютерные программы определяют, будет ли продажа или покупка ценных бумаг выгодной, и назначают цену сделок.

Эти программы способны оценивать риски, существующие на данный момент, но они не учитывают эмпирические данные о реальной платежеспособности участников рынка, отмечают критики. Как указывает газета, именно недостатки сложных программ по автоматизации торговли могли привести к финансовому краху. Использование алгоритмов на биржах привело к появлению большого количества «виртуальных», ничем не обеспеченных денег.

Оффлайн fedorovich11

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +18/-12
  • 1-й Нерчинский полк Забайкальского войска
« Ответ #14 : 17 Октябрь 2008, 20:21:15 »
---Вот вы говорите нет привидений в интернете, а я говорю есть, вот:

Продолжаются попытки найти виноватых в кризисе, поразившем мировую финансовую систему, - отмечает NewsRu.com. Как пишет The Guardian, эксперты заговорили о том, что нынешний финансовый кризис спровоцировали компьютерные программы, осуществляющие автоматическую торговлю активами.

Горгона, оригинал вот он:
http://www.guardian.co.uk/technology/2008/oct/16/computing-software-financial-crisis
Хотел было предложить свой перевод, но уж больно тяжелый получается. Приходится вводить в оборот новые термины, - вначале они всегда спорные - конь тут не валялся, точно.

А привидений в интернете нет.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 17 Октябрь 2008, 20:43:35 »
Но город был заложен на территории Украины и строился из местного известняка, который добывали тут же.

Что ты несешь? Какая еще "территория Украины"? Не было никакой "Украины", было Дикое поле. Екатерина всех приглашала - немцы в Поволжье обосновались, к примеру. Что ж теперь - Саратов - немецкий город?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 17 Октябрь 2008, 22:35:47 »
А что у вас не русское ? Разве что Антарктида  $#

Руки прочь от Антарктиды! Антарктида тоже русская.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 17 Октябрь 2008, 23:38:12 »

Нечего сваливать вину компьютерные программы. Юсанецы во всём виноваты. Уже не знают, на кого бы свалить.
И ты разделяешь вину, потому что сознательно ассоциируешь себя с юсанецами.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 17 Октябрь 2008, 23:43:29 »
страны прибалтики русские

Можно ли ставить это под сомнение, коли Петр Великий купил эти земли у шведов?

Оффлайн dfgh

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +24/-69
« Ответ #19 : 23 Январь 2009, 21:58:48 »
ГАРГОНА
чтобы избавиться от страшилок - надо читать молитвы с утра до вечера - отбиваться от этого гипноза или бесов. Не будете отбиваться - с головой будет плохо. Через интернет тоже гипнотизируют - можно перед экраном держать лампаду зажжённую и нейтрализатор гамма-7 и т.д.

Большой Форум

« Ответ #19 : 23 Январь 2009, 21:58:48 »
Loading...