22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: ДУХ МОШЕАХА ВО МНЕ И ЭТО НЕ ШУТКА.  (Прочитано 2674 раз)

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +9/-19
 Всё это записывал ,находясь ещё в тюрьме,лет 17 назад,и вот решил перенести на компьютер,простите за грамматику,ошибок много,буду исправлять потихоньку,написано всё мной порой не в порядке последовательности,но думаю, что суть то не в этом ведь,да и Дух Г-спода Б-га нераскрылся ещё во мне и я тороплю события,но я спешу,потому что надоела смертельно лож и несправедливость,которая заполонила уже почти всю Землю,нет  Правды и невидно уже давно Справедливости ,Милости и Скромности на Земле .
Всю свою жизнь рассказывал людям о Всесильном Творце вселенной, о  Г-споде Б-ге Саваофе когда открывалась моя память,но не помню ,чтобы при этом я назвал хоть один раз имя Иисуса, я никогда не стремился быть великим и никогда не буду и нехочу занимать какое либо высокое положение  среди людей,потому что моя задача вернуть людям  имя Г-спода Б-га Израиля,разрушить все идолы в душах людей,это и есть моя главная задача на Земле,вернуть весь Израиль в Святую Землю и вернуть его к Торе и соблюдения Закона,построить Храм,венуть Земле Мир ,Справедливость и Милосердие и навсегда прощай оружие.
Хотя в том положении,в каком я нахожусь сейчас ,выжить мне практически невозможно,левая сторона проникла в меня сильно и порой имеет во мне большую силу и власть ,самому очистится мне невозможно на земле и практически я пишу эти слова стоя на краю могилы и могу в неё упасть в любую секунду,если только Б-г неподдержит меня своей силой,моих человеческих сил жить уже нет,расстратил я все силы в дороге жизни своей ,были когда у меня  силы,то помогал людям,кому была нужна моя помощь, и уже неосталось сил во мне даже просто для того,чтобы жить,да и нужно,наверно,мне на Небо поднятся перед делами Б-га на Земле и тогда смерть моя заплонирована изначально.
Если я останусь живой к осени,то это уже само по себе будет чудом,я смертельно устал.

Приход Пророка Б-га Илии.

В один день весной в 90х годах проснулся рано утром и слышу за окном ,как зовут : "Хозяин !", и раздался стук в ворота,я что-то накинул на себя из одежды ,выхожу и открываю ворота,там стоит высокий человек я думаю про себя,что человек просто ошибся домом ,сейчас задаст вопрос,отвечу ему и побегу быстрее домой,утром было еще довольно прохладно,это было ранней весной.
Но Илия сказал такие слова ,которые я ни как не ожидал услышать, и это выбило меня из колеи ,и чтобы скрыть своё замешательство ,говорю :" Вы что, смеетесь надо мной ?".
Он : "Нет, не смеёмся, мы пришли издалека с тобой поговорить".
Тут я ещё больше смутился и говорю : "Кто из вас будет разговаривать, заходите в дом."
(мне уже нечего терять,кроме своих оков, и поэтому напишу те слова ,какие он мне сказал тогда.
Илия  сказал  : " ......знаеш,если вот сказать образно и коротко,то мы недостойны наклонившись развязать тебе обувь."  )
Подумал,что они пришли просто посмеятся надо мной.
Не хотел эти слова говорить,но пусть каждый понимает это, как хочет и может.17.06.2011.

И в ограду заходит этот высокий человек, пропускаю его вперед ,и мы заходим на кухню.
 Взял сигарету и говорю : "Пойдём, покурим в кочегарку,там и поговорим.",мы с ним вы выходим в сенки и заходим в кочегарку ,я сажусь на краешек печки ,она уже была затоплена .
А с краешку ,на кирпичиках, я сносно умудрялся всегда сидеть ,когда курил там.
 Тут я спохватился,не посажу же гостя на лестницу и говорю : "Давай я тебе стул принесу"
 стул как раз можно было поставить между печью и лестницей.
 Гость от моего предложения отказался и сел на ступени ,их было три ,из дерева, и на них в принципе было сносно сидеть,я предложил ему сигарету, он отказался.

Да ,когда мы зашли с ограды в сени ,он спросил : "Где мы можем с тобой поговорить?"
 А у меня как раз такое класное настроение ,так хотелось с кем поговорить и открыть кому-то всю свою душу,такого у меня не было ни до ,ни после этого, никогда в жизни.
Спросил его : "С кем вы пришли?",он сказал : "Со мною сдесь Шехина .
 Говорил ещё что-то,но не помню что.
 Спросил его : "А где Она?"
 Отвечает :"Шехина везде сдесь ,Она перед тобой ,Она за тобой ,Шехина даже в печи,-
 а печь как раз только разгорелась в полную силу,и там  ничего не могло быть ,кроме огня,и я не понял эти его слова.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
Re: ДУХ МОШЕАХА ВО МНЕ И ЭТО НЕ ШУТКА.
« Ответ #1 : 01 Апрель 2012, 16:51:16 »
И посмеялся в душе над ними ,потому что они были нереальны для меня.
 Он спросил меня : "Вериш ли ты в Б-га ?"
 Отвечаю : "Не знаю, но что то типа высшего разума всё же есть наверно."
 Он : "А что бы ты хотел увидеть своими глазами , чтобы ты поверил,что есть   Б-г ?"
 А перед этим мы возили с женой нашего ребенка в Крысово к бабушке лечится,я помог ей принести воду с колодца, и она все время шла рядом ,а потом сказала жене : "У него очень сильный Ангел Хранитель."
 Мне те слова бабушки запомнились и я спросил : "Можно ли мне увидеть своего Ангела Хранителя ?".
Он подумал и говорит :" Можно, ты только закрой глаза на минуту и ни в коем случае не подглядывай."
 Закрываю глаза и в голове только одна мысль,-Ну подсмотри хоть чють чють ,открой совсем немного глаза и ни кто ведь этого и не заметит, если сделать это акуратно и незаметно.

В общем как сдержал обещание, не знаю,очень трудно мне это далось .
 Он говорит : "Открой глаза."
 Открываю их и вижу перед собою большого и сильного Ангела серебристого цвета с большими и сильными ,как у голубя,крыльями.
 я был шокирован этим видом, а он спросил : "Андрей,ты звал нас ?"
 Говорю : "Нет ,ни кого я не звал."
 Он попросил меня снова закрыть глаза и открыв их вновь увидел перед собой снова этого высокого человека.

И тут я вспомнил ,что как то раз придя домой сильно выпивший  и всех  обидев  ушел в комнату  и лёг один на кровать,и тут мной овладело прямо какое-то отчяяние и разачарование над своей жизнью и я вызывающе ,начал говорить : "Г-споди,что же Ты со мною делаеш???!!!,неужели Ты хочеш чтобы я стал пьяницей ,или наркоманом???!!!,если Ты есть, то покажись мне явно и не издевайся надо мной!!! ,я хочю точьно знать,что Ты есть на самом деле и изменить свою жизнь...."
 Говорил ещё много ,но не помню что,хорошо ещё то,что сдержался и не сказал что ещё хуже,не знал ведь тогда о Б-ге практически ничего,может только это и спасло меня от наказания за мою дерзость.

И тут я понял ,что  приход моего гостя прямо связан с тем вечером и тем криком отчаяния  моей души.
 Он сказал мне : "Мы пришли к тебе, потому что скорость твоего падения стала больше скорости подьема.",и спросил меня : "Вот как  ты думаеш, что может спасти Мир от зла ? "
 я видел в городе плакат с надписью- : «Красота спасет мир», и отвечаю ему этими словами.
 Он : "Не только это.", и что ты понимаеш под этим словом ?,тут мне пришла в голову мысль и говорю :" Вот, хоть мы к коммунистам и так плохо сейчяс относимся,но ведь у них были идеалы, была вера в будущее !, этим и жили."
 Он : "Значит ты считаеш , Вера спасёт мир?",я : "да."
 Он спросил меня :" А как ты считаеш ,что нужно сделать чтобы люди пришли к Вере в Б-га?"

Тут я начал фантозировать разное и он спросил : "Ну а вот ты мог бы помочь людям придти к Вере?"
 Подумал и говорю : "я не умею разговаривать и не могу сделать чюда, и поэтому, что бы я ни делал, все будет напрасно."
 Он говорит : "А если бы ты мог и то и другое,что бы ты сделал?", тут я стал много фантазировать разное,но ничего разумного сказать несмог.

Пришло время обеда и я стал приглашать его в дом покушать.
Он мне ответил ,что у него не такое тело как у нас и он не нуждается в пище,в общем сказал что то в этом роде,я тоже не пошел.
 Он рассказывал много о Б-ге ,что Он может всё и спросил меня : "Вот какое еще чудо ты бы хотел увидеть ?"
 Я знал со школы о свете ,что он движется только прямо .Если не считать небольшого рассеивания в воздухе и переломления в воде,и  говорю : "Не могла бы у меня исчезнуть тень ?",и встал лицом к лампочке и посмотрел назад,тень моя на месте,посмотрел еще раз ,тень исчезла.
 Я посмотрел на свое тело,подвумав, что оно стало прозрачно,но это было не так.
 Потом спросил его о Царствии Небесном и он рассказал мне притчю о сокровище ,зарытом в поле.Которое нашедьший его ,продав все свое имущество покупает.
 Гворю, ;"Ну что же сдесь необычного ?"

Вот если бы нашедьши клад у меня была возможность в тайне сесть и пересчитать деньги в кладе и сравнить их со своим имуществом, и если цена их больше имущества,то конечно же нужно продать его и купить это поле.
 Вот если бы у меня была такая возможность то поступил бы так.
 Он говорит :"У тебя будет такая возможность."
Он говорит мне  : Как ты считаешь, а если люди вот верят в Иисуса Христа,как в Б-га,но окажется,что это всё неправда,что тогда ?

Говорю  : Да не может быть,чтобы такая красота духовная была неправдой,да даже если это и так,то это всё равно хорошо и нужно !!!
( Имел я в виду красоту и высоту притч,которые услышал первый раз, и если они так красивы и величествены,то как же это может всё быть неправдой  ??? )

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 01 Апрель 2012, 16:52:11 »
ПОНЯЛ СЕЙЧЯС ТОЧНО И ВЕРНО ,ЧТО ЭТО ИЛИЯ  ИМЕЛ В ВИДУ И ГОВОРИЛ О ТОМ ,КАК КОНСТАНТИН И ПРОЧИЕ ,СОЗДАЛИ ИЗ ИИСУСА  БОГА ПО ВЫГОДЕ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ.

Он сказал , что у одного человека было два сына ,и он одному поручил дело,тот согласился,но делать порученное отцом не стал,и другому сыну отец дал поручение,которое тот выполнить сначала отказался, но затем, передумав, пошёл выполнять.
 Он спросил у меня : "Как ты думаешь, кто из сыновей поступил хорошо ?"
 Подумал и говорю :"Второй конечно."
 Он спросил : А как ты относишься ко лжи. Подумал и отвечаю : "Ко лжи отношусь отрицательно,но всё дело в том ,что вольно или невольно мы постоянно врём.
 Вот ,например, в семье,где есть ребёнок ,и кто-то ушёл, и ребёнок плачет, то мы ,успокаивая его, говорим,что мама ,или папа пошёл за конфетами, и тому подобное ,хотя это совсем и не так. "

Он : "Если бы у тебя была возможность выбрать богатство ,долголетие или ум, то что бы ты выбрал для себя?"
 Говорю : "Богатство мне не нужно ,долгая жизнь меня тоже не прельщает, да и к уму отношусь отрицательно ,потому что имея ум ,его используют в личных и плохих интересах для достижения денег через обман и прочие мерзости,используют свой ум лишь только в корыстных интересах,поэтому единственное ,чего бы ине хотелось иметь,так это правильное чувство справедливости."
 Он : "Но ведь это чувство справедливости дано тебе от рождения,но к этому нужна ещё и Мудрость ".
 я : "Да ,Её мне хотелось бы иметь очень,очень."
 Он : "Вот в мире есть добро и зло,что ты выбираешь ?"
 я : "добро конечно."
 Он : "Да ,в конечном итоге победит добро,но если победило бы зло,то с кем бы ты был ?"
 я : "Конечно с добром,лучше умереть с добром ,чем жить со злом.
 Но хотелось бы узнать перед смертью,на какой стороне окажутся мои родные и близкие мне люди."

Он : "Зачем тебе это нужно знать ?"
 я : "А вдруг они совершат ошибку, и в таком случае я бы тоже остался с ними на время, для того, чтобы убедить их в ошибке и после этого умереть вместе с ними."
 Он :" А вот мог бы ты принести свою жизнь в жертву ради других людей ?"
 Подумал и говорю :" Нет, за плохих людей я не хочу умирать ,а вот за хороших умру без колебаний."
 Он : "Но ведь даже у плохих людей ,по твоим меркам, есть родные и близкие , которые их любят не смотря ни на что."
 Тут я понял ,что сильно не прав,когда представил всё это в своей голове и понял ,что плохо отношусь к людям.
 Он : "Можно задать тебе два вопроса : " В мир должен прийти Сын Человеческий, но никто не знает время его прихода,но вот место, где зашифровано время его появления,и подает мне Библию ,открытую на странице ,где описан Небесный Иерусалим и его размеры .

Прочитал и говорю : "Нет,как же я смогу это сделать,нет даже и мыслей  в моей голове.
 Он : "Но ведь ты даже и не пытался это сделать,попробуй еще раз."

Взял в руки книгу и ,читая её ,только лишь приложил маленькое усилие,если точнее ,то лишь только пожелал попробовать подумать получше ,и сразу после  этого в моей голове сами собой начали происходить разные математические действия,здесь нужно прибавить это к этому,а здесь убавить и т .д.

Всё это происходило даже, как бы ,без моего участия.
 Я как бы только присутствовал при этом,а всё в моей голове происходило само собой.
 И вот в моей голове появились число, месяц и год прихода Сына Человеческого.

Он :"По пророчеству он должен зайти в Иерусалим через" Золотые ворота ",  во избежание прихода самозванцев заложили их камнями , а арабы перед воротами устроили кладбище,чтобы помешать этому человеку,как ты думаешь сын человеческий войдет в город ?"

Подумал и говорю :" Он пойдет между могил, не наступая на них .
 Илия говорит : "Ты и есть этот человек."

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 01 Апрель 2012, 16:55:14 »
Принял эти его слова за шутку и посмеялся над собой,кто я такой в жизни,чтобы так сделать ?,я неповерил этому.
Спросил его  :  А как вы узнали ,где я живу ?
Он мне  :  Но ведь у нас есть Пророки .
( Здесь не могу понять никак эти слова до сих пор ,ведь у Пророков такого не написано нигде  )
Он сказал :"Как ты думаешь, все ли Пророчества об этом должны сбыться ?"
 говорю :"Конечно все."
Он говорит  :  Считают,что этот человек появится на облаках небесных ,как ты думаешь, такое может произойти  ?
Говорю  :  А что же тут сложного то ?,просто он подымется на облако, и люди его увидят,раз он будет обладать большими возможностями.
Он :" А что бы ты хотел пройти в жизни своей ещё,какие испытания ?."
я стал придумывать разные себе испытания.
Он  :  Ты не сможешь ,сил твоих не хватит.
я : "Тогда хочу ещё раз посидеть в тюрьме."
 Он : "Зачем тебе это?"

я : "Ведь только в трудности можно понять человека, и там лучше всего видно ,на что способен человек, и что он из себя представляет."
 Он со мной согласился.

Он спрашивал : "Как ты думаешь,что нужно делать, взявшись за дело,тратить время на восстановление старых построек или сразу строить новое?"
 Говорю :" Конечно нужно сперва восстановить и отремонтировать старое и лишь потом,
 если будет мало,то только после этого строить новое , и то лишь только по необходимости и нужде."
Когда мы говорили о сектах и про ошибки Религий , то я спросил : "Нельзя ли что ни-будь сделать для того, чтобы все люди увидели и поняли ,что они заблуждаются?
 Что неправду они приняли от отцов своих ?"
Он спросил : "Как ты думаешь,что можно для этого сделать ?"
 я давай тут фантазировать ,советуясь с ним , и у нас получилось один к одному место из ТаНаХа, где Пророк Илия показал перед жрецами ваала силу и истинность нашей Веры в Всесильного Б-га Израиля.

Он рассказывал мне Танах, и когда рассказывал про Моисея и манну,то меня манна заинтерисовала и я спросил его :  Что это такое ,манна  ?
Он обьяснил мне,спросил его,какая она на вкус ?,он сказал  : " Вкус манна как мёд."
И тут он спросил меня :  Хочешь ли ты попробовать манну  ?
Говорю  ему : " Понял ведь я,что она на вкус как мёд,что же мне её пробовать."
Дальше не помню,дал ли он мне её попробовать или нет.
Рассказывал про «Ковчег Завета»,что в нём находится и обо всём и сказал,что скоро он будет вновь явлен людям,и  многое ещё.

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 01 Апрель 2012, 16:56:48 »
Потом он сказал : «Говорят,что  человеку лучше лишится соблазняющего его члена ,чем лишится праведности», и спросил  : " Вот какой рукой ты воровал ?"
 До этого я уже два раза сидел в тюрме,первый раз посадили в 17 лет,сливали во флягу спирт на станции с цистерны,дали мне 3 года общего режима.
 Второй раз посадили в армии ,после года службы , на 2 года строгого.
 Говорю ему :" Правой,но и левая рука тоже участвовала в воростве,но в основном воровала правая рука."

И тут мне пришла в голову мысль,что лучше действительно руки лишится,чем Б-га.
 Подумал,взвесил всё за и против,вышел в сенки и нашёл новый топор и говорю:" Сможешь ли за один удар отрубить мне руку? "(я опасался,что второй раз не смогу преодолеть боль и положить руку на чурку)
 Он : "Смогу."
 Мы вышли в ограду ,нашёл чурку, на которой можно было бы это сделать и всё приготовил и говорю : "Руби,только прошу тебя,сделай это за один удар ,так мне будет легче. "

Положил руку и тут вдруг мне пришла мысль ,что виновата то  совсем не рука .
 Ведь все решения принимала голова,убираю руку и ложу голову на чурку поудобнее,чтобы он её за один удар смог отрубить.
 Говорю : "Руби."
 Проходит минута,другая(которая показалась мне вечностью ) и выясняется,что этого и не нужно ,что важнее другое, и мы зашли обратно в кочегарку, и он снова стал со мной разговаривать.
 Он :" А можешь ли ты распорядится жизнью своего сына и отдать её Б-гу ?"
 Говорю : "Жизнью сына распоряжатся не могу , он и так у меня болен ,вот своей жизнью могу распорядится, а жизнью сына не имею права распоряжатся.

Он : "Значит ты считаешь, что жызнь твоего сына принадлежит Б-гу , и что только Он имеет право ей распорядится ?"
 Понял, что в этом вопросе и есть ответ и говорю :"Да,это право только Б-га."
 Этот вопрос подготовил меня к искушению меня сатАном ,и я не прошёл бы его, если бы не знал на этот вопрос  ответ.

Он сказал мне  :"Ты должен встретится с нечистью".
 Я : "Не хочу."
 Он мне что-то обьяснил ,и с его слов я понял, что должен это сделать,и выходит из кочегарки,немного погодя, открываются двери, и заходит человек среднего роста ,одетый в клетчатый костюм, по его лицу я сразу понял ,что он очень умён и обладает какой-то властью,он садится на ступени и достаёт листок бумаги и говорит мне : "Подпиши или заберу жизнь твоего сына."
 Если бы я не был подготовлен к этому вопросу ,то подписал бы без сомнения ,потому что жизнь сына дороже.
 Говорю ему : "Жизнь моего сына принадлежит Б-гу."
 Клетчатый :"Подпиши, и я положу к твоим ногам весь мир,хочешь я тебе его покажу ?"
 Говорю ему :" Не надо мне его показывать ,знаю его и мне ничего не нужно."
 Клетчатый :" Подпиши ,или сделаю так ,что ты всю жизнь будеш сидеть в тюрме."

Я поверил его словам,и обречённо говорю ему : "Всё равно я и там  буду делать доброе ."

После этого он выходит и заходит Илия и садится передо мной.
 Не помню о чём говорил я в этот момент ,но просил сильно, чтобы больше не встречать клетчатого,это точно..........

Илия  спросил у меня : " Вот как бы ты хотел умереть  ?"

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 01 Апрель 2012, 16:58:00 »
Думал долго,хотелось умереть как-то нормально,и сказал,что хочу умереть на красивой , высокой - высокой горе ,чтобы с неё открывался красивый вид на природу,чтобы видно было далеко - далеко,,чтобы светило солнце,летали птицы, и небо было голубое - голубое,и посмотрев глазами своими на эту всю красоту,мог бы просмотреть  и продумать всю свою жизнь ,сделав выводы о всех своих ошибках , посмотреть и на добрые дела ,и тогда можно и спокойно лечь,посмотреть на солнце и умереть,и так бы мне хотелось ,чтоб так было,чтобы так смерть настигла меня,это моя мечта такая, я не помню ,что он мне ответил.

Дома была бабушка,и  спросил его,вот стара она очень, и смерть уже не за горами, и мне очень бы хотелось,чтобы её душа приняла её с миром.
Он  : " А как ты считаешь,что ей будет для этого нужно  ?"
Говорю  : " Чтобы её ничего не беспокоило в этом мире."
Он  :  "Тогда спроси у неё,есть ли то,что её беспокоит ?"
Спросил бабушку,она, подумав долго, говорит мне : " Да всё у меня нормально и хорошо, и ничего не беспокоит ,если бы только не это,была у нас раньше корова, и на неё упал провод со столба и её убило током , и вот я всё думаю,что виновата в этом одна женщина .... "(тут не помню)
Каким то образом он обьяснил,что никто в этом не виноват,и бабушка это поняла хорошо.
И бабушка сказала нам :  "Ну вот, теперь и умереть мне спокойно можно,ничего меня бесспокоить не будет.".

Да,он ещё мне сказал о том,что моя смерть находится в этом домев доме,эти слова не пойму пока до конца,хотя на половину они мне понятны,может просто не хочется мне их понимать.
Он сказал  :" Вот, про мошиаха  сказано,что он будет пронзён ,как ты вот себе это представляешь ?"
Говорю  :  "Он ведь будет вести войны и конечно не будет ничего боятся и не будет кланятся пулям и снарядам, просто ,когда он будет стоять,то ракета пронзит его насквозь ,не взорвавшись,и слова те исполнятся, что же тут необычного  и сложного."
Он  : "Но ведь тогда с его тела могут создать обьект для поклонения ".
Говорю  :  "Тогда просто нужно будет сжечь его тело,а прах развеять с планера над землёй,и никаких проблем не будет."
Он  : "А ты вот где бы хотел,чтобы твой прах развеяли ?"
Говорю  : " Конечно же хочу,чтобы это было над  Успенкой, там,где я и родился !"

ЗНАКИ ,ПО КОТОРЫМ УЗНАЮТ ТЕБЯ ЛЮДИ.

Сказал ему :  « Как же я пойду к людям и как они узнают ,что Б-г меня послал к ним .
Он говорит : «Вот тебе знаки,по которым люди тебя узнают и сомневатся в тебе небудут.
 Засунь руку за пазуху и подержи её там и вытащи.»
Сделал,как он сказал и вот рука моя стала белая,как будьто покрыта инеем,но боли я не чюствовал.
Он говорит  : «Засунь снова руку за пазуху и вытащи.»
Сделал так и рука моя снова нормальная.
Он говорит  :  « Принеси деревянную палку.»
Принёс изогнутую палку,как посох,её бабушка как посох использовала при ходьбе иногда.

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 01 Апрель 2012, 16:58:58 »
Он : « Ты неиспугаешся змеи ?»
Говорю  « Так то неиспугаюсь,но неприятны они мне очень,страх от них идёт.»
Он : « Тогда брось палку на пол .»
Бросил ,и тут вдруг посох превратился в  большую змею,свернувшуюся в клубок,при чём голова её была  страшна и угрожающяя.»
Он говорит  ; « Непобоишся ты схватить её за хвост ?»
Говорю :  «Если змея не укусит меня,то непобоюсь.»
Взял змею за хвост и она снова стала деревянной палкой.

ПОМАЗАНИЕ.

Илия  спросил  : " А вот хотел ли ты бы быть когда великим человеком ?"
Говорю  : "Нет конечно,какой же из меня кто великий ,нет ни ума и  ничего достойного во мне нет."
Он :"Значит ты считаешь,что каждый должен заниматься своим делом  :  строитель - строить дома  ,сапожник - шить сапоги  ?"
Говорю  :  "Да,конечно,больше пользы от человека ,когда он занимается тем,что хорошо умеет делать !"
Он  : " Но ведь ты обладаешь врождённым чувством справедливости ."
я  :  "Но ведь одного этого мало для этого" .
Он  :  "Хорошо,а вот если бы люди сами пришли к тебе и попросили стать над ними главным ,ты бы согласился  ?"

Говорю  : " Не знаю,но я бы им  сказал прямо и не скрывая ,что  из меня не получится что хорошее,да  и не нужно мне никакой власти ".
Тут разговор точно не помню,но говорил ещё и о том,что в принципе хоть сам и не смогу  этого,но людей  хороших ,для такого дела  найти бы наверное всё же смог.
 Илия достал небольшой бутылёк глинянный и сказал,что ему нужно помазать меня.
Говорю  :  "Хорошо,тогда просто помажте меня на добрые дела,большего я не хочу."

...............немного тут не помню....

Он вылил на  мою голову масло,спустя несколько секунд моя голова будьто загорела огнём ,как будьто внутри меня горит пламя с его невыносимым жаром огня.
Я  закричял  :  "Ой,голова моя горит  !!!!",и побежал в дом ,чтобы облить её водой,но тут жар прошел,Илия сам удивился и сказал,что такой случай у него в первый раз ,потом Илия  сказал  :  "Это всё злое в тебе сгорало ....."

Сегодня у нас 16 июня 2011 года,а помазал он меня примерно 20 лет назад в кочегарке деревянного дома,на  окраине Тюмени.
После прихода Илии я вспоминаю всё больше и больше,как и он мне обещал,что я вспомню о себе всё перед тем,как всё произойдёт,и это происходит так же ,как вспоминаю любое реальное событие,и начинается всё с Б-жьего Мира ,знаю, что с моих слов диагноз мне гарантирован хороший и однозначный,неподдающийся коректировке.

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 01 Апрель 2012, 16:59:47 »
 НА НЕБЕ.
Первый раз помню своё сознание и себя,как личность  перед Творением Земли.
 Когда мы с неба смотрели на жизнь на земле,она казалась нереальной   сказкой,потому что на земле всё физическое,всё имеет свой вес , на Небе же всё Духовное.
Поэтому хорошо  сейчяс понимаю ,как  трудно поверить в то невидимое человеку,о чём хочу сказать людям,я прекрасно понимаю, что многое не смогу выразить просто словом ,потому что смысла слова порой не хватает ,когда ,например,хочется сказать о Любви, о чувстве ,которое испытываешь при  Её  присутствии.
Да и говорить о Небе теоретически мастера многие,а тот,кто пришел оттуда явно уже не в себе для всех,говорят об этом как бы и серьёзно и в то же время как о чём то несушествующем.
На Небе мы  не всезнающие,знает всё только  Б-г,у нас же идёт постоянное приобретение новых знаний,идёт постоянное и непрерывное развитие личности.
О   Любви  можно сказать ,что  она  живое  и  личностное целое,она  передвигается по вселенной, как бы ,облаком, у  неё есть начало,  и  есть конец, у неё есть определённые очертания и границы,она может иметь с кем-то определённые личностные отношения.      ….когда мы встречали там летящего тёмного,то   мы символически обменивались ударом меча.

При встрече и сближении в голове мы просчитывали всевозможные варианты,чтобы не ударить лицом в грязь,как то чувствую приближение к нам тёмного,ангела левой стороны,стараюсь определить, кто это ,заранее ,потому что  они все разные и расчитываешь всё, исходя из личности встречаемого,его характера и способностей.

Вижу один раз, что ко мне приближается что-то непонятное,и это уже странно само по себе,такого не было никогда ,мне всегда везло ,удавалось раньше противника определить его, и поэтому иметь больше времени для просчитывания встречи в разных её вариантах.
Ко мне двигалось что-то необычное,знал всех тёмных,но не мог определить личность,приближалось что-то не совсем понятное.

И он добился чего хотел и планировал , время мною упущенно ,и  при символическом ударе он направил силу удара так ,что меня закрутило волчком с огромной скоростью. 
Этот удар придумали мы ,и он почти всегда нам удавался ,и остановить это вращение противнику было вначале невозможно, но потом они научились останавливаться.
И сами научились делать подобное нам,на помощь мне пришел мой друг ,мы стали продумывать варианты остановки, и тут поняли ,что на нас по Вселенной  движется  Любовь.

Тогда мы ещё думали ,что оказаться внутри её очень опасно,и даже смертельно, потому что видели не один раз ,как сгорали  в  Любви тёмные ,не успевшие убраться с  её  пути.
Но погибать с другом мне не хотелось,ведь у него было время уйти в сторону, но он конечно об этом и не думал, поэтому решил не спрашивать его согласия,и мне удалось оттолкнуть друга в таком направлении ,что он  оказывался при встрече с  Любовью  в стороне.

Оказавшись внутри  Любви  ,готовлюсь к смерти,вдруг через моё тело проходит как бы поток мягкой энергии,который пронизывал каждую частицу,каждый атом моего тела  и наполнял его неописуемой радостью и блаженством......
если представить всё это зрительно ,то произошло отчасти ,как в фильме  «Матрица» в последней серии?  когда сквозь Нэо прошла  энергия в корабле.
А мои ощущения просто невозможно описать никак, если сказать,что собрав все наркотики мира и за один раз принять их ,то можно примерно представить силу моего ощущения.
Но такая же и мягкость,если бы эта сила была без той мягкости,то никто не смог бы её   вынести,потом я попытаюсь описать всё понятнее.

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 01 Апрель 2012, 17:01:01 »
С фильмом" Матрица" есть и ещё несколько похожих случаев,вот один.
Илия протягивает мне конфету  ,сначала я не хотел её взять ,но потом взял.
И  он   говорит практически те же слова ,что сказала Пифия  Нэо в фильме "Матрица"..
И я, проверяя  свободу своей воли  ,отдаю ему конфету   обратно.
То есть,захотел- взял,захотел- отдал,получается ,что мы свободны в своём выборе.
В  Любви  сгорает только зло,и это мы видели реально,и  после этого случяя мы   её больше  не опасались.  
Звучит всё наивно ,но так было, и так мы приобретали знания,и  после этого случая мы с Любовью стали друзьями.

Не помню, как она выглядит визуально ,но помню то ощущение Любви ,только лишь отчасти,потому что сейчяс человек я,и память моя притупилась.
И уже будучи человеком на земле , несколько раз призывал её на помощь к нам, и она приходила ,и ни разу не отказала в моих просьбах.
Время так-же личность ,и всегда  откликалось на мои прсьбы к нему,напишу об этом попозже.

Дружбу, какую мы имеем между собой там ,не с чем сравнить на земле,разве только отчасти.
Помню то ,что на земле называют "восстанием" ,мы замечали кое-какие странности в поведении некоторых ангелов ,но такого не ожидал никто.
Помню ,собрались все Ангелы,помню с того момента, когда встал сатАн  и стал просить всех присоединиться к нему.........
Мы все сидим  в шоке и в изумлении,не с чем сравнить то ,что мы чуствовали в тот момент,мы не могли понять, сон ли это или реальность и не могли в это поверить , невозможно просто было для нас такое ,и было это нереальностью.
Михаил,  один из первых ,кто отошел от этого шока,может даже просто из-за своей неадэкватности ,в общем он встал  и стал говорить, скорее из-за своих минусов, чем плюсов.
Ведь все ещё думали о том ,что бы это значило, а он и не думал ничего,  а просто сразу встал.

На Небе у нас нет понятия слабее ,сильнее,мы все одно большое целое ,и  ничем Михаил не лучше других,просто его поступки редко поддаются логике,и это хорошо ,потому что левой стороне очень трудно просчитать следующий его  шаг,  он нелогичен,впереди у него часто чуства ,а потом логика.(впереди  не любовь к высокомерию,гордости,лжи, и всему подобному. ),и его просчитать очень трудно,  это помогает в борьбе с нечистью.(они тоже просчитывают все свои шаги и действия в уме своём )

Помню ,как помогал человеку на земле,он не видел меня, бывшего рядом с ним,я же посылал ему правильные мысли, он начинал их делать ,а когда он терял их, то внушал мысль эту ему уже сильнее ,и ему легче было её поймать.
С того Б-жьего Мира   помню очень мало и частями.
Там и здесь больше всего на свете Люблю рассказывать о  Б-ге могу делать это день и ночь,у нас всё Б-жье,а своего ничего нет.
Любая добродетель не наша,а дана  Б-гом  нам , поэтому похвалиться нам нечем , а только  Б-гом любим хвалиться.
Самое Святое для нас- это СЛУЖИТЬ   Б-гу ,выше этого нет ничего ,и быть не может,мы созданы только для Служения,без Служения  Б-гу,Служения людям нет и смысла нашего существования, и величаться  нам  нечем совершенно.
Это хочу подчеркнуть ,потому что где-то могу не заметить, и покажется, что хвастаюсь собой,прошу вас,если где будет мною допущенно  нечаянно это ,то не подумайте плохого обо мне ,всё хорошее -  Б-жье ,всё  плохое - моё.

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 01 Апрель 2012, 17:01:55 »
И в жизни на земле ,когда люди просили выразить самое главное  ,хотя бы одним словом, то ,чему нужно учиться  в жизни ,говорил всем всегда одно  : "Нужно  учиться СЛУЖИТЬ ,и выше этого нет ! ".
 Смотря на жизнь людей с Неба , мы строили разные планы помощи,Бог дал нам задание,придумать каждому план помощи людям ,и кто придумает самый хороший план , тот станет человеком  и будет этот план выполнять на Земле,присутствуя там физически.
Мы стали придумывать разные варианты помощи ,придумывали разное ,но ничего подходящего не получалось,не получалось так ,как у Б-га, - идеально.

Когда мы стали придумывать всё на основе уже данного Богом людям,то что-то стало и получаться маленько.И вот мы перед Б-гом ,и мы рассказали каждый свой план по очереди,я пециально рассказывал последним,потому что считал свой план хуже всех. у меня плана то и не было,а всё было придумано на фундаменте ТаНаХа .
Ещё раз повторить людям то ,что сказано в  Торе ,только немного другими словами и современным языком .Совершить дела  Библии  ещё раз, может лишь немного ,чуть-чуть изменив сюжет событий и дел,и ничего невозможно придумать лучше  ,чем есть в ТаНаХе,и этот вариант вышел самым подходящим.

Когда  Бог стал отправлять меня на землю, то все стали проситься идти на землю вместе со мной,память моя ещё не открылась ,кто сошел ,не помню,но ещё в детстве встречал одного  из тех, кто вместе со мной был отпущен на землю , даже разговаривал с ним,разговор немного помню  : нужно восстановить всё  Б-гом данное людям Знание,убрать с него всё то ,наносное ,что сделала нечисть руками людей,будет ли дано  Б-гом  что-то ещё,знает только  Он.
Когда  Б-г отправлял меня на землю, то удалось поговорить с Ним,и  думаю ,что многие были свидетелями этого ,слова помню ,но не все,почему то я в себе сомневался,не помню причины этого,но видимо они были.
Бог спросил меня  :  Как бы ты хотел ,чтобы произошло всё это?
Я сначала пытался сказать что-то логичное, но неполучилось ни чего,и  сказал :" Господи ,я  Доверяю Тебе  !!!.",это было самое лучшее, что смог сказать.
Как и почему ,не знаю, но смотрел в "Книгу  Жизни" и видел в ней записанными мою мать ,моих будущих родных и близких .

Потом мне было разрешено сесть на Престол,на котором восседает   Б-г, я  не хотел  этого  ,но Б-г  сказал : "Не сомневайся и сядь ",думаю :"Будь, что будет ,и сажусь."
Престол живое и личностное,Он обхватил меня руками,и я в ужасе,здесь ,думаю ,и конец моей дерзости пришел,дерзости-это ещё скромно сказано.
Говорю  Господу Б-гу  :" Можно я покаюсь ,без шанса на прощение,за мою дерзость ?."
Он разрешил,и я просил простить меня за то  ,что давно догадывался о том ,что нечисть подконтрольна Б-гу и ещё в чём-то каялся...... всё закончилось  хорошо.
Б-г  спросил меня :  "Как бы ты  хотел быть воспитан в начале своей жизни ,в добре или зле ?"
Отвечаю  :  "Конечно же в добре! ! !."
Б-г сказал :  "Значит ты хочешь посмотреть,сможет ли зло перебороть то доброе,какое ты приобретёшь в начяле своей жизни ?."
Отвечаю  : "Да."

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 01 Апрель 2012, 17:03:09 »

НА ЗЕМЛЕ.

Настал долгожданный момент ,я помню как давал обещания какие то и вот душа моя несётся к земле,вижу деревню,вижу дом ,на втором этаже деревянного дома, вижу своё тело на руках женщины и вхожу в него, и у меня всегда так из-за торопливости моей,заблудился и не могу найти глаза ,чтобы смотреть,видимо я просто переволновался и растерялся даже вначале.
И вот нашел свои глаза и смотрю,стоят две женщины,говорю им  : "Здраствуйте,"
хотя новорождённые говорить не умеют и не видят ,не знаю как ,но сказал это.
И тут вижу их изумлённые лица,видимо у меня что-то получилось, и они поняли мои звуки определённо,сдесь я понял,что сделал что то не так.
Потом ,когда меня передали матери ,хотелось сказать   : "Здраствуй,мамочка !!!.",но помня предыдущее,побоялся этим её напугать.

Вот так появился на этом свете,довольно необычно на втором этаже,это почти напротив бабушкиного дома,там была библиотека,а ещё раньше -  ветеринарка.
На второй или третий день меня даже потеряли на земле,вдруг я в теле оказываюсь перед Б-гом и используя все силы ,данные мне Б-гом ,поставил своё тело как можно прямее и ровнее перед Б-гом.
Тут Он говорит  мне :  "Ты ведь не можешь это !."
Отвечяю  :  "Могу."
Он :" Нет,не можешь ".,и упал я перед Б-гом во всём своём неприглядном виде,потому что действительно ,стоял  ведь только благодаря той силе,какую дал мне Б-г,дальше не помню.

МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ.

Поначалу жизнь текла так,как и было задумано,ни от кого не скрывалось,кто я.
Но и не говорилось об этом,за меня матери не нужно было беспокоиться,потому что с детства мог постоять за себя и за других, не своей силой,но без повода не отличался от других ничем.
В Тюмень  из деревни мы переехали ,когда мне было лет 5-6,первое ,что помню о Тюмени,это большие чёрные бочки на колёсах ,которые двигались с шумом и скрипом.(это были нефтеналивные цистерны на железной дороге),я даже маленько испугался и мама  успокоила меня.

Подошли туда ,где будем жить,там стояло 5 или 6 теплушек на рельсах в тупике,с этим местом связаны самые трагические минуты моей жизни,там мы стали осваиваться, и я встретил там ровестника.
 он был на год старше,он был очень разговорчивый и приветливый, и мы с ним подружились очень сильно.
Часто мы ходили в лесопосадки  ,которые вдоль железной дороги посажены,мы играли там и залазили на деревья.
Один раз залезли на берёзу и сели на ветку, и он говорит мне :  "Смотри,меня берёза держит ,и если я даже специально попытаюсь упасть ,то она не даст мне этого сделать.
Говорю ему  :"Да ну,не может быть".
Он  : Смотри ,и начинает специально делать вид ,что будто падает,но веточки березы приподнимаются и не дают ему   даже  приблизиться к падению,я не понял и думаю,дай тоже как будто буду падать и посмотрим,что будет со мной.
 Но и мне дерево не дало упасть, как бы обхватив меня ветками и мы стали играть в эту игру по очереди, будто падали,берёза тоже играла с нами,она удерживала нас даже тогда ,когда мы войдя во вкус игры уже стали  прилагать силу ,чтобы миновать  ветви ,держащие нас.

Всё время мы старались проводить вместе ,придумывая разные игры и занятия,мне тяжело об этом писать ,поэтому напишу коротко.
Один раз мы вдвоём играли там же в лесопосадках,и тут появляются внезапно мужики,не помню почему ,но мы побежали от них,видимо почувствовали угрозу,один из них погнался за другом,это были последние секунды, когда видел его живым.
 Я думал ,что он убежал,он бегал быстрее меня,прихожу к теплушкам,но его  там нет.
Родители его стали его искать ,но ненашли и на следущий день набравшись решимости и смелости, иду в лесопосадки и ищу его там сам.
Выхожу на поляну ,там около костра лежали три  человека и подхожу к ним спросить ,да и страх думаю  поубавиться около людей, но тут вдруг узнаю того, кто погнался за другом.

Он узнал меня тоже ,открылось знание и говорю им   :  "Думал здесь люди ,а здесь звери сидят в образе человека."
Они приподнялись  ,я побежал от них и побежал специально для того ,чтобы понять кто из них  причастен к преступлению ,ведь кто ни причём,тот не погонится за мной .
Но погнались они все,добежал до посадок, и они там меня догоняют и  тут вдруг я становлюсь уже совсем другим.
Начинаю с ними разговаривать  и делал это спокойно,чувствуя  Б-га  помощь,   знание и силу,ощущаю явно и физически присутствие  Духа   Б-га во мне.
Что я им говорил ,писать не хочется ,но скажу одно  ,сказал им,что со мною Б-г и никто не устоит против.

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 01 Апрель 2012, 17:04:11 »
Сказал им эти слова и они изумились ,переглянулись между собой ,и один сказал другому  : "Телевизора насмотрелся." - или что-то подобное.
Я сказал им,не помню точно, но сказал много важных слов,выразил им свое горе и сказал,что они понесут наказание прямо здесь и прямо сейчас за то ,что убили моего друга.

Сначала просмотрел все их добрые дела ,их почти не было,Б-г  дал мне весы и  их злое с такой скоростью перетянуло доброе ,какой по моему, ещё не встречал никогда до этого дня , и видимо я имел право сделать то,что сделал, но я всё равно оставлял  какой-то шанс их душам на будущее.
Потом сказал,пойдёмте со мной и  пошёл,они пошли за мной ,нам встретились по пути  мужчина и женщина ,они несли корзинку,собирали грибы или ягоды ,значит была осень или ближе к ней,они видимо знали меня и что-то спросили у меня ,что-то ответил им.

Искал я подходящее дерево ,которое простоит долго и ещё было несколько причин, чтобы дерево подошло ,и наконец, более - менее ,подходящее дерево было найдено.
Говорю  им :  За то ,что вы сделали, один из вас будет в этом дереве жить,и он будет всё понимать разумом своим ,будет жарко -  ему будет жарко,будет холодно  - он будет мёрзнуть,будет думать и размышлять ,как человек и всё видеть,что происходит вокруг,будут у него отламывать ветви ,и он будет чувствовать боль .
Сказал  ему раздеться и обнять ствол дерева и он вошёл в дерево и душа, и тело, кажется ,что прежде этого я поговорил с деревом и убедил его в нужности этого.
Оставшимся двоим сказал  :  Вы связаны преступлением в одно целое и если погибнет это дерево ,то и вы не будете жить и умрёте,решайте сами,как вам делать.
Один из них остаётся около дерева охранять его ,а другой едет домой, они решили быть здесь по очереди,один поехал домой.

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 01 Апрель 2012, 17:05:15 »
 Не успел ещё  я отойти,как подбегают люди :два следователя и отец моего Друга,они спросили меня о том,кто это , и рассказал им,у отца Друга был топор в руке,  и он стал срубать дерево,дерево упало ,умер 2й и умер 3й ,он ехал в автобусе домой,чтобы поспать и сменить охрану дерева.
Сам Г-сподь Б-г   исправил мою мягкость,но я не мог не дать шанс даже этим зверям.
Когда гробик  моего Друга  был в доме ,вечером зашёл к ним и успокаивал родителей,говорил им о  Б-ге,говорил, как  Он  прекрасен,говорил о Восскресение ,что они увидят и обнимут своего сына,мне кажется ,что говорил с ними о Божьем  до утра.

Мне кажется, удалось смягчить боль их сердец, хотя это было очень трудно,сделал это не своей силой ,а теми большими возможностями ,которые получил от  Бога.

ПИОНЕРСКИЙ ЛАГЕРЬ.

После этого  Б-г  возвращал мне присутствие Своей силы и знания  только тогда,когда это было нужно для помощи людям,Он преврашал все мои недостатки и слабости в силу,следующий случай помню произошёл  в Заводоуковске,мы ездили туда к сестре моей матери,там был мой брат,он на год меня старше,было лето ,и я вышел один в ограду, и стою ,о чём-то думаю,тут на высоте трёх метров появляются два больших Ангела.
От неожиданости испугался,но открылось знание ,и узнал их и говорю им : " Вы напугали меня сильно,когда придёте в следующий раз , то будьте ,пожалуйста ,поменьше в размерах".

Они говорят  мне : " Михаил,там в пионерском лагере, за Коровьим мостом нечисть завтра  решила погубить мальчишку ,сходи туда ,ты сможешь помочь."

На следущий день я спросил,где это место, и пошёл искать пионерский лагерь,нашёл  с трудом,по моему он назывался «Колос»,я подхожу к воротам и начинаю уже смотреть ,откуда может исходить опасность для человека.
Раза два ,три ,всё осмотрел в лагере ,но  никакой опасности  найти не смог,и  понять ничего не могу,и  вот мне подсказка от Б-га - идут дети и разговаривают между собой ,....как хорошо покупались, и какая тёплая была вода.

И тут я понимаю,что там я ведь не был ,а времени уже почти не осталось ,и значит только там, что-то может произойти , потому что лагерь осмотрел вдоль и поперек уже не один раз.
Спросил у них :   "Где у вас купалка?",и  бегом туда ,подбегаю туда и вижу купающихся детей.,на берегу сидит кто-то из взрослых,я мельком пробежал по всему глазами,и ничего подозрительного,открылось Духовное зрение, и вижу что несколько тёмных скачут и бесятся перед мальчишкой,он  их не видит ,но постепенно тоже начинает играть ,прыгать и бегать по воде.
Стою изумлённый и не могу понять смысл их игры,и тут  вдруг он скрывается под водой,река там такая мелкая,что даже воробей смог бы перейти её.

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 01 Апрель 2012, 17:06:50 »
И здесь я ещё ничего не пойму, но когда голова этого мальчика не показалась над водой снова, тогда я всё понял,но помощь моя уже запоздала,кричу взрослым и показываю место ,но нечисть их запутала, и они побежали не туда, бросаюсь в воду и тяну парня за ногу,тут меня заменяют взрослые,они вытащили его на берег ,что-то делают ,но поздно.
Дети все напуганы и убегают,немного погодя, на берегу остаётся только девушка ,перед ней лежит утонувший мальчик,она сидит перед ним  в таком шоке ,что и не сказать.

Не в меньшем шоке и я,ведь должен был помочь ,а не смог и не помог,и сдесь   Б-г  направил меня,увидев мою расстеряность и беспомощность,я подхожу к ним и как-то смог убедить девушку дать мне подойти и склоняюсь над головой мальчика и говорю воде :  "Выйди."
Прошу сердце забиться , он вздрагивает , начинает приходить в себя.
Девушка не верит своим глазам ,и опять, но уже от радости, в шоке,говорю ей  :  У него солнечный удар,ему нужно попить чаю.
Здесь отрезок не помню.............иду ещё раз по лагерю и по пути все оглядываю, и мне преграждают дорогу два или три парнишки,    они чуть меня повзрослее ,и начинают говорить со мной  : « Нам воспитательница сказала тебя привести ,иди с нами. "

Иду с ними ,а на встречу  бежит эта девушка и просит меня рассказать ей всё,я уходил от прямого ответа , но она сказала  :  "Ради всего Святого,ради  Б-га,  расскажи мне всю правду !.",просто она работала где-то в больнице и знает смерть не по словам ,и поняла, что без Б-га здесь не обошлось,она попросила  ради  Б-га,  и  я не мог ей отказать.
Она пригласила меня в домик  ,и  мы там стали с ней разговаривать,много рассказал ей о  Б-ге и что только Он  мог сотворить такое чудо.

Я долго говорил о  Г-споде Б-ге,по моему ,при разговоре в доме присутствовала ещё одна женщина, но плохо её помню,когда девушка узнала кто я ,то попросила показаться в том виде, как люди представляют себе Ангелов.
Видимо  Г-сподь  разрешил это мне и прошу её : "Закрой глаза",-она закрыла.
"Открой",-открыла и видит странное, перед ней стою тот же ,но за спиной два небольших крылышка белых,как она обрадовалась,не описать.

Говорит  мне :  "Можно мне тебя обнять ?!!!",говорю ; "Можно." ,она обняла и прижала меня к себе с такой силой, что мне пришлось сказать ей:  "Сломаешь !".
Это сказал ,потому что мне нужно было время,чтобы  выйти из замешательства ,вызванного её великой радостью, идущей из глубины  её души,больше я такого не встречал.
Говорит мне :  "А ты можешь меня обнять ?"-"Могу" ,- и обнимаю её, но  роста был ещё небольшого и  обнял её ниже талии.
Она говорит мне ,улыбаясь :  "Здесь ты ещё успеешь наобниматься ,когда вырастешь",- и перекладывает мои руки на талию,здесь, осмелев, она спросила о том,может ли она увидеть нечисть.
Спросил её : "Не испугаешься ?",она засмеялась и говорит  мне :  "Да разве с таким защитником можно мне  кого бояться !"

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 01 Апрель 2012, 17:07:46 »
Меня эти её слова сильно воодушевили,это слово конечно не подходит ,но не знаю такого слова, которое бы выразило пережитое мною чуство,ведь мне было то 5-6 лет ,а принимают они меня на равных.
Мы выходим на крылечко,перед нами их много ,они везде,у них было что-то типа шабаша, и они собрались туда со всех окрестностей.
Ещё  раз спросил её    :  "Не будет страшно ?"
Она  :  "Нет,не будет."
я убираю шторку перед её глазами , и она обомлела,перед ней их тьма,они разного роста ,разного вида,одни менее противны,другие более.

Говорю нечисти : "Собрались все и построились".
Тут шум, гам ,суета и происходило всё с такой скоростью,если бы пленку фильма крутить с утроенной скоростью,они пихались ,спорили, и вот ,наконец ,построились в ряд.
Но построились по своим правилам,не по росту, а по силе и наглости.
Говорю :"Стройтесь по росту".,тут тот же ускореный фильм, и вот стоят ровной шеренгой,но и это не устроило,шеренга была длинная, и одним взглядом не охватывалась.
 Говорю им  : "Стройтесь ка в две шеренги,а то невидно вас всех !" -  и  вот стоят перед нами ровные ряды.

Говорю  :  "Да-а-а, умно вы тут придумали, интересно мне, кто это у вас многих тут стоит  ?"
Говорил это не как похвалу ,а сыграл на их тщеславие ,мне нужно было это узнать ,чтобы принять меры,да и перед девушкой хотелось повыпендриваться,вот так, наверное ,будет поточнее.
Тут трое выходят и говорят с гордостью : "Это мы все придумали ." -  ожидая видимо моего восхищения ими.
Говорю им :  "Так ,вам запрещается больше быть и близко к другим и друг с другом",- и отправил их в глухие места.
Остальным говорю  :  "Запрещаю вам собираться больше трех  на одной ветке".(эти слова слышал где-то от взрослых ),и определил им места подальше от людей, и  расспустил их.       

Скажу,почему нужно было определить зачинщиков ?,потому что они действительно просчитали всё  ,вплоть до солнечного удара,что за гранью возможного для них ,и поэтому они очень опасны людям.
Мы с девушкой зашли в дом,она попросила оставить ей что-нибудь на память,что-то нарисовал ей в тетрадке ,вспомнил,нарисовал ей Звезду ,подаренную  мне Б-гом,по моему, рисунок не простой, а в движении.

Спрашиваю её  :"  Хочешь ,нарисую вам Звезду, которую подарил  мне Б-г ?,она очень красивая, и таких Звёзд больше нет нигде в мире.»,и  как  смог ,нарисовал ей свою Звезду,она  попросила ещё что-то, но говорю ей :  У моих  возможностей есть граница и очень боюсь её  перейти.
И тут  Б-г  показал мне границу допустимого  видимо,она  находилась на расстоянии 1-2 х метров ,в  виде тонкой цветной полоски на высоте метра,я стал  говорить её желание по словам,смотрю,граница  всё ближе и ближе,стал  говорить уже по слогам,она медленно-медленно   приближается, и я вижу свои пределы.

В общем я выполнил её пожелание ,не перейдя  границы,буквально на пределе своих возможностей, и   вся моя жизнь шла на таком  пределе и  боюсь, что мог где-то перейти границу,ведь больше её не видел глазами своими,с девушкой мы ещё долго разговаривали,она спрашивала меня и я отвечал ей о  Боге,   о жизни , обо всём важном,говорил ей о будущем.

Она просила то, чего попросил бы,и просил почти каждый ,когда узнавал, что через меня можно что-то получить,попросила счастливой  жизни.
Спросил ,что ей нужно для этого,она стала просить себе материального,сказал ей, что как раз это и будет несчастьем,потому что богатому практически невозможно быть верующим человеком ,потому что богатство не даст стать верующим,так же ,как и веруещему никогда не стать богатым ,вера не позволит.
В общем убедил её, что это не нужно ей совсем  ,и что у Б-га  есть для неё план,пусть она только доверится  Ему. 

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 01 Апрель 2012, 17:11:55 »
Самое лучшее,это иметь и вырастить больше детей,и они все увидят своими глазами чудеса Б-га,  и станут помощниками нам в добром,мы разговаривали до темноты ,и что успел, то рассказал.

Она спросила меня :  "Могу ли рассказывать об этом ,что произошло сегодня другим людям ?"
Говорю  :  "Можете ,но будет лучше, если не будете ,потому что подумайте  сами,какое впечатление вызовет этот  рассказ ,но если уж сильно захочется это сделать ,то никогда не начинай разговор сразу с описания чудесного ,а сначала поговорите с человеком об обычном, чтобы человек немного стал вас понимать и доверять вам.
Мне кажется, она уговорила меня, и приходил в лагерь ещё не один раз.
Видите, как мою слабость и растерянность  Б-г   превратил в силу и пользу  , причём на пользу каждому человеку. ( себя имею в виду тоже )

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 01 Апрель 2012, 17:13:00 »
   ПРАВДА.

В Успенке я стоял около ворот,и тут подходит тётя Зоя и говорит мне  : " Андрей, я тебе конфет принесла ,иди  возьми их на столе в доме.",я обрадовался и бегу в дом ,но ничего на столе не нашёл,выхожу и говорю об этом тетё Зое и она говорит мне :  "Может они под стол упали ?"
я снова побежал искать конфеты под столом, но к великому моему разачарованию ,и там ничего не нашёл,выхожу в ограду и говорю об этом.
Тётя Зоя говорит  :  "Я  пошутила и тебя обманула, ты извини меня".
Как я был расстроен, и не описать,мне показалось такое очень несправедливым и даже жестоким,конфеты видели мы редко,только по праздникам большим и может поэтому мне стало очень обидно.
Подумал ещё про себя :" Если бы она сказала ,что булочку принесла,то было бы это не так обидно ,а с конфетами уж перебор,нельзя так шутить".
Тётя Зоя говорит  :  "Вот видишь ,Андрей ,как обидно бывает тому ,кого обманывают ,вот ты на себе это почувствовал,и прошу тебя не обманывай никого никогда в своей жизни ,помни, как было тебе плохо,когда тебя обманули."

И не обманывал я после этого никого ,о чём бы не спросили меня,через день или три тётя Зоя спросила  :  "Нравится ли тебе говорить правду ?"
Говорю  :  "Да ,мне даже лучше, когда я не обманываю и говорю только правду,я чувствую себя невиноватым."
Потом подходит ко мне бабушка и говорит мне  :  "Андрей ,знаю, что тебе нравится правда ,а вот мог бы ты сказать ,что любишь её ?"
Про себя думаю-но ведь такое можно сказать только как о человеке,бабушка  говорит мне :  "Можешь ли ты сказать, что любишь правду ,как человека ?"
Подумал и говорю :" Да, я люблю правду.", сказал это от всего сердца.

САДИК.

В Тюмени в детский садик ходил сам пешком до Рабочего поселка,это 5-6 км от дома,мама научила меня переходить железную дорогу  ,она провожала меня до перехода, когда у неё было время,помню необычное,что случилось в садике.

Была большая качель ,она сделана из качалки, какие стояли в горсаду,на 2 лавочки напротив друг друга ,садились по несколько человек и по очереди раскачивали её, и мы на ней качались, когда гуляли на улице, и погода это позволяла.

Один  день мы играли на улице,кто-то на качели качался ,а мы с кем-то играли и видимо придумали игру - перебегать перед качелью, когда она уходила в другую сторону,вот моя очередь перебегать перед качелью, а на качели  7 детей  ,и помню только ,что стою на пути качели ,она поднялась напротив и сейчас пойдет на меня  ,но стою, не шевелюсь,видимо растерялся,но качель зависла неподвижно на максинуме подьема и висит неподвижно несколько сикунд и начинает медленно,медленно двигатся уже на меня,ускоряя своё движение,

я стою неподвижно ,а воспитательница  кричит мне : "Андрей, ложись !!!"
Тут я очнулся и падаю на землю, и надо мной проносится качель,воспитательница стоит рядом и повторяет ,: " Лежи не шевелись,лежи не шевелись..."
И как-то она сама сильно ударила себе грудь, останавливая качель,потому что прямо бросилась на неё ,чтобы остановить,качель остановилась ,и она вытащила меня и ощупывает  :  "С тобой всё в порядке ???!!!"

А я сказать ничего не могу , открываю  рот ,а он полон песка ,она с радостью обнимает меня и говорит  : " Рот мы сейчас прополощем,это не беда, а вот жизнь бы тебе не вернули. Б-г спас тебя......"здесь слова её не помню.
Вот такое чудо было,Г-сподь почему то уберёг мою жизнь ,когда не было  никакого шанса спастись.

Иду раз из садика летом и вижу ,позади идёт мужик,я прибавил шагу, и он прибавил ,я побежал и оторвался от него, рассказал об этом маме.
И видимо ,кого-то искали, и мама вызвала милицию, и один милиционер стал ходить за мной на растоянии видимости в гражданке .

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 01 Апрель 2012, 17:45:20 »
Сколько он ходил со мной,не помню ,но видимо ему и самому надоело это,и один раз он зашёл по дороге в вагончик к кому-то из его знакомых,  а мне встретилась женщина и схватила меня за руку и кричит кому-то  " ....Иди скорее, я его поймала !",открылось знание и говорю ей  :  "Это я тебя поймал ." ,её рука прилипла к моей и не отрывается.
Привел их к вагончику,следователь говорит :  "Пойдёмте со мной", -этим двоим.
Говорю ему :  "Не вы поймали, а расспоряжаетесь.",и поговорив с ними я отпустил мужчину с женщиной .

ЛИСЁНОК.

Как то мы проходили через рощу и товарищ сказал мне: "Здесь лисы   живут",- я  не поверил ему,он показал мне это место : "Вот смотри,  их норы !"
Позже я специально пришёл туда поискать ,может мне удастся увидеть лису,уж очень этого хотелось мне,ведь ни разу не видел лису,подхожу к норке,мне стало страшновато,вдруг там есть кто-то ,и укусит меня.
Нашёл рядом палку, и держа её в руке уже смелее подхожу к норке и тут из неё высовывается рыжая голова лисы  и говорит  мне :  "Ты что бить будешь нас  ?"

я расстерялся ,но понемногу отошёл от удивления и тоже  сказал ,что-то лисе, я говорил с ней словами ,она же со мной говорила мысленно.

Мы очень хорошо поговорили ,и она познакомила меня со своими детьми, их было 2 или3 веселых лисёнка,рядом с ними,в  соседней норке жил их друг,что-то типа хомяка,я спросил её : " Могу ли я приходить к ним в гости,когда будет время,не будут ли они меня боятся?"

Она говорит мне :  "Приходи к нам в любое время  ,мы будем тебе очень рады!."

я стал к ним приходить и приносить гостинцы,я был очень этому рад,у меня были новые друзья.один раз не выдержал и рассказал об этом товарищу.

И даже привёл его туда и познакомил с ними, ведь я рассчитывал ,что мы двоем будем больше еды приносить лисятам,а то мне порой и нечего было принести им из своего дома,когда вновь я пришёл в гости к лисятам в следующий раз,то узнал от них ,что одного лисёнка утащил мой друг,я сначала немог этому поверить,и говорю им :  "Не может быть такого,ведь он дал честное слово,что не сделает вам никогда ничего плохого.",но по их рассказу выходило ,что это именно мой товарищ и утащил лисёнка.
я знал, где кладут ключ от дома моего друга ,набрался смелости и открыл их дом,зашёл и давай везде искать лисёнка ,но не могу  нигде найти,и тут вдруг  слышу ,что кто-то заходит ,и к моему ужасу в дом  заходит его мать,она видит меня и спрашивает,как и зачем я здесь.

Посмотрела на деньги ,они на месте ,хоть и лежали на виду,и говорит  :  "Андрей ,я вижу, что  ты не воровать зашёл к нам,скажи же мне честно,зачем ты здесь ?",я рассказал ей,и она стала сама  помогать мне искать лисёнка,я сказал  ей  : " Здесь нет его в доме,я всё уже обыскал."
Она  : "Сходи тогда в дровяник и  посмотри его там."

На моё счастье нашёл его там  и унёс его лисе обратно,сколько было у них радости !!!.
И я попросил лису не обижаться на нас ,но ей нужно будет сейчяс уйти в другое место,  даже посоветовал куда.

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 01 Апрель 2012, 17:46:45 »
 МИШКА.

На станции гуляю один раз и останавливается скорый поезд, и высаживают медвежонка,его затащили в вагончик около станции,я стал ходить рядом,думаю, может удастся посмотреть на него поближе,в окно вагончика стал заглядывать .
Тут кто-то мне сказал : Заходи ,не бойся,посмотришь,захожу в вагончик,медвежонок стоит, а взрослые решают ,что сделать ,куда мишу определить.
Из их разговора понял, что кто-то вёз его с востока,напился ,а медвежонок стал бегать по вагону,может и укусил кого-то,и поэтому его забрали с поезда.
У  него на шее было треугольное белое пятнышко,люди  не решили ничего,что с ним делать.
Я не знаю как ,но убедил их отдать мишу мне , сказал, что уведу его в лес и отпущу там его.

Они согласились ,я снял ремень с брюк и обхатил им шею миши, ростом он был с собаку, и он пошёл со мной , увёл его в лес и отпустил,но прежде, чем он ушёл  я с ним разговаривал и советовал ,как и где ему жить,и мы стали друзьями.                      
Встретились мы  лет  через 7-8 ,у нас в доме жил сосед,дядя Коля Грачёв,он очень хорошо относился ко мне и даже ходил со мной зимой собирать сосновые шишки , мы сдавали их леснику по 20-25 копеек за кг.
Как то под осень пошли с ним за грибами,идём по лесу и  смотрю под ноги,ищу грибы.
Вдруг он говорит мне :  "Стой ,не шевелись !",я сначала непонял его слова и смотрю вперёд и здорово испуган,метрах в 10 впереди стоит огромный медведь, около него 2 медвежонка,тут испуг мой  проходит и я говорю дяде Коле  : " Не бойтесь,это мой друг".

Дядя Коля  ещё не поймет ничего,а я смело подхожу к медведю , радостно обнимаю его ,целую и глажу,дядя Коля ещё не доверяет такому неожиданному повороту событий ,но я говорю ему  : " Не бойтесь, подойдите, погладьте его ,ведь он такой хороший ,он так долго шёл ,чтобы увидется с нами , даже жизнью рисковал ради этого".
С Мишей мы разговаривали долго,дал ему много советов ,расспросил про его жизнь,он познакомил меня со своими детьми,оказалось ,что мишка был то медведицей.
Я так был рад этой встрече,не человек ,а поступил ,как и люди редко поступают !
Она пришла сказать мне спасибо за то ,что спас её тогда от людей,не встречал такого высокого чувства благодарности от людей,и спустя какое-то время ,они спасли меня  от верной смерти .

В школе предложил однокласснику пойти в лес по грибы,он говорит  :  "Боюсь в лесу ходить,там ,как будто, кто-то за мной следит и преследует меня.",говорю ему: "Что же тебе  бояться , ведь мы вдвоём пойдем.",и пошли ,сначала не было ничего странного, но потом началось необычное ,он почуствовал страх ,как будто за нами кто-то следит .

Он говорит мне  : "Порой бывает, когда я не думаю об этом и резко обернусь ,то иногда мне удаётся разглядеть чьё-то присутствие.",мы стали пробовать делать так,как он сказал разными способами и один раз нам действительно удалось заметить какой то силуэт ,скрывшийся за стволом сосны .

Мы подумали,что может это кто-то  шутит над нами из одноклассников,подошли к этой сосне, но никого за ней не обнаружили,тут вдруг и у меня начал появляться страх, причём, чуство страха странное и необьяснимое,никогда в лесу я не испытывал такого, наоборот я всегда был с хорошими ощущениями, лес давал мне силы и никогда не забирал их.

Мы поняли, что действительно за нами кто-то идёт незаметно,и так как целью этого нечто был не я, то мы решили запутать это нечто,мы как бы оторвались немного и поменялись одеждами ,и я пошёл в лес, а мой напарник в другую сторону,  удалось запутать это нечто,  оно пошло за мной.
Чуство страха во мне усиливалось с каждой минутой,причём понимал ,что это неестественно ,шёл по лесу, и когда этот страх стал уже превышать разум ,то решил забраться на сосну,кругом были недавно посаженные сосенки, а эта сосна была просто величественная,она была в 3-4 обхвата в ширину и разветвлялась на огромные ветки , залез на нижнюю ,самую большую ветвь.

Было странно ,что когда  я отходил по ветке от ствола ,то страх как бы становился меньше ,а когда приближался по ней к стволу ,то страх набирал силу ,и я отошёл на самый край  ветви , стал ждать ,когда страх начнёт проходить.

Ветвь, на которой был, находилась чуть выше посадок,  и  тут увидел ,вершинки посадок сосёнок  шевелятся ,как будто идёт что-то большое в мою сторону,и тут  к сосне выходит медведь и залазит по стволу до моей ветки , лезет ещё выше,не обращяя на меня внимания.
Он остановился и зарычал на кого-то, кто был выше,я посмотрел выше и увидел страшную морду , она прямо излучала зло.

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 01 Апрель 2012, 17:47:59 »
Видел это лицо нарисованным ,по телевизору ,в передаче про йети, причём это существо не было таким, каким йети обычно показывают на фотографиях по телевизору.
Тут понял,что мне нужно бежать и спрыгнул с ветки на землю,  побежал на узкоколейку,  когда пошёл по ней состав с торфом,то  остановил его и уехал с ними от этого места далеко. 
Этот случай был как бы спланирован  мною  заранее,потому что помню ,как при встрече с мишками говорил им ,как они смогут помочь мне в будущем,причём обьяснял им ,чтобы они ни в коем случае не встречались взглядом с этим существом,  только так они смогут помочь мне  и не погибнут сами.
Но когда это происходило ,то я не помнил об этом и воспринимал всё, как любой человек,причём я даже прыгать с той ветви научился заранее ,она была сильно высоко над землей. Случай этот как бы нереальный для человека,но для меня такое же чувство нереальности вызывают даже реальные воспоминания из моего детства ,из моего прошлого и действительно интересен вопрос-Что это значит ,реальность.

Точно такое же необьяснимое чувство страха и ужаса на меня находило ещё один раз в лесу в деревне,когда я собирал грибы,но тогда я невидел ни кого,я просто развернулся и пошел домой.

МИТЮШЕВО БОЛОТО.

В Успенке у нас были родственики : деда Митя и баба Таня Меньщиковы,мне было примерно лет 10 ,и настала очередь деды Мити пасти коров,он сказал :  "Если хочешь помочь нам,то приходи утром рано.".
Прихожу к ним рано утром и мы  пошли, по пути собиралось стадо,с нами был ещё один взрослый,в этот день им подошла очередь пасти,мы погнали коров за Митюшево болото.
Я бегаю ,помогаю им, как могу и сильно устал,деда Митя говорит мне  : "Если устал,то иди лягь под сосну ,и поспи.", я сеачала отказывался,но на третий раз не было сил отказаться и пошёл к сосне и  лёг отдохнуть .
Немного погодя  ко мне подходит деда Митя и присаживается рядом  и говорит:  "Можно тебе сказку на сон расскажу  ?"
я уже почти засыпал и сил даже слушать  не было,но из-за уважения  к  деду Мите  говорю  :  "Расскажите."

Он начинает рассказывать мне :  "Вот представь ,что эти все коровы принадлежат тебе, и ты их пасёшь.",я говорю  ему : " Но ведь это невозможно такое ,у меня никогда не будет столько много коров."
Он мне  :  "Но  сказку тебе рассказываю,ты просто представь такое  в голове своей,что всё, что я буду тебе говорить происходит на самом деле.",и я согласился.
Он говорит :  "Вот у тебя очень много коров,большое  стадо, и ты водишь их пастись на поляны, где много сочной травы, и они досыта наедаются,рядом чистая вода, и ты водишь их на водопой, и они напиваются чистой воды.Ты оберегаешь их от опасностей............".здесь я засыпаю , снится мне сон,как будто продолжение деда Мити сказки .

Пасу коров уже один , здесь  же ,где мы пасли,  реальность полная,только нет деда Мити и напарника, я вожу их на места ,где трава получше,где трава хуже не даю им пастись.
Вожу к воде, и они пьют чистую воду, смотрю по сторонам ,чтобы не было им ниоткуда опасности  , и вдруг ощущаю опасность из-за  густых  зарослей  леса,смотрю туда внимательно, и ощущение опасности у меня усиливается.
И тут часть коров вдруг  замычала и ,задрав хвосты, прямо ринулась в заросли,откуда исходила эта неизвестная опасность ,я попробовал встать у них на пути и не дать им этого сделать ,но многие пробежали мимо ,не обращяя внимания на меня,другие же пробегали чуть ли не по мне.
Захожу туда,куда они забежали и вижу,что хвосты у них подняты , они бешено мычат и грызут сухие ветки из кучи сухостоя,думаю ,что  что то тут не то,и давай выгонять их обратно на поляну,некоторые  послушали мой голос и вышли,но не все.
Чтобы управиться с ними взял в руки ветку и давай  которых просто пугать, а тех, которые не слушались ,даже хлопал по спине,выгнал от хвороста почти всех ,но некоторые из тех ,что выгнал  оттуда раньше,возвращались назад снова и  кидались грызть опять сухие ветки.

И так было не один раз,и тут я просыпаюсь и рассказываю дедушке  ,что видел  во сне, он говорит  мне  :  "А туда, где ты чувстаовал опасность, не боишься сходить и посмотреть на то место ?"

Большой Форум

« Ответ #19 : 01 Апрель 2012, 17:47:59 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).