22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: ДУХ МОШЕАХА ВО МНЕ И ЭТО НЕ ШУТКА.  (Прочитано 2671 раз)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
Re: ДУХ МОШЕАХА ВО МНЕ И ЭТО НЕ ШУТКА.
« Ответ #40 : 01 Апрель 2012, 19:33:41 »

Добрых Вам дней,да Благословит Вас Всесильный !

Машаллах!

Бисмилляхи Рахмани Рахим

Миша, я понимаю что ты мошиах, кстати как то не хорошо  с твоей стороны получается, ты по занимаемой должности вроде хотел храм III быстренько соорудить, но всё тянешь. Строй материалы не завезли или с гастарбайтерами проблема? Ты уже приступил бы что ли, а то еврейский народ ждёт и рабов неевреев пора делить. Гог с Магогом шалят - пора их урезонить. Я уже договорился с одним коэном - не плохой в принципе рабовладелец, буду у него при кухне по выслуге лет и еще придётся жидов бить за отступление от веры - кто на шиксах женился, кто раву нахамил, кто десятину обманом не сдал ... но вроде помощников выделят. Не самому же ему мараться об отступников - у него должность серьёзная будет при храме, ответственная - червяков  из поленьев выковыривать, которые для жертвенного костра предназначены - так надо. Обычной беспородной еврейской швали такое нельзя доверить.

Ты бы начал уже, а мы тебе телицу красную подгоним за недорого - умница, красавица, и так просто огонь, инструкция к ней прилагается на понятном языке, ну ты сам знаешь что с телицей делать, телицу держим наготове.

Миша, а ты что целую книжку решил в тему загнать?, - так это правилами форума не поощряется, знаешь про то? как бы твой труд даром не пропал.

В разделе Иудаизм бывал? Если нет, надо бы зайти представиться, а то мошиах как никак, вот у набожного иудейского модератора Вовика Ры радость то будет. Он уж все глаза проглядел - мошиаха, тебя то есть, ждёт. Наверное не поверит с радости и долгого изнурительного ожидания, он тебя чутка позже ждал, оробеет растеряться может в истерику впасть, хамит станет по еврейской привычке, но ты его убеди по свойски, что дескать рабов не дам и другой доли в том мире, то есть уже в этом - убавлю пополам, он  сразу опомнится - и возрадуется как положено. Он в принципе не плохой еврей и грехов на нём не слишком много - свинину жрал по молодости, с шиксами нюхался, в комсомоле был и в партии должно быть, но это случайно, по глупой молодости. Зайди к нему - порадуй.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 11:23:26 от Леший »

Большой Форум

« Ответ #40 : 01 Апрель 2012, 19:33:41 »
Загрузка...

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +9/-19
« Ответ #41 : 26 Май 2012, 20:32:17 »
Машаллах!

Бисмилляхи Рахмани Рахим

Миша, я понимаю что ты мошиах, кстати как то не хорошо  с твоей стороны получается, ты по занимаемой должности вроде хотел храм III быстренько соорудить, но всё тянешь. Строй материалы не завезли или с гастарбайтерами проблема? Ты уже приступил бы что ли, а то еврейский народ ждёт и рабов неевреев пора делить. Гог с Магогом шалят - пора их урезонить. Я уже договорился с одним коэном - не плохой в принципе рабовладелец, буду у него при кухне по выслуге лет и еще придётся жидов бить за отступление от веры - кто на шиксах женился, кто раву нахамил, кто десятину обманом не сдал ... но вроде помощников выделят. Не самому же ему мараться об отступников - у него должность серьёзная будет при храме, ответственная - червяков  из поленьев выковыривать, которые для жертвенного костра предназначены - так надо. Обычной беспородной еврейской швали такое нельзя доверить.

Ты бы начал уже, а мы тебе телицу красную подгоним за недорого - умница, красавица, и так просто огонь, инструкция к ней прилагается на понятном языке, ну ты сам знаешь что с телицей делать, телицу держим наготове.

Миша, а ты что целую книжку решил в тему загнать?, - так это правилами форума не поощряется, знаешь про то? как бы твой труд даром не пропал.

В разделе Иудаизм бывал? Если нет, надо бы зайти представиться, а то мошиах как никак, вот у набожного иудейского модератора Вовика Ры радость то будет. Он уж все глаза проглядел - мошиаха, тебя то есть, ждёт. Наверное не поверит с радости и долгого изнурительного ожидания, он тебя чутка позже ждал, оробеет растеряться может в истерику впасть, хамит станет по еврейской привычке, но ты его убеди по свойски, что дескать рабов не дам и другой доли в том мире, то есть уже в этом - убавлю пополам, он  сразу опомнится - и возрадуется как положено. Он в принципе не плохой еврей и грехов на нём не слишком много - свинину жрал по молодости, с шиксами нюхался, в комсомоле был и в партии должно быть, но это случайно, по глупой молодости. Зайди к нему - порадуй.

>.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #42 : 26 Май 2012, 20:49:23 »
Интересно, а что будет, если нашего местного мешиаха (Михаэль) натравить на нашего же местного антихриста (Rinates)? Кто кому наваляет? Есть шанс проверить библейское пророчество.  $*#  $*#  $*#
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 27 Май 2012, 01:27:37 »
Интересно, а что будет, если нашего местного мешиаха (Михаэль) натравить на нашего же местного антихриста (Rinates)? Кто кому наваляет? Есть шанс проверить библейское пророчество.  $*#  $*#  $*#

шалом Вам,антихрист выполняет только то ,что нужно Б-гу.
антихрист полностью подвластен Б-гу,как и мошеах.

Разве Вы этого незнаете ??

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #44 : 27 Май 2012, 13:24:53 »
шалом Вам,антихрист выполняет только то ,что нужно Б-гу.
антихрист полностью подвластен Б-гу,как и мошеах.

Разве Вы этого незнаете ??

По Библии мешиах должен навалять антихристу. Вот я и думаю поставить такой опыт, чтобы выяснить, права Библия или заблуждается?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #45 : 28 Май 2012, 00:01:39 »
Хорошо, очень хорошо. Один из 1444 запечатанных. Вобщем можно в личку. Здесь не надо, больше писать. Инфа для рабов не предназначена. Про жизнь свою можешь про Илию не надо. С головой у тебя в поряде.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #46 : 28 Май 2012, 00:10:34 »
Хорошо, очень хорошо. Один из 1444 запечатанных. Вобщем можно в личку. Здесь не надо, больше писать. Инфа для рабов не предназначена. Про жизнь свою можешь про Илию не надо. С головой у тебя в поряде.

да на рабов можно не обращать внимания. Пусть пишет здесь.

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 29 Май 2012, 06:04:05 »
По Библии мешиах должен навалять антихристу. Вот я и думаю поставить такой опыт, чтобы выяснить, права Библия или заблуждается?

Шалом Вам.
Вот мы и пришли судить гору Эсава и судить вашего идола человека Иисуса и всех живодёров ,действующих от имени его.
Мир несём мы на Землю,а не меч и разделение ,как ваш идол Иисус.

«И взойдут избавители на гору Цион, чтобы судить гору Эсава» [Овадия 1, 21]

Шалом Вам.

:)
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 06:08:25 от Михаэль »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #48 : 29 Май 2012, 10:05:32 »
Шалом Вам.
Вот мы и пришли судить гору Эсава и судить вашего идола человека Иисуса и всех живодёров ,действующих от имени его.
Мир несём мы на Землю,а не меч и разделение ,как ваш идол Иисус.

«И взойдут избавители на гору Цион, чтобы судить гору Эсава» [Овадия 1, 21]

Шалом Вам.

:)
Э-э, полегче! Вы нас, атеистов, в это дело не впутывайте. Сами со своими христосами-антихристосами разбирайтесь. Мы - зрители. Почтеннейшая публика.  $*#  $*#  $*#

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 29 Май 2012, 11:37:54 »
Э-э, полегче! Вы нас, атеистов, в это дело не впутывайте. Сами со своими христосами-антихристосами разбирайтесь. Мы - зрители. Почтеннейшая публика.  $*#  $*#  $*#

)<

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #50 : 30 Май 2012, 02:08:03 »
Иисус живет. Это не идол. Мошиах идол. Я не буду вам рабом, евреи за нарушение закона подлежат уничтожению. Закона свободы воли.  Оскорблять Иисуса не надо, а то Илия станет на колени вместе с Мошиахом.

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 31 Май 2012, 11:13:13 »
Иисус живет. Это не идол. Мошиах идол. Я не буду вам рабом, евреи за нарушение закона подлежат уничтожению. Закона свободы воли.  Оскорблять Иисуса не надо, а то Илия станет на колени вместе с Мошиахом.

Свобода в Скрижалях Завета.

Иисус не бог ,а простой смертный человек.
кого я оскорбил ?

я так считаю !

Или костры опять разожгёте снова для таких как я ?
и мечём и огнём будете  насаждать снова и опять свои глупости Миру ?

)<
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 11:15:07 от Михаэль »

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #52 : 31 Май 2012, 11:22:11 »

Ставлю на Рината 100 баксов! )@№
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 31 Май 2012, 12:14:00 »
Ставлю на Рината 100 баксов! )@№
*/.
Зря.
я спорить ни с кем не буду ,мне доказывать ничего не надо ни кому,всё это говорю как факт.

"@
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:15:47 от Михаэль »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #54 : 31 Май 2012, 14:42:30 »
*/.
Зря.
я спорить ни с кем не буду ,мне доказывать ничего не надо ни кому,всё это говорю как факт.

"@
Какой спорить, слюшай? Тут морда бить земля валяться, всё серьёзно, да?  +@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #55 : 31 Май 2012, 15:11:39 »
*/.
Зря.

"@

Я надеюсь вы когда станете мешиахом в полном смысле.. учтете этот аспект. На сколько к вам толерантно относятся христиане..и что вытворяют эти атеисты.

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 31 Май 2012, 15:32:01 »
Я надеюсь вы когда станете мешиахом в полном смысле.. учтете этот аспект. На сколько к вам толерантно относятся христиане..и что вытворяют эти атеисты.

Так я 17 лет был сам Православным ,я уважаю настоящих Христиан. :)

,G

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 31 Май 2012, 15:33:05 »
Какой спорить, слюшай? Тут морда бить земля валяться, всё серьёзно, да?  +@>

+@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #58 : 31 Май 2012, 15:41:58 »
Так я 17 лет был сам Православным ,я уважаю настоящих Христиан. :)

,G

В каком смысле были? Верили что Христос Бог?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #59 : 31 Май 2012, 16:26:24 »
А что вытворяют атеисты? Мы всего лишь пришли посмотреть шоу, а оно всё не начинается. Нас наиппали!  `%?  ./.

Большой Форум

« Ответ #59 : 31 Май 2012, 16:26:24 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).