Отвечаю по-порядку:
п.1 - ну, в виртуальном пространстве все смелые...
Я это и хотел сказать. Меня попросили привести примеры, я (первый раз что-то не вышло) привожу ссылки сейчас:
- Уна-унсо
http://observer.sd.org.ua/news.php?id=9025- Мнк
http://www.ukrnationalism.org.uaВ каждой стране хватает радикалов (ненормальных), где их больше вопрос спорный и, думаю, безответный, но считать целый народ по высказываниям одного человека азиатским отребьем, как это делает Олег, не правильно.
п. 2 - заслуга не "революции", а людей, которые знают - чтобы хорошо жить надо много и тяжело работать, а не хлестать "социальную" водку под тыквенные семечки и сигареты "Прима" на засранных кухнях, решая при этом (теоритически) проблемы галактического масштаба...
Кто спорит. Согласен с Вашими словами. Но если Вы намекаете на вост. регионы, то разве не они являются самими производственными (наличие заводов и предприятий в центре и западе я не оспариваю, но согласитесь львиная доля промышленного и сельхоз потенциала самостийной находится на Ю-В).
п.3 - ну, я не возражаю - следствием Грушевского и Винниченко стал Петлюра, но точно так же следствием Плеханова, Мартова, Милюкова, Набокова - старшего стали Ульянов, Джугашвили и Ко - никуда не денешься, плебс всегда "своеобразно" воспринимает идеи интеллектуалов...
Согласен. Но ведь разговор не о Ленине и Сталине. Если Вы думаете, что они вызывают у меня симпатии, то ошибаетесь. Время их правления - одно из самых драматических в русской истории.
п.4 - то, чем мы отличаемся возникло не 100-150 лет назад, а гораздо раньше - эдак лет 1000 - 1500 тому, уж извините но разный тип развития - у кого-то северный - т.е. работа на рывок, выживание тупо сильнейших (физически), ...
Объясню, что имел ввиду. Различия между населением севера и юга (в их образе жизни) возникли даже не 1500 лет назад, а как только они были заселены людьми.
Речь о том, что во времена 8-12 веков перемещение восточнославянских племен (по Руси) было на столько активным (особенно дружин), что прийдя русич в Новгород из Галича не ощущал языковой разницы (диалектические были настолько слабы), он ощущал себя тем же русичем, что и новгородец.
А то что, я перееду из северной деревянной избы в южную мазанку - от этого я русским не перестану быть, согласитесь.
Я имел ввиду не отличия сложившиеся от причин географических (этнического они ничего не несут), а те отличия, которые нам стали прививать как для разных народов.
п. 5 - насчёт "иного мира" - постарайтесь найти и внимательно проштудировать: "Понять Британию", автор Карен Хьюит, Москва изд. Книжная палата 1992 г. оччень познавательная книга на предмет где какой мир...
Да шутка это была, не уже ли не поняли.
За совет прочесть книгу - спасибо, постараюсь найти.
п. 6 - уж лучше воевать по-честному, чем плодить наркобаронов, шахидов и сектантов в московском "лумумбарии" и в учебном центре ГРУ под Волгоградом... подробнее - "Терроризм в ХХІ веке", М.П. Требин, Минск изд. Харвест, 2003 г.
Думаете в Америке, наркобаронов меньше? Думаете они, такие добродушные влезли в Афган и Ирак палить маковые поля.
А уж кто больше шахидов плодит всем, наверное известно.
О сектантах. Это общая беда СНГ. Не у вас ли завелся негритосик, который многим уже мозги замутил)))
п. 7 - а нравиться никому не надо - просто давно пора понять: вы никому, ничего не должны НО! и вам никто ничего не должен!!![/quote]
Я отвечал на вопрос Олега, перепрочтите его.
P.S.
Да и насчёт Сахалина, как впрочем и Приморья и Алтая - если не знаете кто такие долганы и гураны - ... Так что... чей Сахалин? ;) ;D
Не многовато ли казачков то на всю Сибирь))) А как драгоценное арийское семя. Что-то я не пойму, кто тогда есть азиатская орда (шутка))))
И что только русские в это время делали? Наверное на печи лежали )))). Сибирь (регион, а не страна (такой никогда не было), как утверждают некоторые вольготники-идиоты) стала русской при Грозном (втор. пол. 16 века) - до Екатерины 2 почти 200 лет (она уже была практически полностью забита русскими - каторжниками, охотниками, казаками).