Гаргош
Занаешь как у нас говорят?
"Хочешь погубить любое дело - поручи его комсомольцам."
Эти типы способны опошлить любое дело, достаточно его заформализовать.
Давай еженедельно проводить линейки памяти голодомора, ежемесячно митинги памяти голодомора, каждый день фильм памяти голодомора, и я уверяю тебя , что люди возненавидят само это слово.
И когда я вижу, как бывшие комсомольцы пляшут на костях предков, то просто хочется плюнуть в их холеные морды.
---Они тоже не виноваты ... их такими сделали. Они ведь видели, что такое сов. власть, вот и устраивались, кто как может. Всесторонняя поддержка государством комсомольской организации не могла не привлечь к себе любителей наживы. Те кто стоял у руля комсомольской ячейки, всегда имели и путёвки бесплатные, и квартиры почти без очереди и всякое такое. Это были бенефиты от компартии, чтобы низа держать в узде.
---Сейчас в россии та же история, только с перекрасившимися в дерьмократы. Ну не смогли создать в россии капитализм для всех (кстати это касаемо и Украины с Беларусией). Он только для избранных. Я такого не ожидала. Думала ну вот наладится то о чём мечтал рабочий класс, а ему очередную клизму в задницу рас ... и получи остынь

---Ну как такое может быть, когда рядового (не контрактника) посылают на смерть в Грузию, а в это время какой-то олигарх покупает в Англии домик за пол-миллиарда ДОЛЛАРОВ. Как может пенсионер не иметь возможности купить себе необходимые лекарства, а продажные депутаты из притона госдумы имеют дома в Испании и т.д.
---Тоже интересная тема - почему все богатые стремяться купить недвижимость в других странах ? Да чёрт с ними с богатыми, но ведь домИны покупают служащие правительства !
Вывод - не доверяют своему государству. А вот запретить законом всем госслужащим совершать такие покупки. Может тогда они бы и стрались делать так, что бы дома было хорошо. Нет доверия ни у кого в россии к своему государству. И когда оно появится - никто не знает. А я вот знаю - никогда

$ Это превосходное доказательство тому, что бандиту путину нет доверия. Почему же заграницей человек всё же чувствует себя в большей безопасности, нежели у себя дома ? Они доверяют нашим законам и знают наверняка, что их не обманут. Вот где собака зарыта ! В недоверии (оправданном) к вашей системе.