Сталинскому бойцу.Что Сталину еще оставалось делать, если он не выполнил приказ главкома и постановление ЦК? Т.е. грубо нарушил и воинскую и партийную дисциплину. Конечно искать виновников на стороне. Ответственности Тухачевского никто не отрицает, в том числе и он сам. Но в конкретной военной ситуации под Люблином именно отказ Егорова и Сталина передислоцировать туда Первую Конную сыграл решающую роль в катастрофе Западного фронта. Кстати именно за это Сталин и был отстранен от должности члена РВС фронта, и вообще от военных дел. За меньшие грехи в Отечественную генералов ставили к стенке. Дальше. Вы не опровергли ни одного приведенного мной факта, голословно обвинив во лжи. И о предателях. Командармы расстрелянные в 37 -м предателями не были. Хочу заметить, что тогда же врагами народа и предателями были объявлены два будущих командующих фронтами Рокоссовский и Толбухин. Третий- Мерецков в июне 41-го. Также зам. командующего !-м Белорусским Цветаев, командующие армиями Горбатов, Ефремов,Костенко, Подлас. Трое последних погибли во время войны. Когда спорите, отвечать надо аргументами, а не демагогией и оскорблениями. А за своего отца, принявшего первый бой 22 июня 41 го, защищавшего Ленинград, бравшего Варшаыу, Кольберг и Берлин, последний бой 13 мая 45го в 60 км от Гамбурга, я бы вобще поговорил по другому.