Автор Тема: Маршал Жуков  (Прочитано 76332 раз)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Re: Маршал Жуков
« Ответ #1120 : 23 Февраль 2010, 15:48:45 »

КРАСНАЯ государственная система всех желающих перемолола… Партизаны, несчастные люди, ибо были заложника двух враждующих систем… и если ты ПРИДУРОК, хоть немного партизанскими делами поинтересовался, то рот свой черноротый более не открывал бы… хотя ты Чьмо неисправимое и зело ПРИДУРКОВАТОЕ….Придурок, пользоваться твоими услугами в познании исторических процессов, то же самое, что ногой в дерьмо въехать – информации ноль, зато вони и не нужной возни по очистке обуви… в общим общаться с тобой - пустое дело…

Обратите внимание..на то сколько аргументации..Кроме очень лестных в ЕГО устах ругани нет НИЧЕГО..СУДИТЕ сами..КТО есть КТО.. :#*
Коне-е-ечно… очень похожие ситуации, что в 17-том, что в 41-вом годе… а то…
В 17-том – Временное правительство, а в 41-вом Совет народных Комисаров… там капитализма – тута социализма… там Керенский – тута Сталин… ну все один к одному…
Про то и речь..САМ отметил разницу..Почему перваямировая кончилась смутой..А вторая взятием Берлина..
Ельф к тому же бестолковый как ведите..

Прямо скажу ПРИДУРКА понять ох как трудно даже человеку… Будет мне этот ПРИДУРОК рассказывать… я в свое время порыл оружия и всякой всячины не мало…

Ты признал что не человек..Поздравляю ..
Вот именно сопляк..А сколько было тогда..?Эльфенок-млекосос.. "@$

А в общим - безусловно, шикарная рисуется картинка… отпахал на заводе часов этак 16, а затем идешь на места сражения для сбора оружия… что б революцию значит сотворить…
А в 16 поскольку пахали..И ли в 13..? Не в курсе..Ну как всегда ..Млекотсос.. "@$

вот только спать когда трудяге… да.. и до полей сражений еще надо дойти то, а они ох как далеко то….
Или колхозница, после полевых работ, зашла в сельпо танк купить на свои честно заработанные «палочки»… а то как же ей революцию делать, типа как в 17 годе…
Насчет сельпо не надо... просто отдавали деньги для покупки танка для красной армии..ФАКТЫ известны.. >.Заметь не против..А для..Именно задавленные люди как ты говоришь..Шли в партизаны для защиты СОВЕТСКОЙ власти.. :#*

Не которые пытались собирать оружие и делать революции по типу республик на брянщине, или в западенщине…

Они шли против всех..ВОТ и получили..Кстати и свои же их и били..С большим азартом ..Счеты были..
Ибо помнили что творили твои полицаи на брянской и западленской украине.. :#*
Дык у укажи восстания где нибудь после войны..Или во время..АУ..ЖДЕМС.. :#*Ну там сибирь..Россия или
Белоруссия..Про западленцев там не восстания..ТАМ даже не партизаны..ТАМ банды.. :#*
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

« Ответ #1120 : 23 Февраль 2010, 15:48:45 »
Загрузка...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #1121 : 23 Февраль 2010, 18:54:15 »
Всю эту тему нужно назвать иначе: Великий маршал России и ее червяки.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #1122 : 24 Февраль 2010, 07:00:18 »
Что опять к народу кинулся… со своими воплями? Ха-ха-ха…«держите вора», а по сути на воре то шапка горит… Так что такие дела ПРИДУРОК, на твою аргументацию, ты от меня получишь точно такую же, что по сути, что по качеству, ибо ты не тот, кто что либо пытается понять в истории… тебе главное выглядеть светочем, но дерьмо – это лишь анализ в мед.карту и то на наличие паразитов в организме… Да и известен нам этот твой слово блудный приемчик, ты когда уже что новое измыслишь, по оригинальней что ли… Опять слезы к народу… А речь идет про то, что если народ читал предыдущие посты он поймет, что ты в данном случаи выворачиваешься, как слизняк, ибо сей твой вывод о разнице, как раз и противоречит всему тому о что ты изволил выше тарахтеть про схожесть и аналогичность ситуаций 17-го и 41-го… В штопор вошёл ПРИДУРОК…Тебе понравился мой аргумент, о том, что человеку трудно понять придурка… и из оного делаешь вывод, что ты не придурок, значит я не человек… однако…
И этот мы твой слово блудный приемчик перевертыш нам знаком…
Утри сопли защитник морали и чести, чьмо гунявое….А ты в сторону не уходи, речи о нормировании труда не было, ты трактовал, что все были при оружии – вот и аргументируй, а не шмыгай в норку слово блудности… дерьмосос гунявый – оное вам за млекотсоса, в прочим это вам в кайф… Все правильно, а теперь давай выдавай аргументацию о поголовном вооружении советского крестьянства… с чего и начинали… или что с головкой что то уже не так…?А ты в этом очень уверен… ты хоть с одним бывшим партизаном с глазу на глаз, за бутылкой водки, когда нибудь в жизни говорил, за жизнь партизанскую во время войны…?
Так что ты гунявый не в теме, по сему молчи в тряпочку…Ну а на эту хрень, сам и отвечай… тут одни лишь утверждения типа как аксиомы… не хочу уподобляться придуркам в деле определения, где были мои, а где были твои… ибо за своих я спокоен, а вот за твоих власовцев и иных восточных батальонов… мыслить не хочу и бандитами обзывать не буду, ибо для таких вещей есть гнида вроде тебя….

Короче нет у него ответов..Ни про партизан не про оружие..Ругань есть..Детская ..Я такуй слышу от подростков..Кем оно наверно и является..И так..ТО что по лесам лежало куча огнестрела..Факт..И если как он говорит только силою заставляли воевать кымунисты..То наверно следует понимать что труслив был русский и украинский народ..А белорусы так вообще по радио Сталина боялись..КАК только рявкнет он на них тут же в лес бежали с добрыми фашистами бороться..Так что слушайте катеночка в каске оно еще и не то вам расскажет..Смешно и забавный..Особенно он забавно спинку гнет..Типа он котенок баскервилей.. ./.

Оффлайн WEED

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-1
« Ответ #1123 : 24 Февраль 2010, 20:34:36 »
Маршал Жуков я считаю, не был полководцем, так себе. Полководцем был Сталин, а Жуков предал потом социализм в 1953.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #1124 : 26 Февраль 2010, 00:42:00 »
Ну и чё... ну потер ты мои посты... так мозгов то тебе от оного действия все равно не добавилось... ПРИДУРОК... ./.

М-да... У  тебя не хватает ума даже на то, чтобы понять - он твои сообщения стереть здесь не может, а имеешь нескромность щебетать на темы куда как более сложные.   Впрочем, вам мудлонам, такое  поведение весьма свойственно.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #1125 : 26 Февраль 2010, 09:12:15 »
Ну и чё... ну потер ты мои посты... так мозгов то тебе от оного действия все равно не добавилось... ПРИДУРОК... ./.
А у меня есть такая возможность..? Ты меня заинтриговал ..Затейник.. :#*

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #1126 : 26 Февраль 2010, 10:26:15 »
Ты ПРИДУРОК сначала с экономовым разберись, который тебя оного права (тереть посты) лишил, и на основе оного железного факта, попытался вычислить продуктивный объем моего мозгового вещества...
У вас у ПРИДУРКОВ всегда так, сами под себя аргументы измышляете, вроде факт, а приглядишься дерьмо первостепенное и зело вонючее... ./.

А у меня и не было таких прав..Читай правила..ПРИДУРОК..Ойеее..

Оффлайн Иван Лаптев-Двоезайцев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-241
  • социалистический монархист
« Ответ #1127 : 26 Февраль 2010, 12:30:12 »
и довести дело Жукова до конца.
А Ельцин со своей "межрегиональной" группой и довели дело Жукова до конца - отсекли от власти в РОссии государственников и привели к ней серую бездарность, мародёров на теле России. Таких же мародёров, каким был сам Жуков на теле поверженной Германии.
ИМХО в военном деле Жуков был небездарен, зато в политике - полный тупица.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #1128 : 26 Февраль 2010, 12:37:48 »
Не было таких прав, а теперича значит уже есть... и теперича ты ПРИДУРОК, когда тебе надо будет - будешь вопить, что таких прав у тебя нет, а когда надо так и права у тебя уже есть... двойными стандартами оперируешь, ибо всегда играешь лишь в одни ворота, чьмо гунявое...

Идиот..Каким ты был таким ты и остался..

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #1129 : 26 Февраль 2010, 13:11:28 »
Дожился гунявый, уже цитатами из советских песен начал пользоваться... ну, ясно... полный кризис на доказательную фактуру.... ./.
Главное к месту.. :#*

Оффлайн nicknick49

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +3/-1
« Ответ #1130 : 26 Февраль 2010, 13:40:58 »
Прочитал всю ветку.Чрезвычайно интересно! Без юмора. Уровень спора от небес до плинтуса. А вот интересный вопрос! Вот я, простой крестьянин, делаю свое дело, плачу налоги государству, следовательно содержу армию(и кроме того много кого). Армейские начальники всех уровней  вешают мне лапшу на уши. Устраивают красивые парады, Душа радуется! Вобщем броня крепка и танки наши быстры. Но, ВДРУГ!!! война!!. И вот тут выясняется, что шаши генералы воевать не умеют, а умет только парады организовывать. И вот они начинают учиться воевать, у противника естественно. Платя за обучение,ихнее заметьте жизнями моих внуков, затем детей, а затем и до моей добираются. А потом, после драки, говорят: " Мы ведь хотели как лучше." А умные аналитики спрашивают, опять же меня," А что-бы ты мог сделать на его месте?" Вопрос встречный. А чегой то я должен думать за маршалов !!!???. Я и не брался за них думать. Я за каким этих маршалов в мирное время кормил и поил??. Извините. А если уж ты взялся делать дело, так и отвечай за наго, если ты мужчина, а не... Сапожнику за такую работу лицо бы побили. А Жукову значит паматник и всенародная любовь? За что? Зато что он, чурбан, жизнями человеческими разбрасывался как сором?  Кто-то тут его чуть ли не с Суворовым сравнивал. С такими людьми даже и спорить не хочу, и не буду. Представляю какой ужас он наводил не на врага, а на своих!! Брр!!

• Местный мудрец
Re: Почему иудеи ненавидят Жукова
« Ответ #1131 : 06 Март 2010, 12:32:29 »
Когда команды танков поняли, что казавшаяся совершенно невозможной победа над чекистами была достигнута одним ударом «с налета», то, конечно, они взялись за добивание своих исконных врагов с большим рвением и удовольствием.
Русская Империя создавалась ее царями в течение трехсот лет и была разрушена масонами в течение шести месяцев.
Иудейская власть в Союзе, построенная «на костях и крови», создавалась ими в течение тридцати пяти лет; танки маршала Жукова смели ее буквально в несколько минут.
Что за команды танков добивающие иудейскую власть в Союзе? Что за бред? Не могло такое появиться ни в мозгах Жукова, ни тем более его танкистов. Это порождения шибко умных интеллигентов.
Всё было проще. Сталин  любил дурачков (к сожалению), а Берия нет. Вот эти ничтожества (Хрущёв, Маленков, Булганин) и испугались,  что их уберут за ненадобностью. Только неизвестно как - политически или физически. Упомянутые обоссавшиеся ничтожества использовали для своего спасения авторитет Жукова в войсках, его нелюбовь  к особистам и любовь  к себе любимому. В общем Жуков показал себя ещё большим дурачком, чем три дурачка его мобилизовавших.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #1132 : 08 Март 2010, 00:50:52 »
Вам, синьоры, осталось только объяснить, почему "горстку дурачков" (ближайших политических и военных соратников Сталина - Жуков, замечу, 1-й зам. ВГК Сталина во время войны) поддержал Президиум, ЦК, ХХ и последующие съезды партии, которая была создана Сталиным. И почему в армии победителей не нашлось авторитетных маршалов и генералов, которые бы выступили с призывом к ней защитить наследие своего вождя.
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 20:56:53 от Хендар »

• Местный мудрец
« Ответ #1133 : 10 Март 2010, 15:23:44 »
Вам, синьоры, осталось только объяснить, почему "горстку дурачков" (ближайших политических и военных соратников Сталина - Жуков, замечу, 1-й зам. ВГК Сталина во время войны) поддержал Президиум, ЦК, ХХ и последующие съезды партии...
Непонятно кто тут синьоры...
Президиумом и ЦК двигал страх - участь предыдущей оппозиции была страшна.
А тут Берия - враг народа и Жуков дубину армии поднял.
Съезды же по-традиции доверяли мнению руководства партии.

... И почему в армии победителей не нашлось авторитетных маршалов и генералов, которые бы выступили с призывом к ней защитить наследие своего вождя.
Не понял - про что идёт речь? Берия что ли - наследие вождя???
Если же идёт речь о развенчании Сталина, то оно шло постепенно как и уничтожение СССР в 1991 г. Не было у армии момента когда надо было выступать.

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
« Ответ #1134 : 10 Март 2010, 17:13:28 »
НЕ был Жуков мародёром. Эти рассказки для профанов.
http://www.hrono.ru/libris/lib_u/ushkuy_pam.html
   "Так как нападение было совершенно неожиданным, то никакого организованного сопротивления чины "государственной безопасности» оказать не могли. Когда команды танков поняли, что казавшаяся совершенно невозможной победа над чекистами была достигнута одним ударом «с налета», то, конечно, они взялись за добивание своих исконных врагов с большим рвением и удовольствием.
Русская Империя создавалась ее царями в течение трехсот лет и была разрушена масонами в течение шести месяцев.
Иудейская власть в Союзе, построенная «на костях и крови», создавалась ими в течение тридцати пяти лет; танки маршала Жукова смели ее буквально в несколько минут.
Так как власть иудеев не имела никаких глубоких корней в слоях населения и была основана только — и исключительно — на аппарате секретной гестапо, то удар стальных машин, нанесенный в самое сердце этого аппарата, немедленно прикончил его биение и вызвал падение власти.
«Лубянский Бастион» был сильно укрепленной точкой, способной выдержать в течение долгого времени самую яростную атаку толпы. Но в расчеты иудеев никак не входила возможность внезапного нападения танков, и даже их появления в самом центре города.
«Лубянский Погром» по своему « глобальному» значению стоит выше, чем знаменитое «Ледовое Побоище» Князя Александра Невского, которое разрушило мечту тевтонов разбить славян, а Жуков убил не мечту, но уже ОСУЩЕСТВИВШИЙСЯ ФАКТ порабощения всего земного шара сионистами.
После гибели Берии они сделали попытку восстановления своей власти через партию, но тот же маршал Жуков пресек ее в корне, доставив на военных транспортных самолетах провинциальных депутатов в Москву, голосовавших против иудеев и их сподвижников и проваливших эту последную попытку.
Так как громадное большинство советской администрации состояло из иудеев и их ставленников, то этот «процесс вытеснения», по необходимости, шел довольно медленно, особенно на низах. Весь грандиозный аппарат секретной гестапо, созданный главным образом Берией и основанный иудеем Урицким, пришлось перестраивать сверху донизу. И, само собой разумеется, теперешнее КГБ является только бледной тенью того старинного учреждения, которое возглавлял «самый ненавистный человек в Союзе», Лаврентий Берия. В знаменитых «Лагерях Френкеля», где в «доброе старое время» владычества Берии число заключенных доходило до многих миллионов, теперь, по словам «диссидента» Сахарова, политических заключенных всего около двух тысяч. (Ньюс-вик, март 14, 1977).
Удар, полученный мировым иудейством, был настолько жестоким, что его «верхушка» потеряла на время голос и не знала, как она должна реагировать. «Низы» еще плохо разбирались в той страшной для них трагедии, которая произошла в Союзе, и многие продолжали относиться «с восхищением» к стране, только что победившей Гитлера
Вне всякого сомнения, в первые годы после крушения иудейской власти в Союзе, они использовали все возможные для них способы ее восстановления.
И только убедившись, что дело полностью проиграно, они были, наконец, принуждены объявить «России» официальную войну. (Необходимо отметить интересный штришок, что мировая пресса, находящаяся почти целиком под контролем иудеев, теперь почти всегда называет Советский Союз «Россией», то есть тем именем, которое, по старой привычке, вызывает рефлекс ненависти в иудейских душах).

Несколько лет тому назад известный американский писатель Джеймс Миченер сказал замечательную фразу, полное значение которой он вряд ли сам понимал: «Иудеи всего мира ненавидят новую советскую власть МЕССИАНСКОЙ НЕНАВИСТЬЮ».
Нельзя сказать, чтобы иудеи как раса отличались особенным «любвеобилием». За всю их длинную историю, полную крови и мести, они много раз показывали свою настоящую сущность.
Но даже Гитлер не удостоился такой «чести», какой удостоились советские коммунисты новой формации.

ПОЧЕМУ? "
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
« Ответ #1135 : 10 Март 2010, 17:17:15 »
НЕ был Жуков мародёром. Эти рассказки для профанов.
http://www.hrono.ru/libris/lib_u/ushkuy_pam.html

. Вот, к примеру, маршал Жуков. Полководцем он был посредственным, но вором оказался выдающимся. После войны он был командующим советскими оккупационными войсками в Германии и, казалось бы, должен был приложить все силы, чтобы взятые там трофеи достались всему советскому народу, особенно тем вдовам и сиротам, чьи отцы погибли и под его бездарным командованием. Вместо этого, ошалев от алчности, Жуков начал хапать сам. Его сняли с должности, перевели командовать Одесским военным округом, но в конце лета 1946 года Сталину поступило сообщение, что на «Ягодинской таможне (вблизи Ковеля) задержано 7 вагонов, в которых находилось 85 ящиков с мебелью. При проверке документации выяснилось, что мебель принадлежит маршалу Жукову». 197 предметов из красного дерева, ореха, вишни и карельской березы, оббитых плюшем, бархатом и шелком, изготовила Жукову немецкая мебельная фабрика «Альбин Май»80. Заметьте, эта фабрика не столы, стулья и кровати делала для тех советских людей, чье имущество сожгли немцы вместе в домами, а полировала и инкрустировала 8 мебельных гарнитуров для коммуниста, так сказать, Жукова. Прошел год, и тут выяснилось, что мебель это, в общем-то, семечки по сравнению с тем, что хапнул в Германии этот маршал-рецидивист. Министерство госбезопасности доложило Сталину:

«В ночь с 8 на 9 января с. г. был произведен негласный обыск на даче Жукова, находящейся в поселке Рублево, под Москвой.

В результате обыска обнаружено, что две комнаты дачи превращены в склад, где хранится огромное количество различного рода товаров и ценностей. Например:

шерстяных тканей, шелка, парчи, пан-бархата и других материалов – всего свыше 4.000 метров;

мехов – собольих, обезьяньих, лисьих, котиковых, каракульчовых, каракулевых – всего 323 шкуры; шевро высшего качества – 35 кож;

дорогостоящих ковров и гобеленов больших размеров, вывезенных из Потсдамского и др. дворцов и домов Германии – всего 44 штуки, часть которых разложена и развешена по комнатам, а остальные лежат на складе.

Особенно обращает на себя внимание больших размеров ковер, разложенный в одной из комнат дачи;

ценных картин классической живописи больших размеров в художественных рамках – всего 55 штук, развешенных по комнатам дачи и частично хранящихся на складе;

дорогостоящих сервизов столовой и чайной посуды (фарфор с художественной отделкой, хрусталь) – 7 больших ящиков;

серебряных гарнитуров столовых и чайных приборов – 2 ящика;

аккордеонов с богатой художественной отделкой – 8 штук;

уникальных охотничьих ружей фирмы Голанд-Голанд и других – всего 20 штук.

Это имущество хранится в 51 сундуке и чемодане, а также лежит навалом.

Заслуживает внимание заявление работников, проводивших обыск, о том, что дача Жукова представляет собой, по существу, антикварный магазин или музей, обвешанный внутри различными дорогостоящими художественными картинами, причем их так много, что 4 картины висят даже на кухне. Дело дошло до того, что в спальне Жукова над кроватью висит огромная картина с изображением двух обнаженных женщин.

Есть настолько ценные картины, которые никак не подходят к квартире, а должны быть переданы в государственный фонд и находиться в музее.

Что касается не обнаруженного на московской квартире Жукова чемодана с драгоценностями, о чем показал арестованный СЕМОЧКИН, то проверкой выяснилось, что этот чемодан все время держит при себе жена Жукова и при поездках берет его с собой.

Сегодня, когда Жуков вместе с женой прибыл из Одессы в Москву, указанный чемодан вновь появился у него в квартире, где и находится в настоящее время.
Видимо, следует напрямик потребовать у Жукова сдачи этого чемодана с драгоценностями»

Все четыре года войны остатки легкой, обувной и швейной промышленности СССР работали практически только на армию. Народ обносился, миллионам было нечего одеть и обуть, кроме рванья. Зачем тебе, Жуков, 4000 метров тканей?

Но Жукову уже раздули славу великого полководца, теперь эта слава была составной частью оборонного потенциала страны – враг должен был бояться испытанных Второй мировой войной советских полководцев. Поэтому по Жукову Сталин ограничился решением:

«1. Признавая, что т. Жуков за свои поступки заслуживает исключения из рядов партии и предания суду, сделать т. Жукову последнее предупреждение, предоставив ему в последний раз возможность исправиться и стать честным членом партии, достойным командирского звания.

2. Освободить т. Жукова с поста командующего Одесским военным округом, назначив его командующим одним из меньших округов.

3. Обязать т. Жукова немедленно сдать в Госфонд все незаконно присвоенные им драгоценности и вещи».

И надо ли удивляться, что Жуков вместе с Хрущевым возглавил кампанию клеветы на Сталина?
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #1136 : 11 Март 2010, 08:55:18 »
Объясни "сталинский боец", как мог Сталин назначить посредственного полководца своим первым замом, поручать ему командовать непосредственно сразу тремя огромными фронтами и доверить взятие Берлина, для чего Сталину пришлось перемещать Рокоссовского с берлинского на прибалтийское направление. И как мог Сталин направлять  посредственного полководца руководить в самый критический момент защитой Ленинграда и Москвы?
Просто удивительно, где мелкие шавки, вроде тебя, берут наглость суждение иметь там, где им положено лишь молчать, ибо все уже сказали великие.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #1137 : 11 Март 2010, 09:17:50 »
Объясни "сталинский боец", как мог Сталин назначить посредственного полководца своим первым замом, поручать ему командовать непосредственно сразу тремя огромными фронтами и доверить взятие Берлина, для чего Сталину пришлось перемещать Рокоссовского с берлинского на прибалтийское направление. И как мог Сталин направлять  посредственного полководца руководить в самый критический момент защитой Ленинграда и Москвы?
Просто удивительно, где мелкие шавки, вроде тебя, берут наглость суждение иметь там, где им положено лишь молчать, ибо все уже сказали великие.
Клаузевицев у меня нет..(с)

• Местный мудрец
« Ответ #1138 : 11 Март 2010, 09:22:40 »
Говорят, что победителей не судят (весёлое оживление, аплодисменты), что их не следует критиковать, не следует проверять. Это неверно. Победителей можно и нужно судить (оживленные возгласы, аплодисменты), можно и нужно критиковать и проверять. Это полезно не только для дела, но и для самих победителей (одобрительные возгласы, аплодисменты) меньше будет зазнайства, больше будет скромности. (Оживлённые возгласы, аплодисменты)...
(из речи тов. И.В. Сталина на предвыборном собрании избирателей Сталинского избирательного округа г.Москвы 9 февраля 1946 года)

Онлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2796/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #1139 : 11 Март 2010, 14:05:03 »

Какие то несчастные пигмеи и мразьи набросились на ВЕЛИКОГО МАРШАЛА ПОБЕДЫ  ./.

При внезапном нападение коварного кровожадного врага,
собравший полчищ всей Европы,
от Финляндии и Норвегии до Испании и Румынии,
при наполовина разрушеной страной,
Русские Маршалы размазали гадкого врага.

На битых немецких фельдмаршалов работало население в разы больше чем у Сов. России.
Как говорит моя гражданская жена: "Сколько золото в грязи не топчи, а оно всё равно остаётся золотом". Сколько Сталина в грязи не марай, а она всё равно рано или поздно отлетает и тогда вновь и вновь проступает наружу истинное сталинское величие. Маршал Жуков это совсем другой случай. Внешняя ретушь и позолота, но стоит только чуток копнуть как перед нами обнажаются преогромнейшие пласты человеческого дерьма и человеческой мерзости. "@$
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #1139 : 11 Март 2010, 14:05:03 »
Loading...