Автор Тема: Маршал Жуков  (Прочитано 75753 раз)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: Маршал Жуков
« Ответ #1200 : 16 Март 2010, 20:35:12 »
О жестких спорах Жукова со Сталиным свидетельствует Рокоссовский (одному из таких споров он был сам свидетель, и даже, по его словам, слегка пожурил Жукова за резкость). Ты, дерьмо, лезешь в тему, не зная элементарых фактов. И что я должен доказывать - Жуков стал трижды Героем и получил два ордена Победы при Сталине. Что я должен тут доказывать?  - Что Сталин "был в курсе"? В общем, нах.
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 20:38:49 от Хендар »

Большой Форум

« Ответ #1200 : 16 Март 2010, 20:35:12 »
Загрузка...

Оффлайн Astronom666

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +16/-16
  • Вах!!
« Ответ #1201 : 16 Март 2010, 20:38:56 »
Что я должен тут доказывать?  В общем, нах.
Так тебя туда идиот послали уже все умные люди >G... так когда ты наконец туда пойдешь из этой темы? :#*
Ты мне хоть что нибудь самоценное про Г.К приведешь?? Или будешь до последнего прятаться за Сталина и Рокосовского? Жуковское семя с губ подотри, а то говоришь какие то невнятные вещи :)
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 20:50:35 от akv666 »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #1202 : 16 Март 2010, 21:03:14 »
Так самое ценное я тебе уже сказал - ты ублюдочная антисталинская сволочь. Роль и значение Жукова в ВОВ определена ВГК Сталиным - это  окончательно. Никто другой эту роль изменить не может. Тебе сталинская оценка Жукова в ВОВ в объективном виде сталинских орденов и званий не устраивает, но посмотри на фото гигантов, крыса, и сдохни - Сталин "жориков" рядом с собой не ставил и 1-ми замами не назначал.
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 21:06:57 от Хендар »

Оффлайн Astronom666

• Прирождённый оратор
  • Вах!!
« Ответ #1203 : 16 Март 2010, 21:16:27 »
Так самое ценное я тебе уже сказал - ты ублюдочная антисталинская сволочь. Роль и значение Жукова в ВОВ определена ВГК Сталиным - это  окончательно.
1)Где ПРИКАЗ Сталина на присвоение звезд Г.К. Жукову ХЕРАР??
2) Так кто величайший полководец по-вашему - Сталин или Жуков??
3) Приведите хоть один гениальный план предложеный Жучком.
4) И на конец ответь мне или заткни свое хлебало навсегда: ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛ ЖУЧОК ЗВЕЗДУ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА В 1956 ГОДУ?? (Тема напомню у нас "Маршал Жуков", а не "Маршал Жуков в представлении ХЕРАРА")
Хотя можете не отвечать и продолжайте пить тормозуху - это для вас лучший вариант +@> +@> +@>!
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 21:49:22 от akv666 »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #1204 : 16 Март 2010, 23:25:01 »
Мразь, Звезды воинам "дают" не по приказу, а по Указу, а Указ издают по представлению воинских начальников - таковым для Жукова был ВГК Сталин. Без его представления получить Звезды Жуков не мог. Ну и т.д. Ты болван к тому же, мразь.
Сравнивать полководческие способности Сталина и Жукова мне не дано. Я могу лишь утверждать, что Сталин оценил эти способности Жукова по максимальной шкале - все остальные сталинские маршалы "оценены" Сталиным (в орденах и званиях) существенно ниже. Добавлю, что сам Сталин как ВГК несет полную ответственность как за победы, так и за поражения в ВОВ. Понять это, мне как простому гражданину дано.
Пшел нах.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #1205 : 16 Март 2010, 23:27:29 »
Пшел нах.

Хендар давай тебя померяем. В смысле цефальный индекс.
В разделе наука есть ветка. Я в ней очень подробно и главное доступно(надеюсь), опиясал методологию измерения в домашних условиях. ::)
Т.е. без больничного краниометра.
Заодно и поймем почему ты такой по азиацкому грубый.
Насколько у тебя культурный мозг? ::)
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Astronom666

• Прирождённый оратор
  • Вах!!
« Ответ #1206 : 16 Март 2010, 23:29:39 »
Мразь, Звезды воинам "дают" не по приказу, а по Указу, а Указ издают по представлению воинских начальников - таковым для Жукова был ВГК Сталин. Без его представления получить Звезды Жуков не мог. Ну и т.д. Ты болван к тому же, мразь.
Сравнивать полководческие способности Сталина и Жукова мне не дано. Я могу лишь утверждать, что Сталин оценил эти способности Жукова по максимальной шкале - все остальные сталинские маршалы "оценены" Сталиным (в орденах и званиях) существенно ниже. Добавлю, что сам Сталин как ВГК несет полную ответственность как за победы, так и за поражения в ВОВ. Понять это, мне как простому гражданину дано.
Пшел нах.
Бла-бла-бла...Если ты не дебил тогда немедленно отвечай на вопрос: за что Жуков получил звезду героя в 1956 году?

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #1207 : 16 Март 2010, 23:46:25 »
Бла-бла-бла...Если ты не дебил тогда немедленно отвечай на вопрос: за что Жуков получил звезду героя в 1956 году?
- так ты заткнулся, мразь, в части роли Жукова в ВОВ? - Подпишешь акт безоговорочной капитуляции с последующей заслуженной безусловной  петлей за клевету на Сталина?
Что до твоего любопытства в отношении Звезды Жукова 56 года, то ответ и тут простой - так решила Партия, это она сделала Представление Президиуму ВС, а тот, понятно, согласился.
Но мразь, я даром любопытство ублюдков не удовлетворяю - плати, сволочь или пшел нах.

Илюша, ты находишь, что тут нужно соблюдать светские манеры?
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 23:48:22 от Хендар »

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #1208 : 17 Март 2010, 00:06:26 »

Про Жукова нет. Но в общем случае.
Жуков не есть гут, не потому что воевал против грамотной идеи.
Он был военный. А потому что солдат клал в три ряда.
Это не Брусилов. Он не был уважаем противником.

В результате, русские стали ровнятся на немцев. Причем на "немцев" совершенно мифических, созданных савецкой пропогандой.
Наиболее ярко это проявляется и сейчас в ветке про краниометрию (измерение черепов).
Все хотят быть именно долихоцефалами, при этом не понимая что это такое.
И что сами немцы мезо и бролихоцефалы, с таким же цефальным индексом, как у жителей западых и центральных районов  РФ, тоже не понимают.
Не все конечно, но многие подходят под параметры "среднееуроп". &-%

И ведь именно Жуков, своей "трехрядкой", и породил легенду о "бессмертных нибелунгах" и внушил комплекс ущербности русским парням на многие поколения вперед.

Думаю жестоко, но достаточно емко пояснил про жукова. ::)
Это факт.
Русские солдаты 1МВ ничего подобного , типа зависти и стремлению походить "на", к противнику не испытывали. ^-^
Жуков не Брусилов.
Это Факт.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Astronom666

• Прирождённый оратор
  • Вах!!
« Ответ #1209 : 17 Март 2010, 00:06:48 »
- так ты заткнулся, мразь, в части роли Жукова в ВОВ? - Подпишешь акт безоговорочной капитуляции с последующей заслуженной безусловной  петлей за клевету на Сталина?
Что до твоего любопытства в отношении Звезды Жукова 56 года, то ответ и тут простой - так решила Партия, это она сделала Представление Президиуму ВС, а тот, понятно, согласился.
Но мразь, я даром любопытство ублюдков не удовлетворяю - плати, сволочь или пшел нах.

Я "заткнусь" когда ты повиснешь на своих кишках и когда Жукова уберут с Красной площади!
 У Жукова была одна роль в Великой Отечественной воине - поменьше скулить и побольше работать! И первое и второе он выполнял через задний проход, но ты это в толк холоп не возьмешь.
И наконец ты вскрыл своё нутро: ТАК И БРЕЖНЕВУ ГЕРОЕВ ДАВАЛА ПАРТИЯ
Звезда Героя СССР награда которую присваивали за геройский подвиг:
1) Жуков как и другие военачалиники получили их за "красивые глаза"
2) Нет такой награды что определяют величие, так что перестаньте прекрывать Жучка его регалиями
P.S - утопись в болоте тролль!!
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 00:45:43 от akv666 »

Оффлайн Astronom666

• Прирождённый оратор
  • Вах!!
« Ответ #1210 : 17 Март 2010, 00:54:39 »
У всех жидовствующих одна цель - растоптать русского и поставить на его место какого-нибудь библейского урода.

По катехизису.
Вам батенька вместе с ХЕРАРОМ )< пора отправляться в в группу махровых троллей!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #1211 : 17 Март 2010, 06:09:26 »
Ты всего лишь крыса в чужой беретке,  и визг твой ничего не значит. Сегодня Россия ослабела и вы забегали у постаментов великих, но народ очнется и всех вас снова передавит. Погодь чуток.
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 09:05:31 от Хендар »

Оффлайн Astronom666

• Прирождённый оратор
  • Вах!!
« Ответ #1212 : 17 Март 2010, 08:55:59 »
Ты всего лишь крыса в чужой беретке,  и визг твой ничего не значит. Сегодня Россия ослабела и вы забегали у постаментов великих, но народ очнется и всех вас снова передавит. Погодь чуток.
Слышь хрущевско-троцкиская челядь ты по теме будешь отвечать или продолжишь в том же духе: "бла-бла-бла", тебе уже пора заперется в туалете с портретом Жучка и  хорошенько поразвлечся ./. ./.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #1213 : 17 Март 2010, 09:05:49 »
Ты всего лишь крыса в чужой беретке,  и визг твой ничего не значит. Сегодня Россия ослабела и вы забегали у постаментов великих, но народ очнется и всех вас снова передавит. Погодь чуток.

Оффлайн Astronom666

• Прирождённый оратор
  • Вах!!
« Ответ #1214 : 17 Март 2010, 11:16:31 »
Погодь чуток.
Короче еще один воздыхатель по Жучку с синдромом преждевременного семяизвержения при слове "Жуков" +@>..., как всегда минимум аргументов максимум облечительных речей и ругательного поноса "@$, из всей этой болталогии на несколько страниц я понял что ХЕРАР считает жукова "гениальным полководцем" (причем постоянно приписывает это мнение Сталину) по следующим причинам:
а)У Жучка четыре звезды героя
б)У Жучка два ордена Победы
в)Жучок был 1-м замом Сталина
На этом аргументация заканчивается...
Такие как ХЕРАР считаю что войны выйгрываются такими как "величайший полководец-маршал всех времен и народов Г. К. Жуков", была бы их воля они бы вообще всех других действительно великих полководцев выгнали из истории ВОВ, ОСТАВИВ ТОЛЬКО ЖУЧКА НА БЕЛОМ СКАКУНЕ |}- и выклянчили бы себе право без конца удовлетворять свою псевдоисторическю похоть на кремлевскую стену |}-

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #1215 : 17 Март 2010, 11:35:51 »
Во-о-о-о ты дурака врубаешь - не доказал что Сталин присваивал гос. награды кому-либо, а уже отсылаешь меня спорить с великим Сталином ./. ./. ./.,
"жесткие споры" существовали только в голове Г.К Жукова когда он писал свои "воспоминания", полковдческая сявка(Жуков) может ли спорить с быком(Сталин)??? - только может быть в твоем воображении ,G
Да спорил..НО решал Сталин..
Кстати в его участок он не лез и ответственность он нес по полной..
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Astronom666

• Прирождённый оратор
  • Вах!!
« Ответ #1216 : 17 Март 2010, 12:02:34 »
Сталин Звезда героя, два ордена Победы Генералисимус
Конев получил две здезды героя - 44, 45 год, ОРДЕН пОБЕДА
Ворошилов две звезды - 56 (очень интересная дата не откупалась ли верхушка от знатоков сталинской эпохи), и 68 год
Буденный - три звезды две из которых ДВЕ при Сталине
Шапошников отличный военный теоретик книга мозг армии
Василевский - две звезды героя 44, 45 год; Два ордена Победы
Говоров - Герой советского союза 1945; Орден Победа - 1945
Рокоссовский 2 звезды героя СССР - 44, год; орден победа 1945 год
Малиновский - две зведы героя 45, 58; ОРДЕН ПОБЕДА 45 ГОД
Толбухин - ЗВЕЗДА ГЕРОЯ ПОСМЕРТНО 1965, ОРДЕН ПОБЕДА 1945
Мерецков Герой советского союза 1940 год; орден Победа 1945

По мнению таких как Херар все эти полководцы в сторонке нервно курили пока Жучок на белом скакуне клал немецкие дивизии пачками >.? >.? >.?

Оффлайн Astronom666

• Прирождённый оратор
  • Вах!!
« Ответ #1217 : 17 Март 2010, 12:08:18 »
Да спорил..НО решал Сталин..
Кстати в его участок он не лез и ответственность он нес по полной..
Не думаю что Жучок из этих споров для себя что то полезное выносил... как в начале войны воевал хреново так и под конец :)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #1218 : 17 Март 2010, 12:29:26 »
Не думаю что Жучок из этих споров для себя что то полезное выносил... как в начале войны воевал хреново так и под конец :)
Ну скажем посредственно..Жилки не было..Хотя Сольери из него получился бы..Если он не променял Воинскую славу на банальное очковтирательство..
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Astronom666

• Прирождённый оратор
  • Вах!!
« Ответ #1219 : 17 Март 2010, 13:19:05 »
Всю войну везде был пятым колесом, действительно талантливым военачальникам палки в колеса вставлял, людей гробил и  не только солдат, но и командиров  - Сталин наверное измучился в поисках места для сего "полководца", а после войны еще и на банальной уголовщине погорел...Однозначно ПЕРВЫЙ МАРШАЛ ПОБЕДЫ ./. ./. ./. ./.

Большой Форум

« Ответ #1219 : 17 Март 2010, 13:19:05 »
Loading...