Ты дешевка 171-я.
Блядство было и будет - таковы люди. Лицемерие было и будет - таковы люди. Коммунизм это отменить не может. Постепенно эти качества возможно отомрут или трансформируются. Это отдельный вопрос: геном человека и коммунизм. Когда государство и милиции не будет, он, возможно, приобретет очень острый характер. Вот ты гнус, и как тебя переделать на хорошего человека не ясно. Возможно, генная инженерия даст способ.
Меня почему-то совершенно не волнует вопрос, как при социализме сношается комсомольская молодежь. Другой вопрос, если жалоба поступает от девушки или от жены коммуниста, - тут, конечно, надо стыдить и воспитывать - меры принимать.
Вообще, твой моральный запал странно читать на фоне массовой криминальной проституции в сегодняшней РФ и фактов прямого рабства.
Меня, как коммуниста, волнует только тот вопрос, чтобы средства производства или должность не использовали в целях присвоения прибавочной стоимости и чтобы экономическая система не вынуждала девушек продавать свое тело, не вынуждала стоять шеренгами вдоль трасс.
Теперь про сынков партийных бонз. Возможно их в Афгане не было. Но вряд ли они были и в группе войск по поддержанию конституционного порядка в Чечне. У меня же речь идет только о том, что наши потери после вывода войск из Афгана многократно возросли и война пришла в саму Россию. А ты о каких-то бонзовых сынках - ты сволочь 171-я.
А вот как могло получаться, что сегодня, производя гораздо меньше продуктов, чем РСФСР (которая его еще и покупала), мы имеем полные полки магазинов и не знаем куда продать хлеб, тогда как полки в РСФСР были пусты, - этот вопрос заслуживает самого детального изучения.
И почему интеллигенция в СССР буквально бесновалась, когда правительство пыталось поднять цену на хлеб на 5 коп., но радостно улыбалась, когда при ебени цена на хлеб возросла в десятки раз и народ начал вымирать и питаться с помоек. Тебя это тоже не интересует? Ты таки подонок.
Smerd, не воображай, что ты умный - ты обычный болван.