Автор Тема: Маршал Жуков  (Прочитано 75532 раз)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: Маршал Жуков
« Ответ #1460 : 26 Апрель 2010, 22:52:31 »
Я построил дом на который заработал
- ты его не заработал, ты его украл. Но ты боишься, что если ты пошли нах путинистов, то власть быстренько обнаружит и леко докажет, что ты вор и тебя посадят (ходар, береза и пр. и пр. тому наглядные примеры, а чем ты лучше - крал меньше?). Если народ придет к власти, то тебя ждет таже участь. Ты в смертельном круге, потому ты коммунистов и вообще всех поносишь. Ты врал и воровал всю жизнь. И возмездие тебя найдет.
Расскажи, кстати, как ты зарабтал дом. Интересно. Обсудим, где ты украл.
И еще, кстати, в моем тексте вообще нет слова мы - я говорил и говорю тока от себя.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 22:59:31 от Хендар »

Большой Форум

« Ответ #1460 : 26 Апрель 2010, 22:52:31 »
Загрузка...

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #1461 : 26 Апрель 2010, 23:02:21 »
И еще, кстати, в моем тексте вообще нет слова мы - я говорил и говорю тока от себя.

Кстита опять о штангенциркуле и плюс, увы, но да, именно плюс к теории онедочеловеках.

Это же каким уровнем мировосприятия и способностей надо обладать, что полностью и безоговорочно отказывать человеку, даже в способностях построить себе жилище?
Не какой то там замок с прислугой, а даже дом.

Это обьяснить можно только способностями, а точнее отсуствием таковых, как у дикого азиата. Они тянут вниз, они опасность.:#*
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #1462 : 26 Апрель 2010, 23:08:33 »
илюша, так в чем проблема - пусть поделится опытом. Уточним тока, что он дом не строил, - он его "заработал". Очень интересно, как и где можно "честно" заработать на дом, когда очень многие не могут заработать средств на оплату квартирных ЖКХ. В ЕС 80 млн. бездомных - ссылку я приводил.
А в части опасности - ты абсолютно прав - дрожи мразь.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 23:11:21 от Хендар »

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #1463 : 26 Апрель 2010, 23:14:25 »
- ты его не заработал, ты его украл. Но ты боишься, что если ты пошли нах путинистов, то власть быстренько обнаружит и леко докажет, что ты вор и тебя посадят (ходар, береза и пр. и пр. тому наглядные примеры, а чем ты лучше - крал меньше?). Если народ придет к власти, то тебя ждет таже участь. Ты в смертельном круге, потому ты коммунистов и вообще всех поносишь. Ты врал и воровал всю жизнь. И возмездие тебя найдет.
Вообще то я его три года строил, так что до ходера мне как до луны раком в солнечный день. +@>
Я не в смертельном круге, я живу интересами своих родных и своей семьи и коммунизм строю для себя и для них.
я просто устал от всей той шушары которая пытается мне забивать голову пустыми прожектами и к которым ты пренадлежишь сам.
А пытаешся ты сбивать таких же шакалов в стаи как сам, потому что по одиночке вы трупешники никчемные. И прекрасно понимаете, что по одному вас передавят.
Теперь обсудим как я украл дом...
Фундаменты лил лично сам и армировал и бетон сам заливал , пол лета уродовался. Ты вот можешь в одну харю начать лить в 7 утра а в 11 вечера закончить? А я могу. Да срубы нанимал - не умею, электрику тянул сам - благо образование ...чего то помню. Внутреннюю отделку сам фигачил, и утеплители и ветро и пароизоляцию, и гипрок фигачил и стеклопакеты и двери сам ставил. Сайдингом нанимал и камин с печью тоже - не умею.
Котел, подводки воды, водонасосную станцию все сам. Под лакалку сам копал и трубы тоже сам монтировал канализационные .Генератор резервный тоже сам все ставил. А Извини! От таких люмпенов умственног труда как ты по периметру поставил бетонный забор - нанимал правда, но красил под рваный камень тонально сам.

Слышь? Ученый! А сам то чего умеешь по жизни кроме как пистедь? +@>
Теперь давай обсудим чего и у кого я украл?
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #1464 : 26 Апрель 2010, 23:34:14 »
Если ты устал от шушеры, то чего ты тут на формально "левом" форуме ошиваешься. Но это к слову.
Теперь к делу - где ты строил дом - в каком месте и скока там стоит земля? Сколько ты ее купил для дома. Где деньги взял? Ты же написал. что ты на дом заработал.
К этому же - ты, когда дом строил, где-то зарабатывал на хлеб и воду?
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2010, 13:58:09 от Хендар »

Оффлайн luft

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1179/-1362
« Ответ #1465 : 26 Апрель 2010, 23:51:03 »
Нет я не доволен, ибо приходится забывать что такое 8 часовой рабочий день, раньше с низкого старта и домой и уже на проходной забываешь про эту работу, теперь так не получается.
Раньше я мог без зазрения совести как и многие другие врать людям на собраниях, ходить на некчемные демонстрации и субботники не имеющие давно ничего живого в своей основе, получая за это галки спокойно идти по карьерной лестнице и ни о чем не думать. Теперь мой труд оценивают только по выполненной конкретной работе и очень часто горит под ногами земля, потому что надо успевать в несколько раз больше чем раньше.
Как простого человека радует другое, я достаточно зарабатываю чтобы не унижаться как раньше. Чтобы купить какой то гребанный боле - менее приличный телик или стиралку я должен был либо переплачивать либо таскать по магазинам своего деда - инвалида войны 1 группы.
А сейчас я иду и покупаю что хочу, я не унижаюсь, я забыл что такое блат.
Я построил дом на который заработал и я строя его не боялся как мои родители - заставят сносить второй этаж курятника 6 Х 9 или нет товарищи... ведь это барство.
Меня устраивает то, что я в любой момент могу послать всех и коммунистов и фашистов и нашистов с медвепутинистами и уехать отсюда плюнув на все это. Меня устраивает сейчас то, что я могу жить где хочу причем одновременно, хочу в городе, хочу в деревне, хочу еще где, я не хочу чтобы меня ставили в стойло пропиской и определяли за меня достойны мои дети иметь каждый свою комнату или я должен жить как скот с 6 метрами на рыло.
И все бы ничего, бог терпел и нам велел, но вот когда начинаешь смотреть почему слуги ( партия ) которые должны не жалеть живота своего для меня - гигимона живут в харомах, жрут из спецраспределителей, ездят с личными водителями и имеют прислугу в самом справедливом обществе на земле а я курю ху Й на босу ногу и как не прыгай - все одно чмо...
Ну нет уж ребята, человек себя уважающий должен любую систему использовать и ломать под себя а не быть крупным рогатым скотом с счастливой рожей перед бойней...
У Вас, несколько, поверхностный взгляд на ситуацию. Недостатки были есть и будут. В последнем абзаце есть искра понимания. Именно сейчас народ на бойне. Сейчас бывшие и будущие хирурги стали бомжами. Ходорковский, лишний тому пример. Почитайте биографию Черномырдина, думаю, оцените разность систем.
Читайте новости энциклопедии Большого форума!
Лунный блеф NASA         Лунопедия

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #1466 : 27 Апрель 2010, 08:57:17 »
Синьоры, так где же ответы этого ворюги - его как ветром сдуло, а так бойко 3.14здел!
И это глубоко закономерно.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #1467 : 27 Апрель 2010, 10:16:23 »
А в части опасности - ты абсолютно прав - дрожи мразь.

Подобные тебе шакалы опасны для лабухов расеянтов. А в "режиме борьбы за существование" "хендары"
по приказу идут копают сами себе яму, еще и переспросят как удобней встать на колени перед ямой, что бы Сударь не замарался стреляя вам в затылок. &-%

Особо опасный клоун ./. Но опасный для русских кретьян и представителей русской культуры, а так ты мясо бессловесное. :#*
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #1468 : 27 Апрель 2010, 14:01:16 »
Бредишь, илюша, видимо, от страха. Дрожи, но тока не пукай.

Синьоры, так где же ответы этого ворюги смердячего - его как ветром сдуло, а так бойко 3.14здел!
Я их повторю.
Теперь к делу - где ты строил дом - в каком месте и скока там стоит земля? Сколько ты ее купил для дома. Где деньги взял? Ты же написал, что ты на дом заработал.
К этому же - ты, когда дом строил, где-то зарабатывал себе на хлеб и воду? - Во время стройки тебя кто-то кормил
Кто автор проекта и скока ты ему заплатил?
Понятно, что это тока первые вопросы. Далее расскажешь, скока заплатил за строительный материал и пр.

Признано даже властью, что проблема жилья в РФ даже для не бедных людей остается неразрешимой проблемой - простые квартиры стоят миллионы. Попытки решить ее через ипотеку свалила даже США в экономический кризис. А тут находится чудак ( на всем известную букву), который заявляет, что он в РФ всех имел и что он честно заработал на целый дом.
Понятно, возникает здоровый интерес к "честному" опыту смердячих.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 18:27:04 от Хендар »

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +311/-171
« Ответ #1469 : 02 Май 2010, 20:10:53 »
Осталось всего несколько дней до 9 мая. Давайте вспомним наших ветеранов и маршала Жукова.
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #1470 : 02 Май 2010, 20:36:12 »
И то верно.

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
« Ответ #1471 : 02 Май 2010, 22:30:27 »
Сергей Вохмянин

Идут года, мелькают даты,
Став лишь историей Земли,
Но вечно будут жить солдаты,
Что в сорок первом здесь легли.
Пусть Южный Буг течёт до моря,
В печали вековой своей:
Ох, сколько он изведал горя,
И сколько видел он смертей.
Священней нет на свете места,
Здесь наши звонче бьют сердца:
За нас с тобой солдаты Бреста
С врагом сражались до конца.
Здесь зря не тратили патроны,
Стреляли лишь наверняка,
Но лавой шли на бастионы
В атаку вражие войска.
И в этой пелене кровавой
(А смерть была со всех сторон),
Покрыв себя несметной славой,
Погиб отважный гарнизон
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #1472 : 03 Май 2010, 07:34:31 »
продай одежду и купи меч 

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #1473 : 03 Май 2010, 15:38:25 »
ежели б не Сталин с таким пидором как Жюков и ВОВ проиграли бы в чистую... +@>
Скорее всего..А для того и главковерх чтобы все контролировать..И за все отвечать.. ^-^
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #1474 : 03 Май 2010, 15:40:36 »
Подобные тебе шакалы опасны для лабухов расеянтов. А в "режиме борьбы за существование" "хендары"
по приказу идут копают сами себе яму, еще и переспросят как удобней встать на колени перед ямой, что бы Сударь не замарался стреляя вам в затылок. &-%

Особо опасный клоун ./. Но опасный для русских кретьян и представителей русской культуры, а так ты мясо бессловесное. :#*
Он конечно мясо..Но и ты..КЛОУН.. :#*
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
« Ответ #1475 : 03 Май 2010, 18:19:54 »
Его зарыли в шар земной,
А был он лишь солдат,
Всего, друзья, солдат простой,
Без званий и наград.
Ему как мавзолей земля —
На миллион веков,
И Млечные Пути пылят
Вокруг него с боков.
На рыжих скатах тучи спят,
Метелицы метут,
Грома тяжелые гремят,
Ветра разбег берут.
Давным-давно окончен бой...
Руками всех друзей
Положен парень в шар земной,
Как будто в мавзолей...

1944 //Сергей Орлов

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +136/-186
« Ответ #1476 : 28 Май 2010, 19:06:22 »
Сергей Вохмянин

Покрыв себя несметной славой,
Погиб отважный гарнизон

Если погиб отважно гарнизон - надо искать и судить дурака начальника. Но у нас так - гарнизон погиб - а командирская грудь ломится от наград.
Не цените и не ценили вы гарнизоны. Лукавство. Вот Жуков... Аж дух захватывает от величия гения...
Указ Ивана Грозного о запрещении проживания евреев в России никто не отменял

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #1477 : 28 Май 2010, 19:29:37 »
Еще одна дубина засветилась. На войне бывает  гибнут, в том числе  гарнизоны; бездарных командиров судят и даже расстреливают (потом спорят: справедливо ли?), но на войне и побеждают. За это дают ордена. У Жукова их больше, чем у других. Напиши Сталину, что он был не прав и что если бы ты был ВГК, то...

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +136/-186
« Ответ #1478 : 28 Май 2010, 19:50:47 »
Еще одна дубина засветилась. На войне бывает  гибнут, в том числе  гарнизоны; бездарных командиров судят и даже расстреливают (потом спорят: справедливо ли?), но на войне и побеждают. За это дают ордена. У Жукова их больше, чем у других. Напиши Сталину, что он был не прав и что если бы ты был ВГК, то...

Советский гарнизон выигрввши войну, погиб в количестве 36 млн. душ, немецкий гарнизон, воюя с полмиром и приграв войну, положил 6 млн. Видать, на каждого нашего "победителя"- отца родного пришлось по одному пригравшему немецкому командиру, который как минимум в 6 раз был умнее наших дураков-победителей.
Указ Ивана Грозного о запрещении проживания евреев в России никто не отменял

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #1479 : 28 Май 2010, 20:07:53 »
ты еще и считать миллионы жертв умеешь - сволочь ты власовская. Впрочем, чтд,- спасибо.
« Последнее редактирование: 29 Май 2010, 00:30:36 от Хендар »

Большой Форум

« Ответ #1479 : 28 Май 2010, 20:07:53 »
Loading...