- ты его не заработал, ты его украл. Но ты боишься, что если ты пошли нах путинистов, то власть быстренько обнаружит и леко докажет, что ты вор и тебя посадят (ходар, береза и пр. и пр. тому наглядные примеры, а чем ты лучше - крал меньше?). Если народ придет к власти, то тебя ждет таже участь. Ты в смертельном круге, потому ты коммунистов и вообще всех поносишь. Ты врал и воровал всю жизнь. И возмездие тебя найдет.
Расскажи, кстати, как ты зарабтал дом. Интересно. Обсудим, где ты украл.
И еще, кстати, в моем тексте вообще нет слова мы - я говорил и говорю тока от себя.
Вообще то я его три года строил, так что до ходера мне как до луны раком в солнечный день. +@>
Я не в смертельном круге, я живу интересами своих родных и своей семьи и коммунизм строю для себя и для них.
я просто устал от всей той шушары которая пытается мне забивать голову пустыми прожектами и к которым ты пренадлежишь сам.
А пытаешся ты сбивать таких же шакалов в стаи как сам, потому что по одиночке вы трупешники никчемные. И прекрасно понимаете, что по одному вас передавят.
Теперь обсудим как я украл дом...
Фундаменты лил лично сам и армировал и бетон сам заливал , пол лета уродовался. Ты вот можешь в одну харю начать лить в 7 утра а в 11 вечера закончить? А я могу. Да срубы нанимал - не умею, электрику тянул сам - благо образование ...чего то помню. Внутреннюю отделку сам фигачил, и утеплители и ветро и пароизоляцию, и гипрок фигачил и стеклопакеты и двери сам ставил. Сайдингом нанимал и камин с печью тоже - не умею.
Котел, подводки воды, водонасосную станцию все сам. Под лакалку сам копал и трубы тоже сам монтировал канализационные .Генератор резервный тоже сам все ставил. А Извини! От таких люмпенов умственног труда как ты по периметру поставил бетонный забор - нанимал правда, но красил под рваный камень тонально сам.
Слышь? Ученый! А сам то чего умеешь по жизни кроме как пистедь? +@>
Теперь давай обсудим чего и у кого я украл?