У вас железный аргумент – если меня не посадили, то я честный. Это что-то новое в юриспруденции, если преступника, по каким-то причинам, не осудили, то значит и вины его в совершенном преступлении нет. Не пойман - не вор.
Какой честный, старший следователь из Владивостока, пьёт, жрёт и веселиться на банкетах, за счет средств бывших подследственных. Прям образец борца с коррупцией.
1. Конечно аргумент и в данном случае железный. И вы Литвинов это знаете как юрист. Ане знать это может только тупой юрист. Вам хоть известно, как юристу, что такое презумпция не виновности? И что даже, согласно, процессуального законодательства любые сомнения трактуются в суде в пользу обвиняемого. Но это не ко мне. Наши приморские суды и прокуроры, особенно в тех процессах, где вы представляли интересы власти действовали, вопреки законов, логики и совести. Вам в этих судах отводилась маленькая унизительная роль, придумать гадкую зацепку и без доказательств изложить её в иске. А ангажированный судья вынесет уже заранее подготовленный, угодный власти вердикт. Так было всегда, но не всегда так будет и вам надо об этом помнить.
2. Это что-то новое в юриспруденции, если преступника, по каким-то причинам, не осудили, то значит и вины его в совершенном преступлении нет. Не пойман - не вор. Вы козырнули этой фразой, которая как раз не ко мне, а больше к тебе и тем, кому вы служите. Начнём с того, что если преступника по каким то, причинам не осудили. Такие причины исчерпывающие: в силу акта амнистии по данному виду преступления, по причине смерти преступника, которого ещё нельзя назвать преступником по материалам следствия, хотя и есть доказательства, но не было суда. И только после вступления в законную силу приговора обвиняемый, может быть назван преступником. Вот и все допустимые случаи.
3. А что же в моём случае? Целенаправленно и злонамеренно краевая власть, Контрольно ревизионное управления края, прокуратура города, прокуратура Приморского края, руководство УВД города под давлением руководства УВД края, армада следователей и надзирающих прокуроров, все подконтрольные власти СМИ, под вопли сделать преступником Черепкова и посадить! Посадить! Посадить! За государственные бюджетные деньги, отвлекаясь от основной задачи борьбы с преступностью, преследуют честного человека в течение нескольких лет, что и вы сейчас делаете, и ничего не нашли. Разве это не доказательство моей не виновности и честности?
4. Более того, после всего этого преследования, те, кто доносил и клеветал на меня, что и сейчас по этим уже доказанным эпизодам, должны быть подвергнуты уголовному наказанию, не только за клевету но и за ложный донос, что я и сделаю по отношению к вам и вам Алексей Литвинов не удастся скрыться под маской ПутNick. В Москве есть специальная нотариальная контора, которая заверяет нотариально публикуемые подсудные материалы как факт распространения, другая техническая структура определила с какого города и какого компьютера это делается. И по другим, в том числе почтовым отправлениям установлена ваша причастность к этим клеветническим и лжеобвинительным материалам Черепкова в несуществующих преступлениях. А это уголовно наказуемо. Проинформируйте об этом и других ваших подчинённых подельников, что выступают под другими масками с клеветой здесь.
5. Так почему же я не подал в суд, что бы посадить или наказать виновных, не возместил моральный вред нанесённый мне? Потому что, заказчик краевая власть сделала вид, что они тут не причем, и действовали по материалам ревизии КРУ. Прокуроры и следователи тоже прикрылись этими женщинами ревизорами, а эти женщины, зажатые всеми выше перечисленными, становятся жертвами ситуации: если ничего не найдём, то уволят, а напишем туфту, по ней Черепкова не посадят, он не виновен, а на работе мы останемся. А благородный Черепков не посадит нас за клевету и донос ложный, и судится, с нами не будет. Что и произошло! Но это с женщинами, а не с тобой Литвинов. С тобой судиться буду и до победы, что бы ты не пакостил на честных людей в этой жизни, ради своей карьеры.
6. Не пойман - не вор. Это то же ни ко мне. Это тот случай, и к тому, кого не ловили или плохо ловили. Это к вам. А меня ловили всеми и всем, чем только можно, продляли сроки ловли на многие года и в результате обкакались, и вместо моего обвинения пришлось в выводах скрепя зубы написать НЕ ВИНОВЕН ЧЕРЕПКОВ!!! Но слухи распустили , чем и ты Литвинов занимаешься сейчас.