Здравствуйте, Виктор Иванович!
Интересные и правильные у Вас ответы на вопросы любопытствующей интеллигенции. Например, - ликвидация наёмного труда – это первостепеннейшая задача текущего времени.
Не хотелось бы писать об искусно созданных смертельнейших трудностях людям труда в России некими известными демократами президентами ельцыноидо-путиноидами, ибо оно (оне), т.е. ни мужчина, ни женщина, лишь возрадуется, думаю я, произходящему и разсказанного мною.
Причём преуникальную новость сообщил по ТВ Ми(о)тя Медведев, не превзойдённый клоун президент двуполывой, на ножках едва стоящий: “Необходимо уменьшить объем вмешательства государства в экономику”. Вовику и мотику в таких случаях следует подать в отставку, ибо возникает вопрос: А вi то тогда зачем, пятое колесо в телеге, ржать и жрать?
Теперь по поводу их ржания всеобъемлющего, к чему оне и бегут трусливой трусцой, с подкашивающимися лапами, которые перемещают, те о ком знают все, а уж оне тем более.
Вот что разскзал мне мой знакомый, сын 34-ёх летней мамы. Она училась в художественном швейном училище, поступив на учёбу, как и все на условиях сдачи экзаменов и конкурсного отбора. В группе, окончивших обучение и защитивших дипломные проекты, было 23 учащихся. Спустя десятилетие выпускники решили встретиться. Так вот из 23-ёх выпускников в живых осталось лишь 18, остальные умерли. Отчего бедняги помёрли? Естественно, что от путинячей демократии и её вседозволенности в оплодотворении самоих себя (гермафродитизм). Выброс на демократическую улицу их родителей, лишённых средств к существованию. Умышленное закрытие предприятий лёгкой промышленности путём снижения заработной платы и ввоза из-за бугра, любимого места проживания путина в период службы в должности младшёго офицера, всякого барахла, достойного к сношению лишь космополитам, и, естественно наркотиков и презервативов. Он же бракодел, одни чернавки, их ёодину им не защищать, отъезжим. На пример, штаны-джинсы, подгузники и памперсы, кроссовки вместо обуви, гандоны и писько закрыватели, прочая лобуда рекламы. Хе-хе.
До сих пор их, живых и умерших детей, личики и выражения глаз, обездоленных демократическим одночасьем стоят перед глазами.
У меня к Вам вопрос:
- Почему маленькие дети, стремясь получить профессию, в последствии были убиты демократическим режимом, а детки и внуки или внучки всяких там ельцыных, путиных, медведевых, зюгановых, жириновских, грызловых и прочих кирпичей демократии не понесли никаких убытков, за исключением того, чтобы быть при деньгах?
Ожиревший россиянский фашизм?
Мишаня горбачёв, ныне безродный, в народе меченый, ни в счёт – его родня от ожирения высохла.