Автор Тема: Всеясветная грамота  (Прочитано 12060 раз)

Оффлайн Stive

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +81/-110
Re: Всеясветная грамота
« Ответ #60 : 23 Октябрь 2008, 13:53:56 »
Квадратные скобки в них img (как при цитировании quote), потом электронный адрес картинки, затем снова кв.скобки , а них /img.
Если нужно создать электронный адрес, то есть хороший сайт для этого ipicture.

я не силен в компах разложи по шагово.

Большой Форум

« Ответ #60 : 23 Октябрь 2008, 13:53:56 »
Загрузка...

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #61 : 23 Октябрь 2008, 14:09:00 »
Намёк понял.
Для меня все изменившие присяге - предатели и моя христианская вера тут ни при чём.
То, что РПЦЗ поддержало вторжение гитлеровской орды в СССР, то пусть оне пред Богом отчитываются.
А для мня они предатели русского дела, и то. что РПЦ с объединилась с некоторыми приходами РПЦЗ, плюс РПЦ, а не РПЦЗ.

ниче вы, to, не поняли.
Алексий 2.0 называет "милым" духовника власовской армии отца А. Киселева. Алексий 2.0 - это не РПЦЗ, а РПЦ Московского Патриархата.

Всеволод Чаплин - заместитель председателя Отдела внешних церковных связей РПЦ МП.

И, наконец, журнал "Церковный вестник" входит в издательский Совет Русской Православной Церкви (до 1994 года - Издательский отдел) - один из старейших Синодальных отделов Московского Патриархата, начавший свою деятельность в 1943 году. На протяжении десятилетий был единственным церковным издательством на территории России и нынешних стран СНГ.

Причем тут вообще РПЦЗ. Да оне предатели, но ведь и эти ничем не лучше своих коллег.
И вообще, пора бы вам съездить в Москву в один храм ("храм Всех Святых"), в районе станции метро "Сокол", там заглянуть во двор. И поклонится монументу павшим воинам СС, православным по вере, если в очередной раз "вандалы" его не разрушили. Кажись нет, последний раз покушались в прошлом году, но монахи его восстановили (уже около 10 раз с завидным упорством восстанавливают).
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Stive

• Местный мудрец
« Ответ #62 : 23 Октябрь 2008, 14:54:36 »
ниче вы, to, не поняли.
Алексий 2.0 называет "милым" духовника власовской армии отца А. Киселева. Алексий 2.0 - это не РПЦЗ, а РПЦ Московского Патриархата.

Всеволод Чаплин - заместитель председателя Отдела внешних церковных связей РПЦ МП.

И, наконец, журнал "Церковный вестник" входит в издательский Совет Русской Православной Церкви (до 1994 года - Издательский отдел) - один из старейших Синодальных отделов Московского Патриархата, начавший свою деятельность в 1943 году. На протяжении десятилетий был единственным церковным издательством на территории России и нынешних стран СНГ.

Причем тут вообще РПЦЗ. Да оне предатели, но ведь и эти ничем не лучше своих коллег.
И вообще, пора бы вам съездить в Москву в один храм ("храм Всех Святых"), в районе станции метро "Сокол", там заглянуть во двор. И поклонится монументу павшим воинам СС, православным по вере, если в очередной раз "вандалы" его не разрушили. Кажись нет, последний раз покушались в прошлом году, но монахи его восстановили (уже около 10 раз с завидным упорством восстанавливают).

я постораюсь выставить в картинках фотки документов но у меня ничего не получается.
там вы поймете что Власов никогда небыл предателем.
его таким сделали жиды

Оффлайн Stive

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 23 Октябрь 2008, 15:14:57 »
по вычислениям каббалистов (см. Библия, кн. пророка Иезекииля, гл. 38) должна прийти жидовская погибель - могучий народ Рус.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #64 : 23 Октябрь 2008, 15:16:47 »
я постораюсь выставить в картинках фотки документов но у меня ничего не получается.
там вы поймете что Власов никогда небыл предателем.
его таким сделали жиды

я разве спорю. герой России!
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Stive

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 23 Октябрь 2008, 15:36:21 »
Идея создания единого "христианского мира" требовала крещения всех народов. Началась христианизация германских племен, призванных стать ударной силой в крестовых походах против "идолопоклонников" - славян. Готы и вандалы были первыми новообращенными в арианскую ветвь христианства. В 375 году готский христианский король Винитарий, неожиданно напав на славян (антов), казнил их вождя Буса с сыновьями и семьюдесятью старейшинами. Мучительная казнь славян была необычной и очень походила на жертвоприношение; они были распяты. Что же касается новоиспеченных христиан-вандалов, то их религиозное изуверство вошло даже в обиходную речь (вандализм).

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
« Ответ #66 : 23 Октябрь 2008, 20:22:36 »
и чего вы предлогаете
В основе кириллицы лежит руническое письмо русов. Каждая буква имеет смысловую нагрузку и цифровое значение. Учитывая, что мы имеем дело  с обозначением звуков, можно предположить, что данный алфавит достался в наследство от высоко развитой цивилизации. Также любопытно и то, что буквы вписываются в прямоугольник с высотой больше ширины. (латиница база - квадрат и круг)
Очень интересная функция постановки титло налд сакральными словами и цифрами.

Очень интересна и загадочна по начертанию глаголица. Считается, что она старше кириллицы, а начертание её букв не имеет аналогов в других алфавитах. До нас дошли болгарские и хорватские варианты глаголицы.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #67 : 23 Октябрь 2008, 20:25:37 »

я не силен в компах разложи по шагово.
[ кв. скобка img кв. скобка, затем электронная ссылка, кв. скобка /img кв. скобка.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #68 : 23 Октябрь 2008, 20:30:32 »
ниче вы, to, не поняли.

Эту тему обсуждали не раз, на разных форумах. Плиту поставил какой-то еврей-казак Яков. Недавно её расколошматили, но вот на Кубани поставили памятник атаманам, воевавшим на стороне Гитлера. У меня к этим действиям резко отрицательное отношение.
Власоа и власовцы для меня предатели.
Те священники РПЦ, что пытаются их обелить вызывают у меня лишь негативное восприятие, хотя как христианин я всех уже давно простил.

Оффлайн Stive

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 24 Октябрь 2008, 10:52:44 »
[ кв. скобка img кв. скобка, затем электронная ссылка, кв. скобка /img кв. скобка.

а электронная ссылка куда я не могу понять

Оффлайн Stive

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 24 Октябрь 2008, 11:01:04 »
В основе кириллицы лежит руническое письмо русов. Каждая буква имеет смысловую нагрузку и цифровое значение. Учитывая, что мы имеем дело  с обозначением звуков, можно предположить, что данный алфавит достался в наследство от высоко развитой цивилизации. Также любопытно и то, что буквы вписываются в прямоугольник с высотой больше ширины. (латиница база - квадрат и круг)
Очень интересная функция постановки титло налд сакральными словами и цифрами.

Очень интересна и загадочна по начертанию глаголица. Считается, что она старше кириллицы, а начертание её букв не имеет аналогов в других алфавитах. До нас дошли болгарские и хорватские варианты глаголицы.

каждая буква дает толчек подсознаию и открываются мощьные знания которые есть только у Русячей.
евреям обрезаться нужно чтобы достать свои знания.
я раньше думал обрезание это чисто гигеенический вариант а потом раскопал сокральное письмо равинов.
и там написано что обрезание на 8 день еврея блокирует правое полушарие мозга и открывает левое.
вот по этому они все больные на голову.
они искуственно хотят стать Русячами у которых оба полушария работают и им обрезаться не нужно.
а открывать полушария могут только настоящии буквы и веды Русячей(история еврейская которая закрывает мозги ).
возьмите школу или институт чему там учат они закрывают мозги Русским детям.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #71 : 24 Октябрь 2008, 11:27:17 »

каждая буква дает толчек подсознаию и открываются мощьные знания которые есть только у Русячей.
евреям обрезаться нужно чтобы достать свои знания.
я раньше думал обрезание это чисто гигеенический вариант а потом раскопал сокральное письмо равинов.
и там написано что обрезание на 8 день еврея блокирует правое полушарие мозга и открывает левое.
вот по этому они все больные на голову.
они искуственно хотят стать Русячами у которых оба полушария работают и им обрезаться не нужно.
а открывать полушария могут только настоящии буквы и веды Русячей(история еврейская которая закрывает мозги ).
возьмите школу или институт чему там учат они закрывают мозги Русским детям.

конечно, обрезание это не акт для профилактики заболеваний. А это еще и мистическое явление...эээ... :)в смысле психологическое, типа кодирования...кому непонятно? Хотя есть такие, кто срывается. так апостал Павел был обрезан, но сорвался в "назорейскую ересь" и стал ярым противником "закона обрезания", и уже учил, что пользы от этого нет никакой.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2008, 11:29:19 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Stive

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 24 Октябрь 2008, 12:03:31 »
конечно, обрезание это не акт для профилактики заболеваний. А это еще и мистическое явление...эээ... :)в смысле психологическое, типа кодирования...кому непонятно? Хотя есть такие, кто срывается. так апостал Павел был обрезан, но сорвался в "назорейскую ересь" и стал ярым противником "закона обрезания", и уже учил, что пользы от этого нет никакой.

Разгадки многих великих тайн открываются в «Священных» книгах. Обратимся к Библии — Книге Священного Писания Ветхого и Нового Завета. Читаем в Первой Книге Моисея “Бытие”
“17.1 … Господь явился Аврааму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен;
17.2 и поставлю завет Мой между Мною и тобою, и весьма размножу тебя.
17.4 …ты будешь отцом множества народов…
17.6 …и цари произойдут от тебя…
17.7 …Я буду Богом твоим и потомков твоих …
17.8 …и дам тебе и потомкам твоим … всю землю Ханаанскую во владение вечное…
17.9 …ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои. Сей есть завет Мой.
17.10 Да будет у вас обрезан весь мужеский пол…
17.11 обрезывайте крайнюю плоть вашу; и сие будет знамением завета между Мною и вами.
17.12 Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рождённый в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
17.13 …и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
17.14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей [в восьмой день] истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой”.
     Что означает сей завет?
     Как известно, мозг человека состоит из двух полушарий: правого и левого. Правое — отвечает за процессно-образное мышление, левое — за абстрактно-логическое. И есть у человека сознание и подсознание. В подсознании хранится вся генетически наследуемая и поступающая в процессе жизни человека информация. Подсознание — это как кладовая, склад. Сознание обрабатывает поступающую человеку информацию из «вне» и из «себя самого» от рецепторов (зрение, слух, обоняние, осязание, вкус). Сознание обрабатывает всё это, доставая при этом что нужно из подсознания (со склада, из кладовой), а обработав — складирует результаты в подсознание (на склад).
     Всё это: правое полушарие, левое полушарие, сознание, подсознание — работают не «как попало», а в определённой последовательности. Эта «последовательность» действий по-научному называется «алгоритмом».
     Этот алгоритм у человека появляется не сразу. Он строится (вырабатывается) на базе наследственности (генетики) человека, а также под воздействием окружающей среды. И формирование (выработка) этого алгоритма идёт по строго определённой генетической программе, заложенной в каждом человеке. И очень важен самый начальный момент формирования этого алгоритма, самое начало отработки этой генетической программы.
     Родился человечек. Он начинает воспринимать окружающий мир: шорохи, звуки, вкус материнского молока, лучи солнца… Все это естественно, это всё есть в реальной жизни. И алгоритм начинает формироваться правильно, а генетическая программа отрабатывается естественным образом…
     Но в этот момент маленькому человечку наносят удар в одно из самых чувствительных мест. БОЛЬНО!!! И мозг такого человечка на определённое время «думает» только об этой боли, «зацикливается» на ней, и … перестаёт правильно воспринимать окружающий мир, перестаёт отрабатывать естественную генетическую программу по формированию правильного алгоритма работы головного мозга. То есть «обрезание» приводит к искажению алгоритма работы головного мозга человека. В терминологии КОБ это означает — искажение меры человека.
         Искажение алгоритма работы головного мозга человека отражается и на генетике самого человека, а при воспроизводстве поколений таких «обрезанных» — ошибка в генетике всё более возрастает. Статистика  в отношении евреев приводится о «необъяснимой» склонности евреев к помешательству в уме, перекрывающую в несколько раз такую «склонность» у других «рас». Людьми с таким искажённым алгоритмом работы головного мозга проще управлять: можно, минуя сознание, воздействовать прямо на подсознание. Они легко внушаемы, их проще «зомбировать», говоря современным языком.
     То есть, в результате «обрезания» получаются, проводя кибернетические аналогии, биороботы, то есть роботы на живой человеческой элементной базе.

Оффлайн Stive

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 24 Октябрь 2008, 12:41:27 »
     Мог ли Бог придумать такую злую шутку, как «обрезание», и рекомендовать это своему «богоизбранному» народу? Конечно, нет.
     Тогда КТО и ЗАЧЕМ это придумал и реализовал это на практике? Это было сделано древнеегипетским жречеством.
     В результате такой операции, совершаемой в течение многих поколений, формируется, говоря современными понятиями, дезинтегрированный биоробот на человеческой элементной базе, который управляется бесструктурно дистанционно из единого Центра, благодаря ущербности психики, минуя сознание через подсознание («дезинтегрированный» — распределённый по многим элементам).
     Биоробот не может действовать самостоятельно, ему нужна программа. И такая программа «обрезанному» племени даётся в ходе Синайского турпохода под руководством «экскурсовода» Моисея. Читаем дальше «Священную Книгу всех времён и народов» — Библию, Второзаконие:
4.1 Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие];
23.19 Не отдавай в рост брату твоему (по контексту — иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
23.20 иноземцу (т.е. не-иудею) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо рекомендаций) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею”;
28.12 и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]
Книга Пророка Исаия:
60.10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе;…
60.11 И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их.
60.12 Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся”.
     Такова программа, заложенная в долговременную память биоробота, которую он, после рассеяния и внедрения в тела других народов, выполняет на протяжении многих столетий.
     А раввины — это пастухи, которые «кнутом иудаизма» пасут коллективного биоробота, несущего в себе программу завоевания мирового господства. Но пастухи тоже несвободны, у них всегда есть Хозяин. Если вновь обратиться к «Священной книге», то мы увидим, что из всех «равных» 12 колен Израилевых одно «равнее» больше — «Левиты». Именно они допущены к святая святых, и именно они дают толкования «священным писаниям».
     Исторические факты доказывают, что древнеегипетскому жречеству удалось успешно осуществить описанные ранее планы, трансформироваться в колено Левия и в течение столетий сформировать целую систему надгосударственного управления, называемую нами Глобальный Надиудейский Предиктор. В этой системе управления всё иерархично: наверху современные Левиты в виде мирового оккультного правительства, ниже раввинат — идеологическое управление, еще ниже — собственно еврейство как периферия и слепое орудие своих хозяев. Для расширения социальной базы этническое происхождение у них определяется по материнской линии. Когда это орудие перестает выполнять свою роль должным образом или выполняет её слишком явно, вскрывая суть происходящего, от него избавляются, в том числе путем искусственного разжигания антисемитизма и организации погромов. Плохие биороботы уничтожаются руками возмущённой толпы, Глобальному Предиктору их не жалко, у него отработана технология выращивания новых биороботов, которые будут лучше выполнять поставленные задачи.

Оффлайн Stive

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 24 Октябрь 2008, 12:43:01 »
В конце XIX века ГП понял, что развитие технократической культуры приведёт к концу управление по библейской концепции. И возник вопрос: «А что делать с созданной ГП мафией — еврейством?» Ответ на этот вопрос породил две тенденции его решения:
1. превратить евреев из мафии в народ;
2. сохранить еврейство в качестве мафии, то есть оставить их «избранным народом».
     Поэтому не случайно именно в то время «появляется» Теодор Герцль — «основоположник сионизма».
     Необходимо отметить, что, способствуя образованию государства Израиль и Еврейской АО в СССР, И. В. Сталин реализовал первую тенденцию, срывая тем самым планы тех, кто работал на вторую. Именно поэтому т. Сталин причислен «ими» (ГП) к злодеям, хотя разумные евреи, задумывающиеся о судьбе еврейства, должны были бы поставить ему памятник.
     Судя по всему, периферия ГП, внедренная в тело российского народа, с возложенной на неё задачей не справляется, и её готовят к очередному «обрезанию». Именно поэтому «демократические» СМИ так стараются разжечь в русском народе животный «антисемитизм». Поймёт ли это еврейская периферия, перестанет ли быть биороботом и начнет работать на другую программу, программу спасения России (и себя в том числе), или бездумно продолжит движение в заданном ей «сверху» направлении? Вот вопрос, который будет разрешён в ближайшее время.
     А нам, всем народам России, надо прекратить играть в «их» игры. «Еврейский вопрос» для нас — камень на обочине. У нас есть свой собственный Замысел жизнеустройства. И мы идём к нему прямой дорогой, не спотыкаясь о «придорожные камни».

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #75 : 24 Октябрь 2008, 19:16:21 »
а электронная ссылка куда я не могу понять
Электронная ссылка между кв. скобок, заключающих в себе img и /img.

Оффлайн Stive

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 26 Октябрь 2008, 20:30:58 »
Электронная ссылка между кв. скобок, заключающих в себе img и /img.

куда ссылка никак не могу понять

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #77 : 27 Октябрь 2008, 09:55:53 »
куда ссылка никак не могу понять
Зайдите в "столовую". Там есть подробная инструкция, "как вставлять картинки".

Оффлайн Stive

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 27 Октябрь 2008, 13:41:17 »
Зайдите в "столовую". Там есть подробная инструкция, "как вставлять картинки".

нужно совой сайт делать а потом вставлять
мне лучше вам переслать по mail

Оффлайн Stive

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 27 Октябрь 2008, 13:46:49 »
Всё уже давно найдено и обобщено. В мае с.г. даже состоялся I международный Конгресс по докирилловской письменности.

Вот тут можно увидеть некоторые доклады:  http://www.organizmica.org/archive/504/pdsp.shtml

Мне понравилось дерево развития письменности из доклада http://www.organizmica.org/archive/504/kvpd.shtml :

Обозначения: Р – руны, Ие – иероглифы, Ид – идеограммы, П – пиктография, Б – буквы, Сл – слоговое, Си – силлабическое, К – клинопись.

Дерево мировых религий

СЛАВЯНСТВО [более 30.508 года до н.э., Арктида]
|  [Основатель - русский народ, отождествляемый сегодня с индоарийской расой]
|  [Славянство - от русск. «Славить» Бога]
|  [Единый Бог - Род (нечеловеческой сущности), прародитель богов и людей]
|  [последователей - более 40 процентов белых людей]
|
+- НАПРАВЛЕНИЯ НАВИ [религии Тьмы; лунные]
|  |
|  +- Иудаизм [1.300 до н.э., Восточное Средиземноморье, гора Синай]
|  |  |  [Основатель - славянский бог Велес-Господь]
|  |  |  [Господь - дословно «Пастух коров»: пастырь, стадо, спа-ситель (от «пасти»)]
|  |  |  [Велес дал Моисею скрижали с 10-ю заповедями - законами Сварога - в ковчеге завета]
|  |  |  [иврит - yahadut, в русском из греч. - Io'uda]
|  |  |  [последователей - менее 1 процента полубелых людей]
|  |  |
|  |  +- Магометанство (Ислам, Мусульманство) [нач. 7 в., Западная Аравия]
|  |  |     [Основатель - Мухаммед (570-632), житель Мекки]
|  |  |     [последователей - около 10 процентов полубелых людей и 50 процентов черных]
|  |  |
|  |  +- Хасидизм [сер. 18 в., Западная Украина]
|  |  |     [(иврит, «путь праведности»), основатель - Исраэль бен Элиэзер (1700-60)]
|  |  |
|  |  +- Астинианство {Христианство} [рубеж до н.э. и н.э. - Москва. Позже ок. 33, Палестина]
|  |        [Основатель - славянский пророк Астинья (Иуштинья-Иешуа-Исус), житель Москвы]
|  |        [Вселенскими соборами имя трансформировано в Иисус (Христос-Крестный)]
|  |        [последователей - около 12 процентов полубелых людей и 50 процентов черных]
|  |
|  +- Томаноус [1980, Северная Америка, индейцы]
|
+- НАПРАВЛЕНИЯ ПРАВИ [религии Судьбы; мировоозренческие]
|  |
|  +- Буддизм [544 до н.э.]
|  |     [Основатель - Будда]
|  |
|  +- Даосизм [2-я половина I-го тысячелетия до н.э., Китай]
|  |     [Основатель - Лао-цзы]
|  |
|  +- Джайнизм [VI в. до н.э., Индия]
|  |     [Основатель - Вардхамана]
|  |
|  +- Новые религии
|  |  |
|  |  +- Тэджонгё [нач. 20 в., в период борьбы корейского народа против японской агрессии, Корея]
|  |  |     [(досл. «Учение о великом предке»)]
|  |  |
|  |  +- Церковь саентологии [1954, США, Лос-Анджелес]
|  |  |     [Основатель - Лафайет Рональд (Рон) Хаббард (1911-86)]
|  |  |
|  |  +- Чхондогё [ок. 1870, Корея]
|  |        [(«Религия небесного пути», основоположник - Чхве Джеу (псевдоним - Чхве Суун) (1824-64)]
|  |
|  +- Шаманизм
|  |  |
|  |  +- Корейский шаманизм [палеолит (2.000.000-10.000 до н.э.), Корея]
|
+- НАПРАВЛЕНИЯ ЯВИ [религии Света; солнечные]
|  |
|  +- Ведизм [4.500 до н.э.]
|  |  |
|  |  +- Брахманизм [1.000 до н.э., Индия]
|  |     |   [со слав. - Б|Ра|х|Ман - Бога Ра Человек]
|  |     |
|  |     +- Индуизм [Индия]
|  |         [со слав. - индумата, индусамая; учение о триедином Боге - Тримурти: Брахма, Вишну, Шива]
|  |
|  +- Зороастризм [2.000 до н.э., Иран]
|  |     [Основатель - славянский волхв Заратуштра (Зороастр)]
|  |
|  +- Синтоизм [607 в., Япония]
|        [«синто» - «путь богов»; исконная японская религия]
|
+- НЕОЯЗЫЧЕСТВО [после 1945]
     |
     +- Шейкеризм [национальная религия индейцев юта, паютов и шошонов]

Большую роль в сохранении древних языческих рукописей сыграл Новгородский князь Ярослав, которого народ прозвал Мудрым за его любовь к книгам и основание великой библиотеки. Его дочь, Анна Ярославна, унаследовала от отца страсть к книгам. И когда она была отдана замуж за короля Франции Генриха I Капета, она перевезла во Францию многие русские старинные манускрипты, в том числе и рунические книги и свитки. Во Франции эти книги вначале хранились в королевской библиотеке, а позже в основанном Анной аббатстве Санлис, где они хранились почти 800 лет до начала «великой» Французской революции. После революции древние славянские книги начали свои похождения по миру, переходя из рук в руки

Большой Форум

« Ответ #79 : 27 Октябрь 2008, 13:46:49 »
Loading...