Расспросите советских моряков , вывозивших "наше присутствие" с Кубы в тех далёких шестидесятых .
Когда вместо боевой тревоги при виде американских разведчиков послушно расчехляли груз - чтобы им удобнее ( и так на бреющем шли ) было пересчитывать наши болтики с винтиками .
Такого позора ни до , ни после , советский флот не знал . Вот чем вылилась опрометчивая мысль поиграть ядерными мускулами .
Я ссу и плачу! Гы-Гы-Гы! ;D :'(
Такого от юсанецовской пропаганды я ещё не слышал! Это кранты! Спасибо, потешили!
Ваши разведчики уже ничего не расскажут. Читал я мемуарную статью наших зенитчиков: "Фантомы плакали огненными слезами" в "Известиях". Причём статья была опубликована при вашем прихвостне - Меченом, где-то году в 89-м. Много я всякой дребедени начитался про Карибский кризис, когда к власти пришли капиталисты, а типографии начали печатать Суворова (Резуна). Для вас на Кубе получился почти Вьетнам, когда за день вы потеряли несколько десятков самолётов, ни один из которых не смог выполнить боевого задания, и ваши пилоты отказались летать. Тогда Кеннеди и вынужден был пойти на уступки Никитке.
Слышал я от вас, что Кенеди спросил военных:
- Сколько могут разрушить наших городов русские?
- Ему вроде ответили: Ну, один-два.
- Вроде как, Кеннеди ответил: Это неприемлемо.
Такой подход впоследствии был назван вашей пропагандистской машиной "Критерий Кенеди".
Вы там сегодня засираете всякую дребедень о том, что вы могли без проблем и без ощутимых потерь выиграть ту войну, и что ядерное превосходство у вас составляло порядка 17 раз. Это ценные утки от вашего холуя Резуна. На самом деле, это статистика о количестве боеголовок, но наши боеголовки (сахаровские "слойки"), были мощнее на два порядка, и Россия уже имела относительный ядерный паритет за счёт обладания термоядерным оружием. Так, что в случае чего, мы бы вас сволочей перепахали под фундамент, и было бы горе тому из вас, кто бы сразу не сдох.
Гы-гы-гы!!!