Автор Тема: Почему Секерин не понимает Чаваргу?  (Прочитано 6003 раз)

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
Re: Почему Секерин не понимает Чаваргу?
« Ответ #160 : 09 Май 2012, 12:52:06 »
Уважаемый комукак, моя теория построена в инерциальной системе, а не на Земле, и формулы выведены конечно же на основе формул ньютоновских.

"в инерциальной системе, а не на Земле", сам побывал? Релятивистские фантазии изучает психиатрия, как уже было показано выше. Не надо больше выводить формул, даже Ньютону оказалось не по зубам то что видел он 350 лет назад, и с чем так и не справилась "современная наука":

http://ru.wikipedia.org/wiki/Лаплас

В «Небесной механике» Лаплас подвел итоги как собственным исследованиям в этой области, так и трудам своих предшественников, начиная с Ньютона. Он дал всесторонний анализ известных движений тел Солнечной системы на основе закона всемирного тяготения и доказал её устойчивость в смысле практической неизменности средних расстояний планет от Солнца и незначительности колебаний остальных элементов их орбит.
Наряду с массой специальных результатов, касающихся движений отдельных планет, спутников и комет, фигуры планет, теории приливов и т. д., важнейшее значение имело общее заключение, опровергавшее мнение (которое разделял и Ньютон), что поддержание настоящего вида Солнечной системы требует вмешательства каких-то посторонних сверхъестественных сил.

Обозвали сверхъестественные силы темными материями и энергиями, на том и успокоились:

http://[url]http://lenta.ru/news/2009/07/29/anomalies/

Астрономы составили хит-парад космических аномалий

Астрономы из Лаборатории реактивного движения (JPL) NASA и национальной лаборатории Лос-Аламоса составили список астрономических явлений, до сих пор не нашедших объяснения с точки зрения современной физики. Космические "странности" перечислены в статье, которая появится в журнале Proceedings of the IAU Syjmposium. Препринт работы доступен на сайте arXiv.org.

В представленном авторами списке четыре позиции. Под первым пунктом идет аномальное ускорение космических аппаратов при полетах вблизи Земли. Вторым в списке следует постепенное увеличение длины астрономической единицы - расстояния от Земли до Солнца. На третье место ученые поместили аномалию "Пионеров". Ускорение космических аппаратов "Пионер-10" и "Пионер-11" во внешней части Солнечной системы отличалось от расчетного. Замыкает список явление увеличения эксцентриситета лунной орбиты. Эксцентриситет - это величина, характеризующая степень вытянутости эллиптической орбиты.

Все перечисленные явления были многократно подтверждены разными группами исследователей. Существует несколько гипотез, которые объясняют некоторые из аномалий. Так, отличное от расчетного ускорение космических аппаратов, совершающих маневры неподалеку от Земли, было приписано влиянию темной материи.

Справились с проблемой сверхъестественных сил Хаббл, измеривший ни много ни мало величину "красного смещения", а на деле скорость прихода времени к нам из будущего, и Козырев, измеривший основные параметры физической среды ВРЕМЯ и показавший в наблюдениях и экспериментах главный секрет Вселенной - механизм переноса энергии Бесконечности к отдельным потребителям - галактикам, звездам, планетам и их спутникам. За счет чего и существует Солнце с его окружением и мы на третьей планете вместе с биосферой, экспериментальный материал. Сдадим экзамен на зрелость мышления и начнем распространять жизнь и Разум по просторам - станем вровень с Архитекторами Вселенной, нет - Бесконечность Вселенной практически ничего не потеряет.
Для Русских Людей задача вполне по плечу.

https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Большой Форум

« Ответ #160 : 09 Май 2012, 12:52:06 »
Загрузка...

Оффлайн shilin

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +43/-127
« Ответ #161 : 09 Май 2012, 15:38:35 »
Вот  формулы ньютоновской наземной  механники бульдозера "тяни-толкай" и не фунциклируют в пространственной инерционной физике.
В Новой теоретической физике все формулы механики Ньютона функционируют, если их понимаешь.
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/11596.html/.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #162 : 09 Май 2012, 15:40:09 »

У наперсточников тоже эксперименты реальные.

Ага, а Гитлер был художником.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #163 : 09 Май 2012, 16:07:06 »
Ага, а Гитлер был художником.

Не только  художником, но и офигенным организатором: Германия обеспечила
огромный технологический задел для всей  послевоенной цивилизации.

Оффлайн shilin

• Местный мудрец
« Ответ #164 : 09 Май 2012, 17:18:14 »
Я любые уши притяну к любому хвосту.
(собстно любые формулы для всего годятся)

Если без обиды :

То сегодня праздник Победы и если ты пьян, то это не важно отчего ты пьян, но если ты  mudak (специально по аглицки, чтобы было честно безадресно)  - то это уже серьёзно и надолго.
На примере моей статьи, будь любезен комукак, покажи что я мудак!
Не покажешь, будешь дурак! Вот так!!!

Оффлайн shilin

• Местный мудрец
« Ответ #165 : 09 Май 2012, 19:05:20 »
я не знаю, как ты мыслишь ньютоновскими рычагами (формулами) там , где Ньютоном и не пахло

а с твоей статьёй я попробую разобраться
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/11596.html/.

Оффлайн shilin

• Местный мудрец
« Ответ #166 : 09 Май 2012, 19:07:10 »
Блиннннн!

Ну там же в ссылке нету теории  - там целое учение.

Нормальная теория вражается в двух словах, а буквари оставьте любителям учиться.
Учиться никогда не поздно!

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2192/-934
« Ответ #167 : 10 Май 2012, 22:51:06 »
Продолжение...
Далее я показал, что в ВПЛ зашита информация не о замедлении, а  об ускорении физических процессов, а иначе v'=-V никак не получить. Ну и что? - а ничего, СТО подтверждается экспериментально,... - опытами с мюонами и бактериями.

Далее я показал, что на х-т-диаграммах СТО представлена некорректно. Большую и трудную статью написал. Ну что? - а ничего, никто не хочет вникать. СТО подтверждается экспериментально,  - ускорители работают, а кто не понимает этого, тот дурак...

Далее я обратил внимание на то, что ОТО не является теорией относительности - там не сопоставляются координаты событий из разных систем коорлдинат. А чем же она является? - это попытка построить теорию гравитации через идею искривленния пространства-времени массой, а силы инерции сранять с гравитацией. А какое уравнение ОТО при упрощении до равномерного движения переходит в преобразования Лоренца? А никакое не переходит, - нет такого уравнения в ОТО. А откуда тогда пи...еж о переходе ОТО в СТО? - через понятие 4-интервала, которое в свою очередь ниоткуда не следует, и было придумано задолго до создания ОТО - придумали, и ладно. Но там имеется подвох, десятки лет остававшийся незамеченным - величина х в выражении для 4-интервала означает координату фотона, входит в уравнение движения фотона x=vt. Ну и что это означает? - а это означает, что никакой вывод ПЛ из 4-интервала не может быть корректным в принципе, ибо в ПГ и  ПЛ (а также в СолТО) величина х - это координата произвольной точки. Теория относительности должна уметь переводить координаты любого события. Переход от координаты фотона к координате произвольной точки никак не возможен. Еще один прокол релятивистов.

Для того, чтобы построить настоящую ОТО, нужно построить преобразования координат из покоящейся системы в ускоренную, а затем из ускоренной в ускоренную. Там должно входить ускорение системы, и пренебрежение ускорением означает переход к равномерно движущимся, поэтому пренебрежение ускорения в преобразованиях настоящей ОТО должно автоматически давать преобразования Лорентца, если СТО и ОТО корректные теории, конечно. А как СТО может быть корректной, если она противорчит принципу Бора?

Александр, попробуйте услышать меня - противоречие теории принципу Бора - это на порядки более сильное обвинение, чем парадоксы Ланжевена, расчеты Секерна, или мое указание на то, что ряд экспериментов не относятся к ТО, а опыты с мюонами опровергают СТО. Почему так? - потому, что противоречащая БОРУ гипотеза не является физической. Теория может быть ошибочной, но оставаться при этом физической. Например, теория теплорода оказалась ошибочной, но она осталась физической, теплород - физическое понятие, жидкости существуют всякие, и т.д. Другие примеры - модели атомом Нагаоки или Томсона. Они оказались ошибочными, но физическими.

Я полагаю, что вы не все поняли из того, что я сказал, поэтому приведу яркий пример. Пусть кто-нибудь, например Цвайштейн, предложил гипотезу, в которой на оси х метки координат идут не равномерно, и не по возрастающей, а в произвольном порядке, да еще и повторяются по сотни раз!!!. Абсурдность такой идеи очевидна (это аналог отностельности одновременности), математически же она проявится в том, что гипотеза будет противоречить принципу Бора. Другими словами, СТО - это не ошибочная физическая теория, - это бред сивой кобылы.

И наконец, Александр, я читал в ваших сообщениях, как вы поносите СТО, называете ее сумасшедшей, но далее объявляете, что вы построили новую теорию, боле общую, упрощение которой дает СТО!!!. Вы понимаете, что вы этим говорите?
Чавагра сдался со своей темой. Он так и не понял, что
1.  ППЛ и ВПЛ это линейно-зависимые уравнения.
2.  При использовании  ППЛ и ВПЛ надо всегда учитывать первоначальные уравнения движения луча света Эйнштейна x=ct, x'=ct'
3. t' - это не время в движущейся системе К', а промежуток времени, за который луч света проходит отрезок x'.
4. с это не скорость света в пустоте, а скорость света в конкретной оптической  среде, в которую попадает излучаемая источником волна.
5. ППЛ и ВПЛ - это преобразования Галилея, умноженное на поперечный коэффициент аберации.
6. Теорию Эйнштейна надо не опровергать, а понять его математику. И почему он сделал математические мошенничества и соединил два раза - два в одном.
7. Почему  Эйнштейн из преобразований Галилея для распространения света, сделал запрет  на ограничение движения материальных объектов.

И так как Чавагра и ему подобные неорелятивисты – Калигины и Калугины, Акимовы и Базиевы  и многие другие не согласны и не понимают, что же сделал Эйнштейн, разрабатывают свои лжетеории.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #168 : 10 Май 2012, 22:59:45 »
"Эффект" в физике имеет смысл "фокус", "трюк". Противнику мысленных экспериментов следовало бы демонстрировать результаты, а не уподобляться релятивистам, специалистам  мысленных экспериментов и фокусникам.

Можете это доказать? Вы перепутали эффект в цирке с эффектом в физике.

Оффлайн КОВ47

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +40/-40
« Ответ #169 : 10 Май 2012, 23:04:54 »
Чавагра сдался со своей темой. Он так и не понял, что
1.  ППЛ и ВПЛ это линейно-зависимые уравнения.
2.  При использовании  ППЛ и ВПЛ надо всегда учитывать первоначальные уравнения движения луча света Эйнштейна x=ct, x'=ct'
3. t' - это не время в движущейся системе К', а промежуток времени, за который луч света проходит отрезок x'.
4. с это не скорость света в пустоте, а скорость света в конкретной оптической  среде, в которую попадает излучаемая источником волна.
5. ППЛ и ВПЛ - это преобразования Галилея, умноженное на поперечный коэффициент аберации.
6. Теорию Эйнштейна надо не опровергать, а понять его математику. И почему он сделал математические мошенничества и соединил два раза - два в одном.
7. Почему  Эйнштейн из преобразований Галилея для распространения света, сделал запрет  на ограничение движения материальных объектов.

И так как Чавагра и ему подобные неорелятивисты – Калигины и Калугины, Акимовы и Базиевы  и многие другие не согласны и не понимают, что же сделал Эйнштейн, разрабатывают свои лжетеории.

1.В принципе все правильно.
2.А нельзя ли подробнее здесь:он сделал математические мошенничества и соединил два раза - два в одном.
Ну,за истину!

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #170 : 11 Май 2012, 13:23:11 »
Рад вас видеть. Вы не возвратились в Курчатовский? Чай в Москве еще обитаете?
Возвратился - но как это целый анекдот - я просто дотягиваю до пенсии. Ну вы прямо так скажете. А куда я на старости лет денусь, если я там всю жизнь прожил?
2) У меня есть сайт с более совершенными статьями, чем были на Ммембране, как с критикой СТО, так и с новой теорией относительности. http://specialrelativity.narod.ru
Рекомендую прочитать все, и очень внимательно. Статьи большие, но внимательное их чтение сэкономит вам много времени, убережет от чтения релятивистской макулатуры.
Спасибо - обязательно прочту. Вы как то много лет назад меня упрекали, что пройдет время и я вас забуду. Вот видите сколько лет мы знакомы. а я помню вас как первого серьезного человека, которого я узнал из блестящей плеяды истинных опровергателей СТО. Этим мое отношение и уважение к вам и определяется - вы же сами знаете - простите за откровенность, что интернет переполнен идиотами пытающимися опровергнуть СТО, но только избранные и очень немногие достойны ими считаться.
Вторым, вероятнее всего, был Секерин, а может быть де Витте?. Экспериментально и элегантно опровергается постулат постоянства скорости. Этого достаточно для отправки СТО в утиль. Секерин пытается докричаться до ученой публики, кажется, еще с 70-х годов. Результат пока-что мизерный. Я пытался результат Секерина изложить одному из наших теоретиков. Как вы
догадываетесь, результат нулевой. Самый сильный у них аргумент - СТО тысячи раз подтверждена экспериментами на ускорителях и ядерных электростанциях. Сомневаться в СТО - подставлять себя под подозрение.
Да видимо так. Хотя вы знаете я пришел к мысли, что опровергать СТО это уже неактуально, ибо только круглые дураки и релятивисты еще не понимают, что СТО это бред и опровергать ее это удел или начинающих или тех, кто этого сделать не может. Вместо СТО нужна совершенно другая теория, ибо только она может положить конец маразму ТОизма, поскольку одно только
опровержение недостаточно, а главное еще и нужна замена ее на правильную теорию.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #171 : 11 Май 2012, 13:37:48 »
Далее я обратил внимание на то, что опыты с мюонами опровергают СТО по части равноправия систем координат. Ну что? - а ничего. .
Да уж это классика жанра - я навсегда запомнил, что вы написали в своей статье про "подтверждение" мюонами - это по-моему концептуальный момент.
Кстати свою теорию пространства-времени я как раз и построил на идее неравноправия ИСО взамен бредового принципа относительности.
И наконец, Александр, я читал в ваших сообщениях, как вы поносите СТО, называете ее сумасшедшей, но далее объявляете, что вы построили новую теорию, боле общую, упрощение которой дает СТО!!!. Вы понимаете, что вы этим говорите?
Ну а чего это же просто - СТО это убогий четырехмерный взгляд на мир, причем к тому же и неадекватный, поскольку СПО это идотизм причем очевидный.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #172 : 11 Май 2012, 16:28:45 »
Можете это доказать? Вы перепутали эффект в цирке с эффектом в физике.

Не путайте ваш цирк с физикой, чтобы не напоминать каждый раз о вашей полной несостоятельности.
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #173 : 11 Май 2012, 17:15:41 »
2.А нельзя ли подробнее здесь:он сделал математические мошенничества и соединил два раза - два в одном.
Это показанно в пунктах 1 и 5.
Из одного преобразования Галилея x'=x-vt Эйнштейн делает два. Он рассматривает движение переднего фронта световой волны.
x=ct - уравнение движения переднего фронта волны в среде с фазовой скоростью распространения «с» относительно начала координат системы К.
x'=ct' - уравнение движения переднего фронта волны относительно источника. Здесь у Эйнштейна первая хитрость.И первый раз два в одном.
Всё зависит от постановки задачи.
Если движение в одной ИС(изолированная система), то корректная запись второго уравнения dx'=cdt' - отрезок x' в системе К движется со скоростью «с». Физический смысл dx' - длина волны сформированная движущимся источником. dt' - период приёма в системе К.
Если рассматривать движение только переднего фронта волны относительно источника, то корректная запись второго уравнения x'=c't, где
c'=c-v

И второй раз два в одном.
ППЛ и ВПЛ это одно и тоже уравнение.

Оффлайн КОВ47

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +40/-40
« Ответ #174 : 11 Май 2012, 19:21:52 »
Это показанно в пунктах 1 и 5.
Из одного преобразования Галилея x'=x-vt Эйнштейн делает два. Он рассматривает движение переднего фронта световой волны.
x=ct - уравнение движения переднего фронта волны в среде с фазовой скоростью распространения «с» относительно начала координат системы К.
x'=ct' - уравнение движения переднего фронта волны относительно источника. Здесь у Эйнштейна первая хитрость.И первый раз два в одном.
Всё зависит от постановки задачи.
Если движение в одной ИС(изолированная система), то корректная запись второго уравнения dx'=cdt' - отрезок x' в системе К движется со скоростью «с». Физический смысл dx' - длина волны сформированная движущимся источником. dt' - период приёма в системе К.
Если рассматривать движение только переднего фронта волны относительно источника, то корректная запись второго уравнения x'=c't, где
c'=c-v

И второй раз два в одном.
ППЛ и ВПЛ это одно и тоже уравнение.

Рекомендую посмотреть здесь: "Проанализируем “простой вывод преобразований Лоренца” [36, с.223-226], выполненный лично автором релятивизма, который отражает ход его мыслей "в той последовательности, в которой они фактически возникли". В нем дается решение задачи определения параметров движения   и   в подвижной системе  , если известны соответствующие параметры x и t неподвижной системы K (рис.25).
Весь вывод построен на основе дикого произвола в логике с нарушением элементарных правил алгебры, при которых в школах ученики получают двойки.
Эйнштейн знал преобразования Лоренца, и, не отличаясь серьезными знаниями физики и математики, шел с конца, опираясь на метод проб и ошибок, который в его руках превращался в метод свободной игры в понятия, равносильный искажению реальной картины явлений.
Он взял готовые преобразования Лоренца, и стал думать, как создать "теорию".
http://www.dialectical-physics.org/a01/13/ru/a0113ru.htm
Ну,за истину!

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #175 : 11 Май 2012, 23:56:22 »
Рекомендую посмотреть здесь: "Проанализируем “простой вывод преобразований Лоренца” [36, с.223-226], выполненный лично автором релятивизма, который отражает ход его мыслей "в той последовательности, в которой они фактически возникли". В нем дается решение задачи определения параметров движения   и   в подвижной системе  , если известны соответствующие параметры x и t неподвижной системы K (рис.25).
Весь вывод построен на основе дикого произвола в логике с нарушением элементарных правил алгебры, при которых в школах ученики получают двойки.
Эйнштейн знал преобразования Лоренца, и, не отличаясь серьезными знаниями физики и математики, шел с конца, опираясь на метод проб и ошибок, который в его руках превращался в метод свободной игры в понятия, равносильный искажению реальной картины явлений.
Он взял готовые преобразования Лоренца, и стал думать, как создать "теорию".
http://www.dialectical-physics.org/a01/13/ru/a0113ru.htm

Эйнштейн получил задание от хозяев нашей Планеты-Земли, за большое вознаграждение - нобелевскую премию за практический опыт Столетова и теоретическое открытие этого явления Герцем (внешний фотоэффект. Скажем так, что интерпретация этого явления на основании ложной теории Планка – полная фикция) . И Альберт всякими путями задание выполнил. Но я не думаю, что он был дурак. Дураки были люди, которые 120 лет верили в его теорию. И до сих пор верят относительности одновременности, не понимая, что это эффекты Доплера, аберрации, и законов распространения света по принципу Гюйгенса.
Про хозяев нашей планеты хорошо пишет мальчик в теме доктора Менде «Возможны ли путешествия во времени» Я не помню имя этого мальчика. Я могу посмотреть, но для этого я должен прервать своё сообщение. Этот мальчик написал фантастический рассказ об Учителе и Луну, которая состоит изо льда.

Но этот мальчик считает хозяевами Земли иудеев. Он не прав. Иудеи – это слуги и жертвы настоящих хозяев. И кто стоит во главе академии наук, они тоже не хозяева – они слуги за очень большие деньги.
А бедный Эйнштейн был у них мальчик на побегушках. И отдал имя своего преобразования Галилея для движения световой волны с учётом принципа Гюйгенса, и с коэффициентом аберрации G  – Лоренцу. И выставил Лоренца дураком. А Лоренц и был дурак в физике, если не понял заблуждения талантливого инженера-изобретателя  Майкельсона. Ошибку Майкельсона  (забыл, как это по-русски. По-немецки – Denkfehler),  Лоренц не понял.
А выше Лоренца по авторитету в физике не было в те времена ,разве, что Келвин.
И в результате ошибка Майкельсона привела к застою нашей науки на 120 лет. Так ли это. Разумеется, нет! Наши «хозяева» сделали это так!  Но их времена уходят. Есть Большой Форум и много таких форумов. И они будут постепенно декодировать жертв «хозяев» . Пример декодирования в нашей теме это Аид.  Он понял, что в приборе, Майкельсона-Морли источник и приёмник неподвижны друг относительно друга. Много времени его парил неорелятивист Чавагра, но Аид не сдался, и выдал правильный результат очередному дураку.
А Интернет сделали люди, не релятивисты, а люди-инженеры, неподвластные «хозяевам»
За ссылки спасибо. У меня за спиной в моей библиотеке много книг по лжефизике, и много работ из Интернета по лжетеориям.
Но мы ушли от темы.  Тема была «Почему Секерин не понимает Чавагру?»
Отвечаю.
1.   Потому – что, Чавагра не хочет принять, что эффекты Доплера и Рёмера разной природы, хотя математические формулы для описания этих эффектов в некоторых случаях одинаковые, по мнению Секерина.
2.   В остальном разногласий между Чавагрой и Секериным нет.
3.   Оба согласны, что скорость света складывается при сближении Земли и Юпитера c’=c+v, что,  как они оба считают, противоречит  закону с=const.
4.   Оба согласны, что этот опыт Рёмера полностью опровергает теорию «хозяев» Einstein (одного камня)

Как видим у Чаварги и Секерина разногласия только в пункте 1.

А вот что обозначает слово  эффект.  Это хорошо понимают в нашей теме Аид и Ивал. Понимают оба правильно, но надо спорить. Иначе тема заглохнет.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #176 : 12 Май 2012, 00:16:50 »
Эйнштейн получил задание от хозяев нашей Планеты-Земли, за большое вознаграждение - нобелевскую премию за практический опыт Столетова и теоретическое открытие этого явления Герцем (внешний фотоэффект.

А как понимать "теоретическое открытие"?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #177 : 12 Май 2012, 00:41:40 »
на тИбе истчьо одно "теоретическое открытие" :

"Все электроны крутятся вокруг ядра атома  (относительно полюсов ядра) в одну и ту же сторону - против часовой стрелки,
по правилу "правой или левой руки",
поэтому
у прямолетящего в космосе жакана или пыжа электроны инерционно  заставляют жакан и пыж вращаться и... искривляют их прямолинейное движение  -  в радиальное и им ещё помогает инерция экватора вращающихся жакана и пыжа  
и эта радиальность сужается в движение жакана и пыжа в движение по спирали
(жакан раньше пыжа уходит в спираль, т.к. у жакана движение электронов мощнее, чем у пыжа)
  -  это ВСЁ и есть искривление прямолинейного движения и пространства по Энштейну."

Просто Энштейн проинтуичил звон, да не знал  -  где он.

(Только изучение ИМПУЛЬСа  спасёт серьёзную большую науку)

Бабяк И.В.  -  комукак

Ну зря Вы так плохо думаете о Герце  ./.
А насчет всех в одном направлении, даже в упрощенной модели это неверно. Вы, Комукак, изобретаете велосипеды.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #178 : 12 Май 2012, 01:07:30 »
(А насчет всех в одном направлении  -  ведь электроны все отрицательно заряжены.......
.... или есть положительные электроны?)

Есть - позитроны.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #179 : 12 Май 2012, 09:55:31 »
ух, как вы тут все интересно спорите. А я и не заглядывала сэда раньше...Отдельный привет моему другу Игорю комукаку.
Я тоже выскажусь.Хорошо быть модератором, всех несогласных можно вычеркнуть вообще. Это вдохновляет. ./.
Опять прокатываете мысль, что исключительно из-за своей национальности Эйнштейн держится со своей теорией на самом верху науки официально признанной. Был бы не еврей- давно бы под жопу мешалкой.
а я считаю, это как с властью: у народа та власть, что народ заслужил.
и у землян та наука,что земляне заслуживают.

Здесь уже не много надо, совсем немного повернуть рычажок научной мысли, - и земная наука взлетит так, что ее ничего уже не остановит. и на Марсе, блин," будут яблони цвести" и все, что хотите.
А достойны ли земляне настоящей науки???
Даже на этой площадке видно, что только даже одного национального вопроса с лихвой хватает, чтоб быть заблокованными по самые уши.
А как вы хотели, настоящая развитая наука выведет вас к всем людям Космоса.
а что вам там делать без намордников?воевать с евреями? или алькаиду туда вывести?
Нравственность низкая.Вот нам согласно нашему земному уровню нравственности и соответствующая наука у руля. Вот вдумайтесь, здесь все схвачено сразу.
поднимать надо нравственность.И наука будет в порядке по мере этого подъема
Даже легкий взгляд со стороны на земную науку показывает, что гениальная и свех-гениальная теория Эйнштейна- это ваш намордник, намордник на вашу научную мысль, чтоб  сидели пока дома и думали о скорости...света.

Большой Форум

« Ответ #179 : 12 Май 2012, 09:55:31 »
Loading...