Не я один безвинно терплю хендаровские измывательства, удаляющего живую мысль в обсуждении темы "Приглашение к коммунизму. Поэтому предлагаю здесь дублировать всё этим "странным" коммунистом удаляемое.
Для начала привожу последний вопиющий пример:
Если вы считаете, что это же имеет место и при капиталистическом производстве, то вам самый великий фантаст-сказочник не годится даже в подметки.
А соци придется, похоже, банить, хотя начал писать интересные саморазоблачительные тексты.
[/quote]
Если человек не отличает разницы частного нанимателя и государство в качестве такового |СССР|, то ему вредно читать К. Маркса |есть замечание этого рода Н. С. Хрущёву к. Аденауэра:"в Вашем возрасте вредно читать газеты".
Сударь Хендар!
Ваше миросозерцание может удивлять и обыкновенного мещанина. Ва продолжаетн удалять мои прокоммунистические замечания потому, что их боитесь?
Я отвечал зоологическому антикоммунисту "социальному", упрекая в отсутствии элементарной порядочности. Пояснял, что его к Вам отношение дурно уже потому, что Вы |социальный| и подобные Вам порождены такими как он - людьми, этика которых основана на отношении людей в процессе труда: "хозяин " раб". Потому "социальные" первичны |порождают|, а "хендары" вторичны |реакция на "родителей"|.
Примечание:ввиду Вашей необъяснимой реакции, открываю тему "Мысли, убиваемые Хендаром".
...Мы сегодня как раз и оказались в положении тех лохов, которых кинули западные брокеры, в том числе на политическом рынке.[/b]
[/quote]
В результате упразднения СССР народ русский принял политическую систему, основанную на принципе "кидалово"... Что же удивляться тем, что его "кинули" более наторевшие в этом западные однодумцы. Это хорошо - учиться "кидать" в соревновании с сильным соперником!
И тут позиция "интеллигенции", как и раньше пакостна - проповедуют "общечеловеческие ценности" вместо того, чтобы учить "боям без правил".
Ну не даёт Хендар слово для читателей сказать.
Копия того злосчастного "марксиста" у В. Высоцкого:"Я им говорю, что вот так то и так то мол, а если не так, значит ложь!"
Ты ему о том, что с 1848-го уж полтораста лет минуло, об опыте СССР, а он, либо удаляет, либо цитаты долдонит ни к селу, ни к городу.
Индра