…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ненависть к Православию  (Прочитано 44758 раз)

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325
Re: Ненависть к Православию
« Ответ #660 : 03 Октябрь 2012, 22:09:04 »
Вылепленный из какого-то свинячьего дерьма своим божком (это он так думает) Янычар не хочет ставить знака равенства между наукой и атеизмом.  Вот не хочет, и все.  Ну что?  Будем уважать его чувства верующего или пошлем его в задницу аллаха?  Когда появится техника, позволяющая программировать человеческие сновидения, надо наслать на него сон, в котором он ест свинину и просит добавки (вот правильный выход из сложившегося положения).

Шизофреник N 666 ? Похоже...
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Большой Форум

« Ответ #660 : 03 Октябрь 2012, 22:09:04 »
Загрузка...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #661 : 03 Октябрь 2012, 22:45:12 »
Шизофреник N 666 ? Похоже...
Шизофреничка, уж не знаю, под каким номером, в другой теме - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=277229.0
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #662 : 04 Октябрь 2012, 07:42:23 »
Шизофреничка, уж не знаю, под каким номером, в другой теме - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=277229.0

Как можно издеваться над спящим человеком? это же все-равно что избивать лежачего или инвалида. Таких как вы вообще к науке на пушечный выстрел подпускать нельзя.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #663 : 04 Октябрь 2012, 09:22:37 »
Не понял тонкости вашей мысли.  Кто тут спит?  Свинофоб или кто?..
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +237/-147
  • моя кошка
« Ответ #664 : 04 Октябрь 2012, 09:32:23 »
Вылепленный из какого-то свинячьего дерьма своим божком (это он так думает) Янычар не хочет ставить знака равенства между наукой и атеизмом.  Вот не хочет, и все.  Ну что?  Будем уважать его чувства верующего или пошлем его в задницу аллаха?  Когда появится техника, позволяющая программировать человеческие сновидения, надо наслать на него сон, в котором он ест свинину и просит добавки (вот правильный выход из сложившегося положения).
Это объяснение с историко-научной точки зрения почему иудеи не если свинину, тогда как народы вокруг них жрали свиноту как вне себя... ./. ./. ./.
Я не сомневался в вашей научной проницательности, о потомок свиного примата... Что же касается науки и атеизма, то это не только я не хочу, но и тот же Ньютон не хотел, Планк и еще херова туча ученых по которым такие дебилы как ты изучают в школе физикуи математику... Хотя, ты же атестатом подтерся в свое время, потому как бы не при делах... &-%

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #665 : 04 Октябрь 2012, 09:50:41 »
Все-же пора Янычара накормить свининой.  Глядишь, и мировоззрение изменится.

Свинина запеченная *гармошкой*...

Ингредиенты
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль
перец

Базовый рецепт приготовления

Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Картофельные грибочки
Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить.
Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины.
Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
Потом грибочки смазать раст. маслом, посолить. Ножки грибов, для пущего эффекта, можно обвалять в каких-нибудь
сухих травках-приправках (хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.

2-й вариант приготовления:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.

Приятного аппетита...!

http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%E2%E8%ED%E8%ED%E0/

Никогда не любил готовить (и половина моих жен в т.ч.), зато люблю вкусно поесть.

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #666 : 04 Октябрь 2012, 10:02:22 »
Никогда не любил готовить (и половина моих жен в т.ч.), зато люблю вкусно поесть.
Это у атеистов мировоззрение от пищи меняется...  +@>
Что значит половина жен? У тебя их несколько? */.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #667 : 04 Октябрь 2012, 16:29:57 »
Четыре.  И тем самым я наношу оскорбление пророку.

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #668 : 04 Октябрь 2012, 16:38:17 »
Четыре.  И тем самым я наношу оскорбление пророку.
Тем что у тебя четыре жены? +@>
Ваще то ты только подтверждаешь учение Пророка о полигамности мужчин... В том же кодексе строителя коммунизма, как и моральном кодексе коммуниста составленном исключительно атеистами - каждому мужику положено по одной жене... Ты нанес оскорбление краспопузым коммунистам... Лучше глобальному модератору пару дней на глаза не попадайся, а то еще осерчает такой аморалке... :#* 

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #669 : 04 Октябрь 2012, 16:55:18 »
"Ученый" Янычар не догадался, что речь идет не об одновременном браке с четырьмя женщинами, а подряд: первая, вторая и т.д.

Нет, пора тебе есть свинину.  Может че и получится.

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #670 : 04 Октябрь 2012, 17:07:27 »
"Ученый" Янычар не догадался, что речь идет не об одновременном браке с четырьмя женщинами, а подряд: первая, вторая и т.д.

Нет, пора тебе есть свинину.  Может че и получится.
Ага,так и подумал, что у тебя четыре штампа в одном паспорте... ./.
Какая разница? Это аморалка в чистом виде... У настоящего коммуниста-атеиста не должно быть четырех жен ни одновременно, ни последовательно... Спроси у глобального... &-%

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #671 : 04 Октябрь 2012, 17:09:32 »
Тебе просто завидно.  У тебя и одной не было.  Калыма не хватило.

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #672 : 04 Октябрь 2012, 17:21:05 »
Тебе просто завидно.  У тебя и одной не было.  Калыма не хватило.
Ага, очень, аж  "@$ от зависти... ./. ./. ./.
У меня пока одна есть, но я ей часто повторяю если что - у меня есть еще три вакансии... Злиться &-%

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #673 : 04 Октябрь 2012, 18:06:54 »
Ага, очень, аж  "@$ от зависти... ./. ./. ./.
У меня пока одна есть, но я ей часто повторяю если что - у меня есть еще три вакансии... Злиться &-%

Из всех тупостей, которые озвучил Гейдар Джемаль, просматривается только одна здравая мысль: а именно то, что западный взгляд на мусульман как на сплошных четвероженцев - это глупость (см. расхожие образы других стран и народов в моей СЕНТЯБРЬСКОЙ ЖИЗНИ АТЕИСТА), потому что количество жен (хоть 50) - это вопрос экономический.  Чисто.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #674 : 04 Октябрь 2012, 18:08:06 »
А все-таки нет на свете ничего лучше власти императора Тиберия свинины.

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #675 : 04 Октябрь 2012, 18:12:24 »
Из всех тупостей, которые озвучил Гейдар Джемаль, просматривается только одна здравая мысль: а именно то, что западный взгляд на мусульман как на сплошных четвероженцев - это глупость (см. расхожие образы других стран и народов в моей СЕНТЯБРЬСКОЙ ЖИЗНИ АТЕИСТА), потому что количество жен (хоть 50) - это вопрос экономический.  Чисто.
Не читал, что там говорит Гейдар, потому ничего сказать не могу... Но количество жен- не только вопрос экономический, но и традиций народа... У милиардеров запада по одной жене (или мужу-жене) - больше не положено традиционно...  ,G
А все-таки нет на свете ничего лучше власти императора Тиберия свинины.

Тебе видней, я больше по глине... ./.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #676 : 04 Октябрь 2012, 20:35:16 »
Не читал, что там говорит Гейдар, потому ничего сказать не могу... Но количество жен- не только вопрос экономический, но и традиций народа... У милиардеров запада по одной жене (или мужу-жене) - больше не положено традиционно...  ,G
При чем здесь традиции?  А демография вам - верующим - не указ?  Если бы физически на свет появлялось 80% девочек и 20% мальчиков, тогда я бы согласился с аллахом, а так...  И еще (в подтверждение вопроса) есть статистика брачности (например, в Иране)?  Сколько % традиционных иранцев имеют больше одной жены?

Нет, в реальности (помешан я на ней) на 100 девочек рождается 103 мальчика (не знал?)  Правда, среди мужчин смертность больше, но все равно природа спорит с исламской традицией (если именно так ты называешь финансовую способность содержать нескольких жен).

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #677 : 04 Октябрь 2012, 21:01:45 »

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #678 : 05 Октябрь 2012, 09:54:52 »
При чем здесь традиции?  А демография вам - верующим - не указ?  Если бы физически на свет появлялось 80% девочек и 20% мальчиков, тогда я бы согласился с аллахом, а так...  И еще (в подтверждение вопроса) есть статистика брачности (например, в Иране)?  Сколько % традиционных иранцев имеют больше одной жены?

Нет, в реальности (помешан я на ней) на 100 девочек рождается 103 мальчика (не знал?)  Правда, среди мужчин смертность больше, но все равно природа спорит с исламской традицией (если именно так ты называешь финансовую способность содержать нескольких жен).
Что значит не указ? Насчет рожденных девочек/мальчиков - в разных регионах разная статистика... Даже там где мальчиков больше рождается обычно к 25-30 годам уже равенство, а к 40 женщин больше становится... Но дело не в этом... Мусульманин имеет право иметь 4 жены, но если может "обеспечить" их - физически, финансово и морально (в том смысле, что ровно относиться ко всем женам)... Это не так легко.... Насколько я знаю в мусульманских странах больше одной жены имеют от 1 до 5%% мужиков... Сколько в Иране - не знаю... У шиитов, кстати, в отличии от суннитов, многоженство менее развито.. Так что думаю на уровне 1-2%%...  ,G
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 09:56:23 от Янычар »

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #679 : 05 Октябрь 2012, 12:35:03 »
Что и требовалось доказать!  Финансы, а вовсе не мнение Мухаммада о полигамии (которая была и до него).

Большой Форум

« Ответ #679 : 05 Октябрь 2012, 12:35:03 »
Loading...