…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ненависть к Православию  (Прочитано 44740 раз)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
Re: Ненависть к Православию
« Ответ #740 : 23 Октябрь 2012, 22:05:30 »
Ты хотя бы прочитал немного дискуссию что ли, а то выставляешь себя настоящим идиотом... Я - мусульманин...  ,G
Ды-к "православный" и есть правоверный.  Или ты неправоверный мусульманин?
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Большой Форум

« Ответ #740 : 23 Октябрь 2012, 22:05:30 »
Загрузка...

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +237/-147
  • моя кошка
« Ответ #741 : 24 Октябрь 2012, 10:09:28 »
Ты совершенно не понял вопроса.  Абсолютно.
Ладно, уточним.  Сколько лет назад твой аллах сотворил мир?
Ты совершенно не понял ответа... Энштейна хоть помнишь? Время - величина непостоянная...  &-%

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #742 : 24 Октябрь 2012, 10:11:32 »
Не вижу разницы между православными и мусульманами.И от тех,и от других-проблема.
Если не видишь разницу, то объясни свой пост, беспроблемный идиот:

А может идиот?Что ты забыл на православном форуме?

}"]

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #743 : 24 Октябрь 2012, 16:03:30 »
Ты совершенно не понял ответа... Энштейна хоть помнишь? Время - величина непостоянная...  &-%
И в какую ж дальнюю галактику летит боженька по кличке аллах, что у нас больше времени проходит, а него меньше?  Ты, видимо, действительно, что-то слыхал о теории относительности, и решил, что раз ты - мусульманин, значит априори во всем разбираешься.

Ну, раз ты настаиваешь, еще раз уточним вопрос: сколько этих самых непостоянных лет назад аллах сотворил мир?
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #744 : 24 Октябрь 2012, 16:59:11 »
И в какую ж дальнюю галактику летит боженька по кличке аллах, что у нас больше времени проходит, а него меньше?  Ты, видимо, действительно, что-то слыхал о теории относительности, и решил, что раз ты - мусульманин, значит априори во всем разбираешься.

Ну, раз ты настаиваешь, еще раз уточним вопрос: сколько этих самых непостоянных лет назад аллах сотворил мир?

Ну, ты упеб (упертый долбоеб)... Я мусульманин, потому и не говорю что все знаю (и разбираюсь), а как раз наоборот - дохрена чего не знаю (как и все люди, какими б великими не были)...  }"]
Конечно, по теории относительности, надо обязательно куда то лететь и никак не меньше скорости света... Хотя, вот незадача, когда говорили до 20 века верующие, что Бог - властелин времени, над ними смеялись ученые, которые считали время величиной постоянной... Пришел Э. и сказал - ни хрена непостоянна, будете летать со скоростью света и все будет нормально, то бишь относительно.. Призадумались.... А щас приходят другие ученые и говорят - ни хрена Э. со своей теорией неправ - и какого хрена надо летать именно со скоростухой света, можно и круче и тогда что?.. Чешут патылицу ученые, а ответить то не могут... Ну, да Бог с ними (а с тобой - великий атеистический взрыв, создавший Вселенную)... ,G
Сколько лет миру - я сказать не могу... Потому что по Исламу Бог создавал его периодами (а не столетиями), причем в разных периодах - разное исчисление... Самое интересное, что и ты - этого доподлинно сказать не можешь, ибо ученые к единому мнению не пришли и спорят о каких то "пустяках" - в пару десятков миллионов лет... И это при условии неизменности развития (то бишь Земля как крутилась, вокруг Солнца так и крутится, как Солнце светило, так и светит,  как планеты вокруг летали, так и летают)... Скукота... :#*
Хотя, возможно, ученые поумнели и теперь выдвинули какую то новую теорию о летоисчеслении мира и мы все дружно должны в нее ВЕРИТЬ... ./. 

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #745 : 24 Октябрь 2012, 17:34:35 »
и мы все дружно должны в нее ВЕРИТЬ...
ВЕРЯТ обычно такие имбицилы как ты (вера вообще существует для идиотов - чтоб меньше вопросов задавали), а адекватные люди предпочитают знания.  Ты же сам говоришь:
Сколько лет миру - я сказать не могу.

Надо было в школе учиться, а не ворон ловить.  Мог бы и узнать.  Скукота...  Но ты предпочел веру, и в итоге сейчас пытаешься натянуть рваный презерватив своей веры на остроугольную науку.  Ученые тебе не угодили.  Это просто комплекс.  Сначала человек не учился в школе (ты так еще и не доказал, что вровень со мной по образованию, а по клавиатуре стучать - это и обезьяна может), потом он обнаруживает, что люди вокруг его образованнее.  Надо ж как-то себя поставить - не хочется быть глупее других-то.  А тут появляется религия, которая тебе намекает, что все эти "вумные" - дураки, а полуграмотные бедуины все лучше знали.  Какое превосходство!  А если еще и какой-нибудь "вумный" тебя (из толерантности) начнет уважать, то это вообще... Наполеоном себя почувствовал.  Вот так ты, Янычар, и дожил до взрослых лет в уверенности, что твою глупость и невежество все обязаны уважать, раз это мусульманская глупость и исламское невежество.  Но только ты просчитался.  Как был ты в школе дураком, так им и остался, хоть всю крайнюю плоть срежь - умнее от этого ни на грамм не станешь.  А твои бредовые претензии на объяснении научных данных через твои глупые верования - ну надо ж как-то объяснить, почему такой научный гений, как рядовой мусульманин, все еще метет улицы у такого невежи, как атеист, работающий преподавателем или брокером, или космонавтом.  А и то верно: не всем же академиками быть, кому-то ж надо улицы мести (поэтому аллах сотворил мусульман, которым скучно было учиться).

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #746 : 24 Октябрь 2012, 19:24:34 »
ВЕРЯТ обычно такие имбицилы как ты (вера вообще существует для идиотов - чтоб меньше вопросов задавали), а адекватные люди предпочитают знания.  Ты же сам говоришь:
Надо было в школе учиться, а не ворон ловить.  Мог бы и узнать.  Скукота...  Но ты предпочел веру, и в итоге сейчас пытаешься натянуть рваный презерватив своей веры на остроугольную науку.  Ученые тебе не угодили.  Это просто комплекс.  Сначала человек не учился в школе (ты так еще и не доказал, что вровень со мной по образованию, а по клавиатуре стучать - это и обезьяна может), потом он обнаруживает, что люди вокруг его образованнее.  Надо ж как-то себя поставить - не хочется быть глупее других-то.  А тут появляется религия, которая тебе намекает, что все эти "вумные" - дураки, а полуграмотные бедуины все лучше знали.  Какое превосходство!  А если еще и какой-нибудь "вумный" тебя (из толерантности) начнет уважать, то это вообще... Наполеоном себя почувствовал.  Вот так ты, Янычар, и дожил до взрослых лет в уверенности, что твою глупость и невежество все обязаны уважать, раз это мусульманская глупость и исламское невежество.  Но только ты просчитался.  Как был ты в школе дураком, так им и остался, хоть всю крайнюю плоть срежь - умнее от этого ни на грамм не станешь.  А твои бредовые претензии на объяснении научных данных через твои глупые верования - ну надо ж как-то объяснить, почему такой научный гений, как рядовой мусульманин, все еще метет улицы у такого невежи, как атеист, работающий преподавателем или брокером, или космонавтом.  А и то верно: не всем же академиками быть, кому-то ж надо улицы мести (поэтому аллах сотворил мусульман, которым скучно было учиться).

научился бы ты примитивный сначала думать и не смешил людей.
Хотя в школе этому не учат...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #747 : 24 Октябрь 2012, 20:51:10 »
научился бы ты примитивный сначала думать и не смешил людей.
Хотя в школе этому не учат...
Это себя ты называешь человеком?  Да еще и во множественном числе?
Евреисто-православное передоз полезло на карачках защищать ишачника?  Хорошая компания.  Но не моя.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 20:52:50 от ladimir »

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400
« Ответ #748 : 24 Октябрь 2012, 23:08:45 »
Если не видишь разницу, то объясни свой пост, беспроблемный идиот:

}"]
Форумчане,как то мы не совсем порядочно себя ведем.Оскорбления...
Неужели мы не в состоянии вести нормальную дискуссию?
Которая могла бы быть интересной и познавательной.
Все мы с пеной у рта говорим только одно:я прав.При этом
доказательств своей правоты-ноль.
Давайте вести -разумный диалог.
Вот тут есть:православный,атеист,я(допустим христианин).
Давайте аргументировать-почему он стал таким!
С моей точки зрения все зависит только от времени и места рождения человека.
А это по моему-глупость.

-Вот вы родившись в- Якутии  сейчас,наверняка будите вместе с шаманом бегать вокруг костра,
поклоняясь(понятия не имею чему там эти язычники поклоняются).
-Вот вы же родившись уже-в Индии;будите скорее всего кришнаитом
-Вот вы же родившись уже-в СССР,будите воспитаны скорее всего атеистом.
-Вот вы же родившись уже-в сегодняшней России,будите в зависимости
от места рождения(в какой республике):православным,мусульманином,атеистом...

Лично я не вижу в этом здравого смысла!

Объясните,аргументированно,почему вы :атеисты,мусульмане,православные...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #749 : 24 Октябрь 2012, 23:14:39 »

Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #750 : 25 Октябрь 2012, 00:41:21 »
Это себя ты называешь человеком?  Да еще и во множественном числе?
Евреисто-православное передоз полезло на карачках защищать ишачника?  Хорошая компания.  Но не моя.

причем тут что? Никого я не защищаю. +@>
Я просто посторонний наблюдатель вашей дискуссии. Ты производишь впечатление слабоумного ...
Это честно. Ничего личного.

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #751 : 25 Октябрь 2012, 10:05:55 »

Вообще мне приятно осознавать себя имбицилом в кампании с Ньютоном, Паскалем и другими учеными, имена коих можно найти в школьных учебниках, чем чувствовать себя умным с каким-то  недоучкой ladimir-ом, считающим себя вероятно великим ученым мужем... +/
На щас не об этом (чего спорить с горделивым дураком), давай свою версию - сколько лет миру обсудим.... Что там щас в школе преподают, что в вузе - поведай...  Мне очень интересно узанть... :#*

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #752 : 25 Октябрь 2012, 10:09:40 »
Которая могла бы быть интересной и познавательной.
Все мы с пеной у рта говорим только одно:я прав.При этом
доказательств своей правоты-ноль.
Давайте вести -разумный диалог.
Вот тут есть:православный,атеист,я(допустим христианин).
Давайте аргументировать-почему он стал таким!
С моей точки зрения все зависит только от времени и места рождения человека.
А это по моему-глупость.

-Вот вы родившись в- Якутии  сейчас,наверняка будите вместе с шаманом бегать вокруг костра,
поклоняясь(понятия не имею чему там эти язычники поклоняются).
-Вот вы же родившись уже-в Индии;будите скорее всего кришнаитом
-Вот вы же родившись уже-в СССР,будите воспитаны скорее всего атеистом.
-Вот вы же родившись уже-в сегодняшней России,будите в зависимости
от места рождения(в какой республике):православным,мусульманином,атеистом...

Лично я не вижу в этом здравого смысла!

Объясните,аргументированно,почему вы :атеисты,мусульмане,православные...
Эта не тема ветки... Тем более, не все щас так просто... Я родился в Беларуси в семье православных пофигистов (родители считают себя православными, но отец ваще в церковь не ходит, а мать 3-5 раз в год по праздникам)... В 33 года стал мусульманином... Здравый смысл щас виден? &-%

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #753 : 25 Октябрь 2012, 10:56:36 »
Эта не тема ветки... Тем более, не все щас так просто... Я родился в Беларуси в семье православных пофигистов (родители считают себя православными, но отец ваще в церковь не ходит, а мать 3-5 раз в год по праздникам)... В 33 года стал мусульманином... Здравый смысл щас виден? &-%

Хотелось бы знать-почему,что толкнуло на это.Почему мусульманин,а не кришнаит к  примеру?
Объясните логику своего поступка.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #754 : 25 Октябрь 2012, 11:09:46 »
Я уже,не помню говорил ли в этой теме,но у нас сплошное невежество в этом вопросе;учитывая 70 лет атеизма.
Есть храм,то что из камня.И храм Господу Богу-один,построил его Соломон,с разрешения Синьоры Бога.
А есть Церковь.Ее создал Иисус Христос.И в нее нельзя прийти 3-5 раз в год по праздникам,Ей можно стать.
Церковь-это люди верующие в Синьоры Бога и исполняющие учение Христово.

Православие-язычество,поклонение мертвым кумирам.И храмы куда ходит ваша мать-это языческие храмы,
В которых находятся поповские мертвые кумиры,которым научили поклоняться вашу мать православные попы.
И это большой грех!Ваш отец правильно делает что не ходит туда.
А было бы еще правильнее если бы запретил и вашей матери.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #755 : 25 Октябрь 2012, 17:06:09 »
Хотелось бы знать-почему,что толкнуло на это.Почему мусульманин,а не кришнаит к  примеру?
Объясните логику своего поступка.
Да какая логика?!  Не смешите.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #756 : 25 Октябрь 2012, 17:07:33 »
причем тут что? Никого я не защищаю. +@>
Я просто посторонний наблюдатель вашей дискуссии. Ты производишь впечатление слабоумного ...
Это честно. Ничего личного.

А ты производишь впечатление толстого тролля.  Только заигравшегося и уже забывшего, где троллинг, а где ты.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #757 : 25 Октябрь 2012, 17:17:26 »
Вообще мне приятно осознавать себя имбицилом в кампании с Ньютоном, Паскалем и другими учеными, имена коих можно найти в школьных учебниках,
Опять ты примазываешься к ученым, которые (между нами мальчиками) тебя в свою компанию не приглашали.  Что за выкапывание покойников из могил!  Это такие у мусульман обычаи?  Вот на что спорим, они бы сказали тебе тоже самое, что и я.  По одной простой причине: они - Невтоны, быстры разумом Платоны - хотели поднять религию до уровня науки, а ты хочешь низвести науку до уровня твоей глупой и претенциозной (как и все глупые) религии.

P.S.  А я знаю, сколько лет назад появилась Вселенная (та ее часть, которую мы видим).  И ты бы знал, если бы выкачал из мозга религиозное дерьмо.  Не хочешь?  Хозяин - барин.  Только не говори, что если ты НЕ ХОЧЕШЬ знать, то и никто не знает.  Это разные вещи.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #758 : 25 Октябрь 2012, 23:54:34 »
Да какая логика?!  Не смешите.

Каждый человек руководствуется в своих поступках,логикой.
Той которая ему дана свыше.Была наверное и у  Янычара.
Может стал мусульманином,чтобы насолить своим родителям,
которые могли просто  достать своей болтовней...Откуда мы знаем?

Вы то почему атеист?Объяснить можете?Вы уперты,судя по вашим постам.
Объясните,на каких законах держится ваша уверенность?
Докажите что нет:Синьоры Бога,аллаха,кришны...а есть бог -атеизма!
Ваши же эмоции,и ссылки на великих людей,не являются - доказательством!

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #759 : 26 Октябрь 2012, 08:55:59 »
Каждый человек руководствуется в своих поступках,логикой.
Той которая ему дана свыше.Была наверное и у  Янычара.
Может стал мусульманином,чтобы насолить своим родителям,
которые могли просто  достать своей болтовней...Откуда мы знаем?

Вы то почему атеист?Объяснить можете?Вы уперты,судя по вашим постам.
Объясните,на каких законах держится ваша уверенность?
Докажите что нет:Синьоры Бога,аллаха,кришны...а есть бог -атеизма!
Ваши же эмоции,и ссылки на великих людей,не являются - доказательством!
Упертость?..  Когда вы видите кошку, вы ведь тоже уперты в вопросе, что это кошка.  И если кто вам скажет: а ты поверь, что это собака - вера должна быть, ибо нельзя человеку без веры! - что вы на это ответите? не превратитесь ли в кощунника, разрушающего чужую веру в то, что кошка - это собака?
Никакого бога атеизма нет (как и других).  Просто признайтесь, что вы еще не повзрослели, и вам нужна нянька под псевдонимом бог.  И вы думаете, что и другие люди должны быть вам под стать.  Но я вам точно говорю, что это не так.  Насчет доказательств - это смешно.  Разве христианин может доказать, что на самом деле не Кришна, а триединое божество создало мир?  Разве мусульманин может доказать, что Иисус Христос не бог?  Вы - верующие - все время занимаетесь вопросом о количестве чертей на острие иголки - т.е. абстрактным и непроверяемым в принципе (можно проверить и высчитать точную дату Большого Взрыва - даже уже сейчас в кембрийском и послекембрийском периоде мы знаем даты событий с точностью +- 1 миллион лет, что на таком расстоянии равноценно тому, как если человек назвал год своего рождения, не называя месяца и дня, но проверить верования невозможно в принципе, поскольку они - всего лишь выдумка верующих).  С таким же успехом можно обсуждать вопросы: с какой скоростью ехала печка с Емелей или какой марки бы пропеллер у Карлсона.  Атеисты же все эти выдумки выносят за скобки.  Только и всего.  Потому нас и не дурят на базаре (см. моя СЕНТЯБРЬСКАЯ ЖИЗНЬ АТЕИСТА).
В отличие от мусульманина выше, я как раз редко ссылаюсь на Ньютона и Паскаля.  Я не прячусь за авторитеты.

P.S.  Добро.  Попробуйте "доказать" Янычару, что он - будучи мусульманином - неправильно верит.  А мы посмотрим, как это у вас получится.  Побудьте в нашей шкуре - подискутируйте с верующим.

Большой Форум

« Ответ #759 : 26 Октябрь 2012, 08:55:59 »
Loading...