Автор Тема: Машиах  (Прочитано 529 раз)

100 миллиардов евро

• Гость
Машиах
« : 12 Апрель 2012, 15:09:47 »
Меня на протяжении 10 лет ежедневно преследовали скинхеды в России, поэтому Боги дали мне возможность побыть в шкуре Машиаха. На протяжении года Боги и представители нечеловеческих цивилизаций  общались со мной телепатически: Единый Бог, Бог черной звезды центра галактики Атон, Бог Иисус, Бог Солнца Ра, Бог планеты Нибиру Ану, Бог Яхве, Бог Энмиль, Бог Энки,  Бог Зевс, Бог Посейдон, Верховный Бог Шамбалы Индра, Бог Атлантиды Тот, Богиня Дану и другие боги и представители нечеловеческих цивилизаций.

Боги общались со мной на протяжении последнего года. Примерно столько же я был агентом Бога Атона и мог говорить от имени Бога Атона на территории и России и иногда некоторых других государств. Кроме того, на протяжении нескольких дней Бог Солнца Ра дал мне право говорить от его имени в мире людей.

Со мной общался Бог Энмиль и сказал, что Машиах придет через миллионы лет. Еще Бог Энмиль мне сказал, что я - слуга  Машиаха.

Машиах будет контактером, Боги будут общаться с ним.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 15:51:21 от 100 миллиардов евро »

Большой Форум

Машиах
« : 12 Апрель 2012, 15:09:47 »
Загрузка...

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +891/-1934
Re: Машиах
« Ответ #1 : 12 Апрель 2012, 15:33:34 »
Каюсь, ведь скорее всего именно я и явился причиной открытия Евриком этой ветки, позволив ему увязать факт того что он Машиах, и 10-летнее преследования скинхедами....

Вы слышали легенду о Машиахе?

Боги решили дать мне возможность побыть в шкуре Машиаха несколько месяцев.

Ну вот, а потом ты обижаешься, что тебя 10 лет преследуют скинхеды...

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 12 Апрель 2012, 15:34:51 »
МашиНАХ и его друг МашиПОХ.

100 миллиардов евро

• Гость
« Ответ #3 : 12 Апрель 2012, 15:51:40 »
Машиах будет смиренным и мягким человеком. Он станет контактером и Боги будут общаться с ним, а также представители нечеловеческих цивилизаций будут общаться с ним.

Это будет земной человек, который из-за своих нравственных качеств, из-за своего Туи будет приниматься цивилизация, которые обогнали человечество на миллионы лет по своему развитию.

Машиах объединит утерянную связь между Богами, нечеловеческими цивилизациями и людьми. Машиях объединит всю планету, а на нашей планете живут не только люди, но и множество нечеловеческих цивилизаций. Кроме того Машиях объединит миры дельфинов планеты Земля и людей, а так же подземную цивилизацию Марса и людей.

Кроме того, Машиях будет общаться с подземной цивилизацией Луны.

Объединить все планету Земля - значит объединить всю Солнечную систему. А это множество миров, населенных разумными существами.

Человечество сделает шаг к объединению после того, как будут созданы подземные города, которые будут курироваться цивилизацией Древних толтеков - Агарты.

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1696/-2106
  • Глядя на мир, нельзя не удивляться!
    • Герой Будущего Времени.
« Ответ #4 : 12 Апрель 2012, 16:01:44 »
МашиНАХ и его друг МашиПОХ.

SPASIN-это СПАСЕНИЕ РОССИИ,
Это ПРИХОД нашей МЕССИИ,
Что Жиды - жидко обо***ся,
Не Мошиах это , обозналися!--))

Для Жида нет ничего святого,
Все продаст, и отца родного!

И не складно, и не совсем ладно,
Жида с чертом похороним рядом!

Ето вряд ли , синьоры Жиды,
Идем на вас мы с Крестным ходом,
не закладывать уж вам виражи,
Ложитесь в мать сыру землю РОГОМ!

Срочно , заява в прокуратуру,
Жиды нагло избили араба,
И гонят на сайте такую дуру,
Что сажать их вместе надо!

Давил и буду давить жидовню-
Никогда не запишу ее в родню!

Пора синьоры евреи определиться-
Может встанете в ряд людей РОВНО?
Ну а тех , кто только в ЖИДы годится,
Для них траншеи готовятся под Ровно!

Но если бы не было в мире Жидов,
Где бы нашли мы таких врагов!

Серьезно размышляя, приходишь к выводу ,
Что В каждом народе есть его Жидовская часть,
Мечтающая о Мировом Господстве!

Экономому младенцы где-то нравятся,
Но главное ему здесь пропиарится!

Ша! Кончилась эпоха жидовская!
Власть идет СПАСИНа, Московская--))

Жид Экономов в растерянности,
Приказа его никто не слушает,
Причина вся в его ума ленности-
А SPASIN сидит и кушает!

У меня дом полная чаша,
жена и трое детей,
У вас в голове каша-
Я СПАСУ ЛЮДЕЙ!

я могу сказать и год
Факультет космический
Вы гнилой народ
Прямо истерический!

Вот и дал себе ответ
Одновременно адрес
Не забывай Отца завет
И бегом В Медресе

Ода GOMO FUTURUM.

Вот и закончилась наша эпоха,
В столетье вползает GOMO FUTURUM.
Кто идет на погост, накинув доху,
Другой наглотался таблеток битурум.

Неужели ребятки с земельки уйдем,
Собирая наспех последние манатки?
Может на цыпочках к ним подойдем -
Прошепчем тихо:-Любим Вас, ребятки!

Я не поклоник анархии,
В FUTURUM устремлен!
Устрою миру монархию,
Спасу стаю племен!
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 18:39:00 от Правдолюб »
Мир спасет Красота!
http://spasin2012.ucoz.ru/
SPASIN.MYBB.RU;
http://revivalrussia.mybb.ru
Номер счета СПАСИНА:
41001699825055 - Яндекс-Деньги

100 миллиардов евро

• Гость
« Ответ #5 : 12 Апрель 2012, 16:09:54 »
Драконы - это такая высокоразвитая цивилизация, иная биологическая форма жизни.

Драконы могут жить миллионы лет, они живут во временных потоках и чувствуют силы, могут сознательно конструировать свое будущее, выбирать временны ветки в будущем. То есть они заглядывают в будущее и в контексте своей судьбы могут почувствовать отклик к чему приведет то или иное их решение.

На протяжении нескольких последних лет мне помогал Великий Дракон.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 12 Апрель 2012, 16:13:54 »
Драконы - это такая высокоразвитая цивилизация, иная биологическая форма жизни.

Драконы могут жить миллионы лет, они живут во временных потоках и чувствуют силы, могут сознательно конструировать свое будущее, выбирать временны ветки в будущем. То есть они заглядывают в будущее и в контексте своей судьбы могут почувствовать отклик к чему приведет то или иное их решение.

На протяжении нескольких последних лет мне помогал Великий Дракон.

И имя Великого Дракона наверняка "Зеленый Змей"?

« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 16:16:16 от Neoфашист »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11938/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #7 : 12 Апрель 2012, 16:23:24 »
Меня на протяжении 10 лет ежедневно преследовали скинхеды в России, поэтому Боги дали мне возможность побыть в шкуре Машиаха. На протяжении года Боги и представители нечеловеческих цивилизаций  общались со мной телепатически: Единый Бог, Бог черной звезды центра галактики Атон, Бог Иисус, Бог Солнца Ра, Бог планеты Нибиру Ану, Бог Яхве, Бог Энмиль, Бог Энки,  Бог Зевс, Бог Посейдон, Верховный Бог Шамбалы Индра, Бог Атлантиды Тот, Богиня Дану и другие боги и представители нечеловеческих цивилизаций.

Боги общались со мной на протяжении последнего года. Примерно столько же я был агентом Бога Атона и мог говорить от имени Бога Атона на территории и России и иногда некоторых других государств. Кроме того, на протяжении нескольких дней Бог Солнца Ра дал мне право говорить от его имени в мире людей.

Евры, спросите богов: будет ли армагеддец 12.12.12?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

комукак

• Гость
« Ответ #8 : 12 Апрель 2012, 16:24:42 »

13.13.13 как то симпотнее
Привет!
Солнышко!

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #9 : 12 Апрель 2012, 16:26:45 »
13.13.13 как то симпотнее
Привет!
Солнышко!

А поутру 01.01.13 они проснулись.  +@>

Привет, дядя Игорь!  )-}
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

комукак

• Гость
« Ответ #10 : 12 Апрель 2012, 16:28:56 »
А поутру 01.01.13 они проснулись.  +@>

Привет, дядя Игорь!  )-}

Хорошая идея :

"Усыпление летаргией на 1 месяц всё  человечество Земли"  -  это интереснее гравилёта.

100 миллиардов евро

• Гость
« Ответ #11 : 12 Апрель 2012, 16:31:06 »
Различные народы человеческой цивилизации - это остатки высокоразвитых нечеловеческих цивилизаций. Точнее так люди нашей цивилизации ассимилировали многочисленных потомков различных древних нечеловеческих цивилизаций.

Например, французы близки Атлантам.

На нашей планете и на других телах Солнечной системы живет множество высокоразвитых нечеловеческих цивилизаций. Человечество находится в сфере интересов этих цивилизаций. Объединить Всю планету людей - а ведь именно этого ждут от Машиаха возможно только при одобрении всех цивилизаций Солнечной системы.

Представьте, что нечеловеческие цивилизации обогнали человечество на миллионы и сотни миллионов лет. Поэтому Машиах не может выполнить свою миссию в обозримом будущем.

100 миллиардов евро

• Гость
« Ответ #12 : 12 Апрель 2012, 16:32:48 »

Будут природные катаклизмы в 2012 году. Погибнут пчелы, а вслед за пчелами погибнут растения нашей планеты.

В будущем упор будет сделан на морскую жизнь.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 12 Апрель 2012, 16:42:32 »
Различные народы человеческой цивилизации - это остатки высокоразвитых нечеловеческих цивилизаций. Точнее так люди нашей цивилизации ассимилировали многочисленных потомков различных древних нечеловеческих цивилизаций.

Например, французы близки Атлантам.

Учитывая позицию Еврика по его отношению к Русским, даже боюсь спрашивать а к кому близки они...

Наверняка какие нибудь Гоги-Магоги.

Или орки.

100 миллиардов евро

• Гость
« Ответ #14 : 12 Апрель 2012, 16:46:59 »
Богов существует множество.

Более того, можно сказать, что представители высокоразвитых цивилизаций - тоже Боги. Представьте себе, что цивилизации развиваются миллионы лет, на определенном этапе развитие идет по пути горизонтальной эволюции. Развиваются отдельные личности, которые становятся новой формой разумной жизни - Богами. Например, атланты превращали атлантов в мумий для этого. Биологическое тело погибало, но сознание продолжало эволюционировать как особая форма жизни.

Богов множество, но Единый Бог - один.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #15 : 12 Апрель 2012, 16:47:37 »
Хорошая идея :

"Усыпление летаргией на 1 месяц всё  человечество Земли"  -  это интереснее гравилёта.

Где-нить на Тибете. &/

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #16 : 12 Апрель 2012, 16:49:13 »

Будут природные катаклизмы в 2012 году. Погибнут пчелы, а вслед за пчелами погибнут растения нашей планеты.

В будущем упор будет сделан на морскую жизнь.

Ухожу к мачам дельфинам

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491
« Ответ #17 : 12 Апрель 2012, 17:43:22 »

Альфа,нет не будет. :)

100 миллиардов евро

• Гость
« Ответ #18 : 13 Апрель 2012, 10:42:23 »
Все началось с того, что чуть более года назад на меня напали ночью несколько человек в астрале. Эти люди были связаны с форумом хакеров сновидений, на котором я общался.

Хакеры сновидений картографируют свои сны - наносят на бумагу карты своих снов, составляют пазл снов, и в какой-то момент им открывается вся карта снов - они взрывообразно вспоминают все сны своей жизни. Сравнивая карты сновидений разных людей они установили, что все карты сновидений подобны. В осознанном сновидении можно путешествовать между разными снами, сны - это пузыри восприятия, после осознания всей карты пузыри сливаются друг с другом.

На карте есть место - воронка в которую попадают люди в момент смерти. На меня напали трое человек в осознанном сновидении, для меня это был астрал. Я не спал и лежал ночью в кровати с закрытыми глазами. Меня пытались затащить в эту воронку, в которой люди погибают. оказался прямо в центре этой воронки, но смог из нее выбраться и расправиться с нападавшими. Несколько секунд я пробыл в центре воронки и почувствовал ощущение, схожее с ощущением детского кошмара. В детстве мне снилось, как простыня обволакивает мое тело.

После битвы я вспомнил это ощущение и вдруг неожиданно почувствовал связь с Мумией - это была Мумия королевы Атлантиды ,которая покоится под дном океана в каменном помещении на постаменте. рядом лежит еще три мумии. После этого ко мне в гости телепатически пришло сознание Мумии королевы Атлантиды. С этого момента Боги начали общаться со мной, со мной начал общаться Бог Атон и другие Боги.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #19 : 13 Апрель 2012, 17:12:47 »
Еврик, на тебя не в астрале, а в реале напали и сделали своё дело. Ты магнетометр то возьми и поищи им "Чип" у себя.  У нас их в Санкт Ленинграде нейрохирурги удаляют.  Удалишь и с мумиями беседовать перестанешь. В тяжёлых случаях после удаления электросудорожная терапия помогает.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 17:14:54 от Владимир 2012 »

Большой Форум

« Ответ #19 : 13 Апрель 2012, 17:12:47 »
Loading...