Гражданин алкоголик, я ведь вас русским языком просил внимательно прочитать вопрос предложенный к обсуждению в данной теме, и не совать сюда посторонних вопросов! Неужели это так трудно понять? Или вы не в силах читать, и понимать? Куды ж вам тогда о филогенезе рассуждать? Или, типа, поскандалить надо любыми путями?
Кто же спорит с происхождением человека от низших форм жизни.
А вы почитайте тему, тут таких мракобесов пруд пруди, и это я ещё страниц двадцать удалил отборного библейского бреда, оставив лишь корешки.
Так ежели вы с этим согласны, то обсуждать нам тут с вами более нечего, ибо тема исчерпана.
Возражение, причём категорическое, вызывает ваше утверждение об отсутствии участия творца созидателя в создании некоторых видов искусственным путём.
Вот только врать не надо!
Судя по вашей реакции сомневаюсь, что вы его слышали когда нибудь ранее.
Ну, конешна, куды нам до вас, мы ж в университетах не обучались, на фортепьянах играть не умеем.
Из него следует принцип применения эволюцией прямого пути развития и невозможность просто на основе теории вероятности первичного возникновения генетических программ с непрямым путём развития.
Гражданин алкоголик, так вы русским языком, оказывается, даже со словарём не владеете? Где вы увидели в обсуждаемой теме вопрос движущей силы, механизма эволюции, где эти вопросы в первом сообщении темы?
Я показал почему считаю что не могли естественным путём, покажите почему это не так и они спокойно могли слиться естественным путём и я признаю поражение и соглашусь, что творца не было.
Это вопрос философский; можно сказать, что материю дифференцирует, и интегрирует внешняя сила, и тогда это будет «творец», а можно сказать, что материя выводит из скрытого состояния невидимый нами «генетический план», и тогда материя будет сама для себя творцом, и утверждения дарвинизма сохранят свою верность, но получат иную, более глубокую трактовку. Главное, что вы не можете привести ни одного аргумента в пользу внешнего, а не внутреннего механизма эволюции, а это значит, что ваши замечания опять мимо кассы.
А так, чем от попов отличаешься, которые говорят, что бог есть, потому что они так хотят?
Вы не мой одноклассник, чтобы общаться накоротке.
Какая разница, кто и как уводит в сторону от истины? Главное что уводит. Сударь рабочий, вам что не нравиться идея Джорджано Бруно о множестве разумных миров и вы категорически против озвучивания фактов её подтверждающих?
Синьоры в Париже сидят, а в России воры так себя называют, гражданин Владимир 2012
С чего бы это на форуме не согласные должны походить мимо.
Вот, пожалуйста, пример очередного вранья. У меня написано:
Согласны с биологическим происхождением человека из низших биологических форм, проходите мимо,
У меня «согласны», переделывается гражданином Владимир 2012 в «не согласны», и подаётся от моего лица. Стыдно-с, стыдно-с, батенька. С вами как с карманником только ухо в остро!