Автор Тема: Джокер дарвинизма.  (Прочитано 50650 раз)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Re: Джокер дарвинизма.
« Ответ #120 : 13 Декабрь 2010, 14:10:57 »
Даст ист фантастиш... ./.
Хотелось бы услышать логическое обоснование почему фантастиш...?

Большой Форум

« Ответ #120 : 13 Декабрь 2010, 14:10:57 »
Загрузка...

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8153
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #121 : 13 Декабрь 2010, 15:15:02 »
Что-то автор темы помалкивает. Неохота тратить энергию на шестёрок. Но трудно представить мне еврея со шпагой в руках в честном поединке.  
Явный социальный заказ на припудивание мозгов как со стороны религий, так и со стороны официальной науки, представителем которой является автор темы. Вот он и не появляется здесь, потому что доводы железобетонные и возразить нечего, кроме как объявить безумцем оппонента.
     Давненько не заглядывал сюда, и поразился, в какой бордель превращена тема. Итак, граждане хулиганы-алкоголики, скоро начну удалять ваш пустопорожний бред. Ежели хотите серьёзного разговора, то в первом сообщении изложены обсуждаемые вопросы, потрудитесь прочесть, и высказать замечания, если таковые имеются. Все ваши посторонние, и потусторонние мысли, о том, что вам хотелось бы обсудить в связи с дарвинизмом, но что не является данной темой, идите с богом дебатировать в другое место. Тут обсуждается факт биологического происхождения человека из низших биологических форм, а не ваши мысли по поводу и без повода, не механизм превращения.
      Поскольку мракобесы всех мастей только и стремятся закидать суть вопроса горами своей бредовой схоластики, чистка темы становится насущной необходимостью. Не вынуждайте меня подтирать за вами. Согласны с биологическим происхождением человека из низших биологических форм, проходите мимо, не согласны, - ознакомьтесь с приведёнными фактами, а так же прошедшей дискуссией, дабы не повторять уже сделанных ранее кем-то ошибок, и выкатывайте свои аргументы по существу обсуждаемого вопроса. Дальнейшее приписывание мне своих собственных глупостей, и классификацию меня согласно им, буду расценивать как намеренное оскорбление, и саботаж с вытекающими отсюда мерами противодействия.  
      Чем больше труда вы затратите на прочтение и осмысление первого сообщения темы, тем большего добьетесь.            
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 15:19:55 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #122 : 14 Декабрь 2010, 05:36:52 »
Наконец-то дождался сударьа рабочего. Привет вам от хулигана алкоголика. Он как видите всего лишь один. Нравится вам меня так называть пожалуйста, от меня не убудет, главное то в том, чтоб была установлена истина, а не втирали мозги и мутили воду, как делается это уже много веков. Кто же спорит с происхождением человека от низших форм жизни. Возражение, причём категорическое, вызывает ваше утверждение об отсутствии участия творца созидателя в  создании некоторых видов искусственным путём. Креатор переводится как творец. Вот и вопрос возникает, есть в генетических программах некоторых видов следы искусственного их создания или нет? Если нет, то нет и творца как вы говорите, если есть такие следы, то творец то железо-бетонно  есть. Дугой вопрос, кто он и на основе чего действовал. На основе только своей воли или законов природы. Это разные вещи. Дано конкретное логическое объяснение как и почему эмбриогенез по Геккелю повторяет филогенез. Судя по вашей реакции сомневаюсь, что вы его слышали когда нибудь ранее. Из него следует принцип применения эволюцией прямого пути развития и невозможность просто на основе теории вероятности первичного возникновения генетических программ с непрямым путём развития. Подчёркиваю именно первичного возникновения таких программ. После их возникновения эволюция может на них работать и дорабатывать. На основе бабочки чётко прослеживается слияние двух генетических программ, принадлежащих двум разным видам в единую целую с поэтапным включением разных отделов этих программ. Вот это само поэтапное включение разных отрезков программ так же отрицает естественное происхождение общей генетической программы. По сударьу Дарвину процесс то должен быть непрерывен. Говорите походи мимо. С чего бы это на форуме не согласные должны походить мимо. Покажи и докажи, как естественным путём могли слиться и отработаться  программы двух видов в единую целую непрямую программу развития у бабочки. Я показал почему считаю что не могли естественным путём, покажите почему это не так и они спокойно могли слиться естественным путём и я признаю поражение и соглашусь, что творца не было.  Всего лишь что требуется. А так, чем от попов отличаешься, которые говорят, что бог есть, потому что они так хотят? Какая разница, кто и как уводит в сторону от истины? Главное что уводит. Сударь рабочий, вам что не нравиться идея Джорджано Бруно о множестве разумных миров и вы категорически против озвучивания фактов её подтверждающих?

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #123 : 14 Декабрь 2010, 18:51:34 »
      Гражданин алкоголик, я ведь вас русским языком просил внимательно прочитать вопрос предложенный к обсуждению в данной теме, и не совать сюда посторонних вопросов! Неужели это так трудно понять? Или вы не в силах читать, и понимать? Куды ж вам тогда о филогенезе рассуждать? Или, типа, поскандалить надо любыми путями?   
Кто же спорит с происхождением человека от низших форм жизни.
      А вы почитайте тему, тут таких мракобесов пруд пруди, и это я ещё страниц двадцать удалил отборного библейского бреда, оставив лишь корешки.
      Так ежели вы с этим согласны, то обсуждать нам тут с вами более нечего, ибо тема исчерпана. 
Возражение, причём категорическое, вызывает ваше утверждение об отсутствии участия творца созидателя в  создании некоторых видов искусственным путём.
      Вот только врать не надо!
Судя по вашей реакции сомневаюсь, что вы его слышали когда нибудь ранее.
      Ну, конешна, куды нам до вас, мы ж в университетах не обучались, на фортепьянах играть не умеем.   :-[
Из него следует принцип применения эволюцией прямого пути развития и невозможность просто на основе теории вероятности первичного возникновения генетических программ с непрямым путём развития.
      Гражданин алкоголик, так вы русским языком, оказывается, даже со словарём не владеете? Где вы увидели в обсуждаемой теме вопрос движущей силы, механизма эволюции, где эти вопросы в первом сообщении темы?
Я показал почему считаю что не могли естественным путём, покажите почему это не так и они спокойно могли слиться естественным путём и я признаю поражение и соглашусь, что творца не было.
      Это вопрос философский; можно сказать, что материю дифференцирует, и интегрирует внешняя сила, и тогда это будет «творец», а можно сказать, что материя выводит из скрытого состояния невидимый нами «генетический план», и тогда материя будет сама для себя творцом, и утверждения дарвинизма сохранят свою верность, но получат иную, более глубокую трактовку. Главное, что вы не можете привести ни одного аргумента в пользу внешнего, а не внутреннего механизма эволюции, а это значит, что ваши замечания опять мимо кассы.         
А так, чем от попов отличаешься, которые говорят, что бог есть, потому что они так хотят?
      Вы не мой одноклассник, чтобы общаться накоротке.
Какая разница, кто и как уводит в сторону от истины? Главное что уводит. Сударь рабочий, вам что не нравиться идея Джорджано Бруно о множестве разумных миров и вы категорически против озвучивания фактов её подтверждающих?
      Синьоры в Париже сидят, а в России воры так себя называют, гражданин Владимир 2012
С чего бы это на форуме не согласные должны походить мимо.
      Вот, пожалуйста, пример очередного вранья. У меня написано:
Согласны с биологическим происхождением человека из низших биологических форм, проходите мимо,
     У меня «согласны», переделывается гражданином Владимир 2012 в «не согласны», и подаётся от моего лица. Стыдно-с, стыдно-с, батенька. С вами как с карманником только ухо в остро!   
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 15 Декабрь 2010, 10:23:25 »
Сударьу  рабочему не нравится слово сударь, пожалуйста буду называть вас товарищем. И ругаться  с вами мне как то не к лицу, хоть я у вас и алкоголик.  Руганью истины не установишь. Что то я понять вас не могу, чем вам это не нравится и почему это не соответствует теме? Вы в своей теме категорически отрицаете участие творца в деле зарождения жизни на земле и всё в этом процессе возлагаете на эволюцию. Но эволюционные процессы сами по себе ещё не отрицают наличие творца.  Будьте последовательны.  Приведён конкретный пример реализации сложной биологической программы. Выражено сомнение в возможности  самостоятельного возникновения её естественным путём. Вы же найдя кольцо с огранённым алмазом не станете утверждать, что это возникло естественным путём.  Так и здесь. Самозарождение жизни и её эволюция это процесс естественный, но у этого процесса есть ограничения. Это и есть доказательство наличия творца. Только вот не божественного. Но ведь это же естественно , просто и никакой поповщины. Что после того как мы достигнем определённого уровня развития, мы не будем ускорять развитие жизни на планетах, которые нам будут нужны? А согласны переделывается в несогласны.  Ну как вы не поймёте, что это именно вы не соглашаясь со мной и отрицая идею  Джорджано Бруно о множестве разумных миров и объяснения этих фактов через эту идею, сразу даёте победоносные козыри мракобесам-креационистам с их шестью днями творения над учением Дарвина. Всё должно стоять на своих местах и чётко объяснять наблюдаемое. Если этого нет, то сразу лазейка для попов и бога.  Отверг если это, так признай что это бог сделал. В отношении карманника, таковым не являюсь, как и алкоголиком. Да если вам на самом деле интересно как самозарождается жизнь, то самое сложное в этом как раз не то что по Дарвину и Геккелю  у  развитых видов, а самое её начало. Вот что не объяснено наукой. Хотя и там их принципы работают и их никто отменить не сможет. Есть желание разобраться так скину файл с последней теорией. Меня ведь что бесит в вашей теме, льёте сами того не понимая воду на поповскую мельницу, а им только этого и нужно. А когда всё прозрачно и видно богу места не остаётся.

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #125 : 15 Декабрь 2010, 17:30:16 »
Что то я понять вас не могу, чем вам это не нравится и почему это не соответствует теме?
      Потому, что я не заявлял её в обсуждение. Хотите обсудить вопрос механизма эволюционных преобразований, открывайте соответствующую тему, будет время и желание, поучаствую.
Вы в своей теме категорически отрицаете участие творца в деле зарождения жизни на земле и всё в этом процессе возлагаете на эволюцию.
      Ваш папа был столяром? Сколько раз вам повторять, что я нигде этого не утверждал, как бы вам не хотелось обратного.
Но эволюционные процессы сами по себе ещё не отрицают наличие творца. 
      Я на эту тему тут не говорю.
Будьте последовательны.  Приведён конкретный пример реализации сложной биологической программы. Выражено сомнение в возможности  самостоятельного возникновения её естественным путём. Вы же найдя кольцо с огранённым алмазом не станете утверждать, что это возникло естественным путём.  Так и здесь.
      Пример некорректен даже с точки зрения вашей темы, ибо алмаз отделён от его огранщика, а биологические формы суть одно.
Ну как вы не поймёте, что это именно вы не соглашаясь со мной и отрицая идею  Джорджано Бруно о множестве разумных миров и объяснения этих фактов через эту идею, сразу даёте победоносные козыри мракобесам-креационистам с их шестью днями творения над учением Дарвина.
      Я нигде этого не говорил, и если вы ещё раз начнёте голословно на меня навирать, я возьму в руки тряпку.
Меня ведь что бесит в вашей теме, льёте сами того не понимая воду на поповскую мельницу, а им только этого и нужно. А когда всё прозрачно и видно богу места не остаётся.
     Это вы сами льёте, и сами опровергаете, я на эту тему вообще не высказывался.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 16 Декабрь 2010, 17:20:19 »
Ладно товарищ рабочий улетаю, насильно мил не будешь, всё равно общего языка не найдём и дискуссии не получится.

Оффлайн presto

• Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +75/-10
  • Есть победы,которые поддерживают человека всю жизн
    • Иллюзия
« Ответ #127 : 24 Декабрь 2010, 21:50:26 »
Ладно товарищ рабочий улетаю, насильно мил не будешь, всё равно общего языка не найдём и дискуссии не получится.

Да согласен...трудно нам найти общий язык....Но, мы выберемся из общего кризиса, только если найдем этот общий язык. Пора выплыть из тумана эгоистических грез, спуститься с Вавилонской башни современного образца. Ведь чем она выше, тем беспощаднее борьба за верхние ярусы, а в итоге наша громада похоронит под собой всех. Об этом Авраам говорил вавилонянам, об этом пишет газета "Единый мир" сегодня всем. Критически важные глобальные проблемы могут решаться только в масштабах всего человечества. Страна, которая поведет мир в этом направлении, станет катализатором интеграции человека с Природой и займет свое место в истории.

То что не делает разум, сделает время

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #128 : 24 Декабрь 2010, 22:38:39 »
      Вот прекрасный пример уровня мышления креациониство, которые даже не знают предмет своей критики и нападок. Креационисты действительно не знают доказательств эволюционизма Дарвина и его теории просто потому, что они хотят верить в свою доктрину. Креационисты даже не потрудились узнать, какие доказательства предъявляет дарвинизм! Как же с ними спорить?! Отсюда происходит следующее их мракобесное заключение:      Как же не видели то, если каждый из нас проходил этот цикл в утробе матери?!
Биогенетический закон Геккеля-Мюллера http://msk.treko.ru/show_dict_440
Закон, согласно которому онтогенез (развитие отдельного высшего организма) есть краткое и быстрое повторение филогенеза (стадий развития организмов). При этом онтогенез (термин, введенный немецким ученым Эрнстом Геккелем (1834-1919)) рассматривается как сжатое и сокращенное повторение процесса филогенеза — тех этапов, которые прошли предки в своей эволюции.

Связь общего и индивидуального развития подчеркивал ещё Чарльз Дарвин и ряд других исследователей. За 2 года до формулировки Эрнстом Геккелем в 1866 г. Биогенетического закона, немецкий эмбриолог Ф. Мюллер обнаружил аналогичные явления в истории развития ракообразных.

Неоднократно высказывались гипотезы, пока не нашедшие должного подтверждения, что психическое развитие человека повторяет путь развития предшествующих поколений (например, есть соответствие между поведением первобытного человека и дошкольника; поведением человека античной эпохи и младшего школьника и т.п.).

Если перейти непосредственно к экспериментальным фактам:

Три стадии развития: рыбы (1), саламандры (2), черепахи (3), крысы (4) и человека (5). Зародыши разных видов очень похожи друг на друга, но по мере развития это сходство утрачивается
      На снимке нет зародыша обезьяны, который очень долго сохраняет параллелизм с человеческим, до пятого месяца беременности примерно.
      Итак, креационисты предлагают нам считать идеальное сходство развития зародышей как раз по лини прочерченной биологией случайностью! Просто так бог решит пошутить и зародыш рыбы, лягушки, черепахи, пантеры, медведя, обезьяны и человека до определённого момента сделал неразличимыми. Рыбы останавливается в своём развитии раньше всех, потом лягушка, потом черепаха; пантера и медведь уже далеко продвинулись в сложности своего устройства и зародышей, но и они отстают от обезьяны. Каждый из нас был рыбой, лягушкой, черепахой, медведем и обезьяной, только креационисты появились чудом, без беременности и миновали этот процесс! Ха-ха.  ./.
      Словом, равнодушие биологов к выступлениям креационистов объясняется очень просто, с ними не о чем говорить, ибо знания их ниже плинтуса. Не будете же вы дискутировать с табуреткой.         

Ха! Это не доказательство.
Это потому зародыши похожи - потому что они все зародыши МЛЕКОПИТАЮЩИХ.
А раб и саламандр не очень похожи.
Вот.
И вообще, схожесть зародышей не есть доказательство дарвинизма.
Скорее всего, это обусловлено объективными свойствами развития плода, для обеспечения наибольшей эффективности.
И в конце концов - Человек не тело, а ДУША.
А тело может быть самым разным - важна суть!
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +520/-1020
  • Подвергай сомнению!
« Ответ #129 : 25 Декабрь 2010, 06:45:58 »
Ха! Это не доказательство.
Это потому зародыши похожи - потому что они все зародыши МЛЕКОПИТАЮЩИХ.
А раб и саламандр не очень похожи.
Вот.
И вообще, схожесть зародышей не есть доказательство дарвинизма.
Скорее всего, это обусловлено объективными свойствами развития плода, для обеспечения наибольшей эффективности.
И в конце концов - Человек не тело, а ДУША.
А тело может быть самым разным - важна суть!
Воин1, кажется вам не следует заходить в темы сложнее сборки-разборки АКМа.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #130 : 25 Декабрь 2010, 17:39:09 »
Воин1, кажется вам не следует заходить в темы сложнее сборки-разборки АКМа.

Меня интересует только сложное.
Хотя эволюционизм - это примитивнее того же АКМа.

Смотрите фильм "Ложь во имя науки" - там эволюционизм научными же аргументами громят.

@^&

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +22/-59
    • forlaiten.livejournal.com
« Ответ #131 : 10 Январь 2011, 16:29:18 »
БЕРГСОН, назовите книжицу, в которой вы взяли картинки с эмбрионами.
Метафизик, отряхнувший с ног материализм.

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 10 Январь 2011, 17:16:14 »
В первые дни первого триместра беременности зигота, или оплодотворенная яйцеклетка, перемещается по фаллопиевым трубам, где в конце концов прикрепляется к стенке матки. Там зигота превращается в эмбрион, а у этого эмбриона начинается процесс клеточной дифференцовки, который позволяет индивидуальным клеткам формировать различные части тела человека. В это время начинают развиваться зачатки головы, позвоночника, сердца и пищеварительной системы.

Триместр - это 13 недель.  Когда эмбрион проходит стадию похожести на животного? Материала об ошибочности "теории" эволюции в интернете огромное количество. Есть фильм даже стамбульского университета. А в России рулят материалисты.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 17:29:47 от forlaiten »

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #133 : 13 Январь 2011, 18:28:59 »
Смотрите фильм "Ложь во имя науки" - там эволюционизм научными же аргументами громят.
     Прежде чем вам судить о науке, надо сначала иметь малейшее представление о ней, а до того с головой дружить. Не приходите сюда больше с ахинеей, иначе начну удалять без всяких комментариев.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #134 : 13 Январь 2011, 18:32:15 »
      Ну вот, а вы говорили, что нет интеллектуальных уродов, отрицающих эволюцию. Смотрите, сколько набежало, и без малейшей надежды на поумнение. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #135 : 13 Январь 2011, 21:44:22 »
Почему, как только человек отрицает материализм - так сразу дураком обзывать?!
Это необъективно и предвзято, а также вообще нехорошо!

@^&

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #136 : 13 Январь 2011, 22:16:40 »
Почему, как только человек отрицает материализм - так сразу дураком обзывать?!
Это необъективно и предвзято, а также вообще нехорошо!

А вы не подскажете как надо правильно и объективно называть человека, который в качестве "научного" аргумента приводит фильм, который почти целиком состоит из ошибок и фальсификаций?  &-%
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
« Ответ #137 : 13 Январь 2011, 22:36:42 »
БЕРГСОН, назовите книжицу, в которой вы взяли картинки с эмбрионами.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #138 : 14 Январь 2011, 12:48:30 »
А вы не подскажете как надо правильно и объективно называть человека, который в качестве "научного" аргумента приводит фильм, который почти целиком состоит из ошибок и фальсификаций?  &-%

А как назвать правильно то, что я дав вам ссылку и попросив просмотреть ПОЛНОСТЬЮ,
что услышать от вас КОНКРЕТНЫЕ КОНТРАРГУМЕНТЫ, дождался только что-то типа "все это чушь" или что-то в этом роде? &-%

@^&

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #139 : 15 Январь 2011, 15:37:57 »
      Воин1, я вас в последний раз предупреждаю, если вы не начнёте придерживаться правил этой темы, я буду удалять ваши бестолковые сообщения. (То, что вы умеете смотреть телевизор, я уже понял, и не надо об этом постоянно повторять.) Единственный способ вам участвовать в данном обсуждении, - внимательное прочтение первого сообщения и высказывание возражений, не выходя из круга очерченного им. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #139 : 15 Январь 2011, 15:37:57 »
Loading...