1) Ага!
Помнится ты меня упрекал, что моя теория запутывает.
Оказалось - нет. (Не запутывает.)
Оказалось - всё объясняет, причём - всё объясняет просто.
Теперь моя теория плоха именно тем, что объясняет всё просто.
Теперь ты хочешь, чтобы моя теория всё запутывала.
Класс!Это (наверно) очень круто, потому как - непонятно.
2) Для физики существует только то, что может быть повторено и может быть измерено.
Повторить нельзя - для физики это не существует.
Измерить нельзя - для физики это не существует.
3) Эфир будет существовать тогда и только тогда, когда у него будут определены физические его свойства, которые можно будет измерить.Чушь!
1) Но ведь это не я, а ты сам каждый раз по новому представлял публике свою теорию.
После всех твоих выкрутасов я смею утверждать, что ты при построении теории изначально используешь эйнштейновскую относительность одновременности. При абсолютной одновременности событий нет никаких оснований для сокращения размеров движущихся объектов. Все процессы элементарно описываются классической механикой Ньютона.
Мастер-теория - это совершенно не обоснованная попытка скрестить ежа с ужом, СТО с механикой Ньютона, включив в механику Ньютона сокращение линейных размеров, но исключив замедление времени.
2) Неправда. Не существует энтропиометров, но энтропия существует. Список примеров при желании можешь продолжить сам.
3) Главное свойство эфира заключается в том, что информация и время распространяются в нем мгновенно. Часть равна целому, начало совмещено с концом, отсутствует причинность, бесконечно большое равно бесконечно малому, нет нуля и нет единицы.
Из-за этих необычных свойств эфира, умники, наподобие тебя и отказались от него в начале прошлого века.
И назвали этот отказ экономией мышления, а на самом деле это оказалось размножением тупости.
Хотит того Мастеров, или нет, но изучать эфир физикам придется. С Мастеровым или без него, но придется.