Надо понимать, что вам ВСЕ ДОСТУПНО и ВСЕ ПОНЯТНО и вы имеете право СУДИТЬ, что хорошо и что плохо
Нет,не так. Чтобы понимать или судить,правильно или неправильно -надо ЗНАТЬ. Вам по этому поводу было адресовано отдельное сообщение на которое Вы не ответили.
Разница в том что я например знаю и российскую и английскую и французскую песню,а Вы сами признавались что мало знакомы с иностранной музыкой. Но при этом активно доказываете что она не лучше российской. Вот это странно.
Вы сводите то как оценивать музыку исключительно к той стране в которой проживает слушатель что ли?- то есть гражданам РФ должна нравится неприменно именно современная российская поп-музыка, французам - французская итп? Так что ли? Это по Вашему -правильно,патриотично итп?
Ну и самомнение у вас,батенька-сноб
В чем именно снобизм -Вы не пояснили.
Нет уж, давайте так. Если вы отказываете мне в праве судить о Митяеве, то сами не высказывайтесь о Любе
А о Митяеве я вообще не высказывался,не судил итп. Кстати об этом было прямо написано-
это ...замечания общего характера
Речь шла не о том как Вы судите именно Митяева,а о том как Вы судите об искусстве,музыке итп.
И почему мне нельзя высказаться о Любэ? Вам можно высказаться о Митяеве,мне о Любэ итп. Это свободный форум. Но желательно аргументированно.
Если у Вас это не получается,то что -виноваты оппоненты? -у меня ведь только было сказано что Вы не понимаете почему людям нравится Митяев. Если для Вас все качество,суть музыки сводятся к нескольким узко ограниченным формальным признакам,как то страна происхождения исполнителя,наличие рифмы в тексте итп -то кто виноват?