БФ представлен в элите Мастеровым и Шлюшкой-Малюткой.
Указ я уже подписал.
Семь кругов и Семь Вопросов.
5000 лет назад произошел Квантовый скачок - и появилась Цивилизация!
Как известно в Новой Гвинее миллион народа бегал туда-сюда, а Цивилизацию не создал.
Возникает вопрос - а почему?? А потому , что не было "Вмешательства"! -
Бог или Инопланетяне (а может это одно и тоже!).
Сейчас мы живем в Седьмом Круге (читателю предлагается в меру своего разумения и знания построить Эти Семь Кругов - ведь если все "разжевывать", то мозги "заржавеют"!, если лень то смотри примечание №7).
А Семь Вопросов??
Вот Они -
1. Сколько Миров есть и какие Мы можем создать Сами??
2. Почему есть Добро и Зло( как скучно в Мире ОДНОГО Добра!)?
3. Смысл Жизни ?
4. Есть ли Реальная Свобода Выбора?
5. Если Выбор есть , то Быть или Не Быть?
6. Нужна ли Бесконечность(Бытия, Жизни, etc)?
7. Человек это Бог или он может им СТАТЬ??!
1985 год в истории СССР вошел как "Запрет На Зеленого Змия", как будто запретами можно человека остановить( как известно , даже Бог не справился с этой задачей и его запрет на плоды Древа Знания был Похерен!).
Во Власть пришел Меченный, он же Горбачев, он же Первый Монарх в Истории России отдавший Власть без борьбы, значитца в политическом смысле - ТРУП.
Но свадьбу нашу в октябре месяце мы справили в ресторане "Рига" по полной , то есть
Алкогольной программе!
Женивши и супругу Олечку оплодотворивши, я задумался, почувствовав ветер перемен.
Основным тормозом СССР была статья 6 конституции о руководящей и направляющей
силе - КПСС(неправда ли , что недалеко мы ушли, а скорее вернулись к родной"печке",
которая "нагрела" нас, обеспечив народ наш Прозябанием и Отставанием по всем направлениям?).
Прочитав Солженицына "Как Теленок бодался с Дубом", я почувствовал себя Быком(1961 год - Год ВОЛА(или Быка) и тут же настрочил в Политбюро ЦК КПСС Семь писем о состоянии дел в СССР и как Выйти из этого состояния.
А выше Политбюро был только Господь наш, поэтому через месяца полтора подошли ко мне трое в штатском и проехали мы на Старую Площадь(хорошо что не сразу в "Матроску" или "Бутырку"!).
Встречает меня хмырь в костючике рубликов за 700( а зарплата у самого 170!).
" Я "-, говорит , -"референт Семенов, будем знакомы".
Просветил я этого референта по всем пунктам своего основного труда"От власти Советов к Власти Народа".
Кивает головкою своею, соглашается, но говорит
"Как же я ЭТО Наверх доложу! Ведь это Антисоветчина!!!"
Ну я ему и Врезал " Раз Партия для Народа , а не наоборот,
БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, донесите до САМОГО Верха, мои Мысли(читай народные!)".
Можешь верить читатель или нет, а через два года Первые кооперативы в России появились, анархо-синдикалисты открыто собрания проводили и Вообще Задышало Все!
Это и МОЯ капелька внесла свой вклад в Преобразования Великие , что в стране произошли.
Я по капле, ты по капельке
Вольемся в реку перемен
незаметно так, незаметненько
Этот строй изменим насовсем.
Далекий тихий Мелеуз,
Взошла ярчайщая звезда,
Родился Светлый карапуз,
Спасение нам пошло тогда...
Читатель, а тебе никогда не хотелось создать свой собственный мир??
Ужасно интересно, надо придумать Все, от размерностей до констант,
от способов зажигать звезды и кому это понадобится?
А может все будет по другому?
Представляю простейший мир - одномерный! И Плоские Существа!
А если N>5 (где N размерность), то я пока Пасс, надо мозги немножечко развить--))
А интересно может ли выжить Мир , построенный на Ненависти?
Делать и Переделывать Миры- что может быть интереснее?? Может в этом Смысл Бытия...
Как скучен Мир одного Добра, так он неинтересен если Все в нем Запрограмированно!
Быть или не Быть , решает Каждый сам,
Но если Тебе не быть - то ты Болван!
Бесконечны могут быть Преобразования, а не первичные Основания!
Если не смогу найти дорогу к Богу,
Если трудности спугнут меня с пути,
То зачем я вышел на дорогу,
И куда и с кем, Зачем идти??
Spasin.