Автор Тема: В моем городе удавился православный священник.  (Прочитано 8860 раз)

Оффлайн Доктор Ведро

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +35/-42
  • Слава НПБПДВВ !
    • НПБПДВВ - Новый Политический Блок Пролетария, Доктора Вейдера и Викинга!
АААА!!!
« Ответ #60 : 03 Август 2006, 17:47:45 »
Видимо именно поэтому он настаивает на версии самопроизвольного повешения и отрубления голов... Но мы то знаем что это не так, мы знаем что этих людей кто-то специально повесил и поотрубал им головы топорами!!! АААА!!!

Надо принимать правильные решения, а не популярные.

Слава НПБПДВВ!

Большой Форум

АААА!!!
« Ответ #60 : 03 Август 2006, 17:47:45 »
Загрузка...

Оффлайн Священник Димитрий Егоров

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +5/-2
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня зовут Димитрий Егоров и я являюсь священником (настоятелем) Спасо-Преображенского храма. Хотелось бы спросить: в каком это городе "повесился" мой тезка ::) ;D? Как все-таки неприятно читать на страницах Вашего форума КЛЕВЕТУ на священство и ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ.
Хочу убедительно заявить, что все данные, которые здесь приведены очень даже схожи со мной, но мылей о страшном грехе самоубийства у меня не было..........
ПРОШУ ПРОЯСНИТЬ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ

• Предыдущий докладчик
  • **
Жду коментариев от Бергсон , как начинателя сего разговора :-\

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8243
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
      Здравствуйте Димитрий Егоров.
      Вероятно, Дмитриев Егоровых много. Вы где проживаете? Описанное событие случилось на Средней Волге, близь Ульяновска.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

• Предыдущий докладчик
  • **
Я особо и не сомневаюсь, что Дмитриев Егоровых много, но когда сходятся данные и по возрасту, и по месту службы и ряд других особенностей - это начинает настораживать, как минимум. Служу я в г.Чебаркуль. А где служил упомянутый Вами священник?

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
А где служил упомянутый Вами священник?
      Дмитрий, я ответил вам по личной почте.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
Что священник не человек что ли и ему даже повесится нельзя? Тогда пусть себя голодом и жаждой морит,как Святой Евстафий. И явился к нему диавол ввиде пищи и пития.Святой перестал пить и вкушать- умер от голода и жажды и тем посрамил диавола. Не отпевают в церкви-тож небеда-пусть сюда несут-хором отпоем. :o
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Есения

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +2/-2
    • Дочь Афганца
Сообщение в местной газете:

Цековь во всей красе - отпели самоубийцу, да еще и в пределах кладбища похоронили. Только Ему на это плевать - в рай все равно не пустит за непрощаемый смертный грех.

Вот Ему то как раз и не наплевать. А кто Вы такой, чтобы судить, кто в рай, а кто в ад?? Или откровение свыше было?  :o
Самоубийство в Церкви грех не всегда (исключения составляет невменяемость), тем более, что в данном случае оно не доказано.
Спаси Бог!+++

Милый друг

• Гость
Что священник не человек что ли и ему даже повесится нельзя?

Абсолютно верно. Каждый человек имеет право не только на жизнь, но и на смерть.

Оффлайн Есения

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +2/-2
    • Дочь Афганца

Очень интересно, как человек может иметь право на то, что не он сам себе дал?
Спаси Бог!+++

Милый друг

• Гость

Очень интересно, как человек может иметь право на то, что не он сам себе дал?

Права не дают, Есения, их берут....

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Вот Ему то как раз и не наплевать. А кто Вы такой, чтобы судить, кто в рай, а кто в ад?? Или откровение свыше было?   
      Так согласно положению христианской церкви. Неужели никогда не слышали о таком?
(исключения составляет невменяемость), тем более, что в данном случае оно не доказано.
      Вы дипломированный психиатр и проводили обследование покойного?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Сообщение в местной газете:

9 июня на действующем городском кладбище был обнаружен повесившийся священник Спасо-Преображенского храма отец Дмитрий (Дмитрий Егоров) двадцати шести лет, закончивший самарскую духовную семинарию. Правоохранительные органы насильственный характер смерти отрицают.
      Покойный оставил ребёнка и беременную жену. При жизни он пользовался всеобщей любовью и уважением прихожан и был отпет как убиенный. Была так же найдена написанная им записка: «Когда жизнь улыбается вокруг много друзей, когда плохо – нет никого».

Ну, ПОО всегда так говорят, когда не могут или не хотят или... Думаю, что прихожане не идоты, если отпели его как убиенного... Наверное, их мнение противоречило мнению ПОО. Не знаю, кому верить: 50% на 50%.
"Не судите да не судимы будете."
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
1.Предсмертную записку тоже ПОО написали?
2.Теперь самое интересное. Указанный Дмитрий Егоров уже демонстрировал годом ранее неустойчивость психики. Взял и уехал никому ничего не сказав от нас, со Средней Волги в Астрахань, где был остановлен правоохранительными органами которые и установили его личность. ПОО связались с местными церковными властями и родственниками, те попросили отца Дмитрия вернуть. Батюшку вернули уговорами и угрозами.

Тем, кто всё-таки уверен в насильственном характере смерти Егорова и в сокрытии ПОО следов преступления напомню, что в наше время поп превратился в святыню, и его смерть рассматривается столь же подробно как смерть сотрудника КГБ. Более того, теперь выработана тенденция огульного отмывания попов покончивших с собой, что ярко обозначилось на недавнем примере, когда тверской батюшка живьём сжёг свою семью и сам сгорел. Несмотря на очевидные факты суицида, все СМИ РФ принялись выть о злодейском убийстве; даже Пизднер до прояснения ситуации в своей гнусной передачке брякнул о развращённых личностях лишивших священника жизни. Теперь любой желающий может поискать информацию в инете и убедиться, дело идёт о страшном злодеянии самого отца  Андрея Николаева, бывшего священника Тверской Епархии. Но СМИ почему-то как воды в рот набрали.  ??? ;D     
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 16:39:39 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Речь о том что:
1.По церковным законам самоубийц отпевать нельзя.
2.Но его отпели в нарушении церковных законов.
     Отсюда вопрос: как в РПЦ с двойной моралью?

Что надо этому Бергсону от РПЦ? Бог его знает...
Я думаю, что он просто боится ада, вот и пытается доказать окружающим, что сама Церковь греховна, а значит сам он достоин рая небесного.
Есть в этом что-то глубоко советское - настучать на "врага", найти компромат на священнослужителей, очернить православие. В 60-е годы, как недавно показало ТВ, это еще было актуально. А кому теперь это интересно?

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
Есть в этом что-то глубоко советское - настучать на "врага", найти компромат на священнослужителей, очернить православие. В 60-е годы, как недавно показало ТВ, это еще было актуально. А кому теперь это интересно?

А что в совдепии изменилось с 60-х?
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
А что в совдепии изменилось с 60-х?

;D
Бергсоны теперь в оппозиции.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
когда тверской батюшка живьём сжёг свою семью и сам сгорел. Несмотря на очевидные факты суицида, все СМИ РФ принялись выть о злодейском убийстве
Да, скоропалительные были комментарии по Николаеву. Но, как я понимаю, ПОО доказали помешательство батюшки и сожжение им своей семьи. Священники не священнны, обычные люди, с обычными болезнями и сдвигами по фазе... :-\
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Правоохранительные органы насильственный характер смерти отрицают.

Что-нибудь с того времени выяснилось ? Вот вопрос.

Иначе говорить о самоубийстве не 100 %.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Но, как я понимаю, ПОО доказали помешательство батюшки и сожжение им своей семьи. Священники не священнны, обычные люди, с обычными болезнями и сдвигами по фазе...
      Согласен. Я ведь не против тихой, спокойной РПЦ, которая занимается общением с богом, а не лезет в мою жизнь диктовать свои условия. Пусть она вернётся в состояние, в котором призвана существовать и я прекращу критику. Иначе у меня просто не остаётся выбора.

privet
Что-нибудь с того времени выяснилось ? Вот вопрос.

Иначе говорить о самоубийстве не 100 %.
      Никаких новых фактов не обнаружено. Все признаки самоубийства, предсмертная записка в особенности, - на лицо. Плюс неадекватное поведение в течение года перед суицидом, ставшее достоянием общественности. А заключение ПОО все-таки не шиш собачий.
      Если у кого есть иные факты, - наше УВД ждёт писем и заявлений
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

Loading...