Как это к нулю, если чуть ли ни все, а может быть даже и все попики работали на КГБе-е-е, то есть на тех же самых буржуинов, ряженных в коммунистический наряд (как попы в рясы) и превративших марксистско-ленинское учение в нечто похожее на религию.
Я читала, что отдельные священослужители работали на КГБ, но утверждение, что "чуть ли ни все, а может быть даже и все попики работали на КГБе-е-е" вижу впервые. Никакого политического влияния в СССР церковь не имела. А сексоты были во всех организациях, они были даже среди студентов (надеюсь Вы избавите меня от обсуждения СССР, желающие делают это в другой теме).
Интересная вы, однако.
Просите доказать отсутствие бога, а когда вас спрашивают, «что является для вас доказательством истинности суждений», чтобы путём наводящих вопросов поставить вас в такое положение, чтобы вы сами сказали, может ли в действительности существовать всемогущий Бог-волшебник или не может, то вы начинаете обвинять оппонента во вторжении в ваше «сугубо личное пространство» и опять уходите от выяснения истины. Это что, такая тактика по запудриванию мозгов с целью избежания попадания в неловкое положение?
Это Вы очень интересный.
Я разговаривала не с Вами, а с Привратником и Ерёмой, но Вас очень возмутило, что я не атеистка (с тех пор я и не могу избавиться от неожиданного и неприятного для меня разговора, если поможет только ИГНОР, так и скажите)
Значит, вы тоже верите в существование всемогущего бога-волшебника? 
Я Вам ответила
Скорее, в абсолют. При этом вовсе не считаю, что все обязаны разделять мои взгляды, т. е. не перехожу границы нормы. 
На этом стоило и закончить. Но Вы, как оказалось, считаете, что все обязаны разделять Ваши взгляды, и пошло-поехало
Значит, вы верите в то, что мысль (идея) может существовать как сомодовлеющее явление, без живого мозга... в чучеле!? +@>

Почему я должна Вам что-то доказывать? Вы ничего не доказали и я ничего не смогу доказать (о чём уже говорила, сколько можно ходить по кругу?) что лишний раз подтверждает, что доказать или опровергнуть существование Бога - нельзя. Обсуждать здесь больше нечего, а истину найти невозможно (в этом вопросе она у каждого своя).
Надеюсь, что Вам хотя бы понаслышке знакомо слово "тактичность"...