Автор Тема: Если бы Иисус состоял в РПЦ ?! или нахера поют Молебен в ХСС???  (Прочитано 609 раз)

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1696/-2106
  • Глядя на мир, нельзя не удивляться!
    • Герой Будущего Времени.
Отвечу вам словами священника :

"Условно-досрочное пришествие

Если бы Иисус состоял в РПЦ
Он бы защищал как трагическую необходимость антитеррориcтическую операцию в Вифлееме, скорбя о погибших при ее проведении младенцах.

Он бы призывал доверять власти: "Кесарю кесарево".

Он бы не крестился у Иоанна Предтечи, потому что тот не был каноническим священником и был внесен книжниками и фарисеями в список лидеров тоталитарных сект.

Он бы не обличал саддукеев за то, что они творят милостыню напоказ, а призывал бы учеников участвовать в делах благотворительности исключительно под руководством первосвященника.

Он бы не ходил по водам, а добился бы от правительства организации паромной переправы для паломников.

Он бы не говорил, что наступило время, когда поклоняться Богу будут не на горе Храма Соломонова, а в Духе и Истине, а добился бы от римского кесаря строительства синагог по всей Иудее и Галилее в порядке компенсации за ущерб, причиненный иудеям в период римского завоевания.

Он бы не писал пальцем на песке, а издавал бы гламурный журнал о православии как основе национальной культуры.

Он бы не осуждал тех, кто присваивает себе имущество вдов, а поблагодарил бы представителей крупного бизнеса за поддержку религии.

Он бы не изгнал торгующих из Храма, а переименовал бы торгующих в менеджеров пожертвований.

Он бы не осуждал фарисеев за то, что они увеличивают края одежд своих, а осудил бы тех, кто уменьшает длину своих юбок.

Он бы не призывал оставить отца и матерь, а боролся бы за укрепление семьи и национальных ценностей.

Он бы не осуждал фарисеев за то, что они обходят дальние страны ради привлечения новых последователей, а добился бы централизованного финансирования зарубежных приходов Иерусалимского патриархата.

Он бы не въезжал в Иерусалим на осле, а прилетел бы туда на самолете, предоставленном правительством Римской империи.

Он бы призывал не следовать за собой, а служить миру и социальному порядку в качестве солдатов и полицаев.

Он бы не воскрешал Лазаря, а добился бы торжественного перезахоронения останков царя Давида в крепости Ирода.

Он бы не оказался под судом Синедриона, а в качестве православного политтехнолога подготовил бы проект заповедей для верующих политиков и предпринимателей, который был бы утвержден Синедрионом на совместном заседании с Понтием Пилатом. Он бы не молился до кровавого пота в Гефсиманском саду, а организовал бы доставку благодатного огня из Иерусалима во все концы земли.

Он бы пришел на Голгофу дать предсмертное утешение смиренным разбойникам, но не стал бы беседовать с распятым посередине безбожником, распятым за антиклерикальную карикатуру.

Он бы прожил долго и счастливо, а после смерти не воскресал бы, а остался бы в аду, делая все, что делал при жизни, и продолжая получать чувство глубокого удовлетворения и покоя, а также звания, зарплату, премии и награды.

Священник Яков Кротов 30.06.2011 13:47"

http://grani.ru/opinion/m.189628.html
Мир спасет Красота!
http://spasin2012.ucoz.ru/
SPASIN.MYBB.RU;
http://revivalrussia.mybb.ru
Номер счета СПАСИНА:
41001699825055 - Яндекс-Деньги

Большой Форум

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
Кем был Иисус Христос? Этот вопрос является одним из важнейших в истории  религиозной жизни мира. Был ли Он Богочеловеком, как учит христианство,  пророком,  как считают мусульмане, а быть может, Иисус Христос был аватарой[1], как  представляют Его оккультисты и неоиндуисты[2]? От ответа на вопрос кто для нас Иисус Христос, зависит вся духовная жизнь человека. Если Христос - лишь пророк или  аватара, значит, Он один из многих, то есть могут быть названы и другие пророки и аватары, равные Ему или даже превосходящие Его. В предлагаемой вниманию читателей статье мы попытаемся поразмыслить о том, можно ли считать состоятельными попытки оккультистов и неоиндуистов[3] убедить человечество в  мысли, что Христос был аватарой.

Какой смысл вкладывают в понятие «аватара» оккультисты? Теософия учит: «Аватара (Санскр.) Божественная инкарнация[4]. Нисшествие бога или какого-либо другого возвышенного Существа, которое усовершенствовалось за пределы необходимости Перевоплощений, в теле обыкновенного смертного. Кришна был аватаром Вишну. Далай Лама[5] принимается за аватара Авалокитешвары[6], а Таши Лама[7] - за аватара…Амитабхи[8]…»[9]. Оккультисты утверждают, что все «Великие Учителя» - Кришна, Будда и Христос в том числе - были аватарами Вишну[10]: «Все Мессии, неизменно, являются Аватарами Вишну…»[11],  представляя собой его проявления или исполнителей его воли: «Аватар Вишну, как называют Его на Востоке, проявлялся, проявляется и будет проявляться в разных Аспектах в течение всего Цикла существования нашей планеты. Эта Индивидуальность заложила основы каждого сдвига сознания нашего человечества. Именно этот Высочайший Дух стоит во Главе Иерархии Света и принял на Себя Несменный Дозор»[12]. Современный оккультизм проповедует пантеистический монизм, согласно которому природа человека божественна: не существует  Бога, обладающего природой, отличной от истинной сущности человека; спасение заключается в постижении своей божественной природы, в слиянии с ней. Аватара - это человек, который достиг высочайшего уровня духовного развития,  раскрыл в себе собственную божественную природу, благодаря чему стал богом, но вернулся  на землю, чтобы  помочь всем живущим на ней людям пройти таким же путем. Как учат оккультисты, «… каждая высокая Индивидуальность имеет своих Заместителей или Персонификаторов, ближайших ей по лучу[13], а иногда и сама проявляется в подобных воплощениях. Отсюда возникло и понятие Аватара»[14]. В целом, из  оккультного учения об аватарах можно сделать несколько выводов: Мессия – это одна из аватар,  все аватары так или иначе связаны с богом индуизма Вишну. Помимо того, из учения об аватарах следует, что за всеми мировыми религиями стоит одна и та же сила, и человек, к какой бы религии он ни принадлежал, поклоняется опять же одному и тому же Богу. Познакомимся теперь с учением об  аватарах и боге  Вишну, опираясь уже не на оккультизм, а на традиционный индуизм.
http://stavroskrest.ru/content/%D0%B1%D1%8B%D0%BB-%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81-%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B9
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
У храма Христа Спасителя десятки тысяч молятся в защиту святынь!

На молитвенное стояние и крестный ход к храму Христа Спасителя в Москве пришли тысячи человек. Официальной оценки от МВД пока нет, но к храму пришли десятки тысяч человек. Молебны в защиту церкви и поруганных святынь прошли и вдругих городах - по сообщениям, на стояние в Краснодаре собрались 20 тысяч человек.

По периметру храма Христа Спасителя с утра установлены металлические заграждения с рамками-металлоискателями для прохода верующих. Перед храмом сооружен помост. По свидетельству корреспондента "Коммерсанта" Ульяны Малашенко, которая отчитывается об акции в своем Twitter, происходящее не всегда похоже на молебен: "Со сцены говорят о врагах России, и о том, что революции начинались со святотатства". Патриарх с помоста призвал к мобилизации церкви.

Патриарх также заявил о том, что Русская православная церковь в последнее время подвергается "атакам гонителей, не сопоставимых с тем, что было в прошлом". При этом он сравнил современных "осквернителей" с врагами Иисуса Христа, передает Лента.ру.

Как передает РИА "Новости", в толпе у храма Христа Спасителя произошло несколько обмороков, пожилым людям понадобилась медицинская помощь.

Как передает "Интерфакс", в крестном ходе приняли участие десятки тысяч человек, в том числе несколько сотен представителей духовенства, военнослужащие, казаки, верующие из Москвы, Подмосковья, Ленинграда, Клининградской, Владимирской, Тульской, Ростовской Нижегородской, Тверской и других епархий. Возглавил крестный ход патриарх Кирилл. Многие пришли с имперскими флагами, иконами и хоругвями.

Впереди участники шествия несли оскверненные православные святыни, в том числе простреленную Казанскую икону как напоминание о периоде гонений в 1920-1930-е годы.

РПЦ призвала православных в России выйти в воскресенье на молитвенное стояние "в защиту веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени". Стояние должно пройти при каждом кафедральном соборе во всех епархиях. В Москве ожидается участие около 30-40 тысяч верующих. В ХХС специально для предстоящего патриаршего молебна были доставлены поруганные святыни из других городов. Их две - простреленная в 20-е годы и порубленная в наше время - иконы из Великого Устюга и порезанный ножом крест из собора Невинномысска.

Патриарх в своем выступлении призвал не реставрировать поруганные образа.

В Краснодаре акция РПЦ собрала более 20 тысяч верующих

В Краснодаре молебен-стояние в защиту веры и поруганных православных святынь, православной Церкви собрал более 20 тысяч человек, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Екатеринодарской и Кубанской епархии.

Мероприятие, которое проводилось по благословению Митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора, собрало не только жителей Краснодара, но и представителей самых отдаленных хуторов и станиц Кубани. "Молебен вызван чередой негативных фактов - слагаемых одной кампании против православия и Русской Православной Церкви", - пояснили в епархии.

Молебен-стояние начался перед войсковым собором святого благоверного князя Александра Невского. Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор совершил Божественную литургию. Затем многотысячная колонна совершила по центральной улице города Крестный ход.

По всему маршруту следования администрация города и дорожно-постовая служба создали все условия для беспрепятственного прохождения колонны.
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491
Действительно Путин и его правительство поклоняются мощам
святых, в храмы ходят, но при этом создают базы НАТО на
российский территориях, у Нургалиева в ведомстве происходит
беспредел, полицаи до смерти пытают бутылками от шампанского
ни в чем невинных людей, а Путин его держит на посту.
Что-то как-то не вяжутся вера в Бога , нравственность, честь, совесть.
Гундяев всецело поддерживает действующую власть и их бездарную
политику.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасин,вы что не знали,всякая власть от бога и никак иначе. Естественно они поддерживают друг друга,не простых же людей им поддерживать. А куда денюшки идут,как же так они и сказали,у них отчет только перед богом.

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
Действительно Путин и его правительство поклоняются мощам
святых, в храмы ходят, но при этом создают базы НАТО на
российский территориях, у Нургалиева в ведомстве происходит
беспредел, полицаи до смерти пытают бутылками от шампанского
ни в чем невинных людей, а Путин его держит на посту.
Что-то как-то не вяжутся вера в Бога , нравственность, честь, совесть.
Гундяев всецело поддерживает действующую власть и их бездарную
политику.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасин,вы что не знали,всякая власть от бога и никак иначе. Естественно они поддерживают друг друга,не простых же людей им поддерживать. А куда денюшки идут,как же так они и сказали,у них отчет только перед богом.

Михаил Хазин: Китайские товарищи берутся повоспитывать российскую «элиту»

На днях главная газета (точнее, официальное печатное издание ЦК КПК) Китая «Жэньминь жибао» опубликовала аналитический материал на тему развития экономики России. «Что делать Путину в новой и сложной России?» – спрашивают руководители КНР, обеспокоенные перспективами РФ. По их мнению, страна столкнулась с шестью ключевыми проблемами, простых решений которых нет. И, по мнению Пекина, у Путина нет другого выбора, кроме срочного изменения модели развития России.Нужно отметить, что китайские официальные источники, которые обычно дипломатично рассуждают о сотрудничестве двух стран, впервые озвучивают столь резкую и прямую критику результатов правления Медведева и Путина и, соответственно, описывают задачи, стоящие перед Путиным. «На этот раз Путин выиграл президентские выборы не так легко, как в предыдущий раз, коэффициент поддержки сократился почти на 10%. Это означает, что в последние годы россияне испытывают больше недовольства от состояния социально-экономического развития России, что предусматривает, возможно, больше непредсказуемости в процессе уже задействованной экономической модернизации. На пути продвижения модернизации России предстоит ряд серьезных вызовов», – пишет «Жэньминь жибао» со ссылкой на агентство «Синьхуа».
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
Почему ночью храм закрыт?
Они тоже люди и работают как все, - ответил ночной сторож.
А ведь он прав. Они же люди и им спать тоже надо. Пришлось со своими душевными терзаниями остаться наедине до утра.

Зашел в храм, а там толчея, как на базаре, лотки с товаром, ценники и расценки кругом. Думаю так надо. Встал посередине, закрыл глаза и стал мысленно обращаться к Богу...

Сначала подошла женщина и сказала:
Отойдите в сторону, здесь нельзя стоять, сейчас служба идет... - я отошел к стене.
Вы не так руки держите, - сказала мне другая женщина в платке.
Мог и по приличнее одеться! В храм ведь пришел - зашипел какой-то гражданин.

Я решил набраться терпения и не обращать внимания на окружающих.

Помню, говорили мне, что надо свечку поставить "за здравие" и "за упокой", но свечку надо было еще купить, отстояв в очереди, а затем поставить, не перепутав куда. Но спросить не у кого. Служители заняты, граждане в своих мыслях и молитвах. Думаю, помолюсь так без приспособлений. Стою, спрашиваю Синьоры и молю о прощении, перекрестился, а мне цыкают:
Не правильно крестишься...
А как надо? - спросил я у человека с крестом на животе.
Купи книжку о том, как надо вести себя в храме, прочитай, а потом приходи.

Вышел я на улицу, присел на лавочку. Яркое весеннее солнце светило мне в лицо. На душе стало тоскливо. Опустил голову. Слезы навернулись на глазах. От обиды и отчаяния. Вдруг слышу голос:

- Что ты дитя мое плачешь?

Я поднял голову и смотрю, стоит Христос.

- Господи, я пришел к тебе помолиться, а меня из храма гонят...

Обнял меня Иисус, как в свое время бабушка и сказал:

- Не плачь, дитя мое. Меня они тоже давно туда не пускают.

- Как мне быть, Господи?

- Молись мне там, где можешь, и я помогу тебе...

Понял я в тот день, что Бог есть и он в моей душе, а мне не нужен гипермаркет, в котором ценник есть на все "от родиться до умереть".
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593

- Не плачь, дитя мое. Меня они тоже давно туда не пускают.

- Как мне быть, Господи?

- Молись мне там, где можешь, и я помогу тебе...
   :)

Так Иисус же им (да и всем) две тысячи лет назад об этом говорил:

5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. g<g
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 08:42:36 от Совок »
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
   :)

Так Иисус же им (да и всем) две тысячи лет назад об этом говорил:

5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. g<g

Б.ХАЗАНОВ (Геннадий Моисеевич Файбусович): В этой стране пасутся козы с выщипанными боками, вдоль заборов робко пробираются шелудивые жители. Я привык стыдиться этой родины, где каждый день – унижение, каждая встреча – как пощечина, где все – пейзаж и люди – оскорбляет взор. Зато как приятно приезжать в Америку и видеть разливанное море улыбок! http://www.inomnenie.ru/debate/539/print

Г.ЯВЛИНСКИЙ «В случае своего прихода к власти лидер «Яблока» обещает в первую очередь «вывести нечисть» русского фашизма по всей стране.»  http://www.yabloko.ru/Publ/Articles/mulin-3.html
 «…для нас принципиально неприемлемы национал-большевизм, русский фашизм, крен в националистическую такую сторону всего этого движения, попытка разыскать русскую нацию политическую и так далее. Мы к этому относимся с огромным беспокойством и настороженностью, потому что игры такого рода очень опасны…»
http://community.livejournal.com/ru_politics/35474621.html
 «… мы будем объединять все те гражданские организации, которые близки нам по духу — как, например, «зеленые», правозащитники во главе с Сергеем Адамовичем Ковалевым. Мы считаем это важнейшим делом».http://www.yabloko.ru/Publ/2007/2007_03/070314_svob_yavl_sps.html
http://www.mosobl.yabloko.ru/news/index.phtml?id=374

С.ИВАНЕНКО «… борьба с коричневой угрозой в России, борьба с русским фашизмом — это действительно одна из ключевых задач
http://www.yabloko.ru/Publ/2006/2006_02/060220_maik_ivanenko.html
 Цитата из газеты партии «ЯБЛОКО»: «Война в Чечне — это русский фашизм, это — позор России.» http://www.yabloko.ru/News/Npaper/07_00/6.pdf
 Цитата с сайта партии «ЯБЛОКО»: «…у генералиссимуса хватило хитрости не только сделать исключение, но и лицемерно огласить тост за русский народ (и только!) на торжественном приёме в Кремле после парада Победы. Тем самым он унизил другие народы нашей страны…»
 «Всплеск фашизма в нашей стране, прежде всего, подготовлен… нашей школой. Она не учит гуманизму, толерантности, пониманию ценности многообразия культур. Вместе с тем, для нашего менталитета, как ни горько, характерна героизация и романтизация террора и насилия.»  http://www.mosobl.yabloko.ru/news/index.phtml?id=374  http://headshotboy2.livejournal.com/19133.html

А.ТРОИЦКИЙ:  Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть… На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко. И, если вместо той, которая вымрет (а она вымрет), вырастет новая поросль нормальных мужчин – чистых, опрятных, умных…http://slon.ru/articles/238959/

Р.ДОБРОХОТОВ: Две трети населения России являются ксенофобами и латентными преступниками.  Если мы сейчас им дадим свободу, исправлять потом, уже через несколько лет, будет поздно.http://community.livejournal.com/ru_pravdelo/7500.html
 На столе горка травы и чуть ли не с порога мне Жанна эта говорит — послушай у меня тут друзья сейчас были, они мне оставили травы, а я не умею косяки скручивать — покажешь как это делается? Я, конечно, отбрехался от всего этого и даже близко не подходил к траве, бросив в шутку фразу, что «если бы ещё кокс, то куда ни шло». (о секс-скандале с видео) http://viewonukrsocium.blogspot.com/2010/04/blog-post_24.html
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
Хуже всего то, что из нынешней вакханалии предлагается выбрать из двух зол лучшее. А что лучше, капиталистия? Эта сволота, на жирной заднице которой негде уже печать поставить? Эта мерзота, которая жрет и никак не нажрется? Капиталистами следует выделить внутри России место, где бы они безпрепетственно начали строить свой Город Солнца. Свой град на холме. Свой земной Иерусалим гиперборейский. В соответствующих ей широтах... Что же до народной церкви, то как быть, ежели так называемый простой народ склонен наступать на грабли до полного своего изнеможения? Человец слаб, мягок и нежен. Когда сыт и доволен. А когда пастыри возвещат уже не раз высказанный императив о греховности безбожной власти, о Великой Победе вопреки вождям, а не во славу их и о всякой прочей солженициновщине, то где будут сердца и ума верующих? Где будет правда и совесть? Домашние - это наши деды и отцы, которые оросили своей кровью пол-Евразии. Это не они виноваты, что Победу у них украли их полоумные внуки, которые во множестве купились на "героизм" антисоветизма и национальную идею пожечь свои дома назло нахлебникам. Нахлебники стали царями земли русской, а вчерашние братья товарищами по несчастью. Свои правды, которые умозрительно объединяются в непохожести, но во славу триединства авраамических религий, они синтезируют новую идею для России. Новую старую идею для России - вытащить каштанов из костра для ... Какая разница для кого? Важнее против кого? А это все равно. Против того, кого назначать врагом России. Если сегодня еще смешно подумать и про Китай, и про Иран и про опять ( не смешно!) Афганистан, то завтра время шуток для миллионов граждан России может завершиться. Надолго. Церковь была и есть не только объединяющей фактор в минуты испытаний и слабости, но и сильнейший разъединяющий рычаг. В какую сторону повернут этот рычаг целиком и полностью зависит от сил, находящихся вне России. Капиталисты - зло, а воинствующая церковь - еще одно зло! Поэтому я в этот раз не согласен с Шевченко. Церковь обязана занять свое место в обществе, но место это быть должно в тишине бесед. В тишине, но не в молчании. Вместе с тем, атеизм патетический не должен иметь права оскорблять безнаказанно. Закон - вот что должно быть рядом с совестью!
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
В ночь на среду на телеканале "Россия 1" в рамках авторской программы Аркадия Мамонтова "Специальный корреспондент" был показан получасовой документальный фильм "Провокаторы" - о так называемом панк-молебне женской группы Pussy Riot в московском храме Христа Спасителя 21 февраля. Журналист назвал тех, кто устроил "пляски с богохульным пением", "одержимыми", а их акцию - "шабашом".
В фильме кадры с камер видеонаблюдения становятся доказательством того, что акция Pussy Riot была спланирована, а соучастниками стали журналисты, пересказывает Sostav.ru. Автор сюжета обращает внимание, что в начале года беглый олигарх Борис Березовский обращался к патриарху Кириллу с призывом "бескровно" сменить власть. Открытое письмо было опубликовано на сайте "Эха Москвы" и вызвало обвинения в мыслепреступлении. В Русской православной церкви совет из Лондона восприняли со скептицизмом и иронией, а через некоторое время началась кампания против РПЦ, подчеркивается в фильме.
Также в фильм вошли фрагменты интервью с главой российского отделения Amnesty International Сергеем Никитиным, который объяснил, почему девушки были признаны узницами совести. По его словам, речь идет о политической акции. Он пояснил, что девушки не произносили богохульств, а лишь изображали пантомиму - звукозаписывающей аппаратуры у девушек с собой не было, а звуки были наложены уже позже. Закадровый голос, однако, сообщил, что Никитин лжет, после чего была продемонстрирована "оригинальная запись" акции в храме, которую Pussy Riot якобы хотели уничтожить. Поддержку Pussy Riot со стороны ряда общественных деятелей, в частности, оппозиционера Алексея Навального, авторы фильма объяснили тем, что они действовали под влиянием финансирующих их структур. В целом в фильме выражается мнение, что акции Pussy Riot были тщательно спланированными, и их целью было оскорбление чувств верующих и дестабилизация общества.
http://newsru.com/russia/25apr2012/tvprovocation.html
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Большой Форум