Автор Тема: КТО ВООРУЖАЛ ГЕРМАНИЮ ПРОТИВ СССР ИЛИ ЖИДОВСКИЕ БАНКИРЫ ГИТЛЕРА  (Прочитано 3484 раз)

Оффлайн Можете банить!

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +69/-147
б-а-а, какой таки деловой удод с дохлыми мозгами, сначало вафли то с губ своих вытри, прежде чем вякать не по теме, а то глядишь опять кто нибудь тебе в черноротость твою словоблудную свою писульку пристроит на отсос.

от оных реалий таки бытия от тупого удода голубоперого и отпердоленного по самые таки помидоры всеми кто МОГЕТ, я таки в полном восхищении.
Воняй-смерди мудила,
Коль умишком тебя природа обделила!

Большой Форум

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
Воняй-смерди мудила,
Послушай, уважаемый, а ты по существу можешь?  Ну, хоть что-то... Или твой дебилизм может только мешки ворочать!
Сдаётся мне, что это тебя природа обделила... Да и банить тебя некому по примитизму твоему...  :)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Воняй-смерди мудила,

за то тебя таки природа говном и вонью не обделила, вместо мозгов таки конечно.

я таки в полном восхищении.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
Шмок....не спится?
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Шмок....не спится?

а что Аб-раша, тебе как известному на форуме пассивному педерасту, таки не кому в твой поп заехать.

не мечтай зря, я таки на твой поп не спокушусь, ибо таки брезглив я на засранную черножопость.

в прочим, это действительно смешно - Аб-Раша пасивный пидросмен предлогает свою попу.

« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 01:39:54 от Шнайдер »

Оффлайн Bomber Bayraktar TB2

• Bomber
  • ~
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +914/-1750
  • מבצע זעם האל

Ты, задница, всегда в полном восхищении. >.?  Полнота эта от штанов, полных говна, которым ты щедро мечешь во всех ветках. "@$

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Ты, задница, всегда в полном восхищении. >.?  Полнота эта от штанов, полных говна, которым ты щедро мечешь во всех ветках. "@$

так как какер говно-бомбер таки с явного перепугу закрыл временно свою пидросовскую тему, то вынужден тута таки тебя Аб-Раша членом за щеку угостить и в очередной раз тебе напомнить, что ти есть КАКЕР, ПОТЦ, удод дохлый на мозги и зеленый спермоглот в придачу.

да и насчет твоих 23-х арабских стран, так вот я тебе скажу по секрету, где евреи видели все эти арабские страны вместу с турцией - в твой аб-раша жопе.

смотри неснесись раньше времени, терпи, нагнетай таки арабский гнев внутри себя до шести таки атмосфер.

« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 01:52:05 от Шнайдер »

• Bomber
  • ~
  • Местный мудрец
  • מבצע זעם האל
так как бомбер таки с явного перепугу закрыл временно свою пидросовскую тему, то вынужден тута таки тебя Аб-Раша членом за щеку угостить и в очередной раз тебе напомнить, что ти есть КАКЕР, ПОТЦ и удод дохлый на мозги.

Ты хоть сам понял, что напостил? Я, например, ни хрена не понимаю, к кому ты обращаеся и у кого за щеку просишь. Ты не нервничай, всё равно никто тебе не даст. Будь проще. Сходи на секс-форум. :#*

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Ты хоть сам понял, что напостил? Я, например, ни хрена не понимаю, к кому ты обращаеся и у кого за щеку просишь. Ты не нервничай, всё равно никто тебе не даст. Будь проще. Сходи на секс-форум. :#*

да понял я таки тебя удод сыкливый, лавчонку свою словоблудную прикрыл из под полы решил какашками таки кидаться-бомбить.

так что ти таки простое чмо пассивно отсасывающее у всех.

• Bomber
  • ~
  • Местный мудрец
  • מבצע זעם האל
да понял я таки тебя удод сыкливый, лавчонку свою словоблудную прикрыл из под полы решил какашками таки кидаться-бомбить.

Ты уже посетил секс-форум? +@> Вижу, тебе полегчало малость.
Создай и ты себе тему. Кто тебе мешает? Или ты только способен гадить в чужих?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Ты уже посетил секс-форум? +@> Вижу, тебе полегчало малость.
Создай и ты себе тему. Кто тебе мешает? Или ты только способен гадить в чужих?

таки да.

мой таки член уже посетил твой словоблудный ротик.

в разделе ПОЛИГОН, в любой теме каждый отстаивает свои мысли, пускай даже при этом ему приходиться дрочить кое кому в черноротость.

Оффлайн Можете банить!

• Пламенный трибун
так как какер говно-бомбер таки с явного перепугу закрыл временно свою пидросовскую тему, то вынужден тута таки тебя Аб-Раша членом за щеку угостить и в очередной раз тебе напомнить, что ти есть КАКЕР, ПОТЦ, удод дохлый на мозги и зеленый спермоглот в придачу.
таки да.
мой таки член уже посетил твой словоблудный ротик.
Шнайдеру снова нечего сказать,
Так он и будет дальше вонять!
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 20:01:39 от Можете банить! »

Оффлайн Можете банить!

• Пламенный трибун
И что, есть доказательства, что банкиры Берна и Лозанны работали на Гитлера? А вы бы не могли их предъявить, коллега?
Да, а золотого запаса в швейцарских банках не было, так что ли? И, естественно, золото Гитлеру было не интересно...
Вы это хотели сказать, знающий всё о закромах швейцарских банков?! Ну-ну!  O0
Тайна банковских вкладов млять тебе знакома?
На какие 3 буквы Шумахера Гитлеру, захватившему золотой запас Австрии, Чехословакии, Польши, Франции и др. оккупированных стран мучаться ради золота Швейцарии? Кстати, возможно, что под крышей Швейцарии проводились или планировались секретные переговоры Гитлера с отдельными участниками антигитлеровской коалиции и третьими странами.
Послушай, уважаемый, а ты по существу можешь?  Ну, хоть что-то... Или твой дебилизм может только мешки ворочать!
Сдаётся мне, что это тебя природа обделила... Да и банить тебя некому по примитизму твоему...  :)
Наберут же придурков по объявлению!
Ты хоть прочитай ветку сначала и посмотри кто первый съехал с темы и стал вонять не по делу, а потом выступай!
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 20:01:55 от Можете банить! »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Шнайдеру снова нечего сказать,
Так он и будет дальше вонять!

удод, дохлый таки на мозги, так и ты ни чего не говоришь путного, только тем и занимаешься, что сборники из моих цитат постишь.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
Тайна банковских вкладов млять тебе знакома?
На какие 3 буквы Шумахера Гитлеру, захватившему золотой запас Австрии, Чехословакии, Польши, Франции и др. оккупированных стран мучаться ради золота Швейцарии? Кстати, возможно, что под крышей Швейцарии проводились или планировались секретные переговоры Гитлера с отдельными участниками антигитлеровской коалиции и третьими странами. Наберут же придурков по объявлению!
Ты хоть прочитай ветку сначала и посмотри кто первый съехал с темы и стал вонять не по делу, а потом выступай!
Конечно, знакома. Все ваши коллеги историки трубят, что золото было только в банках Свазиленда! А вот вы полагаете, что оно даже в Польше присутствовало. Несвязушка получается.
О съехавших с темы. Ну съехали, и чё? Завязываем съехавшись на Гитлера. Вы полный придурок или просто идиот?
Поддержу Шнайдера: вы невменяемый отстой и полный кретин... Но это я толерантно... На самом деле, вы великий человек и божественный пророк... Дай Бог вам здоровья и процветанья! Вы просто супер!  

Оффлайн Можете банить!

• Пламенный трибун
Конечно, знакома. Все ваши коллеги историки трубят, что золото было только в банках Свазиленда! А вот вы полагаете, что оно даже в Польше присутствовало. Несвязушка получается.
О съехавших с темы. Ну съехали, и чё? Завязываем съехавшись на Гитлера. Вы полный придурок или просто идиот?
Поддержу Шнайдера: вы невменяемый отстой и полный кретин... Но это я толерантно... На самом деле, вы великий человек и божественный пророк... Дай Бог вам здоровья и процветанья! Вы просто супер!  
Ты мудак! Золотой запас Австрии, Чехословакии, Польши, Франции и др. оккупированных стран достался Гитлеру в качестве трофеев! Так на какие 3 буквы Шумахера ты мне про хранение золота впариваешь?
Про Шнайдера, можете меня сколько угодно банить, но раз он начал вонять, то и я на 3 буквы Шумахера молчать не буду, и упрашивать эту вонючку вернуться к теме тоже! Ибо кроме вони от него всё равно ничего не дождёшься.
И мне по 3 буквы Шумахера, какого ты обо мне мнения после этого! Есть что сказать по теме - говори, нет - не уподобляйся Шнайдеру.

Оффлайн Можете банить!

• Пламенный трибун
удод, дохлый таки на мозги, так и ты ни чего не говоришь путного, только тем и занимаешься, что сборники из моих цитат постишь.

Уж чья бы корова мычала,
А ты бы, вонючка, позорно молчала!
Кто первый прекратил отвечать на вопросы по теме и начал вонять?

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
Ты мудак! Золотой запас Австрии, Чехословакии, Польши, Франции и др. оккупированных стран достался Гитлеру в качестве трофеев! Так на какие 3 буквы Шумахера ты мне про хранение золота впариваешь?
Про Шнайдера, можете меня сколько угодно банить, но раз он начал вонять, то и я на 3 буквы Шумахера молчать не буду, и упрашивать эту вонючку вернуться к теме тоже! Ибо кроме вони от него всё равно ничего не дождёшься.
И мне по 3 буквы Шумахера, какого ты обо мне мнения после этого! Есть что сказать по теме - говори, нет - не уподобляйся Шнайдеру.

Хорошо. Красиво сказал... Только я не понял, а кто вооружал Германию? Неужели Шнайдер?
Ты же не назвал этих жидовских банкиров... Неужели так страшно? Тогда зачем тему лохматить? Ты уж скажи, уважаемый, и назови этих лиц определённой наружности..., неужто слабо?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Кто первый прекратил отвечать на вопросы по теме и начал вонять?

конечно таки ты, тебе удоду дохлому на мозги сказать то было не чего, вот и полез в попу со своей вонью и говном.

Оффлайн Можете банить!

• Пламенный трибун
Хорошо. Красиво сказал... Только я не понял, а кто вооружал Германию? Неужели Шнайдер?
Ты же не назвал этих жидовских банкиров... Неужели так страшно? Тогда зачем тему лохматить? Ты уж скажи, уважаемый, и назови этих лиц определённой наружности..., неужто слабо?
Млять! У кого по твоему были деньги, технологии и мотив вооружать Гитлера?

Большой Форум