Публикуй свидетельства - изображение православной иконы агнца.
Ну вот, например, мозаика купола церкви в Равенне (Сан-Витале).

Что, недостаточно "вославная"? Они там все еретики, а мы правильные? Да ладно, держи "вославное" изображение тотема с "группой поддержки". Владимирский собор в г. Киеве:

Кстати, ещё одно тотемное животное христианства - голубь, по некоторым сведениям - папа Иисуса Иосифовича. Фигурирует на изображениях неоднократно. Если тебя забанили в гугле, могу выложить картиночки.
В христианстве нет даже ни одного праздника, посвященного заместительной жертве (Бытие).
И опять ты начинаешь плести какую-то хрень про "замесительную жратву". Речь, напомню, не об этом. Речь об элементах тотемизма в христианстве, и они были тебе наглядно предоставлены. А главное - они были наглядно предоставлены той самой "другой аудитории". Sapienti sat.
если бы ты попробовал быть христианином (воцерковленным хоть в ПЦ, хоть в КЦ, хоть у протестантов), ты бы не писал об этом на 90% полную ахинею, ничего общего не имеющую с христианством.
Ну, даже тот небольшой опыт форумного общения показывает, что в вопросах христианского вероучения ты полный лох, а с христианским искусством и вообще христианской культурой знаком понаслышке. Вероятно, твои познания об этой религии почерпнуты из бесед за рюмкой чая с духовником и, возможно, прочтения пары брошюр из серии "тропинка к храму". Так что извини, но твоё мнение не авторитетно.
Отдельно подчеркну. Ты мог быть верующим или нет, неважно - если ты знал основные каноны христианства, то никогда бы не писал то, что пишешь.
Именно более пристальное (чем у среднестатистического верующего) ознакомление с каноном и писанями показало мне всю мерзость данной религии. Поэтому я пишу то, что пишу.
Шаманизм изучал? Шаманы просят разрешения на проход в невидимый мир собственной души.
Да вот прикинь, даже это - не обязательно. И потом, какая разница, каким способом шаманы осуществляют ритуал? Бить в бубен или махать кадилом, просить разрешения на проход за печенюшками или выпрашивать, чтобы печенюшку вынесли и угостили - это всё мелкие частности, никак не противоречащие общему определению магических действий. И у христианских попов ряд действий совершенно этому определению соответствует.
Падшие ангелы есть в невидимом мире. Демонизм - представление демонов в нейтральном или положительном контексте. Снова не видишь разницу?
Я тебе уже говорил: отрицательную коннотацию слову "демон" придали христиане, а вообще это слово было нейтрально. Хочешь, назови это "ангелизмом", сути дела не меняет.
Не кем, а чем - отрицанием божественности Христа.
То есть смысл слова "ангажировать" ты тоже не понимаешь, хотя само слово используешь. Прискорбно, но не удивительно.
Принцип синергии является основным в христианстве.
Это с каких пор мудрствования полуеретика Флоренского стали "основным в христианстве"? Можно ссылочку на принцип синергии у какого-нибудь Иоанна Дамаскина, Ефрема Сирина или, на худой конец, у Феофана Затворника?
Человек имеет свободу, данную Богом - проявлять волю и желания, совершать поступки или не совершать. Но человек не может знать достоверно, чем это для него обернется во многих случаях. Прося у Бога помощи о чем-либо, христианин добавляет - но по воле Твоей, подразумевая - сделай так, как лучше для моего спасения.
То есть второй вариант: бог - это дебил, постоянно забывающий о том, что лучше для спасения вверенного ему персонала, и поэтому рядовым сотрудникам приходится своему недалёкому шефу об этом всякий раз напоминать. Спасибо за ценное пояснение.

молитва вербально логически осмысливается человеком, звучит, как прямая речь к Богу, понятная человеку по смыслу.
Видимо, поэтому у католиков и православных молитвы полагается читать на языках, которыми большинство верующих заведомо не владеют (латынь, церковнославянский). Это для лучшего "вербально логически осмысливается человеком", надо полагать. Чтобы было "понятная человеку по смыслу".