…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы батюшке Кириону.  (Прочитано 23759 раз)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
Re: Вопросы батюшке Кириону.
« Ответ #660 : 08 Июнь 2012, 21:02:37 »
нет проблем, чучело индейское, продолжай дрочить на пидоров дальше, адрес я тебе давал - удачи!

Послушайте же, какое грозное слово изрекает на вас святитель Златоуст: "Как бы кто-нибудь, извергающий из уст нечистоту, так и ты делаешь себя отвратительным. Ибо если сия нечистота так отвратительна, то подумай, как отвратителен должен быть источник этой нечистоты, а этот источник есть сердце: «от избытка бо сердца уста глаголют» (Мф. 12; 34). Прискорбно мне видеть эту мерзость, а еще прискорбнее то, что некоторым она вовсе не кажется нечистотой. Хочешь ли знать, сколь велико зло — говорить срамное и постыдное? Всмотрись, как краснеют от твоего бесстыдства те, которые тебя слушают. Ибо что может быть хуже и презреннее человека, бесстыдно срамословящего?
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Большой Форум

« Ответ #660 : 08 Июнь 2012, 21:02:37 »
Загрузка...

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #661 : 08 Июнь 2012, 21:17:55 »
Послушайте же, какое грозное слово изрекает на вас святитель Златоуст: "Как бы кто-нибудь, извергающий из уст нечистоту, так и ты делаешь себя отвратительным. Ибо если сия нечистота так отвратительна, то подумай, как отвратителен должен быть источник этой нечистоты, а этот источник есть сердце: «от избытка бо сердца уста глаголют» (Мф. 12; 34). Прискорбно мне видеть эту мерзость, а еще прискорбнее то, что некоторым она вовсе не кажется нечистотой. Хочешь ли знать, сколь велико зло — говорить срамное и постыдное? Всмотрись, как краснеют от твоего бесстыдства те, которые тебя слушают. Ибо что может быть хуже и презреннее человека, бесстыдно срамословящего?
Ему Златоуст не указ , пойдет к Гундяю , тот трахнет его разок другой , отпусти грехи .

+@> +@> +@>

Оффлайн shim

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +47/-160
  • сейчас мы будем пить чай
« Ответ #662 : 08 Июнь 2012, 21:37:40 »
Ему Златоуст не указ , пойдет к Гундяю , тот трахнет его разок другой , отпусти грехи .
Тебя что-то гнетет в этой связи, чучело индейское? У тебя никак не получается подружиться с пидорами и тебя разрывают латентные желания? Так я тебе дал адресок - там тебя поймут и обогреют. А то, что ты атеист - так это тебе среди пидоров только в плюс будет. Не теряй времени, задрот индейский...

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
« Ответ #663 : 08 Июнь 2012, 21:46:21 »
Тебя что-то гнетет в этой связи, чучело индейское? У тебя никак не получается подружиться с пидорами и тебя разрывают латентные желания? Так я тебе дал адресок - там тебя поймут и обогреют. А то, что ты атеист - так это тебе среди пидоров только в плюс будет. Не теряй времени, задрот индейский...
А , чё про это , даже  индейцы знают ? Но это еще не беда , главное что бы буддисты не узнали , понаедут со всего света , на индульгенцию , сведут в могилу все православие .

+@> +@> +@>

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #664 : 08 Июнь 2012, 21:54:17 »
А , чё про это , даже  индейцы знают ?
Ты тоже можешь сходить на сайт лгбт - там тебя поймут, они очень не любят РПЦ МП.

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
« Ответ #665 : 08 Июнь 2012, 22:09:35 »
Ты тоже можешь сходить на сайт лгбт - там тебя поймут, они очень не любят РПЦ МП.
Я не то что не люблю РПЦ , мне она просто пох , мне не нравится когда РПЦ лезет туда куда ей не положено - в кесарево .

+@> +@> +@>

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #666 : 08 Июнь 2012, 22:14:13 »
мне не нравится когда РПЦ лезет туда куда ей не положено - в кесарево .
не ты первый, не ты последний - будешь злиться тщетно, только нервы испортишь... во все времена христиане умело влияли на политические элиты (по большей части), так что - расслабься и научись получать удовольствие... и главное - не ссы, в апокалипсисе же написано, что на три года антихрист победит тут влияние христиан в конце времен... потом, правда, явится Христос в силе и славе - и всем козлам наваляет, начиная с антихриста, но три года будет на вашей улице праздник... оттянетесь за все-все времена и унижения от церковников, хехе....

зы. а про коммунистов забудь, этот тренд масоны уже отработали и слили, когда им показалось, будто РПЦ уже на ладан дышит... теперь новый тренд у масонов - раздувают муслимскую реакцию в Евразии... но и это пройдет, как все креативы людей, только пыль в истории от них останется, так то...
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 22:17:14 от shim »

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
« Ответ #667 : 08 Июнь 2012, 22:27:57 »
не ты первый, не ты последний - будешь злиться тщетно, только нервы испортишь... во все времена христиане умело влияли на политические элиты (по большей части), так что - расслабься и научись получать удовольствие... и главное - не ссы, в апокалипсисе же написано, что на три года антихрист победит тут влияние христиан в конце времен... потом, правда, явится Христос в силе и славе - и всем козлам наваляет, начиная с антихриста, но три года будет на вашей улице праздник... оттянетесь за все-все времена и унижения от церковников, хехе....
Тут был очень знающий в богословии и марксизме и ... , Васильев, так вот он утверждал , что 1000 лет будет царство дьявола , а уж потом ... . Приводил в доказательства , я думаю с точки зрения верунов , убедительные утверждения про четырех всадников апокалипсиса , у него , так все ловко ложилось на марксизм - ленинизм . поищи в разделе про экономику , если не потерли . Те должно понравится . И поучись у него в словоизложении (словоблудии), Васильев в этом плане был просто Иоан Златоуст . За это я к нему отношусь с уважением .

+@> +@> +@>

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #668 : 08 Июнь 2012, 22:30:38 »
Тут был очень знающий в богословии и марксизме и ... , Васильев, так вот он утверждал , что 1000 лет будет царство дьявола , а уж потом
таких интерпретаторов во все века были сонмы...

И поучись у него в словоизложении (словоблудии).
Спасибо, но это не является моим профильным занятием. Так что ешь, что положили здесь и сейчас.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 22:32:17 от shim »

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
« Ответ #669 : 08 Июнь 2012, 22:49:19 »
таких интерпретаторов во все века были сонмы...
 Спасибо, но это не является моим профильным занятием. Так что ешь, что положили здесь и сейчас.
Я же тебе говорил , мне пох , на то ,что ты высрал , моего сознания это не затрагивает , хотя служит лишь подтверждением , лицемерия и ханжества верунов .

+@> +@> +@>

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #670 : 08 Июнь 2012, 22:51:33 »
Я же тебе говорил , мне пох , на то ,что ты высрал , моего сознания это не затрагивает , хотя служит лишь подтверждением , лицемерия и ханжества верунов .
И все же прибежал и понюхал, и даже высказал свое мнение... Ты та собачка, которую Павлов демонстрировал научному сообществу в начале ХХ века?

Оффлайн aksser

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +23/-70
  • *
« Ответ #671 : 08 Июнь 2012, 22:59:55 »
"Духовнобольные" - такого понятия нет в светской науке, которая отрицает наличие в человеке богом вдохновленного Духа. В религиозном христианском понятии тоже нет понятия "духовнобольные", поскольку Дух - это единственное в человеке, что не поражено грехом.
Но в православной психиатрии болезни душевные отделяют от болезней духовных. Я это даже по ТВ слышал.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #672 : 08 Июнь 2012, 23:02:40 »
Но в православной психиатрии болезни душевные отделяют от болезней духовных. Я это даже по ТВ слышал.
впервые слышу сам термин "православная психиатрия", а по ТВ нынче каждый судачит с видом знатока о христианстве... но ты же не сможешь процитировать, верно?

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
« Ответ #673 : 08 Июнь 2012, 23:21:42 »
И все же прибежал и понюхал, и даже высказал свое мнение... Ты та собачка, которую Павлов демонстрировал научному сообществу в начале ХХ века?
Куда деваться , духи святые , приходится нюхать .
Убирать говно кто то должен ? А то вляпается какая овца заблудшая .

+@> +@> +@>

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #674 : 09 Июнь 2012, 00:08:35 »
Ой, тебя забыли спросить, ретроград коммунистический. Щас демократия, в Красногорске народ умный живет - собрались в школе родители, обсудили и решили. Это только лентяи и дебилы по Бородиной учились (как бараны, право слово). А люди с понятием сделали, как считали нужным. Батюшка тот в авторитете - до сих пор там настоятелем на приходе.

"Люди с понятием" давно уже послали батюшек на хер. А то, что мужчина в платьишке что-то там вытворяет в Красногорске - это мало кому интересно.

Подотрись своей статьей и радуйся, что плюрализм и свобода слова нынче. 25 лет назад и пернуть против власти ссал, а щас туда же - бууунтарь...
Христианство отбивает мозги. Я ему цитирую статью конституции страны, а он зачем-то вспоминает какой-то пердёж против власти. Я метеоризм не лечу, ищи себе проктолога.

Надои и урожаи ака физика не страдают от веры в Бога. Покопайся в ЖЗЛ - почти все известные ученые в России, Европе (тот же Дарвин) были верующими христианами. Так то...
Опять тупость, к тому же многократно опровергнутая.

Недотрахал хрюшек на селе?
А на хрен вы мне нужны? Не возбуждаете.

А моя дочь малая с сентября в пятом классе начинает учить предмет ОПК. И что ты сделаешь?
Даже не почешусь что-то делать. Пусть учит хоть предмет ПГМ. Ребёнка, конечно, жаль, но вот достался ей такой 3,14зданутый папа, что теперь?

Вот такая гвардия Христова

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #675 : 09 Июнь 2012, 01:15:00 »
Христианство отбивает мозги. Я ему цитирую статью конституции страны.
Ты ее цитируешь неверно. Конституция РФ не воспрещает делать РПЦ то, что она здесь делает. А вот с т.з. учения Христа, поведение пастырей РПЦтебя и вовсе е*ать не должно - правильно ли живут церковники. Не перед тобой им отчет держать, а перед Христом. И не тебе их учить исполнению заветов. Не ты им залог спасения. Ты - будущий лопух (по Базарову). Вот и готовься к лопушиной вечности на собственной могилке...

Тебе не нравится? Можешь хоть жопу на галстуки свою разодрать - пока на то воля Божья, будет так здесь. А твои под**бки пионерские рассказывай лошкам юным, которым ты мозг зомбируешь заплесневелой проигравшей историю утопией. Ты и тебе подобные - исторические лузеры. Что поделаешь - в этой жизни никто сказку не обещал, о чем и написал трактат Чарльз Дарвин. Хотите по Дарвину жить - вот и учитесь получать удовольствие, когда ваших сбросили. Диалектика - ничего личного, хехе...
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 01:21:23 от shim »

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #676 : 09 Июнь 2012, 01:16:52 »
Убирать говно кто то должен ? А то вляпается какая овца заблудшая.
Примитивно как-то - зачем языком говно убираешь? Ты говноед?

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
« Ответ #677 : 09 Июнь 2012, 01:26:37 »
Примитивно как-то - зачем языком говно убираешь? Ты говноед?
У тебя какое то извращенное понятие об уборке ? Ах , о чем это я ? У веруна , вааще , все не так , как у людей .

+@> +@> +@>

Оффлайн aksser

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +23/-70
  • *
« Ответ #678 : 09 Июнь 2012, 07:34:59 »
впервые слышу сам термин "православная психиатрия", а по ТВ нынче каждый судачит с видом знатока о христианстве... но ты же не сможешь процитировать, верно?
А я даже книжку читал "Записки православного психиатра".

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #679 : 09 Июнь 2012, 07:58:06 »
А я даже книжку читал "Записки православного психиатра".
Неужели? И где читал? Или это тайное эзотерическое знание, которое не найдешь в тырнете? Есть такой священник у нас Лоргус - он по светскому образованию психиатр. И он ведет прием по светской специальности в свободное от церковной службы время. В т.ч. он читает лекции по психиатрии и психологии, но читает научный предмет, а не "христианскую психиатрию".
Прости, но ты что-то попутал. Есть христианская версия антропологии, но психиатрии нет.

Большой Форум

« Ответ #679 : 09 Июнь 2012, 07:58:06 »
Loading...