Вы, хотите заболтать меня до смерти, Antediluvian? Какие-то у вас постоянные "сливы", "хрюсы", "дерьмо", дерьмо", "высеры". Вы продукт пропаганды Фурсенко, так и признайтесь. Так и скажите: я получаю деньги от министерства образования РФ. А, уж люди поймут, кто есть кто в этом министерстве.
Вы, тут плачем исходите о материальном положении церкви, а даже знать не хотите о директорах школ. А, там, если приглядется, то каждый второй преступник, а остальные взяточники, но, все как одни атеисты. А, уж какую "программу" они с вашей помощью вбивают детям, то, наверное, в аду этому ужасаются.
А, вы говорите "тушканчик". Да и про него продолжить не можете. Что-то начали умное, а как закончить забыли.
Заметьте, я не говорю, что тут неправильный форум, а Вы только об этом и скулите
Где вы нашли в моих сообщениях, что "тут не правильный форум"?
Форум как форум, всё в рамках атеизма. Я же не расчитываю, что у вас вдруг появится совесть.
А, вы мне тут портянки выкладываете и простыни ни о чём.
То вы называете себя клоуном, то вдруг решаете, что знаете путь тушканчика. Вы, шизофренией не страдаете? А то сложно вас понять. И сложно предугадать, каким образом вы будете искажать мой текст в следующий раз.
претензии опять притянуты за мошонку
Что это вас так приспичило за половые органы?
Вы высираете какие-то фразы, а обоснований не видно.
Ну, если вам ничего кроме "высираемого" не видно, то может вам надо поменять точку зрения, ракурс? Или вам "там" удобнее и привычней?
Эти люди ни с каким богом не контактировали, они его придумали.
Ну, а хоть это то вы даказать можете или опять просто болтаете для авторитета среди молодёжи?
Смешной вы. Наверное думаете, что заболтаете меня своим языком и я на это поведусь?
Antediluvian, а вы и не знаете, что врать в приводимых цитатах не хорошо. И, приписывать оппоненту слова, которых он не применял, так же не хорошо.
В прошлом разе, вы всю свою модераторскую команду назвали клоунами. А, теперь хотите эту в подлецы записать?
Вы, где например видели, что бы я с вашими цитатами химичил? Вы не химик, случаем, фурсенковского толка? Ваши действия, во-всём интернете, давно признаны делом грязным и омерзительным. Но, вы, готовы на всё для унижения человека.
А, правда, что вы признавались, что вы клоун? Я текст то видел, но, вот думаю, признаетесь вы здесь в этом или нет.
Не переделывайте, пожалуйста, больше моих цитат, ладно! Я, вот, нигде не говорю, что вы тайный поклонник Гитлера, потому-что не знаю этого наверняка. И нигдене пишу про это, согласитесь?
А, вы почему-то решили, что вам всё можно. Это потому-что вы уверены что Бога нет, да?