…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы батюшке Кириону.  (Прочитано 23794 раз)

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Re: Вопросы батюшке Кириону.
« Ответ #900 : 26 Июнь 2012, 14:03:16 »
Как дитя малое .
Мало ли кто чё написал . Тут надо смотреть что делает .
Вот в этом и есть различия от верующих и спикулянтов на вере .
Я вот например в этом смысле атеист . Потому что не верю ни попам ни политикам .
А Бог тут непричём .  :#*

т.е. ты хочешь сказать что тот кто расстреливает женщин и детей не верующий ?????  окстись .....  они то как раз верующие...их божок племенной и благославлял их на убийство....

продай одежду и купи меч 

Большой Форум

« Ответ #900 : 26 Июнь 2012, 14:03:16 »
Загрузка...

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #901 : 26 Июнь 2012, 14:05:20 »
Значит ли это, что если на стене, хулиганами, будет сделана надпись "Выход", вы будете стараться через неё пройти?

нет...это значит,что некий мудак разместил фотографию палача...крещёного и несомненно глубоко верующего (немцы этим отличались) и бездоказательно называет его атеистом.... :#*
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #902 : 26 Июнь 2012, 14:09:16 »
Если бы вы были хоть чуточку последовательны, то должны были бы тут воскликнуть: это ложь!
Конечно ложь. Во всяком случае, исторических сведений о подобных "подвигах" евреев нет и не предвидится. Но дело не в том, пилили или не пилили, дело в отношении к людям. И у авторов Библии это отношение было препаскуднейшее. Как и сама Библия.

Слушайте, Antediluvian, меня уже даже настораживает отсутствие у меня, над отсутствующим аватаром, какой-либо похабной надписи, как тут, вижу, принято в отношении тех, кто ещё не сумел оскотиниться в области морали. Вы, с оказией, не озаботитесь этим вопросом в силу своих полномочий? Или для этого обязательно наличие аватара?
Вы хотите надпись? Ну что ж, по просьбам трудящихся я похлопочу над этим вопросом. А какую? Например, "Мазохист от бога" подойдёт?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +63/-47
  • + на этом ресурсе, это минус человеческой совести.
« Ответ #903 : 27 Июнь 2012, 10:43:15 »
нет...это значит,что некий мудак разместил фотографию палача...крещёного и несомненно глубоко верующего (немцы этим отличались) и бездоказательно называет его атеистом.... :#*
Так верующий любит ближнего и ценит жизнь, которая у всех от Бога, во-всех её проявлениях. А, солдат на данном снимке, коотрый, как вы говорите разместил "некий мудак", ни кого не защищает и ни от кого не защищается.
Но, вам, как атеисту, разумеется больше важно то, что написано на пряжке его ремня и это определяет истину. Так?
Antediluvian строит все свои измяшлизмы на текстах Библии и Евангелия. В то же время он не признаёт истинными не то, ни это. Понимаете какая у него в этом случае "доказательная база"!?
Вы, читая надпись у нациста считаете её истинной, а надпись "не убей" ложью. У вас полный атеизм головного мозга.

Конечно ложь. Во всяком случае, исторических сведений о подобных "подвигах" евреев нет и не предвидится.
Да и схему побега тушканчика вы тоже никак не представите. Её тоже нет и не предвидится.

Но дело не в том, пилили или не пилили, дело в отношении к людям. И у авторов Библии это отношение было препаскуднейшее.

Тут вам надо добавить, что к людям вы относите и Фурсенко с единомышленниками, с его пособниками, так? То есть к людям вы относите аппарат Гебельса в его современной интерпретации, к коему и сами относитесь, да? Вы, простите, деньги от кого получали -  не от Фурсенко?  Или вам борзыми щенками и тушканчиками учащиеся отплачивали?
Вот потому и Библия для вас "препаскуднейшая".

Вы хотите надпись? Ну что ж, по просьбам трудящихся я похлопочу над этим вопросом.

Это вы меня в трудящиеся определили? Да-а, а ещё недавно отрицали сверхъестественные способности в человеке. Да вы, уважаемый, ясновидящий! Ну, и в этом же отношении лжец. Что же вы так крутите Библию, как вам будет удобно, а свои "устои", просто, стелите под всё, что пложо лежит!

А какую? Например, "Мазохист от бога" подойдёт?
Подойдёт. Но, Бога пропишите, пожалуйста, с большой буквы. У вас же руки от этого не отсохнут?

- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #904 : 27 Июнь 2012, 10:46:32 »
Так верующий любит ближнего и ценит жизнь, которая у всех от Бога, во-всех её проявлениях. А, солдат на данном снимке, коотрый, как вы говорите разместил "некий мудак", ни кого не защищает и ни от кого не защищается.

ага...и людей на кострах не верующие инквизиторы сжигали...и язычников на Руси огнём и мечём не верующие крестили...и как "любят" ближнего ваши попы педерасты наглядно показали...

кстати и библия ваша сраная прославляет убийства во имя племенного еврейского божка...
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #905 : 27 Июнь 2012, 12:19:53 »
Так верующий любит ближнего и ценит жизнь, которая у всех от Бога, во-всех её проявлениях.
Да, религиозные войны и костры из ведьм и еретиков очень хорошо показывают нам, как верующие любят ближнего и ценят жизнь. Вам ещё подсыпать цитат из Библии, где добрый боженька, который есть любовь, призывает к массовым расправам?

Antediluvian строит все свои измяшлизмы на текстах Библии и Евангелия. В то же время он не признаёт истинными не то, ни это.
Именно потому и не признаю, что показываю внутренние противоречия. Но для мозга верующего понять, что такое противоречие - это задача совершенно непосильная.

Понимаете какая у него в этом случае "доказательная база"!?
Просто замечательная. Самый надёжный способ показать убогость христианства - это дать высказаться самим христианам и/или проанализировать их священные тексты.

а надпись "не убей" ложью.
Да нет, надпись просто замечательная, вот только Моисей по получении данной инструкции спустился с горочки и первым делом что? Правильно, заявил буквально следующее: "Так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего" (Исх. 32:27).

Вот такая интересная книжка: только что "не убий" и тут же "хватай меч и мочи их всех".

Тут вам надо добавить, что к людям вы относите и Фурсенко с единомышленниками, с его пособниками, так? То есть к людям вы относите аппарат Гебельса в его современной интерпретации, к коему и сами относитесь, да? Вы, простите, деньги от кого получали -  не от Фурсенко?  Или вам борзыми щенками и тушканчиками учащиеся отплачивали?
С тупым троллингом можете даже не упражняться, я на него не ведусь.

Вот потому и Библия для вас "препаскуднейшая".
Нет, она препаскуднейшая по своему содержанию. Независимо от того, где я зарабатываю деньги.

Ну, и в этом же отношении лжец.
Где я солгал? Обещал похлопотать насчёт надписи и похлопотал. Вот, получите.

Что же вы так крутите Библию, как вам будет удобно
Да нет, батенька, я-то как раз цитирую её дословно и без затей, а Вы мухлюете, выковыривая то, что Вам выгодно, и закрывая глаза на то, что против Вас. По принципу "тут смотрим, тут не смотрим, а там рыбу заворачивали".

Подойдёт. Но, Бога пропишите, пожалуйста, с большой буквы. У вас же руки от этого не отсохнут?
Думаю, что и Вы от строчной буквы не облезете, поэтому и так сойдёт.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #906 : 27 Июнь 2012, 12:32:59 »
Вы всё такой же забавный. Вчера говорили, что неважно что вы думаете, а сегодня продолжаете заполнять страницы сообщений с целью донести до слушателей всю ценность своей мысли. Мне кажется, что если человек считает что-то неважным, то он не станет прилагать для этого массу усилий. Ну, может только врун какой-нибудь, будет так делать.

"Вам ещё подсыпать цитат из Библии, где добрый боженька, который есть любовь, призывает к массовым расправам?"
Вы верите в то, что написанное в Библии правда? Или хотите поискать таких же примеров из жизни атеистов?

"Но для мозга верующего понять, что такое противоречие - это задача совершенно непосильная."
У вас такие противоречия в каждом сообщении. Что теперь делать?

"С тупым троллингом можете даже не упражняться, я на него не ведусь."
Вы им просто занимаетесь, для уклонения от ответов и сокрытия своих противоречий самому же себе.

"Независимо от того, где я зарабатываю деньги."
Деньги не пахнут, да? А, эволюция направлена на успешное размножение. Это атеизм.

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #907 : 27 Июнь 2012, 13:38:45 »
Вы всё такой же забавный. Вчера говорили, что неважно что вы думаете,
Неважно, что я думаю по поводу тверди, воды над ней и под ней - договаривать надо. И это действительно неважно, поскольку я не верующий и для меня весь этот рассказ о сотворении мира - просто миф.

Мне кажется, что если человек считает что-то неважным, то он не станет прилагать для этого массу усилий.

А где я прилагал массу усилий в попытках объяснить эту нелепую конструкцию, которая в книге Бытия названа небесной твердью? Я предлагал верующим объяснить, а сам смеялся над их объяснениями. И продолжаю смеяться.

"Вам ещё подсыпать цитат из Библии, где добрый боженька, который есть любовь, призывает к массовым расправам?"
Вы верите в то, что написанное в Библии правда?
Уже объяснял: в Библии по большей части написана ложь. Но эта ложь очень наглядно показывает "любовь" христиан и иудеев к жизни "во всех её проявлениях". В этом смысле призывы убивать всех без разбору, исходящие якобы из уст еврейского бога Яхве, наиболее показательны. Чтобы поняли даже Вы, приведу такой пример. Некий прыщавый недоносок на каждом углу хвалится, какой он крутой, "сколько он зарезал, сколько перерезал" и т.д. Понятно, что подонок тупо врёт о своих "подвигах" и на самом деле ничего такого не совершал уже в силу того, что он трус и слабак. Но можно ли этого ублюдка считать нравственным человеком, который следует высокоморальным принципам? 

Или хотите поискать таких же примеров из жизни атеистов?
Пожалуйста, поищите примеры, где атеисты кого-то массово убивали на почве атеизма.

У вас такие противоречия в каждом сообщении. Что теперь делать?
Это демагогия. Не демагог не стал бы распинаться про "в каждом сообщении", а взял бы и привёл конкретные примеры таких противоречий. Но вы это сделать не можете, поэтому высасываете "противоречия" в словах оппонентов из пальца или какого-то другого органа и тужитесь представить их тем, чем они не являются. Получается смешно.

Оффлайн Полынов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1100/-402
« Ответ #908 : 27 Июнь 2012, 14:39:41 »
Батюшка Кирион . хотелось бы узнать ваше мнение. Как вы объясняете осутствие в Синайском и Ватиканском кодексах (4 века )
заключительной части Евангелия от Марка . а именно  стихов с 9 по 20 . гл 16.?

Что там, за ветхой занавеской Тьмы
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском рухнет занавеска,
Увидим все, как ошибались мы

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #909 : 27 Июнь 2012, 16:48:54 »
Неважно, что я думаю по поводу тверди, воды над ней и под ней - договаривать надо.
Не надо! Вам либо не важно, либо наплевать. Даже представлять не будем, что может быть, если вы начнёте договаривать.

Я предлагал верующим объяснить, а сам смеялся над их объяснениями. И продолжаю смеяться.
Да, по вашему же признанию - вы весёлый клоун.

Уже объяснял: в Библии по большей части написана ложь.
Не ложь. Ложь корыстна и губительна. Библия, написана, конечно, не Богом, а людьми. Как они контактировали с Богом и насколько Его понимали, это объяснять трудно. Но, всё-таки это можно объяснить, в отличии от вашего детектива с тушканчиком, которому совершенно случайно встретилась подруга жизни - тушканчиха.
Выбор вашего тушканчика не в пользу слонов, тигров, китов, так же остаётся не ясным. Он что, был сумашедшим? Наверное, это единственная правдоподобная версия из жизни тушканчика, которая хоть что-то может прояснить в вашей эволюции.

Но эта ложь очень наглядно показывает "любовь" христиан и иудеев к жизни "во всех её проявлениях". В этом смысле призывы убивать всех без разбору, исходящие якобы из уст еврейского бога Яхве, наиболее показательны.
Тяжёлые были времена. Будете спорить?

Пожалуйста, поищите примеры, где атеисты кого-то массово убивали на почве атеизма.
Любое убийство, всегда совершается на почве атеизма.

Это демагогия.
Нет, вы сами себе проитворечите. Вам не интересно, вам не важно, вам наплевать; мне вы пишите "раз не интересно то уходи", а сами сидите тут в теме безвылазно, шныряете по моей теме про атеизм. Ну, если вам не нравится религия, то почему бы вам не создать тему или раздел "антирелигия"? Будете там общаться сами с собой, рассказывать, какие вы крупные специалисты на фурсенковском фронте и как вам ловко удалось раскрыть происхождение видов. Заодно и свой рассказ про тушканчика закончите.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #910 : 27 Июнь 2012, 23:18:07 »
Не надо!
"Надо, Федя, надо" (с). Более того, с Вашим христанутым отребьем по-другому нельзя. Вы всю свою демагогию строите на недомолвках, а если это не помогает, то на прямой лжи.

Даже представлять не будем, что может быть, если вы начнёте договаривать.
А Вы поднатужьтесь да попробуйте представить...

Да, по вашему же признанию - вы весёлый клоун.
Да, в какой-то мере. И что?

Не ложь. Ложь корыстна и губительна.
Уже чья б корова мычала. Столько корысти и пагубы, сколько произошло от этой гнусной книжки, даже представить не получается. Тут даже Коран отдыхает.

Библия, написана, конечно, не Богом, а людьми.
Благодарю за откровенность.

Как они контактировали с Богом и насколько Его понимали, это объяснять трудно.
А Вы попробуйте начать с самого простого объяснения. Скорее всего, оно окажется правильным. Эти люди ни с каким богом не контактировали, они его придумали.

Но, всё-таки это можно объяснить, в отличии от вашего детектива с тушканчиком, которому совершенно случайно встретилась подруга жизни - тушканчиха.
У меня нет никакого детектива с тушканчиком и тушканчихой, Вам опять что-то померещилось.

Он что, был сумашедшим?
Да. как Вы. Сидел и постил в форумы разный бред, за что был забанен и выслан в пустыню.

Тяжёлые были времена. Будете спорить?
Не надо демагогии, друг сердешный. Или Вы уже готовы "любовь ко всему живому" сменять на "тяжёлые времена"? Ну так и скажите, нечего бабочку перед зеркалом поправлять.

Любое убийство, всегда совершается на почве атеизма.
Убийства в результате религиозных войн тоже спишем "на почву атеизма"? Вы высираете какие-то фразы, а обоснований не видно. Это слив, великий и ужасный.

мне вы пишите "раз не интересно то уходи"
Что характерно, я и такого не писал. Но ведь хрюс врёт, как дышит, а дышит он часто.

, а сами сидите тут в теме безвылазно
А Вас это сильно напрягает? Ну так убейтесь об стенку, я-то здесь при чём? Хочу и сижу столько, сколько считаю нужным.

шныряете по моей теме про атеизм.
А  что, нельзя? Кто запретил?

Ну, если вам не нравится религия, то почему бы вам не создать тему или раздел "антирелигия"?
Уже объяснял, но Вам могу повторить: нет лучшего способа обмакнуть хрюса в его собственное дерьмо, чем дать ему возможность высказаться, а потом его же поелозить по собственному высеру личиком. Вы не возражаете?

Будете там общаться сами с собой
Вам никто не запрещает общаться с кем хотите, почему же Вы отказываете в этом праве мне? Заметьте, я не говорю, что тут неправильный форум, а Вы только об этом и скулите. Так что, пардон, претензии опять притянуты за мошонку.

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #911 : 28 Июнь 2012, 00:07:06 »
Вы, хотите заболтать меня до смерти, Antediluvian? Какие-то у вас постоянные "сливы", "хрюсы", "дерьмо", дерьмо", "высеры". Вы продукт пропаганды Фурсенко, так и признайтесь. Так и скажите: я получаю деньги от министерства образования РФ. А, уж люди поймут, кто есть кто в этом министерстве.
Вы, тут плачем исходите о материальном положении церкви, а даже знать не хотите о директорах школ. А, там, если приглядется, то каждый второй преступник, а остальные взяточники, но, все как одни атеисты. А, уж какую "программу" они с вашей помощью вбивают детям, то, наверное, в аду этому ужасаются.
А, вы говорите "тушканчик". Да и про него продолжить не можете. Что-то начали умное, а как закончить забыли.

Заметьте, я не говорю, что тут неправильный форум, а Вы только об этом и скулите   
Где вы нашли в моих сообщениях, что "тут не правильный форум"?
Форум как форум, всё в рамках атеизма. Я же не расчитываю, что у вас вдруг появится совесть.
А, вы мне тут портянки выкладываете и простыни ни о чём.
То вы называете себя клоуном, то вдруг решаете, что знаете путь тушканчика. Вы, шизофренией не страдаете? А то сложно вас понять. И сложно предугадать, каким образом вы будете искажать мой текст в следующий раз.

претензии опять притянуты за мошонку
Что это вас так приспичило за половые органы?

Вы высираете какие-то фразы, а обоснований не видно.
Ну, если вам ничего кроме "высираемого" не видно, то может вам надо поменять точку зрения, ракурс? Или вам "там" удобнее и привычней?

Эти люди ни с каким богом не контактировали, они его придумали.
Ну, а хоть это то вы даказать можете или опять просто болтаете для авторитета среди молодёжи?
Смешной вы. Наверное думаете, что заболтаете меня своим языком и я на это поведусь?

Antediluvian, а вы и не знаете, что врать в приводимых цитатах не хорошо. И, приписывать оппоненту слова, которых он не применял, так же не хорошо.
В прошлом разе, вы всю свою модераторскую команду назвали клоунами. А, теперь хотите эту в подлецы записать?
Вы, где например видели, что бы я с вашими цитатами химичил? Вы не химик, случаем, фурсенковского толка? Ваши действия, во-всём интернете, давно признаны делом грязным и омерзительным. Но, вы, готовы на всё для унижения человека.
А, правда, что вы признавались, что вы клоун? Я текст то видел, но, вот думаю, признаетесь вы здесь в этом или нет.
Не переделывайте, пожалуйста, больше моих цитат, ладно!  Я, вот, нигде не говорю, что вы тайный поклонник Гитлера, потому-что не знаю этого наверняка. И нигдене пишу про это, согласитесь?
А, вы почему-то решили, что вам всё можно. Это потому-что вы уверены что Бога нет, да?

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #912 : 28 Июнь 2012, 00:09:40 »
Что характерно, я и такого не писал. Но ведь хрюс врёт, как дышит, а дышит он часто.
Как же неписали! Вы же сами рекомендовали мне "курайник" и ещё чего-то! Уважаемый, пейте что-нибудь для развития памяти. Для совести ничего вам предложить не могу, так как в вашем случае всё тщетно, только продукт переводить.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #913 : 28 Июнь 2012, 01:46:32 »
Вы, хотите заболтать меня до смерти, Antediluvian?

Нет, просто для меня в радость очередной раз макнуть хрюшу в собственную блевотину.

Так и скажите: я получаю деньги от министерства образования РФ.
Да, получаю. И что?

Вы, тут плачем исходите о материальном положении церкви, а даже знать не хотите о директорах школ. А, там, если приглядется, то каждый второй преступник, а остальные взяточники, но, все как одни атеисты.
Какие "одни атеисты", болезный? Уж я-то директоров школ многих знаю, подсвечниками в церкви отрабатывают по полной.

Что-то начали умное, а как закончить забыли.
Я-то начал со стёба, им же и закончил. Но если для Вас это что-то умное, то чем я могу помочь "отцу русской демократии"?

Где вы нашли в моих сообщениях, что "тут не правильный форум"?
Я нашёл в Ваших сообщениях скулёж по поводу нехороших модераторов и админов. Если Вы считаете, что безграмотные модераторы и админы-хамы являются признаком правильного форума, то я готов принести Вам свои извинения.

Форум как форум, всё в рамках атеизма.
Тогда чего ж Вы крыльями-то трещите?

решаете, что знаете путь тушканчика. Вы, шизофренией не страдаете?

Это мне впору задать Вам такой вопрос. Я вообще-то ничего не писал про знания пути тушканчика. Но Вам показалось, что я такое написал. С доктором советовались? Что он Вам сказал?

А то сложно вас понять.
С таким специфическим устройством мозгов вообще сложно что-либо понять. Мужайтесь.

И сложно предугадать, каким образом вы будете искажать мой текст в следующий раз.
Где хоть раз исказил? Пока не будет примеров, уж позвольте считать Вас тупым клеветником. Не возражаете?

Ну, а хоть это то вы даказать можете или опять просто болтаете для авторитета среди молодёжи?
А это, мой юный друг, доказывается элементарно. Всего один пример: можете объяснить, почему в Библии столь скудно представлены география, флора, фауна и т.д., хотя речь идёт вроде бы обо всей Земле? У меня один ответ: авторы данной книжки другого просто не знали, хотя бог по идее обязан был знать. Можете предложить иной вариант? Вперёд и с песней.

Antediluvian, а вы и не знаете, что врать в приводимых цитатах не хорошо. И, приписывать оппоненту слова, которых он не применял, так же не хорошо.
Знаю-знаю. И без устали Вам об этом напоминаю. Вы, напомню, так и не привели мне ни одного примера моих искажений чужих фраз. А я могу напомнить Вам хоть те же фразы про тушканчика, которые я никогда не писал, но которые Вы на голубом глазу приписываете мне. Улавливаете суть? Кто там обычно громче всех кричит "Держи вора!"?

В прошлом разе, вы всю свою модераторскую команду назвали клоунами.
Да, назвал. И теперь прекрасно понимаю, что у верунов с чувством юмора всё обстоит ещё прискорбнее, чем с логикой.

А, теперь хотите эту в подлецы записать?
Какую "эту"?

Вы, где например видели, что бы я с вашими цитатами химичил?
В том-то и дело, что Вы не даёте цитат, а тупо пишите: "Как говорит Antediluvian..." и дальше следует текст, которого у меня и близко не было. В приличном обществе за такие вещи принято рихтовать е...льник канделябром.

Ваши действия, во-всём интернете, давно признаны делом грязным и омерзительным.
Опа! Я, оказывается, успел прославиться на весь инет грязными и омерзительными делами! А ссылки будут? Нет? Ну, это как водится...

А, правда, что вы признавались, что вы клоун? Я текст то видел, но, вот думаю, признаетесь вы здесь в этом или нет.
Да, я такое говорил. И здесь уже это признавал. Дальше что? В какой-то мере я и есть клоун - веселю публику, выставляя верунов на посмешище. Что-то вроде русского Петрушки или итальянского Арлекина.

Не переделывайте, пожалуйста, больше моих цитат, ладно!
 Покажите хоть одну переделку мною Ваших цитат, ладно? А то так и останетесь в памяти форумцев тупым и наглым лгуном.

А, вы почему-то решили, что вам всё можно.
А где это я написал, что Вы тайный поклонник Гитлера или что-то в этом роде?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #914 : 28 Июнь 2012, 01:49:51 »
Как же неписали! Вы же сами рекомендовали мне "курайник" и ещё чего-то!
Именно так: рекомендовал. А не говорил "уходи".

Уважаемый, пейте что-нибудь для развития памяти.
Уважаемый, попросите пересадить Вам мозги хотя бы от макаки. В таком случае есть надежда на кардинальные улучшения мыслительных способностей.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #915 : 28 Июнь 2012, 20:50:28 »
У меня к создателю этой темы (пардон, не знаю Вашего имени-отчества, а у нас в России - не знаю как у вас там - а у нас принято к человеку по имени-отчеству обращаться) один вопрос:

Что Вы умеете делать, кроме того, что бы быть попом?  А Ваши коллеги?
Предположим, завтра финансирование РПЦ прекратится (ну, люди поумнеют, или правительство сменится; будучи оптимистом, я оцениваю вероятность и того, и другого достаточно высоко).  И ваш род занятий перестанет приносить доходы.  Что Вы будете делать?  Чем на жизнь зарабатывать?
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #916 : 28 Июнь 2012, 21:13:28 »
Что Вы будете делать?  Чем на жизнь зарабатывать?

http://www.youtube.com/watch?v=ojl-2Lzl4yg

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #917 : 29 Июнь 2012, 21:57:40 »
У меня к создателю этой темы (пардон, не знаю Вашего имени-отчества, а у нас в России - не знаю как у вас там - а у нас принято к человеку по имени-отчеству обращаться) один вопрос:

Что Вы умеете делать, кроме того, что бы быть попом?  А Ваши коллеги?
Предположим, завтра финансирование РПЦ прекратится (ну, люди поумнеют, или правительство сменится; будучи оптимистом, я оцениваю вероятность и того, и другого достаточно высоко).  И ваш род занятий перестанет приносить доходы.  Что Вы будете делать?  Чем на жизнь зарабатывать?
Ладимир, а вы имеете представление о подготовке священников, о сроках учёбы и количестве часов? Вы поверьте, что помимо того, что практически каждый священнослужитель психолог или историк, там имеются очень большие знания сопромата. Государство, каким бы оно ни было, никогда не будет поддерживать организацию которая не развивается ему на пользу.
К этому добавлю, что любой священнослужитель имеет две руки и две ноги и очень хорошую голову, способную к обучению, к усвоению материала, лучше, чем десять сдавших ЕГЭ. Служение, это дисциплина.

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #918 : 29 Июнь 2012, 22:17:59 »

К этому добавлю, что любой священнослужитель имеет две руки

Во-во , это у священника не отобрать , еще какие руки - ручонки , любой аферист  позавидует .

+@> +@> +@>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #919 : 29 Июнь 2012, 22:53:02 »
Во-во , это у священника не отобрать , еще какие руки - ручонки , любой аферист  позавидует .

+@> +@> +@>
Завидуйте, любой! Язык, он мягкий.  $*#

Большой Форум

« Ответ #919 : 29 Июнь 2012, 22:53:02 »
Loading...