Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: НОСТАЛЬГИЯ ПО СОВЕТСКОМУ ПРОШЛОМУ!...  (Прочитано 47512 раз)

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2778/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: НОСТАЛЬГИЯ ПО СОВЕТСКОМУ ПРОШЛОМУ!...
« Ответ #220 : 15 Октябрь 2012, 01:17:16 »
а на подонков о предателей любуйся в зеркало, потому что когда СССР рушили, вы, совдеповцы, держали языки в задницах, а теперь мотаете ими, как племенные быки - залупами.

Хочешь стоять в очередях за всем от куска вонючей колбасы до туалетной бумаги из химчистки имени Ленина - иди и борись за свой дранный социализм.
При коммунистах свой гарантированный минимум, ты гарантированно получишь. А при вородерьмократах уже вряд ли.
Будьте здоровы, живите богато,
Если вам позвляет ваша зарплата.
А если зарплата вам не позволит,
то не живите никто не неволит.

http://www.proza.ru/2011/06/19/1263
А то за компом вы все борцуны...
Доступ к оружию, необучающая воевать срочная служба и всякое всякое прочее весьма и весьма к этому предрасполагают.
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #220 : 15 Октябрь 2012, 01:17:16 »
Загрузка...

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +797/-877
  • Evil Dead
« Ответ #221 : 15 Октябрь 2012, 01:26:41 »
Ну так все это правда. Тяжело бывало, кто спорит. Дерьма в Америке до хрена. Я что, когда-то говорил, что здесь рай? Но также и правда, что НИКТО из наших знакомых не живет на улице, а некоторые - по мне, так сдуру, - купили квартиры, или дома. И потеря работы, без пособия - катастрофа. И на одну зарплату невозможно снять квартиру; и я и жена работаем. Ну так мы ИММИГРАНТЫ! Первого поколения.

И правда то, что нет страховки. Поэтому приходиться ждать чего-нибудь, типа камней в почках, и только когда тебя прихватит - идешь в неотложку, тогда примут. Но из всех наших, кроме одного армянина, не уехал обратно НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК! Это тоже правда.

В Америке несогласных держут в кулаке. Может, это и верно, потому что если бы дали по голове в свое время сепаратистам Карабаха, то СССР имел хоть какой-то шанс. И может ли Америка скатиться в фашизм, или его современное подобие? Запросто. Правящий класс Америки тоже разделен, как и везде: финансовуе спекулянты против технарей. И за последний год наметились подвижки в пользу последних, объем промышленного производста стал нарастать, хотя и медленно.

Насчет талонов в общесоюзном маштабе только при Горбачеве, это уже ты врешь. К концу 70-х талоны были чуть ли не 2/3 СССР: мясо, масло и сахар. В начале 70-х в магазинах была и ливерная, и чайная, и конфеты кара-Кум; правда. Также правда, что к середине их же из них исчезли маионез, сыр, колбаса, сосиски, зеленый горошек, торты, масло, мясо и все подобное. Буквально в течении одного года, и у меня на глазах. А если хочешь притворытаься, что всего этого не было, как тупые, зажравшиеся партийные хряки, дело твое. Дядя...
Бороться и искать, найти и... потеряться!

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #222 : 15 Октябрь 2012, 02:53:16 »
Насчет талонов в общесоюзном маштабе только при Горбачеве, это уже ты врешь. К концу 70-х талоны были чуть ли не 2/3 СССР: мясо, масло и сахар.
2/3 СССР это ещё не весь СССР. Так что я не вру, даже в том случае если ты прав (а вероятности того что всё понаписанное тобой это примитивно-тупой госдеповский агитпроп гороздо поболее будет).
В начале 70-х в магазинах была и ливерная, и чайная, и конфеты кара-Кум; правда. Также правда, что к середине их же из них исчезли маионез, сыр, колбаса, сосиски, зеленый горошек, торты, масло, мясо и все подобное. Буквально в течении одного года, и у меня на глазах. А если хочешь притворытаься, что всего этого не было, как тупые, зажравшиеся партийные хряки, дело твое. Дядя...
Милай, будучи восьмиклассником в один из выходных дней я с родителями поехал в Москву и выстоял там четыре часа в очерди за колбасой (родители стояли в другой очерди, каждый в своей...). Апосля этого до самой своей службы в Советской Армии я колбасу в рот не брал. И вроде бы ничаго. Не умер. Не дистрофировал.
Ежели быть предельно честным, то по реалу наблюдается достаточно интересная ситуация. И ситуация с Москвой здесь наиболее показательная. При коммунистах простой народ из Московской области и из близлежащих соседних областей по своим выходным на электричках зачастую мотался в Москву за колбасой и иными продуктами и во всю хаял коммунистов и советскую власть. Теперь же уже их дети и внуки ездят на тех же самых электричках практически каждый день в Москву на работу и молча, стиснув зубы, поддерживают президента Путина. Ну сами посудите, когда простому человеку будет легче. Когда по своим выходным (далеко не обязательно, что в каждый свой выходной) он мотается на электричке в Москву за продуктами. Или же когда на той же электричке он мотается каждый свой рабочий день в Москву на работу и из Москвы домой после окончания работы. Объективно это гораздо тяжелее, но ругани в адрес вородерьмократов почему-то особо не слышно. Воистину чудны дела твои Господи...
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 03:01:13 от Eok »

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
« Ответ #223 : 15 Октябрь 2012, 05:12:57 »
2/3 СССР это ещё не весь СССР. Так что я не вру, даже в том случае если ты прав (а вероятности того что всё понаписанное тобой это примитивно-тупой госдеповский агитпроп гороздо поболее будет).  Милай, будучи восьмиклассником в один из выходных дней я с родителями поехал в Москву и выстоял там четыре часа в очерди за колбасой (родители стояли в другой очерди, каждый в своей...). Апосля этого до самой своей службы в Советской Армии я колбасу в рот не брал. И вроде бы ничаго. Не умер. Не дистрофировал.
Ежели быть предельно честным, то по реалу наблюдается достаточно интересная ситуация. И ситуация с Москвой здесь наиболее показательная. При коммунистах простой народ из Московской области и из близлежащих соседних областей по своим выходным на электричках зачастую мотался в Москву за колбасой и иными продуктами и во всю хаял коммунистов и советскую власть. Теперь же уже их дети и внуки ездят на тех же самых электричках практически каждый день в Москву на работу и молча, стиснув зубы, поддерживают президента Путина. Ну сами посудите, когда простому человеку будет легче. Когда по своим выходным (далеко не обязательно, что в каждый свой выходной) он мотается на электричке в Москву за продуктами. Или же когда на той же электричке он мотается каждый свой рабочий день в Москву на работу и из Москвы домой после окончания работы. Объективно это гораздо тяжелее, но ругани в адрес вородерьмократов почему-то особо не слышно. Воистину чудны дела твои Господи...

Ну так и я колбасу не ем. И тяжелое мясо - говядину, свинину, баранину - вообще. А если все так плохо, то что ж хорошего? Я про Россию не пишу (кроме Караваха, ну так это личное,) так как в ней не жил и не живу; что ж я про нее знаю?

Но вот можно смотреть/слушать/читать что угодно - разве это плохо? Свободный Инет. Выезд за границу. Отмена - возможно, частично, ты мне скажи, - прописки.

Капиталисты eбут ради денег - подло, но хотя бы ясно. А ради чего eбали нас комуняцкие придурки? Ради бредовых идей немецкого жидка? Вырывая кусок изо рта советского человека кормили Мозамбики, Эфиопии, Египты, Польши, Вьетнамы; имя им - легион. Ну так они все есть, даже оккупированный Афганистан, а нашей страны, СССР боольше нет. Каким же надо быть долбоебом, чтобы такую политику вести: свои - в самую последнюю очередь...

Оффлайн MALIK54

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +334/-336
« Ответ #224 : 16 Октябрь 2012, 12:13:10 »

Оригинал взят у a_nikonov в СССР плохой. Новая Россия хорошая. Хоть и путинская.

Разве был совок человеком?
Видел в книжном целую серию книжек некоего Никонова. Подумалось, что, видимо, очередной гуру для быдлоинтеллигенции. И как я оказался прав
:Сейчас в коридоре собирает манатки очередная съемочная группа ТВ, которой я рассказывал, что в СССР люди жили гораздо хуже, чем в новой России. И что обратное мнение народа - будто в СССР было хорошо - всего лишь психологическая аберрация.
По подсчетам экономистов, уровень вещного потребления подскочил в 2008 году по сравнению с пиковым советским 1990-м годом в среднем в полтора раза. Число телевизоров в расчете на семью выросло в 1,6 раза, автомобилей в расчете на 1000 человек - в три раза и т.д. А если пересчитать среднедушевой реальный (выраженный в товарах) доход, то мы увидим, что по автомобилям он увеличился в 2,33 раза, а по продуктам питания в 1,26 раза. То есть, вопреки воплям совкодрочеров, россияне стали потреблять молока-мяса-рыбы-еды не меньше, чем при Совкке, а больше. Да и ассортимент продуктов несравненно улучшился. Разве ел совок авокадо и артишоки, устрицы и улитки, личи и лайм, королевские креветки и хлеб многозерновой с орешками? Разве пил он текилу? Разве был он человеком?

азербайджано-американские интеллектуалы могут пользоваться ссылкой совершенно БЕЗДВОЗДМЭЗДНО.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 12:15:49 от MALIK54 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #225 : 20 Октябрь 2012, 15:53:38 »
Я ничем не горжусь, полные прилавки магазинов - не повод для щенячьих восторгов; это норма.
Пять или шесть процентов населения земного шара потребляющих приблизительно половину ресурсов нашей планеты вполне могут позволить иметь в качестве повседневной нормы то, что всем прочим даже не снилось. Токмо не стоит нас всем этим утыкать (весьма и весьма характерный для американцев нечестный и подлый приёмчик).

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #226 : 20 Октябрь 2012, 16:35:41 »
Дерьма в Америке до хрена. Я что, когда-то говорил, что здесь рай?... Но из всех наших, кроме одного армянина, не уехал обратно НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК! Это тоже правда.
А куда уезжать? В нонешний вородерьмократический раздрай? */.
Во времена бывшего СССР была несколько иная статистика. Жалеющих что уехали и желающих обратно вернутся было более чем в предостаточных количествах. Такой огромный пропагандисткий ресурс так бездарно потеряли. -*'
В брежневские времена наиболее правильно было отпускать всех кто хочет уехать и возвращать всех кто хочет вернутся (растиражированный советскими средствами массовой информации отрицательный индивидуальный опыт неприжившегося на Западе человека был бы очень хорошим козырем в нашем информационно-психологическом противостоянии с Западом. Приблизительно той же тактики следует придерживаться и в случае свержения дерьмократии).

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #227 : 20 Октябрь 2012, 16:39:29 »

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #228 : 20 Октябрь 2012, 16:48:14 »
Рыдания о прошлом ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #229 : 20 Октябрь 2012, 17:00:26 »
Рыдания о прошлом ...
Ну а что нам ещё остаётся делать при отсутствии сколько-нибудь реальной боевой подготовки (при иных раскладах простой народ уже бы давным давно взялся за оружие).
Возьмём для примера меня. Худо-бедно умеею стрелять из пистолета и автомата и худо-бедно умею обращатся с этими видами оружия. Но меня никто не учил тактике ведения боя в городе и тактике ведения боя за городом. Меня не обкатывали танками и я не знаю как им противодействовать (уязвимые точки танка и всё такое прочее). Я не знаю как противодействовать вражеским самолётам и вертолётам. Я ни разу не держал в руках гранатомёт, не знаю как с ним обращаться и не знаю как из него стрелять. Окапытваться приходилось только один раз да и то во время школьных занятий по начальной военной подготовке. Тоже и про метание муляжей гранат (в армии у нас этого почему-то не было; опять-таки токмо на доармейских занятиях по начальной военной подготовке /два или три раза/). Про более тяжёлые виды вооружений и говорить нечего, видел их только издалека. Ну какой из меня вояка? И абсолютное большинство резервистов является точно такими же.
Да ... Смазка для штыка .
Какова военная подготовка, таковы и её объективные результаты.

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
« Ответ #230 : 21 Октябрь 2012, 01:44:06 »
Пять или шесть процентов населения земного шара потребляющих приблизительно половину ресурсов нашей планеты вполне могут позволить иметь в качестве повседневной нормы то, что всем прочим даже не снилось. Токмо не стоит нас всем этим утыкать (весьма и весьма характерный для американцев нечестный и подлый приёмчик).

Примерно 25%, не половину. Ну так смогли! Они под и для себя гребли, какого хера проклятая Совдепия вырывала, наоборот, кусок кровью и потом политого хлеба, из-за рта своих, чтобы кормить чужих? Ты, блин, свой народ накорми, а прежде чем соседей на другом конце города. Если ты скажешь семье: я буду отдавать свою зарплату тете Нюре, у нее муж ушел, надо помочь; они справедливо решат, что ты eбнулся. Так? Так.

Не бывает богатой страны с бедным народом. Не было, нет, и не будет. Не понимающий этого, или конченный долбоеб, или...коммунист...

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #231 : 24 Октябрь 2012, 01:45:01 »
Примерно 25%, не половину. Ну так смогли! Они под и для себя гребли,
Зачастую обделяя и обездоливая тех от кого отгребали. В том числе и у нас в результате предательства со стороны Иудушки Горбачёва.
И не надо говорить, будто Запад воевал с нашим "тоталитарным государством", а не с нашим народом. Он воевал именно с народом. Он пил кровь не у абстрактной "государственной машины", а у живых людей, у каждого конкретного человека. Если сами вы прошли через это жуткое время без потерь, если оно не коснулось вас лично, то наверняка можете вспомнить, что кто-то из ваших родственников или друзей, или знакомых, погиб или сломался. Кто-то спился, кто-то погиб от передозы, кто-то живет в нищете и потерял надежду на улучшение, кто-то стал безработным.

У каждого из нас выпита частица нашей крови, у каждого была отобрана частица жизни, а у кого-то жизнь была отнята целиком. Несбывшиеся планы, нереализованные возможности, крах надежд - во всем этом повинен Запад... -*'

Тех же, кто приспособился к новому бытию, можно лишь жалеть, их души больны.

Запад не смог нас убить, а это значит, что мы должны использовать шанс, мы должны выжить, набраться новых сил и отомстить.

Сергей Хохлов
http://www.astrolab.ru/cgi-bin/manager.cgi?id=40&num=1442
какого хера проклятая Совдепия вырывала, наоборот, кусок кровью и потом политого хлеба, из-за рта своих, чтобы кормить чужих?
Элементарная игра на контрасте (Америка всё гребёт под себя и у всех отгребает, СССР же, наоборот, всех развивает и всем приходит на помощь). Самый сильный геополитический ответ Соединённым Штатам Америки в условиях борьбы за мировое господство. А потому вы, зассанцы-юсанцы до самых до сих по на сей счёт очень сильно злитесь и огромаднейшим говном до сих пор обсираетесь (видать в своё время очень и очень сильно в свои американские штаны от этого ложили)
Ты, блин, свой народ накорми, а прежде чем соседей на другом конце города.
Тебе видать шо в лоб, шо по лбу. Тебе русским языком чуть выше было сказано, что советский народ был сыт, одет и обут (пусть несколько хужее чем на Западе) и жил наиболее хорошо и наиболее зажиточно за всю тысячелетнюю историю государства Российского.
Если ты скажешь семье: я буду отдавать свою зарплату тете Нюре, у нее муж ушел, надо помочь; они справедливо решат, что ты eбнулся. Так? Так.
Доктор Гааз был по твоему сумасшедшим? :#*
http://archive.russia-today.ru/2007/no_22/22_devotees_01.htm
Не бывает богатой страны с бедным народом. Не было, нет, и не будет. Не понимающий этого, или конченный долбоеб, или...коммунист...
Юсанско-зассанский пропагандист почему-то очень даже намеренно забывает о нонешних вородерьмократах, по самое не балуйся, опустивших народ русский, а также всех прочих. Канувшие в лету, советские коммунисты поднимали и развивали всех кого могли и советских и внесоветских. "@
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 01:47:11 от Eok »

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
« Ответ #232 : 24 Октябрь 2012, 06:31:50 »
Зачастую обделяя и обездоливая тех от кого отгребали. В том числе и у нас в результате предательства со стороны Иудушки Горбачёва.
И не надо говорить, будто Запад воевал с нашим "тоталитарным государством", а не с нашим народом. Он воевал именно с народом. Он пил кровь не у абстрактной "государственной машины", а у живых людей, у каждого конкретного человека. Если сами вы прошли через это жуткое время без потерь, если оно не коснулось вас лично, то наверняка можете вспомнить, что кто-то из ваших родственников или друзей, или знакомых, погиб или сломался. Кто-то спился, кто-то погиб от передозы, кто-то живет в нищете и потерял надежду на улучшение, кто-то стал безработным.

У каждого из нас выпита частица нашей крови, у каждого была отобрана частица жизни, а у кого-то жизнь была отнята целиком. Несбывшиеся планы, нереализованные возможности, крах надежд - во всем этом повинен Запад... -*'

Тех же, кто приспособился к новому бытию, можно лишь жалеть, их души больны.

Запад не смог нас убить, а это значит, что мы должны использовать шанс, мы должны выжить, набраться новых сил и отомстить.

Сергей Хохлов
http://www.astrolab.ru/cgi-bin/manager.cgi?id=40&num=1442 Элементарная игра на контрасте (Америка всё гребёт под себя и у всех отгребает, СССР же, наоборот, всех развивает и всем приходит на помощь). Самый сильный геополитический ответ Соединённым Штатам Америки в условиях борьбы за мировое господство. А потому вы, зассанцы-юсанцы до самых до сих по на сей счёт очень сильно злитесь и огромаднейшим говном до сих пор обсираетесь (видать в своё время очень и очень сильно в свои американские штаны от этого ложили)  Тебе видать шо в лоб, шо по лбу. Тебе русским языком чуть выше было сказано, что советский народ был сыт, одет и обут (пусть несколько хужее чем на Западе) и жил наиболее хорошо и наиболее зажиточно за всю тысячелетнюю историю государства Российского.  Доктор Гааз был по твоему сумасшедшим? :#*
http://archive.russia-today.ru/2007/no_22/22_devotees_01.htm Юсанско-зассанский пропагандист почему-то очень даже намеренно забывает о нонешних вородерьмократах, по самое не балуйся, опустивших народ русский, а также всех прочих. Канувшие в лету, советские коммунисты поднимали и развивали всех кого могли и советских и внесоветских. "@

Злоебучая Совдепия - сдохла. Раз, и навсегда. Можешь выстраивать какие хочешь замки Дракулы в песках Украины - поганой системы, основанной на жидовских бреднях и ненавидящей человека, больше нет. Кол ей в черное сердце.

О нынешних правителях СНГ не пишу, потому как в нем не живу. И злюсь я потому, что ссученная комунацкая власть не давала ни читаь, ни слушать, ни смотреть, что хочу. Не давала заниматься каратэ (да, да пару лет в Москве,) бодибилдингом, сочинять фантэзи и ужасы, и т.п. Миллионам людей просто отрезали пути к творчеству, попотому что дегенераты вроде Суслова считали, что это вредно. Кто они такие, указывать мне, что мне вредно? Боги, титаны, что за говно? Людям просто не давали состоятся, как личностям, если они как-то не укладывались в социалистическую идеологию. Например, родись братья Кличко лет на 20 раньше, хер бы они были чемпионами мира и выдающимися спортсменами, потому что комуняцкие подонки не давали нашим боксерам выступать на профессиональном ринге. Олимпиада, чемпион мира - потолок, а потом что? Тренером, хотя многие могли бы попробовать себя среди продессионалов. Кличко, Лебедев, Прокопенко, Валуев, Чагаев; ну выступают же люди, и что? Что?! Мир перевернулся? Россия, или Украина опустились под воду?
Тупые ублюдки...

И если бы комуняцких тварей заботило больше благосостояние своего народа, то они бы вытеснили бы ту же Америку с мировофо рынка; надо было стать самим Америкой, тогда они стали бы Совдепией, и в конце концов, развалились бы.

Юсанцу- зассанцы? НУ да они ссут на разложившийся труп Совдепии, а что еще осталось...Сгнила гадина: туда ей и дорога - в канализацию истории. И как бы ты там не испражнялся - комунякия мертва. Аллес 3.14здец. Навсегда...

Оффлайн MALIK54

• Местный мудрец
« Ответ #233 : 24 Октябрь 2012, 16:16:26 »
И злюсь я потому, что ссученная комунацкая власть не давала ни читаь, ни слушать, ни смотреть, что хочу. Не давала заниматься каратэ (да, да пару лет в Москве,) бодибилдингом, сочинять фантэзи и ужасы, и т.п. Миллионам людей просто отрезали пути к творчеству, попотому что дегенераты вроде Суслова считали, что это вредно. Кто они такие, указывать мне, что мне вредно?
дали подобным тебе дегенератам волю.И что?Сидишь ,злобствуешь вместо того ,что бы светлое американское завтра делать.Лучше бы у себя в горах крутил овцам хвосты,хоть какая-то польза была и овцам и тебе.Возвращайся,место свободно.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 16:19:42 от MALIK54 »

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
« Ответ #234 : 24 Октябрь 2012, 20:00:48 »
дали подобным тебе дегенератам волю.И что?Сидишь ,злобствуешь вместо того ,что бы светлое американское завтра делать.Лучше бы у себя в горах крутил овцам хвосты,хоть какая-то польза была и овцам и тебе.Возвращайся,место свободно.

Ну да, такие, как ты готовы по указке прыгать: вчера - партии, сегодня - КПРФ, завтра - Едророссам, или кто там еще. Нет ни своего мнения, ну достоинства; ноль на палочке. Спохватились...Где вы все были, когда Совдепия рушилась? Дома лакали водку? А сейчас, спустя 20 лет, наконец-то осмелели? Когда можно? Комуняки бесхребетные...

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #235 : 25 Октябрь 2012, 00:05:22 »
Ну да, такие, как ты готовы по указке прыгать: вчера - партии, сегодня - КПРФ, завтра - Едророссам, или кто там еще.
Прямо сейчас нам никто ничего не указывает. Бодаемся с тобой исключительно по зову совести. Ты, штатный интернет-пропагандист, сидящий на весьма и весьма привлекательной госдеповской зарплате, а нам, в отличие от тебя, никто ничего не платит. И более того, подобная интернет-деятельность является объективно вредной для нашего повседневного выживания.
Что касаемо дисциплины в условиях правильного управления, то в этом нет ничего плохого.

Нет ни своего мнения, ну достоинства; ноль на палочке.
Наша интернет-деятельность доказывает прямо противоположное.
Спохватились...Где вы все были, когда Совдепия рушилась?
Устал повторятся.

Дома лакали водку?
Во первых не все. Во вторых сие есть результат грамотно продуманной вражеско-вредительской деятельности со стороны расшатывающей основы нашего Отечества жидоталмудической пятой колонны.

А сейчас, спустя 20 лет, наконец-то осмелели? Когда можно?
С больной головы на здоровую.

Комуняки бесхребетные...
Опять мимо. Мировозрение (в том числе и коммунистическое мировозрение) это духовный хребет.

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
« Ответ #236 : 25 Октябрь 2012, 01:21:10 »
Прямо сейчас нам никто ничего не указывает. Бодаемся с тобой исключительно по зову совести. Ты, штатный интернет-пропагандист, сидящий на весьма и весьма привлекательной госдеповской зарплате, а нам, в отличие от тебя, никто ничего не платит. И более того, подобная интернет-деятельность является объективно вредной для нашего повседневного выживания.
Что касаемо дисциплины в условиях правильного управления, то в этом нет ничего плохого.
Наша интернет-деятельность доказывает прямо противоположное. Устал повторятся.
 Во первых не все. Во вторых сие есть результат грамотно продуманной вражеско-вредительской деятельности со стороны расшатывающей основы нашего Отечества жидоталмудической пятой колонны.

С больной головы на здоровую.
 Опять мимо. Мировозрение (в том числе и коммунистическое мировозрение) это духовный хребет.

Если ты думаешь, что я сижу на зарплате Госпеда, ты еще больший идиот, чем я думал. Немудрено, что СССР распался с такими вот "мыслителями..."

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #237 : 25 Октябрь 2012, 08:23:48 »
Если ты думаешь, что я сижу на зарплате Госпеда, ты еще больший идиот, чем я думал.
А что ещё заставляет тебя злопыхать (в буквальном смысле исходить злобой) по отношению к своему бывшему Отечеству, которое взрастило тебя и дало, вполне адекватное для твоей дальнейшей американской жизни, образование. Нормальный человек, в подобной ситуации, хотя бы просто немного благодарен быть должен.
Смена Отечества есть нечто подобное смене супруга. И ежели человек в течении тринадцати лет после развода (тринадцати лет твоей американской жизни) исходит говном и злобой, то проблема скорее всего именно в нём, а не в его бывшем супруге (проблемы явно в тебе, а не в твоей бывшей стране)
Немудрено, что СССР распался с такими вот "мыслителями..."
СССР распался не из-за "мыслителей", а из-за недобитых вредителей. Талмудической жидовне (надо отдать ей должное) весьма и весьма грамотно удалось дезорганизовать нашу государственную безопасность.

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
« Ответ #238 : 25 Октябрь 2012, 10:08:17 »
А что ещё заставляет тебя злопыхать (в буквальном смысле исходить злобой) по отношению к своему бывшему Отечеству, которое взрастило тебя и дало, вполне адекватное для твоей дальнейшей американской жизни, образование. Нормальный человек, в подобной ситуации, хотя бы просто немного благодарен быть должен.
Смена Отечества есть нечто подобное смене супруга. И ежели человек в течении тринадцати лет после развода (тринадцати лет твоей американской жизни) исходит говном и злобой, то проблема скорее всего именно в нём, а не в его бывшем супруге (проблемы явно в тебе, а не в твоей бывшей стране)  СССР распался не из-за "мыслителей", а из-за недобитых вредителей. Талмудической жидовне (надо отдать ей должное) весьма и весьма грамотно удалось дезорганизовать нашу государственную безопасность.

взрастили меня мои родители, ждавшие от Совдепии квартиру аж 14 лет. Не надо мне таких подачек, плати мне нормальную, по меркам среднего человека, зарплату, а то бросаешь объеdки с барского стола и требуешь обожания и преклонения. Мы 20 лет живем по трем странам, и тяжело, и трудно, но как-то тянем. И никто не требует лизать жопу за квартиру, машину и полные полки.

А злосто берет за то, что мы все - особенно родившиеся между 63-73 гг, - потерянное поколение. Ни каратэ заняться, ни книжки писать ужасов, ни професиональный бокс; ну, сцука, ничего нельзя было, что по мнению сусловских долбоебов противоречило коммуняцкой идеологии.

Ты тот все про жидов распинаешься; так объясни чем тебя так привлекает система основанная на бреднях немецкого ЖИДА, сына раввина! Это ж, блин, в мозгу не укладывается: защищать одного жида против других!
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 10:11:27 от Remo Williams »

Оффлайн MALIK54

• Местный мудрец
« Ответ #239 : 25 Октябрь 2012, 11:28:14 »

Смена Отечества есть нечто подобное смене супруга. И ежели человек в течении тринадцати лет после развода (тринадцати лет твоей американской жизни) исходит говном и злобой, то проблема скорее всего именно в нём, а не в его бывшем супруге (проблемы явно в тебе, а не в твоей бывшей стране) 
Клиент осознаёт свою ущербность,но хочет(подсознательно)перевести стрелки.

Большой Форум

« Ответ #239 : 25 Октябрь 2012, 11:28:14 »
Loading...