Автор Тема: Лунная афера  (Прочитано 66985 раз)

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8164
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Лунная афера
« Ответ #140 : 25 Сентябрь 2009, 23:04:49 »
"В начале 1994 года я снова написал МакКинонну и потребовал реальные данные по солнечной активности на каждый день, пока миссии Аполлонов находились в космосе. На этот раз мне ответил мистер Эд Ирвин, другой служащий NOAA. Он объяснил, что изначально данные были "оптическими", поэтому и не содержали информации по рентгеновскому излучению. Он обещал прислать интересующие меня данные и обещание свое сдержал. Но - удивительное дело - нечто странное произошло с конвертом у моего дома. Непутевый почтальон согнул по диагонали большой конверт, видимо, чтобы просунуть его в щель моего почтового ящика, хотя весь конверт был проштампован словами "Не сгибать". Изгиб пришелся по самому центру 3,5-дюймовой дискеты. А чтобы согнуть дискету и сломать ее жесткий пластиковый корпус, требуется определенная настойчивость. Мне удалось разгладить изгиб и, к моему изумлению, компьютер сумел прочитать содержимое дискеты...
         (Кстати, американская почта нанесла мне урона больше, чем кто-либо. Во Флориде половину научных книг мне так и не доставили, потому что я использовал "книжный" тариф доставки. Теперь я прибегаю к услугам только срочной почты, но, несмотря на это, две книги от NASA оказались вымоченными в воде, а часть из них так и не дошла до меня; коробка с видеокассетой из того же NASA была раздавлена, чек украден... Впрочем, чего еще можно ждать от организации, которая принадлежит нашим старым "друзьям" - международным банкирам?)
         В файлах на дискете снова были столбцы цифр без заголовков. Это уже было похоже на откровенное издевательство. Мне были нужны данные рентгеновского и протонного излучения - но даже если они и присутствовали на диске, я не мог их распознать среди обилия цифр.
         В процессе изучения содержимого дискеты нечто странное случилось и с моими файлами к этой книге. В компьютере завелась зараза, которая исковеркала все файлы, в которых содержалось слово NASA. Мне потребовалось четыре дня, чтобы восстановить их. Сканирование компьютера на вирусы ничего не выявило. Удивительно: из 40 МБ на моем жестком диске оказались испорчены лишь 800 кБ, относящиеся к этой книге".

Конец цитаты (Р.Рене).

Грязное американское гестапо... что тут еще скажешь?

ЗЫ.
Раиса, не лезьте в мужской разговор. Вы должны понимать, что Вы есть хоть и мерзкое и отрицательное, но все же явление народу - вот и ведите себя по-христиански.

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #140 : 25 Сентябрь 2009, 23:04:49 »
Загрузка...

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #141 : 26 Сентябрь 2009, 18:11:31 »
http://www.space.com/scienceastronomy/090923-moon-water-discovery.html

Ну вот, поехали... начала правда матка потихонечку на поверхность проклёвываться...
А поводом тому послужило.... тра-та-та-та...
Индийская проба показала что на Луне присутствует вода (примерно 1 литр воды в тонне грунта), от экватора до самых полюсов! &-%
(Для словоблудов - So it is official now- India's spacecraft is the first to detect water on the surface of moon. )

_________________________________________________________________________________________

Самое смешное что... на протяжении более четырёх десятилетий, благодаря изучению сотен килограммов лунных экземпляров, в 40-ка лучших лабораториях мира, учёное братство нашей планеты усердно считало что луна абсолютно суха. "=?

__________________________________________________________________________________________

Ну и конечно же сейчас наспех придумываются всякие отговорки типа: да мол, мы воду и раньше обнаруживали, но считали что она туда проникла во время транспортировки и хранения (умора +@>)... Дождик видимо по контейнерам (причём всем! *`:) прошёлся. На складе видимо крыша прохудилась. */.

Литр воды на тонну грунта сорок лет не замечать... |^- Сухой грунтец у нас с Луны - учило НАСА всё учёное сообщество. Пока индийцы НАСу рыльцем в лунную воду и не ткнули. :)

НАСА поздравила Индию с достижением.  O0
 http://www.newkerala.com/nkfullnews-1-119304.html
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #142 : 28 Сентябрь 2009, 17:53:06 »
Да, у них даже есть снимок места посадки А-15, и в аккурат после снятия места высадки проба перестала работать. Снимок показывать не стали, говорят есть мол типа он... месяца через два может покажем.

Разыскал я этот сайт, на котором запощен якобы снимок индийской пробы со следами высадки - а именно следами ровера.  http://gizmodo.com/5352410/indian-probe-takes-clear-photo-of-apollo-15-hopefully-smashing-conspiracy-theories-forever

Показан снимок

Обозначены следы:

Ознакамливаемся с лунным ландшафтом в месте высадки А-15

Смотрим на официальную карту местопребывания ровера А-15.

Заключение: на заявленном сайте помещена фотография на которой следы ровера не там где они должны были быть по официальной версии.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #143 : 29 Сентябрь 2009, 16:47:57 »
Не поленюсь, специально для сливунца выделю:

NASA congratulates India on lunar feat

WASHINGTON, Sept 25 : Finally, a NASA press release and press conference to corroborate the presence of water on the lunar surface. NASA also congratulated India for its Chandrayaan-1 feat. So it is official now- India's spacecraft is the first to detect water on the surface of moon.
http://www.newkerala.com/nkfullnews-1-119304.html

НАСА поздравила Индию. :) Как бы ни хотелось сливунцу чтобы это было не так... но увы.
Хоть и нашлась вода в бусинках у НАСовцев в июле, да поздно было... Индия её обнаружила уже в ноябре 2008 года, а в марте этого года увидел воду и НАСовский инструмент, который был установлен на борту индийской пробы. Как ни крути а индусы утёрли НАСовцев со своими лучшими лабораториями и сотнями килограммов грунта.

http://timesofindia.indiatimes.com/news/india/ISRO-found-water-on-moon-10-months-ago/articleshow/5057854.cms
 :#*

Ну а вас можно поздравить с очередным обмакиванием. Повизжав изначально и побрызгав слюной, Рэйн послушненько сел в лужицу. +@> А всего лишь надо было немного погуглить, прикинуть что к чему, и промолчать в тряпочку. Ну чтож, раз так нравится зад подмачивать, то мы не против. Fill your boots. &-%
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #144 : 30 Сентябрь 2009, 18:35:40 »
Видимо понравилось сливунцу в лужице... ^-^

Да, летали на Луну и Апполоны, и советские Луны, и Клементина и Проспектор. И если бы они обнаружили воду, зачем тогда индусам куда-то летать и чего-то искать? Спросили бы индусы Рэйна, и не тратили бы понапрасну время и деньги. Именно потому что про воду только догадывались и подозревали... именно поэтому индийская проба (и не только индийская) полетела со специальным оборудованием и... сделала открытие - атуточки вода на Луне. Опля. Нате вам здрассьте. ,G

Но официальное открытие на Луне воды Индией само по себе так, дело пятое. Самое важное, что Рэйн пытается запустоболить, это то что Индия обнаружила воду не только на полюсах, а по всей луне - и на экваторе и даже включая места высадок Аполлонов - по приблизительным оценкам от поллитра до литра на тонну грунта. А это идёт вразрез со всеми имеющимися до этого времени данным о Луне по изученным в пятидесяти лучших лабораториях мира сотнях килограмм привезённых Апполонами лунных образцов. Почему не нашли воду лучшие лаборатории мира в Лунных образцах? Ась?

Оказывается нашли. Сорок лет спустя. Нашли её в зелёных стеклянных бусинках... американские учёные. Но только одна маленькая заковыка - нашли её после того как лунную воду обнаружила индийская проба, как раз в местах где побывали Апполоны. O0 $*#

Вот именно поэтому Рэйн визжит, пытается пустомелить, и продолжает барахтаться в луже.

Факты.
http://lcross.arc.nasa.gov/prospector.htm
_________

О Проспекторе:

On March 5th, 1998, Lunar Prospector captured the public’s imagination by announcing the discovery of a signal for water ice at both of the lunar poles. The neutron spectrometer instrument onboard Lunar Prospector detected hydrogen, which is assumed to be in the form of water.

5 марта 1998 года Лунный Проспектор приковал к себе внимание публики объявив обнаружение сигнала водяного льда на обоих лунных полюсах. Нейтронный спектрометр на борту Лунного Проспектора уловил водород, который предположительно находится в форме воды.

Дело в том, что Проспектор не мог найти воду. Он мог обнаружить только водород - и он действительно обнаружил его высокую концентрацию на лунных полюсах. И то что это замёрзшая вода... - можно было только предполагать. Предположение и обнаружение - две разные вещи. Не так ли, сливунец? (как там в лужице, приятно сидится?  &-% )

Далее...

The mission ended on July 31, 1999 when Lunar Prospector was deliberately targeted to impact a permanently shadowed area of a crater near the lunar South Pole. It was hoped that the impact would release water vapor from the suspected ice deposits and that the plume would be detectable from Earth, but no plume was observed. However, the LCROSS mission will pick up where Lunar Prospector left off…

Миссия закончилась 31-го июля 1999 года когда Лунный Проспектор преднамеренно был направлен произвести удар по находящемуся в постоянной тени месту кратера, около Южного Полюса. Была надежда что удар превратит в пар предпологаемые (досл. подозреваемые) ледяные залежи и что облако пара (выброс) будет обнаружено с Земли, но никакого выброса замечено небыло. Однако, миссия LCROSS подберёт эстафету Лунного Проспектора.

Итак что мы имеем? 1999 год. Проспектор находит на полюсах водород. Безуспешная попытка увидеть воочию пары воды. Проходит десять лет. 2009 год. Посылается новая миссия LCROSS искать водичку.
http://lcross.arc.nasa.gov/

Сливунец, чего они ищут? >.? Звони им скорее и скажи, что вода уже давно найдена... что её полно в той луже, в которой ты сидишь. +@>

На сегодняшний день:

NASA News Release: LCROSS Mission Changes Impact Crater
Monday, September 28, 2009
Based on new analysis of available lunar data, the LCROSS mission has shifted the target crater from Cabeus A to Cabeus (proper).

НАСА - Выпуск Новостей: миссия LCROSS изменяет кратер удара.
Понедельник, 28 сентября 2009
Основываясь на новых анализах доступных лунных данных, миссия LCROSS переместила цель с кратера Cabeus A на кратер Cabeus (proper).

Это всё хорошо, новая миссия LCROSS, поиски воды... Перенос цели с одного кратера на другой...

Только вот Индия то... слышь, сливунец...? :#*

...А вот индия свой удар произвела ещё в ноябре прошлого года. Почему новость обнародована только сейчас? Потому что следовали бюрократическую процедуру. И самое смешное, следуя десятимесячную волокиту, всё равно опередили НАСА в поисках воды. $*#

Как сливунец, хорошо сидится?  ,G Ну плескайся на здоровье. Нам всем от этого веселее. )<
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2009, 18:42:43 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #145 : 03 Октябрь 2009, 17:25:55 »
А со следами А11 не совсем просто. Оказывается никто не уверен в точном маршруте Армстронга к Восточному Кратеру.

Thomas Schwagmeier has created an overlay of his Apollo 11 traverse diagram on a football (soccer) pitch. The location (red dot) from which Neil took his partial pan at the rim of East Crater is reasonable correct. As of May 2008, his exact route is unknown. Better information may become available from NASA's Lunar Reconnaissance Orbiter once it reaches lunar orbit later in 2008.
http://www.hq.nasa.gov/alsj/frame.html
Следы Армстронга, на первом снимке их не видно. Высоковато видно ЛРО над поверхностью был. А на втором....

Проверил маршрут Армстронга (про который не уверена НАСА) по официальной версии выглядит он так:

Он выглядит ещё и так:

НАСА теперь не уверена, каким же был его маршрут в самом деле.
НАСА не уверена где был приобретён флаг, который водрузили на Луне
НАСА была уверена что Луна абсолютна суха.
 :)
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #146 : 06 Октябрь 2009, 15:55:33 »
Повторяю два запроса.

1.
Назовете хотя бы одного ученого «в теме» (а хоть и американского), который на протяжении последних лет 30-ти публично осмелился бы заявить, что все до единого лунно-экспедиционные фото и кино-материалы НАСА сняты именно на Луне и нигде больше. Прошу сторонников насовской версии лунных экспедиций дать ссылку на такое заявление, хотя бы и контекстное. Думаю, это им будет нетрудно сделать, а то ведь смешно (очень комически) получается, - защитники НАСА очень много говорят о признании-де «мировым научным сообществом» подлинности предоставленных НАСА свидетельств, но привести таковое признание "мировой науки" в этой именно части доказательств почему-то стесняются. Смелей, ребята! Дайте искомые цитаты со ссылками и число скептиков моментально поубавится, уверяю вас.   
Я же на сегодня располагаю информацией, что все без исключения росс. специалисты, кто подали в этой связи свои голоса – от Гречки и Феоктистова до нынешненго главы Роскосмоса и ученого А.И.Попова – все они заявили, что, как минимум, некоторые «лунные фото», вероятнее всего, были сняты в Голливуде. О том же говорят и подлинно независимые (от НАСА) американские исследователи. Итак, жду цитат и ссылок, опровергающих гречко-феоктистовские и проч. "измышлизмы" о соучастии в съемках "лунных высадок" Голливуда. 

2.
И второе, - и главное. Дайте, пожалуйста, ссылку на любой не американский научный ресурс (официальный сайт солидного научного сообщества, ибо не солидным сообществам лунные камни, надо полагать, НАСА не доверило бы), где было бы обозначено, кто (название данного государства и данного научного сообщества), когда и сколько (речь о камнях и килограммах) за пределами США получил от НАСА лунных камней, которых, если верить официозу, всего было единовременно роздано 45 кг..
Разумеется, на таковом ресурсе не могут не содержаться результаты исследования полученных камней, поэтому было бы желательным дать также ссылки на итоги такого исследования с естественным присутствием фотографий полученных от НАСА лунных камней.

Например: Немецкий Институт Изучения Космоса на своем сайте (ссылка) сообщает, что тогда-то и тогда-то ими от НАСА было получено 5 кг лунных камней (оригинальный текст и фото), которые при исследовании дали такие результаты (ссылка) – и так далее и тому подобное.

Если таковая передача действительно – как утверждает НАСА – имела место, то совершенно исключена ситуация, когда в мировой научной паутине не могли бы быстро и легко быть найдены - от получателей! - указания на подобные получения и соотв. результаты исследования лунных камней (повторяю: речь идет не о реголите, а именно и конкретно о камнях).
Такая ситуация представляется совершенно невероятной, и с этим не могут не согласиться как сторонники, так и противники официальной версии. Невозможно ничем обьяснить и доказать, почему таковое получение и исследования лунных камней – если это действительно имело место – сегодня  замалчиваются и прячутся от людских глаз. Такого, согласитесь, быть просто не может.     

Не знаю, как другие, но лично я – если защитники НАСА не предоставят таких ссылок или промолчат – лично я буду считать, что информация НАСА о передаче ими за рубеж 45-ти кг. лунных камней является лживой. Соответственно, придется признать, что единственный материальный и вполне доказательный «артефакт лунных высадок» на Земле просто отсутствует, ибо его присутствие на доказано ничем и никем, кроме самого заявителя и его «болельщиков».

Итак, жду помощи в поиске указанных ресурсов, в первую очередь – от сторонников официальной версии, которым должно быть выгодно одним ударом разрубить гордиев узел вполне обоснованного скепсиса и понятных сомнений. Во всяком случае – в «лунно-каменной» части споров и дискуссий.  Одна ссылка - и все тут же станет на свое место, не так ли? 

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #147 : 07 Октябрь 2009, 17:25:09 »
Бергсон, это у тебя нет никаких прямых доказательств, что америкосы не были на Луне.
     Столик, у меня никаких доказательств и не должно быть, это вы, НАСАтые обязаны их показывать, а вы уже сорок лет кота Marquis-а за яйца тяните.
Не знаю, не спрашивал.
     Ну, так спросите. Я, что ли, знать должен?
А что без этого и Бергсона диагностика не получается?
     А у вас одни и те же симптомы ото всех болезней что ли?
Ну что вы, куда же мне до маэстро - специалиста по токсикомании и вранью)
     Ваши разговоры с самим собой указывают на далеко зашедшие разрушительные процессы в вашем головном мозге. Пока не поздно, обращайтесь к специалисту!      
По вашим словам наши ученые - легковерные идиоты, которым америкосы могут впарить любую туфту - все равно поверят.
     Вот-вот, никаких доказательств, кроме уговоров, типа никто не возмутился, у НАСАрогов нет!
Вы сфальсифицировали статью, надеясь, что неадекваты, которые любое опровергунство принимают на веру, даже не пойдут по ссылке проверить. Вы соврали - и это в прямом смысле очевидный факт. Видимо не остается уже способов опроверганства, кроме откровенного тупого вранья.
     Вот это катер у дома Воробья, снятый с орбиты, то есть с расстояния в шесть раз большего, чем аналогичная орбита на Луне, и через достаточно плотную атмосферу.
 Читаем: http://lenta.ru/news/2008/06/10/mastiff/

Британская семья обнаружила своего переросшего домашнего питомца - бульмастифа по кличке Борис - на снимках Google Maps, пишет The Daily Mail.

По информации издания, владельцы собаки содержат небольшой курортный отель в городе Борнмут в графстве Дорсет. Однажды они решили взглянуть на свой отель через Gogle Maps и обнаружили на газоне перед входом небольшое бурое пятно. Как оказалось, это был их 90-килограммовый пес, который любит часами лежать на газоне и греться на солнце.

Как рассказали владельцы собаки, типичный бульмастиф весит около 60 килограммов, однако Борис не остановился на этой цифре и продолжил расти дальше. Хозяева считают, что их любимец унаследовал крупнотелость от своего отца. "Мы знали, что он большой, но даже не предполагали, что его можно увидеть из космоса",- уверяют владельцы.

Как сообщается, Борис уже стал местной знаменитостью. Благодаря своему размеру и добродушному характеру он снискал большую популярность среди постояльцев, которые постоянно с ним фотографируются.

На земле уже собаку видно, а роверов и следов на Луне нам так и не кажут. Даже посадочных ступеней нет.  
     А тут участница форума Горгона через GoogleEarthWin (спутниковые сьёмки) увидела отель в Австралии, в котором она некоторое время жила.

Обратите внимание, насколько хорошо видны автомобили; даже лучше, чем катер Воробья. Только что номеров не разглядеть. Опровергатели же здравого смысла от НАСА продолжают утверждать, что с расстояния в шесть раз меньшего, без поглощающих свойств атмосферы т.е. на Луне снять посадочные ступени большего чем автомобили размера невозможно!  
Журналист видимо посчитал, что раз фото опубликовано 29 сентября, то оно было получено с высоты 50 км, т.к. еще до этого лента.ру публиковала сообщение, что 15 сентября зонд перешел на рабочую орбиту. Но он не сходил по ссылке на полноразмерник, где указана дата, когда было получено фото.
     Так что ваше гнилое свинячье НАСАроиндное лживое рыло настолько воняет, что через интернет-соединение, кажется слышно.  

« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 17:27:10 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #148 : 07 Октябрь 2009, 20:31:09 »
Что может быть проще.
Для начала списочек статей http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/LunarCompendium.pdf
Я брала только статьи с указанными номерами образцов, которые легко найти в каталогах с весом, размерами и прочим. Есть и другие каталоги.

Рая, по этим позорным свинобазовским ссылкам ты меня уже как-то лохотронила… Так что свое nasa.gov можешь смело засунуть себе в свою дряблую задницу, поскольку я каждый раз подчеркиваю, что корректна лишь ссылка на не американский научный ресурс.

Оттуда лехко находим:
Немецких исследователей
http://adsabs.harvard.edu/full/1976LPSC....7.3479W
http://articles.adsabs.harvard.edu/full/1985LPSC...15..449S

Легче некуда, да вот беда – harvard.edu есть ссылка опять таки на американский источник, которым ты можешь подтереть свою первую – гов.юсанскую – ссылку.  

Индийских
http://www.lpi.usra.edu/meetings/lpsc1982/pdf/1421.pdf

Усра, во-первых, это тот же самый усратый усанский источник, и во-вторых, это не сайт научного сообщества, занимавшегося прямым исследованием лунных камней, а какая-то пэтэушная синекура. Это какой же надо быть обкуренной идиоткой, чтобы ссылку на чиста американский образовательный сайт (us.edu) выдавать за «индийский источник»! Рая, ты в натуре дура или просто косишь под семимесячного имбицила?

Канадских
http://www.lpi.usra.edu/meetings/metsoc2006/pdf/5389.pdf
Японских
http://adsabs.harvard.edu/full/1975LPI.....6..795T
Швейцарских
http://articles.adsabs.harvard.edu/full/1973LPSC....4.1865S

То же самое…

Дальше искать?

Рая, ты сошла с ума? Напоминаю, что условием пари ты взяла на себя обязанность предоставить:

«пару сотен статей с исследованиями лунного грунта;

в десятках стран;

десятками ведущих научных организаций».

Обещала? Обещала! Так где сотни (не менее 200) статей, десятки (не менее 20) стран и десятки ведущих научных организаций?
Но главное, повторяю, "пара сотен статей" должна быть взята не с учебных, кулинарных или новостных сайтов, не должны быть перепечаткой (ибо перепечатка исключает ответственность) а иметь своим источником "первые научные руки". Что еще более важно - такая статья непременно должна быть взята с НЕ АМЕРИКАНСКОГО официального сайта НЕ АМЕРИКАНСКОГО научного сообщества, в свое время самолично получавшего от НАСА лунные камни и исследовавшие их. Статья или исследование, как принято в подобных случаях, должны иметь ответственных авторов, сроки написания и указания на то, когда и сколько данным научным сообществом было от НАСА получено лунных камней. Плюс, разумеется,  результаты анализа. Нет сомнений, что подобная статья должна также содержать фотографии иследовавшихся образцов, хотя я на этом и не настаиваю. И, само собой, во всех случаях речь должна идти не о реголите, а именно о лунных камнях.

В общем, даю тебе двое суток на поиски "сотен статей" НЕ АМЕРИКАНСКИХ ученых "десятков стран десятков ведущих научных организаций мира". Статей, принадлежащих перу тех людей, которые лично получали от НАСА лунные камни и лично их исследовали.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #149 : 08 Октябрь 2009, 17:19:36 »
Ну вот, стоит только смотаться на вечернюю рыбалку, как начинаются безобразия... $*#

Не сочтите меня НАСАфилом.

Ну что Вы! Тем более, что я сам насафил знатный, только - в отличии от тупых и хамоватых насарогов, - насафил, желающий НАСА добра и потому считающий, что чем решительнее НАСА очистится от лунной скверны, тем быстрее вернет доверие к себе всей честной Одессы.

Что касается до Вашей ссылки, то, во-первых, наконец хоть что-то. Спасибо. Во-вторых, не успев открыть ссылку, я тут же уперся в тавро «Copyright: NASA» (от этого ненавязчиво-дружественного копирайта уже, признаться, в глазах рябит).
В-третьих, насовское фото(!) и планковский текст(!!) – это, конечно, безумно интересный случай научной кооперации, но сотрудничество это при первом же  поверхностном анализе наводит на нечто среднее между грустными размышлениями и нервным хохотком. Что почти всегда неизбежно в случаях «кооперации» между оккупантом и его жертвой (т.е. между кроликом и удавом или, если угодно, – между фон Брауном и Юденратом).  

Почему немцы, если они действительно получали и изучали камень «Nummer 10049 wiegt ca. 193 Gramm», не сфотографировали его сами, а поместили на странице присланное из НАСА готовое фото? Ну, хорошо, допустим, у немцев просто не было фотоаппарата, допустим, НАСА запретило фотографировать аллманкиндские камни, но где выводы о том, что речь идет именно о лунном камне? Ведь во всем тексте нет ни единого доказательства лунного происходжения образца… Впрочем, немцы и не утверждают, что это именно лунный камень – и совершенно правильно делают. Почему?

Да ведь если бы это был лунный образец, немцы обязательно и сразу же обнаружили бы на его поверхности… что?  

Чистое, неокисленное железо!

Это первейший и обязательный для всех лунных образцов признак их подлинной «лунности». Что для того времени стало бы настоящей научной «сенсацией века». Мало того, немцы не могли не обнаружить присутствия в данной лунной породе воды, которой содержится пол литра на тонну грунта (а это в рамках научного анализа очень, невообразимо много). Но ничего подобного мы в планковском «научном» тексте не встречаем, что позволяет предположить одно из двух

- либо немцы исследовали «лунный камень» из той самой «амстердамской серии»;

- либо – что много вероятнее – по просьбе «американских друзей» вынуждены были разместить от своего честного немецкого имени предоставленную насой голимую лунно-каменную абракадабру.

Теперь самое интересное.
На планковском сайте указана точная дата «проведения исследований лунного камня» - «am 18.9.1969». Вопрос: могли ли к тому времени насовцы знать о том, что поверхность всякого настоящего лунного образца покрыта тончайшим слоем  чистого неокисленного железа? Если бы летали – знали бы безусловно, и в таком случае об этом точно так же знали бы немцы и весь аллманкинд. Следовательно, планковский анализ обязательно и в первую очередь содержал бы информацию о том, что иследованный образец лунной породы покрыт – айн маль вундер! - тонким слоем неокисленного железа!  Но такой информации нет, и я могу сказать, почему. Внимательно следите за датами.

24.7.1969 г. (якобы) приземлился Аполлон-11, на котором (якобы) было доставлено  21,7 кг (якобы) лунного грунта (следующая миссия, стартовавшая 14.11.1969, «доставила» уже 34,4 кг «лунного грунта»). Через два месяца - 18.9.1969 – планковский институт проводит «исследование», т.е., судя по всему,  тупо повторяет насовские реголитно-каменные сочинения.

Трагедия германско-юсовской «кооперации» состоит в том, что ни те, ни другие еще не знают, что первый настоящий лунный грунт (100 гр.) будет доставлен на Землю лишь ровно через год - 24.9.1970 г. – советской АМС Луна-16.

И вот в этих – уже настоящих - образцах лунного грунта, доставленного Луной-16, в ГЕОХИ им. Вернадского было сразу же – в течении шести часов – обнаружено чистое, неокисленное, железо! Когда чуть позже на одной из конференций наши шепнули об этом амерам, у тех глаза полезли на лоб… */.
Но звонить в Майнц и просить немцев подправить результаты «исследований» было уже поздно. Так и висят до сих пор результаты тех смехотворных – 40-летней давности – «исследований» на сайте несчастных немецких научных кроликов.

И после этого Вы просите «не считать Вас НАСАфилом»!? Да за одну только эту планковскую ссылку я Вам даю сразу +1000. )< Благодаря ей лично для себя, во всяком случае, я убедился в совершенной справедливости русской пословицы – «Каков поп, таков и приход». И окончательно установил: мы говорим Запад – подразумеваем США; мы говорим США – подразумеваем Запад. Классики не ошибаются. Верить, судя по всему, после всего этого можно только себе, Сталину и Мухину. +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #150 : 08 Октябрь 2009, 17:20:43 »
Да вот, кстати… В качестве внеклассного чтения могу порекомендовать мемуары Г.Берегового «Космос – землянам». Цитирую.

«Чистое железо в лунном грунте - реголите – обнаружили сразу. Оно покрывает тончайшей (в одну десятую микрона!) пленкой большую часть его поверхности. Ученые предположили, что стоит этому самому лунному железу оказаться в земных условиях, то оно тут же окислится. Сомнений, в общем-то, не было, но решили убедиться на опыте: извлекли кусочек реголита из камеры, где он хранился в «космической среде», и оставили на воздухе. Прошла неделя, другая, месяц, потом почти четыре месяца, а приборы неизменно отмечали, что лунный металл не окисляется, не сгорает.

«Не может быть, - сказал академик А. Виноградов, когда ему сообщили об этом сюрпризе. - Проверьте еще раз и найдите свою ошибку. Это же элементарно: железо, да еще в такой степени измельченное должно неизбежно сгорать».
Эксперименты повторяли снова и снова. И с той же настойчивостью лунный грунт «сигналил» о наличии чистого, неокисленного металла.

О странном поведении реголита академик А. Виноградов упомянул в докладе о предварительных результатах исследований на Президиуме Академии наук СССР. Академик М. Келдыш, который вел заседание, заметил: «Если вы поймете, как получается на Луне такое железо, и научите нас его производить в земных условиях, то это окупит все расходы на космические исследования».

...Чистое, восстановленное железо занимает здесь тончайший слой толщиной порядка 20 ангстрем. Дальше обыкновенные окислы. Если сравнить с земными образцами, где сверху коррозия, а под ней - чистый металл, то на Луне все наоборот. Как только начинают «прощупывать» приборами атомы, лежащие чуть глубже этого таинственного слоя, то никаких чудес - обыкновенная картина окисленного металла». Конец цитаты.

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #151 : 09 Октябрь 2009, 19:15:32 »

Прекрасно, но у меня несколько вопросов.

Сроки получения советских образцов?
Вес полученных советских образцов?
Где выложены подробные анализы исследования учеными МПИ советского реголита?
Значит ли из статьи, что ученые МПИ сравнивали советский реголит и насовские «лунные камни»? Если да (хотя сравнение пыли и камней в известном смысле некорректно), то – даже не ссылаясь на работы Мухина, где он камня на камне не оставил от «одинаковости» насовских и наших лунных пород – даже не прибегая к этому, получаем следующую картину маслом.

В конце лета 1969 г. ученые НАСА сообщают о результатах своих исследований
лунных пород. В опубликованных американской стороной трудах, где подробно анализируются физические и иные свойства лунных пород, нигде ни слова не сказано о том, о чем следовало рассказать человечеству в первую очередь: оказывается, лунные образцы покрыты пленкой из неокисленного железа. Это, как выяснилось позже, первейший и обязательный для всех лунных образцов признак их подлинной «лунности».

Далее, в начале осени НАСА якобы раздает первую порцию из 45 кг лунного материала независимым исследователям.
(Кстати, где я мог бы почитать, когда, кому конкретно (государство, институт) и сколько НАСА передало за рубеж лунных камней, но не реголита?)  Итак, НАСА раздает камни, и институт в Майнце тогда же публикует результаты своих анализов, которые – а теперь внимание! – которые в точности совпадают с насовскими, но пока еще – еще раз внимание! – никак не могут совпадать с анализом советского реголита по той простой причине, что советского реголита еще просто напросто нет, и доставлен он будет Шестнадцатой Луной только через год.
Итак, в Майнце лежат результаты насовских и планковских анализов – и они совпадают. Лежат целый год, мало того – итоги исследований публикуются в научных журналах. А что написано пером, затем, как известно, никаким топором не вырубишь..

Но вот проходит год, и 24.9.1970 Луна-16 доставляет на Землю первые советские 100 гр. лунного грунта. (а я уверен, что это были вообще первые, попавшие на Землю, образцы реголита). И тут же ГЕОХИРАН сообщает «узкому кругу лиц» сенсационную новость: выясняется, что каждый образец лунного грунта покрыт пленкой из чистого, неокисленного железа. Для того, чтобы понять значении для землян этого открытия, достаточно привести обращенные к нашим ученым слова академика М. Келдыша: «Если вы поймете, как получается на Луне такое железо, и научите нас его производить в земных условиях, то это окупит все расходы на космические исследования». Конец цитаты.
Здесь вот насароги все призывают нас верить научным аторитетам, и я спрашиваю – верите ли вы академику М. Келдышу? А академику А. Виноградову? А Президиуму Академии наук СССР, который согласился с выводами ГЕОХИРАН?

Через какое-то время, если верить проф. Бегеманну, руководившему тогда отделения изотопной космологии МПИ, немцы получают образцы советского лунного грунта, тщательно его исследуют и заявляют, что, цитирую, «Пробы обеих (насовской и советской)  лунных программ совпадают настолько хорошо, что это наносит смертельный удар теории о том, что американцы якобы побывали на Луне лишь в студиях Голливуда, - иначе придется исходить из того, что русские им подыграли». Конец цитаты.

Как говорится, поздравляю вас, сударь соврамши! Отсутствие на насовскизх образцах неокисленной железной пленки и их сенсационное наличие на советских проф. Ф. Бегеманн объявляет «настолько хорошим совпадением», что не нужны никакие Мухины и даже Задорнов, чтобы тут же, как говорится, оказаться «пацтулом». +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #152 : 09 Октябрь 2009, 19:22:30 »
Заканчиваю.

На мой взгляд, все эта статья только и писалась ради одного этого –«разоблачающего» скептиков – абзаца с бегеманновской цитатой. Мне кажется весьма странным, что в солидной статье солидного научного сообщества  содержатся не только слово «якобы», слово «Голливуд» и радость по поводу «нанесения смертельного удара», но и изрядная доля дурно пазнущей геополитической желтизны. Дело ученых – давать заключения в своей области, а не оценивать явление в целом. Утверждая, пусть и не прямо, что американцы на Луне побывали, уважаемый профессор выходит далеко за рамки своих научных полномочий и контекстно гарантирует и работоспособность Сатурна, и надежность скафандров, и радиационную и термо-безопасность Луны, и безопасный возврат на 2-й КС – и все прочее. Так ведут себя агитаторы, но никак не лабораторные «синие чулки». Риторика проф. Бегеманна носит не научный, но политический характер – для меня это очевидно. Когда я писал прежнее сообщение, я решил «голливудские» слова пропустить, поскольку и без того было очевидно, что МПИ либо врет, либо чего-то не договаривает (а скорее всего, и то и другое), но раз уж Голливуд «всплыл», но я счел нужным прокоментировать и данный абзац. .   

Итак, скорее всего, уважаемый профессор врет, как рурский першерон, осталось только предположить, что же произошло на самом деле.  Я думаю, события развивались следующим образом.

В сентябре 1969 г. НАСА прислало в МПИ готовые анализы и «попросило» немцев опубликовать их от своего имени. Впрочем, ничем не рискуя, НАСА вполне могло прислать немцам и какой-нибудь «амстердамский образец» - главное, чтобы насовские и планковские анализы совпадали.
Через год (как миниму через год) немцы получили от СССР образцы реголита (уже настоящего), исследовали его и, неожиданно обнаружив на советских образцах неокисленную железную пленку, зачесали репу. Разумеется, тут же доложили об этом НАСА. Я почти уверен, что помимо этого, планковцы обнаружили еще одно сенсационное отличие – присутствие в советском лунном грунте воды.

Что делать? Изменить результаты своих «анлизов» насовскогго грунта (дописав туда сведения о пленке и водичке) уже нельзя никак – анализы эти год назад растиражированы в тысячах научных журналов. Так что делать? Прямой рассчет для НАСА – договориться с Советами, чтобы те помалкивали о воде (мзда была так хороша, что до сих пор молчат!) и на официальном, по крайней мере,  уровне тихо свернули «пленочную» тему (и таки свернули!).
Прямой рассчет для МПИ – не быть уличенными в научном шарлатанстве (а то и в чем похуже) и, главное, не подвести как своего знаменитого соотечественника фон Брауна, так и своих американских хозяев (напомню, что Германия до сих пор находится под американской оккупацией). Иного выхода, как врать о «настолько хорошем совпадении», у немцев не оказалось, и они начали сечь себя розгами. То есть, попросту говоря, - врать. 

Второй вариант: МПИ никакого реголита от советской стороны не получали (что вернее). Но и в данном случае от перестановки мест слагаемых суть дела нисколько не меняется: раз не получали, то зачем врать, что «получали», сравнивали», и «обнаружили» «настолько хороше совпадение», что Задорнов нервно курит в сторонке?

Три. Теперь вспомним слова профессора о том, что «…иначе придется исходить из того, что русские им подыграли». А вот это единственный вариант, при котором немцы оказываются честными гуд гаями. Могли ли русские «подыграть» НАСЕ? Т.е., по просьбе «американских партнеров»,  всучить немцам полученный от амеров же «лунный грунт»? А вот здесь думайте сами, ибо «темна вода в облацех», особенно если «облацы» – лунные.

Я специально не обращаюсь ни к работам Мухина, ни к заявлениям французов и японцев только потому, что на искомом уровне ложь обнаруживается сразу же, и для её обнаружения не нужны никакие микроскопы, вполне достаточно знания двух-трех дат и нескольких цитат. Плюс небольшой жизненный опыт, который учит нас: если лунный научный труд – как данная немецкая статья – маркирован тавром «Copyright: NASA» - Значит, вас приглашают в компанию привокзальных наперсточников. 

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #153 : 10 Октябрь 2009, 14:59:23 »
Да какие там, прости господи, отражатели... Юсанецня уже открыто признается, что никого на Луне не было. Воду ищут...

Американское космическое ведомство NASA осуществило в пятницу "бомбардировку" Луны в научных целях, успешно завершив первый этап эксперимента по изучению состава поверхности Луны

Прочли? Изучают, видити ли, поверхность Луны... С помощью не человеческого разума и рук, а каких-то железяк. Интересно, чем же, в таком случае, занимались шесть аполлоновских экспедиций? Видимо, взятые из разных мест лунной поверхности пол тонны лунных камней и 40 лет времени для изучения свойств лунного грунта недостаточно... +@>

По этой же ссылке читаем.

В целом миссия LRO призвана обеспечить решение трех практических задач освоения Луны. Во-первых, исследовать оптимальные районы посадок на нее перспективных автоматических и пилотируемых аппаратов. Во-вторых, провести разведку водных ресурсов и потенциально полезных ископаемых в лунных недрах. В-третьих, изучить радиационную обстановку на Луне с точки зрения воздействия на человеческий организм. Конец цитаты.

Нет, ну я не понимаю, насколько надо быть тупым, чтобы не понимать, что "изучать радиационную обстановку на Луне с точки зрения воздействия на человеческий организм" можно только в случае полного отсутствия практического опыта такого воздействия - и изучения его. Мне кажется, насароги будут тупить и подличать даже после того, как сами юсанцы признаются, что "сорок лет назад очень не хотели разочаровывать человечество".*/.

На всех этих имагах прекрасно видна работа прожекторов. Достаточно внимательно рассмотреть крайний левый и крайний правый фрагменты "лунного гороизонта" на каждом из снимков, и вы сразу же поймете, что перед вами такая туфта, что ее стыдно показывать даже пятилетнему ребенку.

Обратите внимание на снимок чуть выше, на котором тень голливудского "лунного модуля" практически "упирается" в линию голливудского "лунного горизонта". +@> Честное слово, даже страшно представить, что находится на расстоянии 8-10 метров далее верхней точки тени "лунного модуля". |^-

Ну а нижнее фото - это ваще шото! "Карлсон на чердаке дома охотится за привидениями".

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #154 : 10 Октябрь 2009, 23:23:57 »
    Вот эта фотка НАСА

на которой хорошо виден американский объект на фоне звёзд, ещё недавно лежала по адресу http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a410/as8-16-2583.jpg Теперь, как видите, не лежит.  +@>

Зато ещё лежит вот чего! Скорее смотрите, скоро уберут!
http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a410/AS10-34-5011.jpg

http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a410/AS7-3-1518.jpg

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #155 : 14 Октябрь 2009, 20:34:09 »
Даже американские верующие принимают изображения с ЛРО как насмешку над их разумом. "=?
http://www.nasa.gov/mission_pages/LRO/multimedia/lroimages/lroc_20090903_apollo12.html

On Sep 23, 2009 1:27 AM Jeff wrote:
 +6

I am a firm believer that we had 6 successful moon landings. Unfortunately, I'm not really thrilled with the LRO images. Without exception, the descent stages, ALSEPs and even the Surveyor 3 appear to have had their outlines enhanced and their bodies lightened in contrast via Photoshop or some other image manipulation software, almost as though to simulate a 3D effect.
C'mon guys...let's see some undoctored images. My faith isn't shaken, but my intelligence has been insulted.

Я твёрдо уверен в то что мы произвели 6 успешных лунных посадок. К сожалению я не в особом восторге от снимков с ЛРО. Без исключений, посадочные ступени, ALSEP (аппаратура лунных экспериментов) и даже Surveyor 3 имеют следы обработки контуров и сами объекты осветлены в контрасте при помощи Фотошопа или какой либо другой программы по обработке изображений, вроде как при попытке ссимулировать 3-х мерный эффект.

Ну ребята, давайте ж посмотрим на неподлеченные изображения. Моя вера не поколеблена, но мой разум был оскорблён.

Далее... 

Защитник озабочен...  */. Даже защитник считает что нужно бОльшего, нежели нескольких размытых пикселей от одной НАСы. За что заслуженно получил 7 плюсиков:

On Sep 12, 2009 11:19 AM Snake Plisken wrote:
 +7

Personally I don't keep any reservations about the astronauts gone there or not. I have the opinion though, that in order to confront the conspiracy lovers, or even in order to augment its public profile, NASA should put a link to its main page, directing visitors to this page, with a title "an answer to those who need it". I guess a demand could be put to the European agency, or to the Japanese too, requesting some more photos taken from their orbiting the moon crafts, in order to have some more Independently gathered clues, which could also be excibited under this link.

Нейтральный тоже так считает...

On Sep 16, 2009 11:57 AM Nathan wrote:
 0

Good start but where are the pictures that are two to three times the resolution mentioned in the July 17th article. I need to see more detail to make my case to the non believers.

И Генри тоже так считает. Ему мало нескольких пикселей.

On Sep 17, 2009 8:06 PM Henry wrote:
 +1

Hey NASA the world is watching and waiting and waiting. Simple question when do we get to see HD images of "actual" landing sites and the lunar rovers? You have the capability of photographing something the size of a license plate on the surface of the moon. The lunar rovers and the landing modules should be a piece a cake then...right? You have HD imaging devices orbiting if it is not functioning...try using Japan's systems...you co-sponsored their mission. But I guess it is hard to photograph something that may not be there...in any case it is obvious you are in a hurry to prove your case...so far I have counted...hmmm let me see...ZERO detailed photos of these sites. Specks with a casting shadows do not qualify as a lunar module...not when other similar specks are in the same shot...if you don't have an LM use a boulder...I get it! Also...arrows pointing at nothing with labels stating landing sites...that works for elementary school projects...sorry.

Судя по комментариям, даже сами американцы подустали от пустых обещаний, особенно те которым не нравится когда их intelligence is being insulted (т.е. те американцы, у которых имеется в наличии та самая intelligence, над которой может быть произведено то самое глумление) &-%

Учись Маркизька у своих соплеменников. Хотя извиняюсь. Intelligence трудно выучиться... она либо есть, либо её нет.  :)

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #156 : 14 Октябрь 2009, 20:48:49 »
Пока Север не водрузил знамя победы в прежде зашитый а теперь разорванный зад... (ой, чёт я от темы отклонился  g<g )

А пока что...

Уселся я в мягкое кресло, приладил к клюву пенсне, и решил наконец-то посмотреть с близкого расстояния на снимки с ЛРО... и сравнить их с имеющимися на данный момент архивных данных НАСА. Заинтересовал меня маршрут астронавта. К сожалению, во многих местах маршрут виден не совсем чётко, но там где следы чёткие, они прошлись с другой стороны кратера, совсем не с той что по официальной версии (См. приложенную иллюстрацию). Но это пол беды - официальная версия маршрута строилась уже по возвращению на Землю, воспроизводилась по воспоминаниям, записям да по имеющимся снимкам, снятых во время лунных прогулок. Хотя... кхем кхем... *`:

Интересным оказалось расположение самого Сюрвейера. На фотографии из архива НАСА зарисован маршрут астронавта и на нём отмечено стрелкой положение самого Сюрвейера. Обилие фотографий, карт и планов делает ошибку в разметке маловероятной ( http://www.hq.nasa.gov/alsj/frame.html )... хотя ошибки, особенно когда в дело вмешаны люди, никогда исключать нельзя. На снимке же представленным ЛРО, Сюрвейер расположен ближе к центру кратера, и следы астронавта соответственно проделывают более крутую дугу.

На этом снимке хорошо отображёна поверхность внутри кратера Сюрвейер.
 http://www.hq.nasa.gov/alsj/a12/a12pan1344009rdmh.jpg

Как произошла ошибка в маршруте астронавта и положении Сюрвейера судить не берусь, но если кому захочется на повышенных тонах рассказать нам как всё прекрасно совпадает на снимках ЛРО с официальной легендой НАСА, приглашаю смотреть внимательно сюда. ,G

По секрету... Я не удивлюсь, если откроется, что положение Сюрвейера было "улучшено" фотошопщиком... чуть чуть ошибочно... из пятнышка, которое на самом деле было кратером. А сам Сюрвеэр настолько мал, что его и не должно было быть видным. А следы... что следы? чего вам ещё надо? Сказали - по ошибке, ну и отвяжитесь!
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #157 : 14 Октябрь 2009, 21:28:48 »
Может быть, кому-то покажется интересным мое небольшое досужее расследование.
Факт №1.
В 1971 году знакомый астроном Роджера Уотерса - Тревор Майлз (Гринвичская и Оксфордская обсерватории) - убедил музыканта, что американцы на Луну не высаживались (ряд источников, в т.ч. чешский журнал «Melodia», 1989/7 – перепечатка из английского Rolling Stones).

Факт№2
Сразу после этого Уотерс начинает тщательное изучение фактов лунной опупеи (там же).

Факт №3
Чуть позхже Уотерс со своей группой Pink Floyd начал работу над своим знаменитым альбомом The Dark Side Of The Moon/Темная сторона Луны. В 1973 году работа над альбомом была завершена (доказательство: наличие данного альбома)

Факт №4
В тексты песен Уотерсом и его единомышленником - гитаристом Дэвидом Гилмором - была «вшита» криптоинформация о лунной афере (доказательства – мои, приведены ниже). Текст даю в переводе.  

Композиция "ДЫШИ" (о скептиках-ученых).

«Вдыхай воздушную синь, страхи свои отринь
Покинутым будь, но меня не покинь!
Оглянись вокруг, сделай свой выбор, друг,
Улыбки, что дарил, слезы, что проливал,
Что увидел, к чему прикоснулся ты, -
Все будет с тобой до последней черты.

…Беги, кролик, спасайся,
Солнце забудь, в нору зарывайся!
Когда же ты завершишь работу,
Дальше копай, не сиди без заботы,
На гребне волны стремительной силы -
Не миновать тебе ранней могилы...»

Многие, действительно, не миновали… &{@

(о насарогах и просто "верующих")

«А вдалеке за полем
Колокол звонит печальный,
И верующих он зовет
К магическим словам молитвы погребальной».

Насатые, вы слышите печальные колокольные переливы?./.

Композиция "ПОМРАЧЕНИЕ УМА" (о насарогах и просто "верующих лунатиках")

«Скользит лунатик по траве,
Скользит лунатик по траве,
Шутливых муз и легких уз игрой
Влечет безумцев память за собой.

Лунатик постучался в дом,
Лунатики вошли в мой дом!
И в смятом ворохе газет я потерял их лицам счет,
Их каждый день газетчик вновь несет
.

Лунатик в голове моей,
Лунатик в голове моей,
Ты поднял меч, ты рубишь и кроишь
Меня, покуда болен я.»

(прямое обращение к НАСА)

«И если молнии сверкнут и загрохочет гром,
И гласа твоего уже не слышно будет никому кругом,
И если твой оркестр начнет фальшивить вдруг, -
До (настоящей) встречи на обратной стороне Луны, мой друг!

И если через много лет плотина прорвется вдруг,
И нет вершины, где найдешь убежище свое,
И голова взрывается от бездны, хлынувшей в нее, -
До (настоящей) встречи на обратной стороне Луны, мой друг!»

Композиция "ЗАТМЕНИЕ"

(почти прямой текст)

«Все, чего ты касаешься,
Все, что ты видишь,
Все, что ты любишь
И ненавидишь…
Все, что пришло,
Все, что прошло,
Все, чему быть, -
Всему дает Солнце единый настрой,
Но СОЛНЦЕ НАШЕ ЗАТМИЛИ ЛУНОЙ!»

(последние слова альбома)

«В действительности НЕТ
НИКАКОЙ ТЕМНОЙ СТОРОНЫ ЛУНЫ!»

На мой взгляд, красноречивее просто некуда. Интересно, что следующий альбом группы – СТЕНА – оказался удивительно провидческим и был, как и альбом ЖИВОТНЫЕ, направлен против буржуазной антикультуры и, что сегодня кажется почти невероятным – против будущих «оранжевых революций»! Кто видел одноименный фильм группы (с точным прообразом «площадьа» и выдвинутым спецслужбами «фюрером нации»), меня хорошо поймут.

После этого деятельность группы – и особенно Уотерса – «мировые СМИ»  начали замалчивать. В 1980 году один из участников группы – клавишник Ричард Райт – был завербован англо-американскими спецслужбами, после чего в группе начались конфликты, приведшие к ее фактическому распаду. Райту удалось главное – рассорить Уотерса с Гилмором. Лично я считаю двух последних – и особенно Уотерса – одними из наиболее великих представителей современной западной культуры. Ну а Райт кончил, как и многие, кто попал под цэрэушный колпак – умер от рака чего-то там.    
Мавр сделал свое дело…
Смотрите, насароги, как бы и вы тово… этово… под фанфары. */.

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2009, 17:37:58 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #159 : 17 Октябрь 2009, 17:10:32 »

Постараюсь не испортить его Вам, мистер Маргулис, и сегодня../.

Так, Яндекс по поиску фразы “украдены американские лунные образцы” дал 314 тыс. страниц. Повторяю: 314 000 страниц. Как настроение, поднимается, небось?O0
Что касается до студентов, то, цитирую…

“4 частицы спутника Земли, украденные сотрудниками, специалисты NASA оценили в 1 млн. долларов. Студенты же решили "толкнуть" их через интернет по цене по цене от 1 тыс. до 5 тыс. долл. за грамм. В июле стажеры были арестованы агентами ФБР . Это произошло как раз в 33-ю годовщину "лунной прогулки" космонавта Нейла Армстронга.
Тогда и выяснилось, что образцы стажеры вынесли из американского Космического центра им.Джонсона в Хьюстоне в трехсоткилограммовом сейфе, в котором и хранились образцы породы.”

http://www.newsru.com/world/25dec2002/moon.html

Еще раз спрашиваю, Вы верите в то, что студенты-стажеры могут вынести из секретнейшего, миллионной стоимости, тщательно охраняемого вооруженными охранниками, уставленного видеокамерами наблюдения хранилища трехсоткилограммовый сейф, в котором хранилось то, что юсанцы берегут пуще глаза - образцы лунной породы, с таким титаническим трудом и риском доставленные с Луны на Землю?

Вы верите, что какие-то стажеры вообще могли оказаться в этом хранилище вне всякого контроля, у открытых дверей хранилища, в котором на тот момент не было ни одного охранника или сотрудника НАСА?

Скажите, Вы верите в то, что у них было время для совершения кражи и был транспорт для вывоза краденного?   

И ведь все это публикует на Мухин, а 314 000 инет-источников, которые просто ретранслируют официальные юсанские – через СНН и проч. ББС и Фоксы – заявления. Скажите, каким набо быть либо дебилом, либо бессовестным юсанским прохвостом, чтобы делать вид доверчивости ко всему этому галимому бреду? 
Кто Вы – дебил или прохвост – вот в чем состоит гамлетовский вопрос.{*}

Ну, а чтобы еще больше поднять Вам ваше одебиленно-прохвостское настроение, сообщаю, что по запросу фразы “В США опять украли лунные образцы” Яндекс дал ссылки на 132 000 страниц. O0
Например…

“Образцы лунного вещества, которое, как заявляет НАСА, было доставлено с Луны во впечатляющем количестве экипажами "Аполлонов", уже не в первый раз становятся темой уголовной хроники. Летом 2002 года огромное количество образцов лунного вещества - почти 3 центнера - исчезло невесть куда из запасников музея американского космического центра NASA имени Джонсона в Хьюстоне, причем вместе с сейфом”.
http://www.atlasaerospace.net/newsi-r.htm?id=475

То есть, лунные насовские камни крадут постоянно.
А это значит только то, что после первой же крупной кражи НАСА продолжало держать ворота хранилища открытыми, охранников и сотрудников НАСА – вне его, телекамеры наблюдения и контроль на выезде – отключенными, а сам сейф- транспортабельным и в очень для кражи удобном месте.

Но при этом ревниво и во все глаза отслеживают путь каждой насовский лунной пылинки, попавшей за пределы Юсании.

Скажите, Вы в эти все "кражи" верите? Просто “да” или “нет”. Даю Вам еще один шанс доказать Большому Жюри, что Вы не прохвост и не дебил. Заранее благодарю за ответ.

ЗЫ. И не забудьте поблагодарить меня за Ваше отличное субботнее настроение. +@>   

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #159 : 17 Октябрь 2009, 17:10:32 »
Loading...